Просмотр полной версии : Ford Focus II.где качественно и бюджетно поменять задний бампер????
Maryana1406
02.04.2010, 21:49
Ford Focus II.где качественно и бюджетно поменять задний бампер????
в салоне ценник и на бампер и на работы :001::001::001:
плюс везти бампер буду месяц..................:(
может у кого какие контакты хороших мастеров и магазинов есть????:073:
поделитесь,пожалуйста!:091:
Ford Focus II.где качественно и бюджетно поменять задний бампер????
в салоне ценник и на бампер и на работы :001::001::001:
плюс везти бампер буду месяц..................:(
может у кого какие контакты хороших мастеров и магазинов есть????:073:
поделитесь,пожалуйста!:091:
Какой кузов и цвет у Вас?Есть ли парктроник? И какой Фокус,рестайл?
Maryana1406
02.04.2010, 22:43
да,рестайл............седан,Ocean. нет парктроника нет
Ростишина мамуля
02.04.2010, 22:45
вероятно евроавто сможет Вам помочь с бампером.
Цвет значения не имеет - новый бампер идет черный, потом его красят. Сам бампер можно попробовать купить на www.exist.ru , ставить и красить - это надо искать сервис по малярке, их много по городу, лучше поспрошать по знакомым или тут кто подскажет.
Цвет значения не имеет - новый бампер идет черный, потом его красят. Сам бампер можно попробовать купить на www.exist.ru , ставить и красить - это надо искать сервис по малярке, их много по городу, лучше поспрошать по знакомым или тут кто подскажет.
Зачем экзист с его неоригиналом?Рядом Всеволожск там уже окрашенный по заводской технологии вынесут.Цена такого бампера тысяч семь-восемь.Поставить его можно где угодно,там болтов штук пять и столько же защелок.Работы на час и денег пару тыщ.
Автор откройте ,плиз,стоимость детали и работ у дилера!
Мастерскую могу кинуть в личку,чтоб за рекламу не считали.Находится на улице Коммуны,специализируются на Фордах,но и от ВАЗов не откажутся.
Я бы пробовал найти бэу в цвет.
Maryana1406
02.04.2010, 23:44
Зачем экзист с его неоригиналом?Рядом Всеволожск там уже окрашенный по заводской технологии вынесут.Цена такого бампера тысяч семь-восемь.Поставить его можно где угодно,там болтов штук пять и столько же защелок.Работы на час и денег пару тыщ.
Мастерскую могу кинуть в личку,чтоб за рекламу не считали.Находится на улице Коммуны,специализируются на Фордах,но и от ВАЗов не откажутся.
можно в личку!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!
Maryana1406
02.04.2010, 23:49
это как?ну в смысле именно что "вынесут"???а к кому бы за этим обратиться:008::008::008:
у Вас контактов нету случайно?:073:
минимум 15т бампер+ столько же работа:(:(:(:(
Мне кажется, что покрасить в цвет могут только в сервисе.
В "1001 запчасть" в 3 раза дешевле :) А в экзисте вообще за 2 тыр на хэтч и 8 тыр на универсал (не знаю почему такая разница).
это как?ну в смысле именно что "вынесут"???а к кому бы за этим обратиться:008::008::008:
у Вас контактов нету случайно?:073:
Есть такие люди-несуны!Выносят оттуда где работают и то что производят.Контакты не сдам-обещал не сдавать.Приведу пример-диски с резиной 16-е и гайками+гайками -секретками,в коробках и в полиэтилене обошлись мне ровно вполовину дешевле чем у дилера.Поэтому рекомендую чтоб понимать реальную стоимость материалов ,делить стоимость у дилера пополам.
Ваш бампер-мелочь,если сравнивать с системой охлаждения или крупными узлами двигателя.
Читайте личку и следуйте рекомендациям.Продавцы сами на вас выйдут.Вопрос времени.
Валериан Мегерыч
03.04.2010, 01:19
Зачем экзист с его неоригиналом?
Неоригинальный бампер на фокус?
Это оригинально :))
Тот же exist выдает список производителей бампера для фокуса:
Van Wezel
BodyParts
TYG
Eurostamp
Johns
Klokkerholm
Schlieckmann
Ford :))
Это фсе чисто оригинал?
Crazyblondy
03.04.2010, 01:27
Подпишусь. - Может пригодицца когда. (ТТТ).
А вапще поспрашивайте вот у этих челов.
http://vkontakte.ru/id57703570
http://vkontakte.ru/id35017276
http://vkontakte.ru/id48555286
http://vkontakte.ru/id33930647
http://vkontakte.ru/id58524729
Я кое-чем интересовалась, когда было влом со страховой связываться.
Цены тогда весьма приятно удивили. (По сравнению с мудилером).
Но в итоге не обращалась - починилась фсиравно по каске на рольфе.
Валериан Мегерыч
03.04.2010, 01:28
Это фсе чисто оригинал?
Наверное, да. А что тебя пугает?
