Просмотр полной версии : Обсыпало мое лицо
Девочки, видимо гормональнй перестрой организма.Обсыпало лицо прыщами.Думаю,может месячные придут. Но хочется нормально выглядеть. Чтобы попить или чем бы намазаться? У кого такое было, поделитесь опытом.
Клименкова
02.04.2010, 23:36
Меня во время беременности обсыпало !!! Еще и свадьба на носу была ,так я так растраивалась .Попробуй гель клензит или спиртовой раствор салициловой кислоты.
Sweetberry
02.04.2010, 23:42
У меня тоже такое было, ничего не помогало, через какое-то время само прошло (через месяц примерно).
VitaliAnna
02.04.2010, 23:47
Смазывайте каждый прыщик точечно капелькой цинковой мази. На ватную палочку немного мази - и на прыщик. Все быстро подсохнет. Только все лицо не мажьте ;)
-АпЕлЬсИнКа-
03.04.2010, 01:01
и меня обыпало просто жуть!!! правда и месячные как раз, но ТАКОГО никогда не было!!
думаете надо лечить??? я как то решила, что само пройдет...
Девченки,можно просто пережить-рано или поздно пройдут,но у меня все было совсем плачевно.Реально помогает чистка у косметолога.Регулярная,пока гормоны в норму не придут.Раз в месяца полтора-два хожу до сих пор-боюсь,блин))))
раз-это гормоны факт.
два-отказать в сладком, мучном. на завтрак овсянка на воде самая крупная. Она как скраб вытасеивает всю дрянь из организма.
три-сходить к грамотному косметологу чтобы он вам дал рекомендации.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 02:30
девочки... та же проблема... долго мучилась... ничего не помогала... чем только не мазала... попробовала Зинерит... сссупер средство... реально помог за месяц... теперь иногда только пользуюсь для профилактики...
попробуйте скинорен-гель (не крем)
девочки... та же проблема... долго мучилась... ничего не помогала... чем только не мазала... попробовала Зинерит... сссупер средство... реально помог за месяц... теперь иногда только пользуюсь для профилактики...Это антибиотик и к нему быстрое привыкание.
Салицилово-цинковая паста в аптеке, наносить точечно (на ночь). Снимает воспаление и цинк стягивает пору.
Тоже был период :001:.
Я еще и смекту пару пакетиков пила за день, тоже гадость из кишечника выводит.
Да,думаю еще дело в кишечнике... Раз в 2 дня - это норма сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.