Просмотр полной версии : Может у кого-то было похожее????
Кенгa_ру
03.04.2010, 00:38
Всем здравствуйте!!! Сложилась такая не очень хорошая ситуация. Последние месячные были 23 января, т.е. на данный момент акушерский срок 9-10 недель. две недели назад начались кровянистые выделения. естессно, побежала к врачу, назначила утрожестан, магне в6, сделали узи. по узи поставили 5 недель, угрозу прерывания, отслойку, сердцебиения не увидели, сдала кровь на хгч, по хгч 4/5 недель.Через неделю сделала контрольное узи, картина не изменилась, вроде как увидели сердцебиение, но очень-очень слабое и нестабильное, врач даже под сомнением оно ли, плюс размеры совсем не изменились. Сегодня опять сдела узи - ничего не изменилось. Врачи сами в недоумении: и замершей вроде не видят, но и развития особого тоже. Сказали ждать развития событий, как будет, так будет. Переживаю - не то слово. Может у кого-то было что-нибудь похожее???? Есть какие-нибудь надежды?
somalina
03.04.2010, 01:20
у меня не совсем конечно так было,но врачи вначале беремености вообще плодного яйца не увидели,потом нашли его уже в больнице,поставили срок 3-4 недели,а через 6 недель поставили по узи не 9-10 недель,а сразу 12.5!! следовательно,когда они не могли найти плодное яйцо,у меня было 6-7 недель. думаю у вас срок еще маленький для некоторых узистов. хгч в динамике сейчас точнее.
Kroshka_A
03.04.2010, 01:38
было похожее, закончилось беременностью (сейчас 33я нед) через 3 мес после той неразвивающейся...
У меня была похожая ситуация - медленный рост ХГЧ и не было развития. Не сложилось...
Врачи надеялись и говорили, что всякое бывает. Так что однозначно предсказать сложно. Надо наблюдать, сдавать ХГЧ в динамике.
PS. Вскоре после того случая снова наступила Б, сейчас уже 28 недель.
Сдайте ХГЧ в динамике. Оно будет вам показательнее узи сейчас. У вас уже есть ведь хгч? Сдайте завтра еще одно. В Хеликсе на Сампсониевском за два или три часа делают, не помню точно.
Головокружение
05.04.2010, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 18:42
было похожее...дважды закончилось ЗБ, третья попытка удалась,скоро дочке полгода.....
Что касается УЗИ - у подруги до 3х месяцев задержки на УЗИ не находили ничего, говорили, что дисфункция какая-то. Сейчас дисфункции 4,5 года :)
А про ХГЧ в динамике Вам очень правильно написали.
Мама Кнопки
06.04.2010, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МариЛана
06.04.2010, 02:44
А я сдавала анализ на ХГЧ и за 2 дня он у меня упал больше, чем в два раза - поставили ЗБ. Сходила на узи и там увидели сердцебиение. Вот сейчас нам 30 недель...
А я сдавала анализ на ХГЧ и за 2 дня он у меня упал больше, чем в два раза - поставили ЗБ. Сходила на узи и там увидели сердцебиение. Вот сейчас нам 30 недель...
Возможно, сдавали в разных лабораториях. Из-за отличия лабораторных систем результаты могут отличаться. Надо мониторить в одной и той же лабе!
Возможно, сдавали в разных лабораториях. Из-за отличия лабораторных систем результаты могут отличаться. Надо мониторить в одной и той же лабе!
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.