PDA

Просмотр полной версии : Как заставить мужа ехать в отпуск?!

Сладкая мышка
03.04.2010, 02:04
С нами, конечно же- я (жена:008:) и шило (Максим -2 года:010:)!
упирается, не хочет, говорит, что ездить в отпуск раз в три месяца не прилично:005:

Говорит, что надо работать, да и с друзьями он сто лет не виделся:028::014:
.Что делать?
Как уговорить? Не хочу его оставлять одного не потому, что не верю,
а потому что, чё толку:010:
всё равно, даже если "срубит денег", всё спустит с мужиками- в ресторанах , да в кафе,
а ну да, еще ж резину новую купить надо:010:, старая же за год уже не та:010:
ну и в Архангельск съездить надо:010: там тоже море есть:010: на джипах-то по гОвнам:wife: (простите за мой французский)
Говорю, поехали щас:ded: пока родители едут наши, можно мелкого им оставлять,
а сами- покатаемся , покупаемся.
А он мне- если хочешь, чтоб в Финку с тобой поехал в августе по ягоды , молчи лучше.:009:
Совета ищу:091:
3 раза уговорила, как бы изощреннее еще бы заставить?:016:
Криминал не предлагать:001::))

IKNUSSA
03.04.2010, 02:31
.так вы всегда одна ездите в отпуск?

Сладкая мышка
03.04.2010, 02:36
раньше ездила, до того, как деть родился , потом только с мужем и с ребенком, уже за 2 года 3 раза съездили:008:
раньше нажим был на то, что деть солнца не видит и т.п.:008:
работало.....

IKNUSSA
03.04.2010, 02:38
.а счас пачему не срабатывает?

Сладкая мышка
03.04.2010, 02:43
фсё! терпении конилось, раньше его"разводили" ,
пока сказал одну зацепку, типа м.б. на неделю:009:
и то, типа, ваще не обещаю:009:

Сладкая мышка
03.04.2010, 02:46
А ну и двухлетний сын канешна же бежит и говорит:
"Папочка, поехали на мО.е,
или давай пойдём вот в этот бассеян:017:"
и т.п.
И при этом, чуть не плачет:005:
Т.е. обработка со всех флангов:001::010::))
:))НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!

IKNUSSA
03.04.2010, 02:49
Ради семьи (сына)мог бы и поехать...зачем тода женицца...

Сладкая мышка
03.04.2010, 02:59
на неделю, может быть.
он со мной уже 13 лет:001: почти.
и типа, говорит, его бедного никуда не отпускают:005:
за все это время я одна с подружками ездила 5 раз, а он типа, если дома не ночевал, то капец :001:
несчастный мужчина:001::))

~ М О ~
03.04.2010, 03:24
упирается, не хочет, говорит, что ездить в отпуск раз в три месяца не прилично:005:

.Что делать?
всё равно, даже если "срубит денег", всё спустит с мужиками- в ресторанах , да в кафе,
ну и в Архангельск съездить надо:010: там тоже море есть:010: на джипах-то по гОвнам:wife: (простите за мой французский)
А он мне- если хочешь, чтоб в Финку с тобой поехал в августе по ягоды , молчи лучше.:009:
Вапче ничего нипанятно.
Я просто говорю - в пятницу летим на море! И фсе.
(Панятна, что я знаю его работу и подстраиваюсь под нее! И тем не менее...)

MariaS
03.04.2010, 03:35
а если повыбирать при нем отели? почитать отзывы мега- позитивные? главное, не навязывать что это НУЖНО, а сделать так, чтоб сам захотел. а если открытым текстом требовать:"поехали!"- из принципа не поедет, по себе знаю. сама не хотела в отпус ехать. но когда друзья с нами решили ехать, и все дружно отель выбирали, про погоду и фрукты читали, про море и кораллы....я не пожалела, что съездила. предложите, например, дайвингом позаниматься, или еще что новое и интересное ему...

