Просмотр полной версии : Русский музей: группа 9-10 лет
Будем стараться, но тоже не обещаем.
Дина, очень сожалею, но выяснилось, что мы ( и Такриотка с дочкой) попали в финал Большой Регаты. А финал этот будет проходить в воскресенье утром и пропустить его никак нельзя, т.к. игра командная.
Очень жаль.:005:
Walentina
31.08.2011, 18:00
Всем здравствуйте!
Приятно будет встретиться на старом месте!
Какие планы?
Здравствуйте всем!
Девочки, планы не изменились. Планирую заниматься организацией, как и раньше. Мы приехали два дня назад. После трех месяцев отсутствия пока ничего не успеваю, не судите строго))) Вот завтра отправлю всех в школу-сад и займусь делами. Сразу все напишу.
Всех с наступающим учебным годом! Успехов!!!
КатяМиша
31.08.2011, 18:22
Возьмите нас пожалуйста. Катя 10 лет.
Возьмите нас пожалуйста. Катя 10 лет.
Прошу прощения, но я пока не набираю группу: мы занимаемся уже 1,5 года одним составом. Если в этом году освободятся места, буду иметь Вас в виду.
Здравствуйте всем!
Девочки, планы не изменились. Планирую заниматься организацией, как и раньше.
Уррраааа!:080:
Gulchata
01.09.2011, 01:14
И мы постоим рядышком : может и нас возьмут Яна 10 лет
КатяМиша
01.09.2011, 06:27
Прошу прощения, но я пока не набираю группу: мы занимаемся уже 1,5 года одним составом. Если в этом году освободятся места, буду иметь Вас в виду.
Спасибо!
Всех поздравляем с началом учебного года!!! Ждем встречи!!!
Девочки, добрый день!
Пока экскурсовод отдыхает, ближайший возможный вариант 25 сентября в 14.00. Я предварительно записалась на это время. Отмечаемся, как всегда))) (и заодно скажите, возраст чьих детей надо исправить, я же не всех знаю).
P.S. И еще: свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону: есть информация не для форума
А на более раннее время никак не перенести экскурсии?:008::008::008:
Сплюшечка
08.09.2011, 12:36
Мы согласны!!! :080:
Нам уже 10 лет
Мы подтвержадемся. Дочери 10 лет:)
Если время возможно более раннее -мы тоже "за"
:flower:
На 25 сентября есть еще время на 10 утра, как вариант. Я вообще просила на 13, как раньше, но на 25уже не было. Можно вообще перенести на 2 октября, на мне боязно, что так мы не начнем(((
Сплюшечка
08.09.2011, 14:01
Девочки, 10 утра в воскресенье - ну очень рано
Доброго дня! Мы точно так рано не сможем. А в 14:00 с удовольствием)
Дина, в 14 будет постоянно, или это только 25го?
В 10 рано, да:(. Еще же надо доехать и как-то проснуться:))
В 14.00 будет именно 25 сентября. На потом буду как обычно просить часиков на 12.30-13.00. На 10 утра - это слишком, девочки: мы теперь по субботам уже учимся, к тому же многие едут издалека. Надо же хоть раз в неделю поспать подольше)))
Еще раз прошу: позвоните мне, пожалуйста, есть информация не для форума. Звонить можно в течение дня в любое время
Walentina
14.09.2011, 13:27
Мы, конечно, идем 25, если не случится чего непредвиденного.
Марине 11 лет.
мы будем смотреть по самочувствию
Walentina
19.09.2011, 13:20
Очень-очень жаль, но мы все-таки не можем 25-го.
Дина, Саше и Владу по 11 лет))). Забыла сказать.
Дина,можно со мной 2 ребенка придет- т.е. я буду lor +2 ребенка по 10 лет
Дина,можно со мной 2 ребенка придет- т.е. я буду lor +2 ребенка по 10 лет
Конечно, можно))) будем только рады)))
Jena Eja
23.09.2011, 15:17
Девочки, Дина попросила написать (сама в данный момент не в инете) - поступила срочная информация от Е.В. - 25 сентября она никак не сможет провести занятие(((, отменяем, занятие переносится на 2 октября, на 12.30. Спасибо за понимание.
2-го мы не можем.:(
Хотя, как пойдёт...
Мы уж было собрались:(. Спасибо за информацию!
Walentina
26.09.2011, 22:06
Мы пойдем!!! Хотя теперь боюсь загадывать
Дина,добрый день:flower: есть планы на сл.занятие? 16 и 23 октября не сможем,очтальные воскр.свободны:flower:
Честно говоря, хотелось именно 23, т.к. 30 - это уже каникулы, Лиза в лагерь уедет, а после каникул - это уже большой перерыв. Но сейчас договариваться еще рано с экскурсоводом, буду звонить в конце недели.
Следующее занятие 23 октября в 12.40
Пойдем на выставку Коровина в корпус Бенуа, поэтому просьба не опаздывать.
