Просмотр полной версии : Где отдохнуть в Крыму, в Судаке?
Р У С А Л К А
02.04.2010, 23:10
Дорогие форумчане! Помогите советом! Хотим в июле поехать в Крым, 2 семьи с детьми 3-х лет. Понравилась вилла Филлини в Судаке и вообще сам Судак. Может, кто поделится своими впечатлениями об отдыхе там. Или расскажите, где вам понравилось в Крыму. Заранее спасибо. Очень жду отзывов.
Мы отдыхали в посельке Уютном, в трех шагах от Судака. Плюс в том что можно ходить на два пляжа - Судаковский (песок) и Уютненский -камни.... В Судаковском-песок спецефический...
Если бы поехала с детём то только в Новый свет...
А понравилось очень очень!
Только сегодня просматривала фотографии Судакские!!:love:
А вообще тут есть целый топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550
Мамуля Юля
03.04.2010, 00:10
В прошлом году в июле "отдыхали" с сыном в Судаке месяц.
Кошмарно много народу на пляже, полотенце к полотенцу, сама пляжная полоса очень узкая. В море много народу, грязное, от местных жителей слышала, что городские стоки стекают в море. Отсюда у людей, особенно у детей коньюктивиты, поносы и т.д
На вашем месте подумала бы стоит ли ехать именно в Судак, не самое лучшее место в Крыму!
Спасались тем, что ходили на галечный пляж заповедника - это возле горы, но идти с детем далековато... :091::091::091:
В прошлом году в июле "отдыхали" с сыном в Судаке месяц.
Кошмарно много народу на пляже, полотенце к полотенцу, сама пляжная полоса очень узкая. В море много народу, грязное, от местных жителей слышала, что городские стоки стекают в море. Отсюда у людей, особенно у детей коньюктивиты, поносы и т.д
На вашем месте подумала бы стоит ли ехать именно в Судак, не самое лучшее место в Крыму!
Спасались тем, что ходили на галечный пляж заповедника - это возле горы, но идти с детем далековато... :091::091::091:так там на Судакском пляже и видно трубу эту.. которая сразу в море сливает что то вонючее... Это сразу в начале набережной от крепости ...
В Судаке спасение-это Новый свет - там песок и не такой серо/черный (как говорится вылканическая пыль)как на Судакском а меееленький и жёлтенький-но там и цены на порядок выше- но и пляж очень маленький..Но он того стОит там очень ионизированаая вода (йодированная что ли) у неё даже вкус другой.... целебнее она.
Можно жить в Судаке и ездить купаться в Новый свет-там дорога очень красивая.
Р У С А Л К А
03.04.2010, 00:30
Понятненько....Обидно, что море грязное.. Топик про Крым почитала, сколько смогла. Там в основном Фиолент хвалят. Я была там в 2001 г., понравилось. Но с дитём маленьким боюсь я этих ступенек.
Так в Новом свете вода почище чем в Судаке?
Понятненько....Обидно, что море грязное.. Топик про Крым почитала, сколько смогла. Там в основном Фиолент хвалят. Я была там в 2001 г., понравилось. Но с дитём маленьким боюсь я этих ступенек.
Так в Новом свете вода почище чем в Судаке?Не знаю как чище,но она там другая... там как бухта получается, она даже цвета другого.
Может в Судаке оно еще таким кажется - там песок такого тес\много серого/черного цвета..
Ну а вообще Чёрное мору для маленьких - мне кажется страшно - так как там глубина сразу-два три шага и всё-поплыли... Вот я как бы ни любила красоты Чёрного моря, в этом году с ребенком решились рискнуть на Азов... там хоть и волна и ветер бывают-всё равно море детским считается..
цветамузыка
03.04.2010, 22:44
У меня знакомые в Гурзуфе, очень хвалят (говорят объездили весь Крым , и у них самый красивый и чистый город), пляж большой и бесплатный ( в Судаке платный) море чистое ,свой микроклимат и вообще очень красиво!
В Судак тоже ездила, мне понравилось ,но народу действительно много!
Собираюсь с дочей в июле в Гурзуф и тоже ищу компанию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.