Параболик
03.04.2010, 08:52

.Что делать?
ГКА! вот от сволота...ну не хочет,тогда гнать его..все должно быть только по вашему, а если он не ведется на это,то он не ваш человек :073:

Сладкая мышка
03.04.2010, 10:32
ГКА! вот от сволота...ну не хочет,тогда гнать его..все должно быть только по вашему, а если он не ведется на это,то он не ваш человек :073:
Как?!
Уже 13 лет и не мой человек?!:001::))

Сладкая мышка
03.04.2010, 10:35
Вапче ничего нипанятно.
Я просто говорю - в пятницу летим на море! И фсе.
(Панятна, что я знаю его работу и подстраиваюсь под нее! И тем не менее...)

Классно, мой скажет, что не поедет:001:
а работа есть всегда:009:

Сладкая мышка
03.04.2010, 10:37
а если повыбирать при нем отели? почитать отзывы мега- позитивные? главное, не навязывать что это НУЖНО, а сделать так, чтоб сам захотел. а если открытым текстом требовать:"поехали!"- из принципа не поедет, по себе знаю. сама не хотела в отпус ехать. но когда друзья с нами решили ехать, и все дружно отель выбирали, про погоду и фрукты читали, про море и кораллы....я не пожалела, что съездила. предложите, например, дайвингом позаниматься, или еще что новое и интересное ему...
надо попробовать может так?!:017:
посмотри вот этот отель, типа- ты не едешь, так хоть нам
посоветуй, но он же понимает, что его опять "разводить" будут:001::))
блин, как быть

Цветочек Аленький
03.04.2010, 10:45
А почему бы не дать возможность мужику таки с друзьями один раз побухать в ваше двухнедельное отсутствие ?

Morticia
03.04.2010, 11:37
Ради семьи (сына)мог бы и поехать...зачем тода женицца...Действительно. Женился видимо для того, чтобы по первому щелчку наманикюренных пальчиков ехать туда, куда эти пальчики укажут :))

+ пиццот! ГКА :fifa:

Morticia
03.04.2010, 11:38
А почему бы не дать возможность мужику таки с друзьями один раз побухать в ваше двухнедельное отсутствие ?
Да Вы что? Мужу? Одному?

Сладкая мышка
03.04.2010, 12:12
Можно, но дело в том, что Я ехать одна не хочу:005: Отпуск может превратиться в ад!:001: Деть съест МОСК:010:

Сладкая мышка
03.04.2010, 12:14
А родители еще добавят:001: Все равно достанут за 2 недели-то:ded:
Да и что это за отпуск будет?:009: не отходя от ребенка все время 2 недели, это будет отдых от мужа что ли?! Так я от него не устала:065:

Morticia
03.04.2010, 12:19
Можно, но дело в том, что Я ехать одна не хочу:005: Отпуск может превратиться в ад!:001: Деть съест МОСК:010:

А родители еще добавят:001: Все равно достанут за 2 недели-то:ded:
Да и что это за отпуск будет?:009: не отходя от ребенка все время 2 недели, это будет отдых от мужа что ли?! Так я от него не устала:065:
не, ну класс. Я отлично понимаю, почему Ваш муж не хочет ехать. Т.е Вас эта перспектива не прельщает, а его должна приводить в восторг?
Почему Вы не можете оставлять ребенка родителям .а сами прошвырнуться, отдохнуть, как предлагаете мужу?

Amatum
03.04.2010, 12:26
Действительно. Женился видимо для того, чтобы по первому щелчку наманикюренных пальчиков ехать туда, куда эти пальчики укажут :))

+ пиццот! ГКА :fifa:
Плюс тыщща.

Сладкая мышка
03.04.2010, 12:43
Ребенка отдавать не хочу, меня эта мысль бесит! это ж не собака, не кошка и не рыбки! Моего мужу свекровь ОТДАЛА бабушке (своей маме) на юг жить на ГОД (ему было тогд 8 мес.) потом он ее не узнал:001:! Это ужасно!:001: она типа училась:001:

Сладкая мышка
03.04.2010, 12:49
Я отлично понимаю, почему Ваш муж не хочет ехать. Т.е Вас эта перспектива не прельщает А как остальные едут? ведь ВСЕ же едут семьями! и довольны вроде! Все! ребенок родился, уже же должна быть ответственность какая-то!

