PDA

Просмотр полной версии : Поскажите,где возможно платно вести беременность(абонементные программы)

Lelo
03.04.2010, 00:38
Девушки,интересует очень для меня важный вопрос.Если кто-либо владеет такой информацией,большая просьба-поделитесь:flower:
Ждём второго ребёнка,срок пока маленький,поэтому решаю,где встать на учёт.В силу обстоятельств нет возможности посещать гинеколога,которой полностью доверяю(она курировала первую беременность),т.е. на 3-4 часовое высиживание в очереди просто нет времени.Исходя из этого рассматриваю варианты:
1.Наблюдения в другой ЖК,где приём беременных идёт строго по записи,либо нет таких очередей(если такое явление существует).Желательно это районы,не сильно отдалённые от Кировского(не север города:)),здесь же важна информация с указанием №ЖК,специалистов(только проверенные варианты,т.к. нужно будет вносить изменения в полисе)
2.Платное ведение беременности в мед.центрах,с обязательной выдачей всех(или почти) необходимых документов.Важно название мц,цена,мнение.
3.Другие варианты,например наблюдения при роддомах(ничего об этом не знаю)
4.В частности,интересна ЖК в г.Пушкине,но не встречала отзывов в целом о ней и о специалистах.Может,кто поделится ссылочкой...
Буду благодарна любой информации.Спасибо:flower:

Священная_Бирма
03.04.2010, 00:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921128

Посмотри там в пункте "2", http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32975611&postcount=3

Лично я в ЕМС наблюдаюсь, но тебе далековато-то будет))))

Lelo
03.04.2010, 01:10
Спасибо,Мира,читала,но там не вся информация(или я так плохо читала)))...Буду ждать ещё...

КоролеваМечей!
03.04.2010, 03:46
Прайм Роуз на Савушкина. Выдают все документы, кроме родового сертификата, но его имеет право выдавать только ЖК.

simpleKristina
03.04.2010, 08:44
"Балтмед" в озерках - Выборгское шоссе д.5
Очень грамотные гинекологи, выдают все документы.
http://www.baltclinic.ru/gyn/

Lelo
03.04.2010, 10:35
Спасибо,девочки,но неясны цены и способы оплаты(единовременно или по триместрам)....

Динь-Динь Белл))
03.04.2010, 11:00
Клиника ЕМС - около м Фрунзенская, очень нравится, всегда по записи, все анализы, узи там же - все без очередей, обменку ведут, все справки дают, декретный больничный дали, все кроме родового сертификата, но его можно потом за в ЖК получить со всеми справками на руках...
схема оплаты - депозитный договор, вносишь сколько хочешь денюжек (мин 15 или 10 тысяч...) и пользуешься услугами, потом когда заканчивается вас предупредят чтобы пополнили.
общая стоимость - в зависимости от тяжести протекания Б, у меня 31 неделя - потратила 25 тыс примерно, но я ходила на дневной стационар к ним на капельницы (тыс 8 на это ушло).
Врач очень нравится - Кузнецова Марина Евгеньевна!!

Lelo
03.04.2010, 11:17
Спасибо,Яна!Очень интересная информация и по цене и по способу оплаты.Спасибо за рекомендацию врача.

Солныффко
03.04.2010, 11:25
Я вела во втором роддоме. Стоимость была около 60 000 руб. Выдали все доки, кроме сертификата, но его я получила в на 30 неделе в своей ЖК.

КоролеваМечей!
03.04.2010, 12:38
В Пройм Роуз около 50-55 тыс.руб., оплачивать можно по триместрам, или всю целиком сумму, можно еще кажетца класть на свою фамилию любую сумму на "депозит", потом докладывать по мере необходимости.