Ну кагбе я привык, что на мой хундай оригинал - это хундай (называется Hyundai Genuine Parts). Понятно, что для хундая этот "оригинал" кто-то делает, но оригинал продается под маркой хундай, а неоригинал под другими марками. Для меня также очевидно, что для форда оригинал - это форд. А евроштамп, например, нифига не оригинал, даже если именно он имеет честь поставлять кузовню для форда на конвейер. Оригинал продается под маркой оригинала, неоригинал - под другими марками. Каг то так.
Валерьян, в 100-й раз спрашиваю - у тя машина-то есть вообще?
Валериан Мегерыч
03.04.2010, 01:41
Ну кагбе я привык, что на мой хундай оригинал - это хундай (называется Hyundai Genuine Parts). Понятно, что для хундая этот "оригинал" кто-то делает, но оригинал продается под маркой хундай, а неоригинал под другими марками. Для меня также очевидно, что для форда оригинал - это форд. А евроштамп, например, нифига не оригинал, даже если именно он имеет честь поставлять кузовню для форда на конвейер. Оригинал продается под маркой оригинала, неоригинал - под другими марками. Каг то так.
Я это называю оригиналом. Потому что эта часть сходить ровно с того же конвейера, что и запчасть на которую ставят голубой овал. Ну и тебе-то шашечки или ехать? Я тебе могу рассказать историю как один мой знакомый менял гену на форде. Он осмотрел весь экзист и стал чесать репу "Денсо? 11 штук... фиг знает...Магнетти Морелли... 9 штук, вообще, левота, наверное. Возьму Форд за 22!"
Взял. Ему привезли Магнетти Марелли с фордовским лейблом, а сняли сгоревший Денсо. И тоже с лейблом. Правда, клево?
Валериан Мегерыч
03.04.2010, 01:42
Валерьян, в 100-й раз спрашиваю - у тя машина-то есть вообще?
Матраса нет. Стало быть в рамках твоей религии и машины тоже. :))
Это фсе чисто оригинал?
Сдается мне что это бампера для тюнинга.
Дык я тоже ничего не имею против такого неоригинала и вообще против неоригинала :) Ты прочитай тему-то и с чего разговор про неоригинал зашел. На экзисте таки да, "неоригинал", и он зачастую в 2-3 и более раз дешевле "оригинала" :)
Валериан Мегерыч
03.04.2010, 01:47
Дык я тоже ничего не имею против такого неоригинала и вообще против неоригинала :) Ты прочитай тему-то и с чего разговор про неоригинал зашел. На экзисте таки да, "неоригинал", и он зачастую в 2-3 и более раз дешевле "оригинала" :)
Ну как тот самый генератор ;)
Тем не менее, с овалом это оригинал, а без овала - неоригинал :) Потому и дешевле. Кому хочется овал, тот пусть платит - чем плохо? У официалов ставят только овал - этим и живут :)
Я это называю оригиналом. Потому что эта часть сходить ровно с того же конвейера, что и запчасть на которую ставят голубой овал. Ну и тебе-то шашечки или ехать? Я тебе могу рассказать историю как один мой знакомый менял гену на форде. Он осмотрел весь экзист и стал чесать репу "Денсо? 11 штук... фиг знает...Магнетти Морелли... 9 штук, вообще, левота, наверное. Возьму Форд за 22!"
Взял. Ему привезли Магнетти Марелли с фордовским лейблом, а сняли сгоревший Денсо. И тоже с лейблом. Правда, клево?
За сложные агрегаты не скажу,но 22 штуки за гену это сильно.
Я под оригиналом не только штампики имел ввиду,не сложно штампик поставить.Просто оригинал со штампиком ФМК встанет на крепежные места как родной и без напильника.И с завода,мне кажется,оригинальней не придумаешь,да и покрашен уже в нужный цвет.
Crazyblondy
03.04.2010, 01:53
Матраса нет. Стало быть в рамках твоей религии и машины тоже. :))
Питерка тебе. :))
Валериан Мегерыч
03.04.2010, 01:59
Тем не менее, с овалом это оригинал, а без овала - неоригинал :) Потому и дешевле.
Нет, Матрасамуста.
Ну пусть в твоей религии оригинал будет именно чтоб с овалом. Точнее с латинским аналогом буквы "ха". Ты пробовал на официальный сервис притащить генератор Магнетти Марелли? А ведь возьмут. А "Сычуань юань намь дамь" не возьмут.
Maryana1406
03.04.2010, 10:05
спасибо!!!!!!!!!!Пошла изучать и искать контакты!!!!!!!!
прям столька полезных ссылок поимела:073::073::073:
а то салон меня так испужал........жуть........
всем,кто откликнулася и дал совет ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!:080:
Н Для меня также очевидно, что для форда оригинал - это форд.
:004: не факт
ta-nusha
29.09.2010, 00:30
Недавно искала запчасти на свой фокус рестайлинг, нашла разборку на ш.Революции (точный адрес не помню, но есть их сайт и телефон). В общем нашла бампер за 3000р, фонарь за 1500р и там еще какие-то усилители и кронштейны. красила и меняла тоже у них. станция находится в Левашево, зато недорого и быстро все сделали. за покраску крышки и бампера отдала 8000р., за 2000р все установили.
если кому надо, найду телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.