Просмотр полной версии : Поскажите,где возможно платно вести беременность(абонементные программы)
Девушки,интересует очень для меня важный вопрос.Если кто-либо владеет такой информацией,большая просьба-поделитесь:flower:
Ждём второго ребёнка,срок пока маленький,поэтому решаю,где встать на учёт.В силу обстоятельств нет возможности посещать гинеколога,которой полностью доверяю(она курировала первую беременность),т.е. на 3-4 часовое высиживание в очереди просто нет времени.Исходя из этого рассматриваю варианты:
1.Наблюдения в другой ЖК,где приём беременных идёт строго по записи,либо нет таких очередей(если такое явление существует).Желательно это районы,не сильно отдалённые от Кировского(не север города:)),здесь же важна информация с указанием №ЖК,специалистов(только проверенные варианты,т.к. нужно будет вносить изменения в полисе)
2.Платное ведение беременности в мед.центрах,с обязательной выдачей всех(или почти) необходимых документов.Важно название мц,цена,мнение.
3.Другие варианты,например наблюдения при роддомах(ничего об этом не знаю)
4.В частности,интересна ЖК в г.Пушкине,но не встречала отзывов в целом о ней и о специалистах.Может,кто поделится ссылочкой...
Буду благодарна любой информации.Спасибо:flower:
Священная_Бирма
03.04.2010, 00:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921128
Посмотри там в пункте "2", http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32975611&postcount=3
Лично я в ЕМС наблюдаюсь, но тебе далековато-то будет))))
Спасибо,Мира,читала,но там не вся информация(или я так плохо читала)))...Буду ждать ещё...
КоролеваМечей!
03.04.2010, 03:46
Прайм Роуз на Савушкина. Выдают все документы, кроме родового сертификата, но его имеет право выдавать только ЖК.
simpleKristina
03.04.2010, 08:44
"Балтмед" в озерках - Выборгское шоссе д.5
Очень грамотные гинекологи, выдают все документы.
http://www.baltclinic.ru/gyn/
Спасибо,девочки,но неясны цены и способы оплаты(единовременно или по триместрам)....
Динь-Динь Белл))
03.04.2010, 11:00
Клиника ЕМС - около м Фрунзенская, очень нравится, всегда по записи, все анализы, узи там же - все без очередей, обменку ведут, все справки дают, декретный больничный дали, все кроме родового сертификата, но его можно потом за в ЖК получить со всеми справками на руках...
схема оплаты - депозитный договор, вносишь сколько хочешь денюжек (мин 15 или 10 тысяч...) и пользуешься услугами, потом когда заканчивается вас предупредят чтобы пополнили.
общая стоимость - в зависимости от тяжести протекания Б, у меня 31 неделя - потратила 25 тыс примерно, но я ходила на дневной стационар к ним на капельницы (тыс 8 на это ушло).
Врач очень нравится - Кузнецова Марина Евгеньевна!!
Спасибо,Яна!Очень интересная информация и по цене и по способу оплаты.Спасибо за рекомендацию врача.
Солныффко
03.04.2010, 11:25
Я вела во втором роддоме. Стоимость была около 60 000 руб. Выдали все доки, кроме сертификата, но его я получила в на 30 неделе в своей ЖК.
КоролеваМечей!
03.04.2010, 12:38
В Пройм Роуз около 50-55 тыс.руб., оплачивать можно по триместрам, или всю целиком сумму, можно еще кажетца класть на свою фамилию любую сумму на "депозит", потом докладывать по мере необходимости.
Клиника "Скандинавия" (сеть по городу).
Либо программа ведения беременности (с выдачей всех справок и больничных), либо поразовая оплата посещений (выходит намного дешевле, если анализы сдавать не в Сканди).
zanzibar
03.04.2010, 14:56
Я веду беременность в хозрасчете роддома №6, там есть возможность вести беременность у того врача, у которого будешь рожать. Я состою на учете у зав. отделением Черемисиной Л.Б. Оплата повизитовая-600руб. первичный прием, 500 руб. все последующие. Анализы оплачиваются отдельно. Визиты по необходимости, часто не гоняют.
Девушки,интересует очень для меня важный вопрос.Если кто-либо владеет такой информацией,большая просьба-поделитесь:flower:
Ждём второго ребёнка,срок пока маленький,поэтому решаю,где встать на учёт.В силу обстоятельств нет возможности посещать гинеколога,которой полностью доверяю(она курировала первую беременность),т.е. на 3-4 часовое высиживание в очереди просто нет времени.Исходя из этого рассматриваю варианты:
1.Наблюдения в другой ЖК,где приём беременных идёт строго по записи,либо нет таких очередей(если такое явление существует).Желательно это районы,не сильно отдалённые от Кировского(не север города:)),здесь же важна информация с указанием №ЖК,специалистов(только проверенные варианты,т.к. нужно будет вносить изменения в полисе)
2.Платное ведение беременности в мед.центрах,с обязательной выдачей всех(или почти) необходимых документов.Важно название мц,цена,мнение.
3.Другие варианты,например наблюдения при роддомах(ничего об этом не знаю)
4.В частности,интересна ЖК в г.Пушкине,но не встречала отзывов в целом о ней и о специалистах.Может,кто поделится ссылочкой...
Буду благодарна любой информации.Спасибо:flower:
Я наблюдаюсь в ЖК Роддома на фурштадской. Весь договор с ранних сроков 52,500. Возможна рассрочка на оплату на 1 месяц. Сюда входят ВСЕ УЗИ и анализы, ВСЕ консультации специалистов (кроме стоматолога), а так же лечебная физ-ра, программа псих. подготовки к родам и кислородные коктейли. Врача выибираешь сама. Прием может вестись на м. Чернышевская и м. Крестовский о-в. Цену я назвала с учетом скидки по карте Зенит. А без скидки 60 000р. Время приемов выбираешь ты - хоть по выходным, хоть вечером. 7 дней в неделю с 8 до 20. Анализы тоже, УЗИ тоже.Выдают абсолютно все документы, в т.ч. для мат. капитала. Удачи! Если будет интересно, пиши в личку, расскажу о враче.
Можно в 22 жк, оплата возможна по симестрам. Обменную карту дают!
Головокружение
05.04.2010, 18:00
2РД на Фурштатской и Скандинавия - дорого, но комфортно + в случае возникновения проблем, у них же можно и на сохранении полежать (а не в дежурной больнице, в которую скорая отвезет).
уже второй раз веду беременность в клинике им.Пирогова на ВО - очень довольна! никаких очередей и ожиданий, все врачи и анализы под одной крышей и в удобное время) по деньгам - можно программу купить "ведение беременность" - все включено около 50.000 или каждый раз платить (то же самое примерно и получается))) 1 прием у гинеколога- 1500, анализ мочи - около 300...
У меня была такая же ситуация как у Вас, Автор)
Ходила в жк + наблюдалась у гинеколога в платном МЦ, где делала УЗИ и допплер. Наблюдалась у Пожидаева В.В. в Таурас меде (Старая деревня).
Прием 700 р. в МЦ, все анализы сдавала в жк бесплатно)) там же брала родовой сертификат. Получилось не очень дорого.
Советую наладить отношения с гинекологом жк, я почти на каждый прием приносила недорогие презенты (конфеты, тортики и др.), что существенно облегчало жизнь (абдоминальная компрессия б/п 2 курса, капельницы при отеках, талончики и др.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.