Просмотр полной версии : Про неработающие качели Грако.
devamaria83
03.04.2010, 01:24
Здравствуйте уважаемые мамочки!Ситуация такая:купили тут на ДО качели Грако за 2500(вроде стандартная цена).На месте ничего не поняли-не знали ведь,как они должны работать...приехали домой-не качают качели....расстроились-жуть.Позвонили хозяйке качелей...рассказали ей...сказала,что если не будут работать,то вернёт деньги.Потом вроде заработали,но только на одной скорости и когда их раскачаешь вручную сначала.Теперь не качают даже так.Обидно до слёз и деньги отдали и доче нравится качатся и бывшей хозяйке уже не "предьявишь"прошло 2 недели.Может кто-нибудь чинил уже этот мотор?Реально починить?Он шумит сначала,а потом вообще замолкает.Или может девочка с Сантьяго Де Куба прочитает и предложит своё решение.Ну реально обидно.
Natulya79
03.04.2010, 01:31
А тупо батарейки новые поставить не пробовали?? У нас такие качели, когда начали батарейки садиться вели себя так , как вы описываете... Поставили новые - все заработало.
devamaria83
03.04.2010, 01:34
Ставили новые батарейки сразу.И при осмотре девушка новые поставила(купилп специально),но она уже там не качала сама,но мы не знали тогда,как они работать должны.
Natulya79
03.04.2010, 01:44
Тогда не знаю. Сочувствую... Сама обожаю эти качельки, и дочке нравятся.
блиииин!! вот сейчас только обсуждала с родными, покупать бэу у девушки с Большевиков за 2500 или купить по карте новые!!!!!
(((((((( вот крепко задумалась, покупать ли бэушные...........
а в инете не пробовали найти по поисковикам ремонт???
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 02:21
блиииин!! вот сейчас только обсуждала с родными, покупать бэу у девушки с Большевиков за 2500 или купить по карте новые!!!!!
(((((((( вот крепко задумалась, покупать ли бэушные...........
а в инете не пробовали найти по поисковикам ремонт???
ну вы не торопитесь судить... по одному такому не удачному случаю... мы купили б/у... подруга моя... ее знакомая... и еще многие мои знакомые... и все здесь на ДО... и НИКТО не жалуется... :080:... всё отлично работает... проверять нужно хорошо на месте... и претензий не будет...
devamaria83
03.04.2010, 02:27
Нееееет...у меня нет претензий...Я и спрашиваю,как вы бы поступили на моём месте?.Просто обидно,что могли бы купить за эти же деньги работающие качели.Не повезло просто.Я бы не смогла продать сломанную вещь(она ведь видела,что они сами качать не стали,и начала рукой раскачивать их).
Petrovo4ka
03.04.2010, 02:30
а не могут батарейки быть бракованными??? или просроченными ....первое что на ум пришло...
Petrovo4ka
03.04.2010, 02:31
мы тоже рукой подталкиваем, чтобы наша тушка быстрее раскачивалась!
Может в сервисный центр позвонить. Может возьмуться починить. А лучше отвезите их обратно, чтоб не повадно было ломанное продавать. И что что 2 недели прошло?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 02:35
Нееееет...у меня нет претензий...Я и спрашиваю,как вы бы поступили на моём месте?.Просто обидно,что могли бы купить за эти же деньги работающие качели.Не повезло просто.Я бы не смогла продать сломанную вещь(она ведь видела,что они сами качать не стали,и начала рукой раскачивать их).
ну если хотите ... я бы привезла их обратно:015: ... и вернула... это не порядочно со стороны продавца... если действительно была продана УЖЕ не работающая качель... :wife:
... а при транспортировке не могли случайно сломать?!:005:
devamaria83
03.04.2010, 02:35
Может в сервисный центр позвонить. Может возьмуться починить. А лучше отвезите их обратно, чтоб не повадно было ломанное продавать. И что что 2 недели прошло?
Я бы не против,но телефон её не сохранила,а тут теперь не найти.Вся надежда на то,что девушка прочитает и свяжется со мной.А домой ей везти как-то не солидно вроде...:001:
качели грако не работают беззвучно, рукой иногда подталкиваю:016:
автор, попробуйте к сети подключить качльки, может заработают...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 02:40
Я бы не против,но телефон её не сохранила,а тут теперь не найти.Вся надежда на то,что девушка прочитает и свяжется со мной.А домой ей везти как-то не солидно вроде...:001:
... что значит не солидно... Вы приобрели товар... заплатили по честному запрашиваемую продавцом сумму... о товар оказался не подлежащим использованию... Ваше право вернуть свои деньги абсолютно нормально... ........... ну конечно , если имеется еще пяток тыщ для приобретения новой качели.. для солидности то... пожалуйста...
... а в личку не пробовали ЕЙ написать....
devamaria83
03.04.2010, 02:41
ну если хотите ... я бы привезла их обратно:015: ... и вернула... это не порядочно со стороны продавца... если действительно была продана УЖЕ не работающая качель... :wife:
... а при транспортировке не могли случайно сломать?!:005:
Нет,она как вставила новые батарейки,качели качать не стали сразу...девушка начала опять вставлять и вынимать батарейки.Потом говорит:"слышите,что мотор заработал?"и рукой подкачала качели....и всё.Домой привезли с её батарейками-не работает...сбегали купили новые...заменили-качели начали качать на самой большой скорости(6) и,если рукой раскачаешь сильно сначала.Если переключить на др.скорость,то тупо останавливаются.
devamaria83
03.04.2010, 02:43
...