Amatum
03.04.2010, 12:57
А как остальные едут? ведь ВСЕ же едут семьями! и довольны вроде! Все! ребенок родился, уже же должна быть ответственность какая-то!
Почему ВСЕ? у ВСЕХ ВСЁ по-разному.
Не, классно - "я не хочу ехать с ребенком без мужа, мне ребенок с бабушкой и дедушкой мозг выклюет, пусть муж едет и ребенок с бабушкой и дедушкой ЕМУ мозг выклевывают".
Кстати, за что ответственность? за исполнение Ваших желанй?

Сладкая мышка
03.04.2010, 13:02
Я не такая уж и грымза, просто хочу, чтобы все отдохнули. Вот , например, вечером, пойдет вся молодежь на шоу! А я что ? в номере спать буду:( И еще- деь весит 20 кг, и быстро бегает, даже в аэропорту тяжко придется, чемодан, коляска, деть бегающий:001:

Сладкая мышка
03.04.2010, 13:05
А , ну и еще,типа, ты с детем вдвоем поедешь, заплатишь 60-65 тыщ, а втроем- это уже 100 тыщ:001: типа не жирно ли, в феврале из Египта вернулись, детю нужно солнце- ВПЕРЕД! ну это ж ВАм надо типа, не мне! Да и скучать я буду:love: по нему

Amatum
03.04.2010, 13:07
Автор, лучший способ ЗАСТАВИТЬ мужа ехать с Вами - это купить ему ошейник с поводком. Тогда приказ "к ноге" будет выполняться идеально.

Сладкая мышка
03.04.2010, 13:07
А ну и еще, у деда нашего (моего папы) рука сломана, он поднять не сможет внука:(
А у бабушки спина больная, ей нельзя:001: тоже особо поднимать!:005:

Amatum
03.04.2010, 13:17
А ну и еще, у деда нашего (моего папы) рука сломана, он поднять не сможет внука:(
А у бабушки спина больная, ей нельзя:001: тоже особо поднимать!:005:
Мышка, да все уже поняли, что вы очень цените вашего мужа - он и идеальный носильщик, и нянька (это с ним Вы ребенка оставите, когда пойдете вечером отрываться?), и хахаль (должен же он Вас развлекать, чтобы Вы по нему не скучали :love:), и деньгозарабатыватель...
не видно только, чтобы Вы ценили в нем ЧЕЛОВЕКА, имеющего право на собственные желания.

Сладкая мышка
03.04.2010, 13:25
не видно только, чтобы Вы ценили в нем ЧЕЛОВЕКА, имеющего право на собственные желания.
Ничего подобного! Очень ценю и люблю! И дома он отдыхает! И никто его не заставляет пахать!

Amatum
03.04.2010, 13:29
Ничего подобного! Очень ценю и люблю! И дома он отдыхает! И никто его не заставляет пахать!
А Вы перечитайте свои сообщения. Кроме :love: смайлика любви к мужу не видно . Одни требования. А в первом так и вообще, одно пренебрежение к его желаниям. Особенно мне понравилось, что деньги-то заработанные, он, оказывается, на РЕЗИНУ потратит! вот ужас-то!

