Просмотр полной версии : Как заставить мужа ехать в отпуск?!
Сладкая мышка
03.04.2010, 02:04
С нами, конечно же- я (жена:008:) и шило (Максим -2 года:010:)!
упирается, не хочет, говорит, что ездить в отпуск раз в три месяца не прилично:005:
Говорит, что надо работать, да и с друзьями он сто лет не виделся:028::014:
.Что делать?
Как уговорить? Не хочу его оставлять одного не потому, что не верю,
а потому что, чё толку:010:
всё равно, даже если "срубит денег", всё спустит с мужиками- в ресторанах , да в кафе,
а ну да, еще ж резину новую купить надо:010:, старая же за год уже не та:010:
ну и в Архангельск съездить надо:010: там тоже море есть:010: на джипах-то по гОвнам:wife: (простите за мой французский)
Говорю, поехали щас:ded: пока родители едут наши, можно мелкого им оставлять,
а сами- покатаемся , покупаемся.
А он мне- если хочешь, чтоб в Финку с тобой поехал в августе по ягоды , молчи лучше.:009:
Совета ищу:091:
3 раза уговорила, как бы изощреннее еще бы заставить?:016:
Криминал не предлагать:001::))
.так вы всегда одна ездите в отпуск?
Сладкая мышка
03.04.2010, 02:36
раньше ездила, до того, как деть родился , потом только с мужем и с ребенком, уже за 2 года 3 раза съездили:008:
раньше нажим был на то, что деть солнца не видит и т.п.:008:
работало.....
.а счас пачему не срабатывает?
Сладкая мышка
03.04.2010, 02:43
фсё! терпении конилось, раньше его"разводили" ,
пока сказал одну зацепку, типа м.б. на неделю:009:
и то, типа, ваще не обещаю:009:
Сладкая мышка
03.04.2010, 02:46
А ну и двухлетний сын канешна же бежит и говорит:
"Папочка, поехали на мО.е,
или давай пойдём вот в этот бассеян:017:"
и т.п.
И при этом, чуть не плачет:005:
Т.е. обработка со всех флангов:001::010::))
:))НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
Ради семьи (сына)мог бы и поехать...зачем тода женицца...
Сладкая мышка
03.04.2010, 02:59
на неделю, может быть.
он со мной уже 13 лет:001: почти.
и типа, говорит, его бедного никуда не отпускают:005:
за все это время я одна с подружками ездила 5 раз, а он типа, если дома не ночевал, то капец :001:
несчастный мужчина:001::))
упирается, не хочет, говорит, что ездить в отпуск раз в три месяца не прилично:005:
.Что делать?
всё равно, даже если "срубит денег", всё спустит с мужиками- в ресторанах , да в кафе,
ну и в Архангельск съездить надо:010: там тоже море есть:010: на джипах-то по гОвнам:wife: (простите за мой французский)
А он мне- если хочешь, чтоб в Финку с тобой поехал в августе по ягоды , молчи лучше.:009:
Вапче ничего нипанятно.
Я просто говорю - в пятницу летим на море! И фсе.
(Панятна, что я знаю его работу и подстраиваюсь под нее! И тем не менее...)
а если повыбирать при нем отели? почитать отзывы мега- позитивные? главное, не навязывать что это НУЖНО, а сделать так, чтоб сам захотел. а если открытым текстом требовать:"поехали!"- из принципа не поедет, по себе знаю. сама не хотела в отпус ехать. но когда друзья с нами решили ехать, и все дружно отель выбирали, про погоду и фрукты читали, про море и кораллы....я не пожалела, что съездила. предложите, например, дайвингом позаниматься, или еще что новое и интересное ему...
Параболик
03.04.2010, 08:52
.Что делать?
ГКА! вот от сволота...ну не хочет,тогда гнать его..все должно быть только по вашему, а если он не ведется на это,то он не ваш человек :073:
Сладкая мышка
03.04.2010, 10:32
ГКА! вот от сволота...ну не хочет,тогда гнать его..все должно быть только по вашему, а если он не ведется на это,то он не ваш человек :073:
Как?!