Отмечаемся, как всегда
мы не сможем,накладка, спрошу своих друзей ,как у них
Walentina
18.10.2011, 17:14
Ура, мы идем!
Дина, мы идем и Влад тоже.
Девочки! Только что позвонила Е.В.: она не сможет в это время, приезжает какая-то делегация((((
Да и нас на самом деле оказалось всего 6 человек детей. Так что, видимо, придется отменять встречу в это воскресенье((((
Выставка Коровина будет до 08 ноября. 30 октября я не могу: дочь уезжает в лагерь, да и меня может не быть в городе. Есть вариант на 06 ноября, но это еще каникулы. Отпишитесь, пожалуйста, бронировать ли время на 06 ноября?
Есть еще возможность для тех, кто хочет попасть на Коровина: у Е.В. есть группа на эту выставку в эту субботу, она может взять кого-то из наших по договоренности. Если есть возможность и желание звоните мне, я объясню, как действовать
Дина мы сможем - 2 взрослых+2 ребенка
На 6-е мы не сможем. Ребенок уезжает на каникулы:(
Девочки, к сожалению я уезжаю из города до 08 ноября, да и желающих на группу снова не набралось. Поэтому если кто-то хочет попасть на выставку Коровина с Е.В., напишите мне, я объясню, как попасть с другой группой
Девочки, следующая экскурсия 27 ноября в 14.30 (раньше по времени никак невозможно, к сожалению, у Е.В. все занято)
Отмечаемся, пожалуйста, как всегда.
Сплюшечка
18.11.2011, 10:30
Идем
И мы идем
Лариса, Вы будете с друзьями или только сами? (хорошо бы с друзьями)))
Доброго дня!
постучусь к вам в группу - если и кода будут свободные места ;), мы с удовольствием присоединимся (дочь 10 лет)
Лариса, Вы будете с друзьями или только сами? (хорошо бы с друзьями)))
Они пока болеют,но в среду будут выписываться,так что планируют придти
Walentina
21.11.2011, 19:27
Мы идем
Дина, Влад идет тоже! Отметь, пожалуйста.
У меня Настя за неделю вместо выздоровления совсем свалилась :( В этот раз не получится присоединиться :041::041:
У меня Настя за неделю вместо выздоровления совсем свалилась :( В этот раз не получится присоединиться :041::041:
Жаль(((( выздоравливайте и присоединяйтесь
Дина, к сожалению, мы тоже захрипели,друзей не выписали.(напасть в эту осень, никак не выбраться....)
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!! Счастья, успехов, здоровья нашим детям и всем нам))))
По занятиям: сейчас в Михайловском замке проходит выставка Святая Русь (до 12 февраля). Е.В. дает ее за 2 занятия.
Ближайшее время, которое предлагается, это 29 января в 16.30 или в 10.30. Давайте решать, во сколько большинству удобнее. Ну и отмечаемся, сколько нас соберется.
Сплюшечка
17.01.2012, 10:22
Присоединяюсь к пожеланиям ))))
Нам лучше в 16-30.
Всех с прошедшими праздниками!!! Мы "ЗА" 16-30!!!
Walentina
17.01.2012, 16:45
29 января никак не можем быть - уезжаем на выходные:(
Добрый вечер!
Дина, спасибо за напоминание!
Мы пойдем, нам лучше 16-30
Мы не сможем точно,друзей спрошу
Мы не сможем точно,друзей спрошу
Жаль(((, жду информации от друзей.
Дина,они болеют ,точно не пойдут:(
Дина,они болеют ,точно не пойдут:(
Поняла, жаль(((
Девочки!Во-первых напоминаю, что встречаемся 29 января в 16.30 в МИХАЙЛОВСКОМ ЗАМКЕ.
И следующая информация: Е.В. дает эту выставку за два занятия. Выставка будет проходить только до 6 февраля. У нее есть время на 05 февраля тоже на 16.30. Давайте предварительно определимся, есть ли желание и возможность два воскресенья подряд провести на выставке. В воскресенье я должна дать ответ, оставлять ли за нами это время.
Если есть места, то мы готовы 29 в 16-30
Тедик+1 реб
только не поняла ск платить
Мама_Света
25.01.2012, 00:37
[QUOTE=zaitsy;73877184]
По занятиям: сейчас в Михайловском замке проходит выставка Святая Русь (до 12 февраля). Е.В. дает ее за 2 занятия.
QUOTE]
Нас посчитайте.
Мама_света +Люба 6.5 лет
Или нам рано? Мы - развитые очень, но 9-10 лет.....
Так будет 2 занятия или я в танке? ;)
а сколько счс стоит занятие для детей?
[QUOTE=zaitsy;73877184]
QUOTE]
Нас посчитайте.
Мама_света +Люба 6.5 лет
Или нам рано? Мы - развитые очень, но 9-10 лет.....