Сладкая мышка
03.04.2010, 13:32
А деньгозарабатыватель и я неплохой, зачастую даже больше,чем он в дом приношу! И я за 30 тыщ в офисе не буду горбатиться в пятидневку света белого не видя! И дома я 15 целых дн.в месяц с ребенком занимаюсь! Он у меня в 2 г.стихи рассказывает наизусть:008:

Сладкая мышка
03.04.2010, 13:34
что деньги-то заработанные, он, оказывается, на РЕЗИНУ потратит! вот ужас-то! Не в деньгах дело, а в резине, ей всего Одно лето, я считаю, это не экономично, раз в год менять летнюю резину, но мы не это обсуждаем здесь!:ded:

Сладкая мышка
03.04.2010, 13:39
И еще, если сейчас в мае не поеду, то потом не отпустят:001: только в октябре-ноябре, у ребенка только-только ножки начали выпрямляться, жуткое КОЛЕСО было, вес большой, рост большой, поэтому и часто ездим, солнца то в Питере совсем нет:001:

mouser
03.04.2010, 13:39
Афтор - а нафига Вам муш в отпуске. Вы решили за него куда и когда ехать - ну и езжайте себе.

Amatum
03.04.2010, 13:52
И еще, если сейчас в мае не поеду, то потом не отпустят:001: только в октябре-ноябре, у ребенка только-только ножки начали выпрямляться, жуткое КОЛЕСО было, вес большой, рост большой, поэтому и часто ездим, солнца то в Питере совсем нет:001:
А муж тут при чем? Он с вами ездил недавно, сами пишете. Не можете одна справиться - ну ищите варианты.
Что-то Вы уже и сами себе противоречить начинаете, то "ну и отпуск будет, я не от мужа устала", то - "едем ради ребенка". Если ради ребенка, так и едьте ради ребенка, при чем тут вечерние развлечения в отеле? И я не поняла, кстати, вечером за ребенком муж будет смотреть, пока Вы будете развлекаться?

Amatum
03.04.2010, 13:57
Не в деньгах дело, а в резине, ей всего Одно лето, я считаю, это не экономично, раз в год менять летнюю резину, но мы не это обсуждаем здесь!:ded:
Ну да, как только мамочка не досмотрит, деточка обязательно денежки куда-нибудь спустит :046:

Да, не зря я, наверно, в Ваш топ зашла. Мне есть чему у вас поучиться - как на мужа давить надо и резину на авто контролировать :support: А то подумать только, мой-то сам все решает про авто :001:
Вообще-то я не совсем шучу, кое-что и впрямь себе на ус мотаю. Но только в гомеопатических дозах. А то мой бы от такой постановки вопроса, как у вас, сбежал бы давно. Мужа Вашего, правда, не жалко - раз поддается "разводам" с ВАшей стороны, значит, так ему и надо.

Старый Кошелек
03.04.2010, 14:03
Аффтор все просто пойдите и срубите бабла - мноооооооооогаааааа- и скажите мужу шо теперь он может спокойно годик н работать и будт вам отпусск

Amatum
03.04.2010, 14:05
Аффтор все просто пойдите и срубите бабла - мноооооооооогаааааа- и скажите мужу шо теперь он может спокойно годик н работать и будт вам отпусск
СК, промахнулись, тута не в бабле дело, муж-то в Архангельск грязь месить собрался, представляете?

INSP
03.04.2010, 14:09
Наверное, самый лучший отпуск для мужа, когда жена уехала в отпуск.
:)

Старый Кошелек
03.04.2010, 14:28
СК, промахнулись, тута не в бабле дело, муж-то в Архангельск грязь месить собрался, представляете?
ну и шо у меня есть знакомые - которые любят так рааззвллекацо- ну вот приятно им джип об осинку стукнуть... не вв ммоеем вкусе отдых -но я их понимааю...

Amatum
03.04.2010, 14:36
ну и шо у меня есть знакомые - которые любят так рааззвллекацо- ну вот приятно им джип об осинку стукнуть... не вв ммоеем вкусе отдых -но я их понимааю...
ну Вы понимаете, а автор не понимает... и в этом, похоже, и дело...

Старый Кошелек
03.04.2010, 14:37
ну Вы понимаете, а автор не понимает... и в этом, похоже, и дело...

дык это проблема Автора............