Уже 13 лет и не мой человек?!:001::))
Сладкая мышка
03.04.2010, 10:35
Вапче ничего нипанятно.
Я просто говорю - в пятницу летим на море! И фсе.
(Панятна, что я знаю его работу и подстраиваюсь под нее! И тем не менее...)
Классно, мой скажет, что не поедет:001:
а работа есть всегда:009:
Сладкая мышка
03.04.2010, 10:37
а если повыбирать при нем отели? почитать отзывы мега- позитивные? главное, не навязывать что это НУЖНО, а сделать так, чтоб сам захотел. а если открытым текстом требовать:"поехали!"- из принципа не поедет, по себе знаю. сама не хотела в отпус ехать. но когда друзья с нами решили ехать, и все дружно отель выбирали, про погоду и фрукты читали, про море и кораллы....я не пожалела, что съездила. предложите, например, дайвингом позаниматься, или еще что новое и интересное ему...
надо попробовать может так?!:017:
посмотри вот этот отель, типа- ты не едешь, так хоть нам
посоветуй, но он же понимает, что его опять "разводить" будут:001::))
блин, как быть
Цветочек Аленький
03.04.2010, 10:45
А почему бы не дать возможность мужику таки с друзьями один раз побухать в ваше двухнедельное отсутствие ?
Morticia
03.04.2010, 11:37
Ради семьи (сына)мог бы и поехать...зачем тода женицца...Действительно. Женился видимо для того, чтобы по первому щелчку наманикюренных пальчиков ехать туда, куда эти пальчики укажут :))
+ пиццот! ГКА :fifa:
Morticia
03.04.2010, 11:38
А почему бы не дать возможность мужику таки с друзьями один раз побухать в ваше двухнедельное отсутствие ?
Да Вы что? Мужу? Одному?
Сладкая мышка
03.04.2010, 12:12
Можно, но дело в том, что Я ехать одна не хочу:005: Отпуск может превратиться в ад!:001: Деть съест МОСК:010:
Сладкая мышка
03.04.2010, 12:14
А родители еще добавят:001: Все равно достанут за 2 недели-то:ded:
Да и что это за отпуск будет?:009: не отходя от ребенка все время 2 недели, это будет отдых от мужа что ли?! Так я от него не устала:065:
Morticia
03.04.2010, 12:19
Можно, но дело в том, что Я ехать одна не хочу:005: Отпуск может превратиться в ад!:001: Деть съест МОСК:010:
А родители еще добавят:001: Все равно достанут за 2 недели-то:ded:
Да и что это за отпуск будет?:009: не отходя от ребенка все время 2 недели, это будет отдых от мужа что ли?! Так я от него не устала:065:
не, ну класс. Я отлично понимаю, почему Ваш муж не хочет ехать. Т.е Вас эта перспектива не прельщает, а его должна приводить в восторг?
Почему Вы не можете оставлять ребенка родителям .а сами прошвырнуться, отдохнуть, как предлагаете мужу?
Действительно. Женился видимо для того, чтобы по первому щелчку наманикюренных пальчиков ехать туда, куда эти пальчики укажут :))
+ пиццот! ГКА :fifa:
Плюс тыщща.
Сладкая мышка
03.04.2010, 12:43
Ребенка отдавать не хочу, меня эта мысль бесит! это ж не собака, не кошка и не рыбки! Моего мужу свекровь ОТДАЛА бабушке (своей маме) на юг жить на ГОД (ему было тогд 8 мес.) потом он ее не узнал:001:! Это ужасно!:001: она типа училась:001:
Сладкая мышка
03.04.2010, 12:49
Я отлично понимаю, почему Ваш муж не хочет ехать. Т.е Вас эта перспектива не прельщает А как остальные едут? ведь ВСЕ же едут семьями! и довольны вроде! Все! ребенок родился, уже же должна быть ответственность какая-то!