... а в личку не пробовали ЕЙ написать....
Не знаю я о ней ничего,кроме адреса....я написала,что хочу купить качели,а она мне прямо в топик написала телефон и сразу удалила потом.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 02:55
Не знаю я о ней ничего,кроме адреса....я написала,что хочу купить качели,а она мне прямо в топик написала телефон и сразу удалила потом.
странная какая то ситуация.... не понимаю.. для чего и почему и вообще были приобретены УЖЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ качели... раз Вы утверждаете, что видели, как качель уже тогда не работала нужным образом.... зачем поторопились.... из мильён продают на ДО...
...... пишите тогда модераторам... просите совета и помощи у них... но это исключительно в том случае, если Вы АБСОЛЮТНО уверены в непорядочности продавца!:ded:
devamaria83
03.04.2010, 03:24
Мы не знали,как они должны работать...она сказала,что сама тоже всегда раскачивала вручную.Да,поторопились...загорелись глаза...захотелось прям сейчас купить.В этом моя ошибка.Не говорю я,что она непорядочная....ведь сказала же она,что если работать не будут,чтоб привозили...но мы понадеялись,что будут работать хоть на одной скорости...а теперь вообще не работают...мотор вроде начинает шуметь,а потом сразу затихает и всё.Сейчас бы вернула их конечно,но кто же откликнется?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 03:30
ну тогда не стесняйтесь и не расстраивайтесь... везите качель обратно продавцу... в данном случае все равно уже ничего не теряете...
... после того как получите назад свои денежки, воспользуйтесь поиском и выберите на ДО наипонравившуюся качель... сейчас огромное количество предложений...
организуйте своей малышке большущее удовольствие...))).. мой сынуля очень любит качаться:love:... особенно с музыкой, без музыки ему скучно...
Расскажу нашу историю с качелями Грако!:015:
Мы купили в подарок дочке, купили за 6500 руб в Детях! Когда покупали посадили в них дочку(обратите внимание что дело было холодной осенью и дочке было непросто проявить свою обычную активность в комбезике) - всё качается, всё отлично! Со склада нам принесли нераспечатанную коробку с нужным цветом качелек и мы довольные поскакли домой опробовать новое приобритение. Дома же, усадив дочку в обычной домашней одежде туда, обнаружили неприятную особенность, установив нужную нам мощность раскачивания, качели постепенно снижали темп и в конце концов вовсе переставали качаться, и происходило это из-за того что естественно малышка уже не сидела там сиднем, ей всё нужно было потрогать, покрутить и таким образом ритм сбивался. Но тогда нужно ставить ограничение по возрасту и весу!!!!!!:wife: Или писать на коробке: "ЧТОБЫ КАЧАТЬСЯ -РЕБЁНОК НЕ ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ ВООБЩЕ!!!!" . НУ и не отличусь оригинальностью, качели у нас скрипели с первого же момента их опробывания!:wife: Я осталась очень недовольна, хотелось порадовать ребенка, в итоге получили испорченное настроение, трату времени...
Из положительных моментов: в Детях вернули деньги сразу же. Мы заполнили пару бланков, получили деньги и ещё нам сказали что такие качели именно с этими неисправностями постоянно и возвращают! Думаю, что если бы покупали в ЗМ - то геморрой с возвратом денег растянулся бы на месяцы, если бы вообще вернули!
Будьте внимательны!!!!Старайтесь все проверить в магазине!
ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ, НО НАКИПЕЛО!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ВикаСтар
03.04.2010, 11:18
Вы изначально видели что берете, так что теперь кулаками махать. И если сомневались, то надо было сразу вернуть качельки хозяйке, а не ждать 2 недели. Я бы наверно назад уже не взяла на месте хозяйки.
у нас эти качели уже после 3 ребенка, сейчас дочке почти 11 месяцев и весит она почти 11 кг и нормально ни качают, действительно вначале я их раскачиваю и работают они у нас только с батарейками дюрасел. Дешевые батарейки филипс хватает на 5 минут качания, а этих почемуто на месяцы хватает
Мы купили качели здесь на ДО работало все отлично. Единственное пока ребенок маленький и легкий они качаются хорошо, но когда ребенок подрос им стало тяжело качать, но они ведь и рассчитаны вроде до 11 кг.
Упаковала я качели в коробку и транспортной компанией отправила подруге к Екатеринбург. Через месяц подруга мне пишет, что качелями они пользуются, но качают ребенка в ручную, потому как "если качели включить, они невозможно скрипят". Еще через месяц у ее мужа дошли руки, он разобрал механизм и все смазал, собрал обратно и сейчас они пользуются качелями с удовольствием, все работает, ничего не скрипит.
Попробуйте разобрать и посмотреть что к чему, может что-то где-то соскочило, может смазать надо.
Кстати, а Вы правильно собрали качели? Их собрать не так то просто...
ЗЫ: Да, батарейки у нас тоже Дюрасел, но хватило нам их на пол-года.
Ставили новые батарейки сразу.И при осмотре девушка новые поставила(купилп специально),но она уже там не качала сама,но мы не знали тогда,как они работать должны.
Они у меня и новые барахлят, иногда не включаются, так что и такое м.б.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.