Сладкая мышка
03.04.2010, 14:45
И я не поняла, кстати, вечером за ребенком муж будет смотреть, пока Вы будете развлекаться?
родители! а деть спать будет;)

Сладкая мышка
03.04.2010, 14:48
Жалко, тему пора переименовывать" Как зачморить жену или Не трогайте бедного мальчика- подкблучника":)):046:
Капец.
Вот и проси совета!:010:

Сладкая мышка
03.04.2010, 14:50
ну вот приятно им джип об осинку стукнуть...
Да, ему это надо! И перед этим из джипа сделать ГОВНОЕЗД! обязательно (простите за бескультуршину:091:) Ну я ж не против, езжай, только после отпуска с нами;)

Amatum
03.04.2010, 14:51
родители! а деть спать будет;)
А нафига муж-то вам при этом? Чтобы с мужем пойти развлекаться? при том что он НЕ ХОЧЕТ так развлекаться? и при этом Вы утверждаете, что считаетесь с его желаниями?

Amatum
03.04.2010, 14:51
Да, ему это надо! И перед этим из джипа сделать ГОВНОЕЗД! обязательно (простите за бескультуршину:091:) Ну я ж не против, езжай, только после отпуска с нами;)
так он, вроде, уже съездил в отпуск с вами?

Сладкая мышка
03.04.2010, 14:52
Афтор - а нафига Вам муш в отпуске. Вы решили за него куда и когда ехать - ну и езжайте себе.
Короче, все Вы похоже правы, но тогда надо "скроить", чтоб всем было хорошо, неделю - он с нами, неделю- он по гОвнам ездит:))

Сладкая мышка
03.04.2010, 14:53
так он, вроде, уже съездил в отпуск с вами?

Я хочу мнооооого отпуска, моря и солнца:065:
говорю же, потом только в октябре-ноябре:005: это же так далеко.......:005:

Сладкая мышка
03.04.2010, 14:55
А нафига муж-то вам при этом? Чтобы с мужем пойти развлекаться? при том что он НЕ ХОЧЕТ так развлекаться?
Он хочет, просто не знает еще об этом:065: Он всегда потом говорит, жааалко, что всего 10 дней, еще бы недельку:008:

Королева Флирта
03.04.2010, 15:04
По теме...вот и я бьюсь над этим же вопросом...хочу на море опять...ну и что, что приехали 2 месяца назад, ну и что, что через 3 месяца опять поедем - я же прямо щас хочу! :))

тути-фрути
03.04.2010, 15:08
А как остальные едут? ведь ВСЕ же едут семьями! и довольны вроде! Все! ребенок родился, уже же должна быть ответственность какая-то!
Где это все ездят семьями?:009: Я пол-лета в прошл.году провела на море, и муж приехал всего на одну последнюю неделю, т.к. на большее время он не может себе позволить вырваться летом. И так же вокруг себя на отдыхе видела в основном мам с детьми, чьи мужья приезжали на короткое время, а иногда и вовсе нет. Все понимают, ради чего вывозят дитя на море - чтобы оздоровить и получить массу новых впечатлений, а не ля того, чтобы мамочка имела возможность вечером на шоу сбежать.
Я не такая уж и грымза, просто хочу, чтобы все отдохнули. Вот , например, вечером, пойдет вся молодежь на шоу! А я что ? в номере спать буду:( И еще- деь весит 20 кг, и быстро бегает, даже в аэропорту тяжко придется, чемодан, коляска, деть бегающий:001:
По Вашим постам складывается впечатление, что грымза :)): муж к ноге; развлекаемся, как Я сказала; траты - тоже как Я хочу (какая там резина, какой Архангельск)...;)

Сладкая мышка
03.04.2010, 15:09
По теме...вот и я бьюсь над этим же вопросом...хочу на море опять...ну и что, что приехали 2 месяца назад, ну и что, что через 3 месяца опять поедем - я же прямо щас хочу! :))
:080::007:Ну здравствуй! подруга по несчастью!

Amatum
03.04.2010, 15:11
Он хочет, просто не знает еще об этом:065: Он всегда потом говорит, жааалко, что всего 10 дней, еще бы недельку:008:
-Мойша, домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!