А как остальные едут? ведь ВСЕ же едут семьями! и довольны вроде! Все! ребенок родился, уже же должна быть ответственность какая-то!
Почему ВСЕ? у ВСЕХ ВСЁ по-разному.
Не, классно - "я не хочу ехать с ребенком без мужа, мне ребенок с бабушкой и дедушкой мозг выклюет, пусть муж едет и ребенок с бабушкой и дедушкой ЕМУ мозг выклевывают".
Кстати, за что ответственность? за исполнение Ваших желанй?
Сладкая мышка
03.04.2010, 13:02
Я не такая уж и грымза, просто хочу, чтобы все отдохнули. Вот , например, вечером, пойдет вся молодежь на шоу! А я что ? в номере спать буду:( И еще- деь весит 20 кг, и быстро бегает, даже в аэропорту тяжко придется, чемодан, коляска, деть бегающий:001:
Сладкая мышка
03.04.2010, 13:05
А , ну и еще,типа, ты с детем вдвоем поедешь, заплатишь 60-65 тыщ, а втроем- это уже 100 тыщ:001: типа не жирно ли, в феврале из Египта вернулись, детю нужно солнце- ВПЕРЕД! ну это ж ВАм надо типа, не мне! Да и скучать я буду:love: по нему
Автор, лучший способ ЗАСТАВИТЬ мужа ехать с Вами - это купить ему ошейник с поводком. Тогда приказ "к ноге" будет выполняться идеально.
Сладкая мышка
03.04.2010, 13:07
А ну и еще, у деда нашего (моего папы) рука сломана, он поднять не сможет внука:(
А у бабушки спина больная, ей нельзя:001: тоже особо поднимать!:005:
А ну и еще, у деда нашего (моего папы) рука сломана, он поднять не сможет внука:(
А у бабушки спина больная, ей нельзя:001: тоже особо поднимать!:005:
Мышка, да все уже поняли, что вы очень цените вашего мужа - он и идеальный носильщик, и нянька (это с ним Вы ребенка оставите, когда пойдете вечером отрываться?), и хахаль (должен же он Вас развлекать, чтобы Вы по нему не скучали :love:), и деньгозарабатыватель...
не видно только, чтобы Вы ценили в нем ЧЕЛОВЕКА, имеющего право на собственные желания.
Сладкая мышка
03.04.2010, 13:25
не видно только, чтобы Вы ценили в нем ЧЕЛОВЕКА, имеющего право на собственные желания.
Ничего подобного! Очень ценю и люблю! И дома он отдыхает! И никто его не заставляет пахать!
Ничего подобного! Очень ценю и люблю! И дома он отдыхает! И никто его не заставляет пахать!
А Вы перечитайте свои сообщения. Кроме :love: смайлика любви к мужу не видно . Одни требования. А в первом так и вообще, одно пренебрежение к его желаниям. Особенно мне понравилось, что деньги-то заработанные, он, оказывается, на РЕЗИНУ потратит! вот ужас-то!
Сладкая мышка
03.04.2010, 13:32
А деньгозарабатыватель и я неплохой, зачастую даже больше,чем он в дом приношу! И я за 30 тыщ в офисе не буду горбатиться в пятидневку света белого не видя! И дома я 15 целых дн.в месяц с ребенком занимаюсь! Он у меня в 2 г.стихи рассказывает наизусть:008:
Сладкая мышка
03.04.2010, 13:34
что деньги-то заработанные, он, оказывается, на РЕЗИНУ потратит! вот ужас-то! Не в деньгах дело, а в резине, ей всего Одно лето, я считаю, это не экономично, раз в год менять летнюю резину, но мы не это обсуждаем здесь!:ded:
Сладкая мышка
03.04.2010, 13:39
И еще, если сейчас в мае не поеду, то потом не отпустят:001: только в октябре-ноябре, у ребенка только-только ножки начали выпрямляться, жуткое КОЛЕСО было, вес большой, рост большой, поэтому и часто ездим, солнца то в Питере совсем нет:001:
Афтор - а нафига Вам муш в отпуске. Вы решили за него куда и когда ехать - ну и езжайте себе.
