PDA

Просмотр полной версии : Обсыпало мое лицо

green22
02.04.2010, 22:56
Девочки, видимо гормональнй перестрой организма.Обсыпало лицо прыщами.Думаю,может месячные придут. Но хочется нормально выглядеть. Чтобы попить или чем бы намазаться? У кого такое было, поделитесь опытом.

Клименкова
02.04.2010, 23:36
Меня во время беременности обсыпало !!! Еще и свадьба на носу была ,так я так растраивалась .Попробуй гель клензит или спиртовой раствор салициловой кислоты.

Sweetberry
02.04.2010, 23:42
У меня тоже такое было, ничего не помогало, через какое-то время само прошло (через месяц примерно).

VitaliAnna
02.04.2010, 23:47
Смазывайте каждый прыщик точечно капелькой цинковой мази. На ватную палочку немного мази - и на прыщик. Все быстро подсохнет. Только все лицо не мажьте ;)

-АпЕлЬсИнКа-
03.04.2010, 01:01
и меня обыпало просто жуть!!! правда и месячные как раз, но ТАКОГО никогда не было!!
думаете надо лечить??? я как то решила, что само пройдет...

даначка
03.04.2010, 01:09
Девченки,можно просто пережить-рано или поздно пройдут,но у меня все было совсем плачевно.Реально помогает чистка у косметолога.Регулярная,пока гормоны в норму не придут.Раз в месяца полтора-два хожу до сих пор-боюсь,блин))))

Ulich
03.04.2010, 01:21
раз-это гормоны факт.
два-отказать в сладком, мучном. на завтрак овсянка на воде самая крупная. Она как скраб вытасеивает всю дрянь из организма.
три-сходить к грамотному косметологу чтобы он вам дал рекомендации.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 02:30
девочки... та же проблема... долго мучилась... ничего не помогала... чем только не мазала... попробовала Зинерит... сссупер средство... реально помог за месяц... теперь иногда только пользуюсь для профилактики...

Riddle
03.04.2010, 02:47
попробуйте скинорен-гель (не крем)

~Julia~
03.04.2010, 04:02
девочки... та же проблема... долго мучилась... ничего не помогала... чем только не мазала... попробовала Зинерит... сссупер средство... реально помог за месяц... теперь иногда только пользуюсь для профилактики...Это антибиотик и к нему быстрое привыкание.
Салицилово-цинковая паста в аптеке, наносить точечно (на ночь). Снимает воспаление и цинк стягивает пору.

Тоже был период :001:.
Я еще и смекту пару пакетиков пила за день, тоже гадость из кишечника выводит.

green22
05.04.2010, 14:13
Да,думаю еще дело в кишечнике... Раз в 2 дня - это норма сейчас.