Сладкая мышка
03.04.2010, 15:12
смотрим пост 45, щас будем перименовываться
:046:
А вообще, мне кажется в ЖГ так во всех темах.
Женщины кажись .... не сильно добрые...

Сладкая мышка
03.04.2010, 15:14
А! еще есть вариант!
Свекровь зовет меня в Сингапур! Типа я разговариваю по иностранному, а она нет,
сбагрить детя на мужа, а я, свекровь и её сестра едем в Сингапур! У Вас нет веревки?:001:

INSP
03.04.2010, 15:20
А! еще есть вариант!
сбагрить детя на мужа, а я, свекровь и её сестра едем в Сингапур! У Вас нет веревки?:001:

И в чем кайф? В Сингапур с двумя немолодыми тетками, которые "языком не владеют" (хи-хи)?
(Тема богатая, но развивать не буду - боюсь занесет).
Уж лучше в Архангельск с мужем.

Сладкая мышка
03.04.2010, 15:25
ну я же и говорю, тут только веревка поможет:010:
пойти и повеситься:)) Я бы и в Архангельск поехала, покаталась:fifa: но там нет моря:009:
Может по Тунису в Сахару его уговорить? Блин, как быть...

тути-фрути
03.04.2010, 15:25
А! еще есть вариант!
Сдается мне, Вы тут просто хвастаетесь:)):ded:. 3 выезда за 2 года, свекры готовы взять ребенка на время отдыха себе, а теперь вообще предлагают поехать одной, без ребенка, отдохнуть, а Вам - все не так. Мне б кто в Сингапур предложил :008:. Сами же жаловались, что тяжело одной с 20 кг, и на шоу хочется, ну и езжайте одна без мужа и ребенка, отдохнете!

INSP
03.04.2010, 15:29
ну я же и говорю, тут только веревка поможет:010:
пойти и повеситься:)) Я бы и в Архангельск поехала, покаталась:fifa: но там нет моря:009:
Может по Тунису в Сахару его уговорить? Блин, как быть...

Как нет? А Белое?

INSP
03.04.2010, 15:32
Сдается мне, Вы тут просто хвастаетесь:)):ded:. ! -догадался Штирлиц! :))

Сладкая мышка
03.04.2010, 15:43
Сдается мне, Вы тут просто хвастаетесь:)):ded:. 3 выезда за 2 года,
ребенок-то бесплатный был!:004::073:
ПРичина поездок- у него жутко кривые ноги! Солнца в Питере нет:ded:
А щас за него столько же почти просят:001:

INSP
03.04.2010, 15:49
Не поняла, кто и за что просит.

Сладкая мышка
03.04.2010, 16:08
Мне б кто в Сингапур предложил :008:
А хотите, поезжайте с моей свекровью:073: Свекровь-то фик с ней, но там есть еще ее сестра- ТЁТЯ мужа:065::010: За словом в карман не полезет:010: Съест весь моск, и черепом закусит:001:

Сладкая мышка
03.04.2010, 16:11
Отвечаю:
Ездили с ребенком, платили за двоих, до двух лет дети бесплатно летят!
А после двух лет- путевка ребенка практически приравнивается по стоимости к путевке взрослого!
т.е. раньше за 2хплатили, а щас за 3х надо:001::005:

Сладкая мышка
03.04.2010, 16:13
А про Сингапур, еще будт отдельная темка:073:
когда этот вопрос встанет ребром:001:
И тогда уже муж послушает, как я выкручиваться буду:001:
Это ж любимые МАМА и ТЁТЯ, и не дай Бог их обидеть:001::066:

INSP
03.04.2010, 16:15
Привыкайте. Говорю Вам, как мама двух школьников, дальше будет только дороже.
:)

Сладкая мышка
03.04.2010, 16:32
Вот это да, тут я с ВАми соглашусь, за все платить надо будет, и потом уже шиковать не придётся:(
ПОэтому и хочу сейчас насладиться отдыхом с близкими, потом же начнется- дети учатся, школу нельзя прогуливать и т.д. и т.п.:(