Кшока
03.04.2010, 12:46
Клиника "Скандинавия" (сеть по городу).
Либо программа ведения беременности (с выдачей всех справок и больничных), либо поразовая оплата посещений (выходит намного дешевле, если анализы сдавать не в Сканди).

zanzibar
03.04.2010, 14:56
Я веду беременность в хозрасчете роддома №6, там есть возможность вести беременность у того врача, у которого будешь рожать. Я состою на учете у зав. отделением Черемисиной Л.Б. Оплата повизитовая-600руб. первичный прием, 500 руб. все последующие. Анализы оплачиваются отдельно. Визиты по необходимости, часто не гоняют.

Inyla
03.04.2010, 19:04
Девушки,интересует очень для меня важный вопрос.Если кто-либо владеет такой информацией,большая просьба-поделитесь:flower:
Ждём второго ребёнка,срок пока маленький,поэтому решаю,где встать на учёт.В силу обстоятельств нет возможности посещать гинеколога,которой полностью доверяю(она курировала первую беременность),т.е. на 3-4 часовое высиживание в очереди просто нет времени.Исходя из этого рассматриваю варианты:
1.Наблюдения в другой ЖК,где приём беременных идёт строго по записи,либо нет таких очередей(если такое явление существует).Желательно это районы,не сильно отдалённые от Кировского(не север города:)),здесь же важна информация с указанием №ЖК,специалистов(только проверенные варианты,т.к. нужно будет вносить изменения в полисе)
2.Платное ведение беременности в мед.центрах,с обязательной выдачей всех(или почти) необходимых документов.Важно название мц,цена,мнение.
3.Другие варианты,например наблюдения при роддомах(ничего об этом не знаю)
4.В частности,интересна ЖК в г.Пушкине,но не встречала отзывов в целом о ней и о специалистах.Может,кто поделится ссылочкой...
Буду благодарна любой информации.Спасибо:flower:
Я наблюдаюсь в ЖК Роддома на фурштадской. Весь договор с ранних сроков 52,500. Возможна рассрочка на оплату на 1 месяц. Сюда входят ВСЕ УЗИ и анализы, ВСЕ консультации специалистов (кроме стоматолога), а так же лечебная физ-ра, программа псих. подготовки к родам и кислородные коктейли. Врача выибираешь сама. Прием может вестись на м. Чернышевская и м. Крестовский о-в. Цену я назвала с учетом скидки по карте Зенит. А без скидки 60 000р. Время приемов выбираешь ты - хоть по выходным, хоть вечером. 7 дней в неделю с 8 до 20. Анализы тоже, УЗИ тоже.Выдают абсолютно все документы, в т.ч. для мат. капитала. Удачи! Если будет интересно, пиши в личку, расскажу о враче.

олениха
04.04.2010, 00:48
Можно в 22 жк, оплата возможна по симестрам. Обменную карту дают!

Головокружение
05.04.2010, 18:00
2РД на Фурштатской и Скандинавия - дорого, но комфортно + в случае возникновения проблем, у них же можно и на сохранении полежать (а не в дежурной больнице, в которую скорая отвезет).

leeraa
06.04.2010, 19:13
уже второй раз веду беременность в клинике им.Пирогова на ВО - очень довольна! никаких очередей и ожиданий, все врачи и анализы под одной крышей и в удобное время) по деньгам - можно программу купить "ведение беременность" - все включено около 50.000 или каждый раз платить (то же самое примерно и получается))) 1 прием у гинеколога- 1500, анализ мочи - около 300...

онежек
06.04.2010, 19:21
У меня была такая же ситуация как у Вас, Автор)
Ходила в жк + наблюдалась у гинеколога в платном МЦ, где делала УЗИ и допплер. Наблюдалась у Пожидаева В.В. в Таурас меде (Старая деревня).
Прием 700 р. в МЦ, все анализы сдавала в жк бесплатно)) там же брала родовой сертификат. Получилось не очень дорого.

Советую наладить отношения с гинекологом жк, я почти на каждый прием приносила недорогие презенты (конфеты, тортики и др.), что существенно облегчало жизнь (абдоминальная компрессия б/п 2 курса, капельницы при отеках, талончики и др.)