Так будет 2 занятия или я в танке? ;)
Планируется 2 занятия: 1-ое 29 января, если на 2-ое соберемся, заначит, второе 5 февраля. не знаю, стоит ли Вам с нами идти: у нас группа 4-5 класс. Я свою младшую 6,5 лет не беру.
а сколько счс стоит занятие для детей?
За группу детей мы платим 1500 руб. Сколько детей будет, столько и будет стоить детский билет
Сплюшечка
25.01.2012, 14:42
Дина, можно мы 29-го возьмем подружку?
А по-поводу 5.02. даже не знаю. Пойти хочется, но нас не будет в городе в выходные - не знаю успеем ли вернуться к 16-30.
Дина, можно мы 29-го возьмем подружку?
А по-поводу 5.02. даже не знаю. Пойти хочется, но нас не будет в городе в выходные - не знаю успеем ли вернуться к 16-30.
Очень даже не можно. а нужно))) уже подружку посчитала)))
Девочки, встречаемся в МИХАЙЛОВСКОМ ЗАМКЕ!!!! не забудьте, пожалуйста!
Итак, вторая экскурсия по выставке Святая Русь в следующее воскресенье, 05 февраля, в 15.30.Отмечаемся, как всегда
peterson
29.01.2012, 20:45
Дина, большое Вам спасибо, что взяли моих крошек! Они в полном восторге, соскучились по Марковской, в следующий раз будут обязательно.:flower:
Итак, вторая экскурсия по выставке Святая Русь в следующее воскресенье, 05 февраля, в 15.30.Отмечаемся, как всегда
Идём!:)
Сплюшечка
30.01.2012, 10:49
Дина, мы скорее всего не сможем, точно буду знать к концу недели.
Дина, большое Вам спасибо, что взяли моих крошек! Они в полном восторге, соскучились по Марковской, в следующий раз будут обязательно.:flower:
Да не за что))) у Вас прекрасные дети. Милости просим к нам)))
Дина, мы скорее всего не сможем, точно буду знать к концу недели.
Да, я помню, что вы уезжаете. Позвоните мне или отпишитесь. На всякий случай помните, что в 16.30 будет другая группа, но могу попросить, чтобы вас взяли
Дина,не сможем - уезжаем на выходные..
peterson
04.02.2012, 12:20
:flower:На всякий случай подтверждаюсь- мои двое детей будут. Ваш телефон у них есть, если что, будут держать связь.
А Ваша группа была на выставке в Бенуа? И входит ли она в ближайшие планы? Мы с Вами с удовольствием пойдем на выставки, но базовый курс никто уже выдержать не сможет:)
Дина, постараемся завтра быть (нас 2 чел), всреча на старом месте, как я поняла
Лариса, встречаемся в гардеробе Михайловского замка!!! - выставка там.
:flower:На всякий случай подтверждаюсь- мои двое детей будут. Ваш телефон у них есть, если что, будут держать связь.
А Ваша группа была на выставке в Бенуа? И входит ли она в ближайшие планы? Мы с Вами с удовольствием пойдем на выставки, но базовый курс никто уже выдержать не сможет:)
Нет, в Бенуа еще не были на текущей выставке по праздникам. Думаю, пойдем. Вот завтра эту выставку закончим, там будем договариваться дальше))) Будем Вам рады.
Дина, не успели до города добраться ко времени:(
Дина, не успели до города добраться ко времени:(
Ничего страшного, я боялась, что Вы не увидели, что выставка в Михайловском замке и ждали нас в РМ. Телефон-то был вне зоны действия, как будто в гардеробе в РМ. Надеюсь, в следующий раз встретимся)))
Девочки! Так получилось, что моя дочь уже сходила на выставку Праздники по-русски с классом. выставка, кстати, ребятам понравилась. Но второй раз уже идти не захочет. Поэтому предложение следующее: напишите мне, кто желает сходить. Я договорюсь с экскурсоводом, чтобы она взяла желающих из нашей группы с другой группой. Ориентируйтесь на ближайшее воскресенье.
Дина,добрый день!Постараемся сходить в это воскресенье.
Добрый день!
Дина, а у нас планируются еще до лета занятия?
Добрый!
Очень хочется, но совсем не успеваю((( Вот решу вопрос с поступлением в 1 класс младшего ребенка, и начну спокойно существовать. А то пока ночи не сплю(((
Добрый!
Очень хочется, но совсем не успеваю((( Вот решу вопрос с поступлением в 1 класс младшего ребенка, и начну спокойно существовать. А то пока ночи не сплю(((
Все понятно:))
Удачи!:flower: Пусть все получится!:flower:
Спасибо, девочки))) Документы подали))) Результат пока неизвестен, но мне уже кажется, что даже если не возьмут (чего быть не может)), мне будет все равно)))
На этой неделе созвонюсь с Е.В.
Возьмут! Обязательно! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.