И еще, если сейчас в мае не поеду, то потом не отпустят:001: только в октябре-ноябре, у ребенка только-только ножки начали выпрямляться, жуткое КОЛЕСО было, вес большой, рост большой, поэтому и часто ездим, солнца то в Питере совсем нет:001:
А муж тут при чем? Он с вами ездил недавно, сами пишете. Не можете одна справиться - ну ищите варианты.
Что-то Вы уже и сами себе противоречить начинаете, то "ну и отпуск будет, я не от мужа устала", то - "едем ради ребенка". Если ради ребенка, так и едьте ради ребенка, при чем тут вечерние развлечения в отеле? И я не поняла, кстати, вечером за ребенком муж будет смотреть, пока Вы будете развлекаться?
Не в деньгах дело, а в резине, ей всего Одно лето, я считаю, это не экономично, раз в год менять летнюю резину, но мы не это обсуждаем здесь!:ded:
Ну да, как только мамочка не досмотрит, деточка обязательно денежки куда-нибудь спустит :046:
Да, не зря я, наверно, в Ваш топ зашла. Мне есть чему у вас поучиться - как на мужа давить надо и резину на авто контролировать :support: А то подумать только, мой-то сам все решает про авто :001:
Вообще-то я не совсем шучу, кое-что и впрямь себе на ус мотаю. Но только в гомеопатических дозах. А то мой бы от такой постановки вопроса, как у вас, сбежал бы давно. Мужа Вашего, правда, не жалко - раз поддается "разводам" с ВАшей стороны, значит, так ему и надо.
Старый Кошелек
03.04.2010, 14:03
Аффтор все просто пойдите и срубите бабла - мноооооооооогаааааа- и скажите мужу шо теперь он может спокойно годик н работать и будт вам отпусск
Аффтор все просто пойдите и срубите бабла - мноооооооооогаааааа- и скажите мужу шо теперь он может спокойно годик н работать и будт вам отпусск
СК, промахнулись, тута не в бабле дело, муж-то в Архангельск грязь месить собрался, представляете?
Наверное, самый лучший отпуск для мужа, когда жена уехала в отпуск.
:)
Старый Кошелек
03.04.2010, 14:28
СК, промахнулись, тута не в бабле дело, муж-то в Архангельск грязь месить собрался, представляете?
ну и шо у меня есть знакомые - которые любят так рааззвллекацо- ну вот приятно им джип об осинку стукнуть... не вв ммоеем вкусе отдых -но я их понимааю...
ну и шо у меня есть знакомые - которые любят так рааззвллекацо- ну вот приятно им джип об осинку стукнуть... не вв ммоеем вкусе отдых -но я их понимааю...
ну Вы понимаете, а автор не понимает... и в этом, похоже, и дело...
Старый Кошелек
03.04.2010, 14:37
ну Вы понимаете, а автор не понимает... и в этом, похоже, и дело...
дык это проблема Автора............
Сладкая мышка
03.04.2010, 14:45
И я не поняла, кстати, вечером за ребенком муж будет смотреть, пока Вы будете развлекаться?
родители! а деть спать будет;)
Сладкая мышка
03.04.2010, 14:48
Жалко, тему пора переименовывать" Как зачморить жену или Не трогайте бедного мальчика- подкблучника":)):046:
Капец.
Вот и проси совета!:010:
Сладкая мышка
03.04.2010, 14:50
ну вот приятно им джип об осинку стукнуть...
Да, ему это надо! И перед этим из джипа сделать ГОВНОЕЗД! обязательно (простите за бескультуршину:091:) Ну я ж не против, езжай, только после отпуска с нами;)
родители! а деть спать будет;)
А нафига муж-то вам при этом? Чтобы с мужем пойти развлекаться? при том что он НЕ ХОЧЕТ так развлекаться? и при этом Вы утверждаете, что считаетесь с его желаниями?
Да, ему это надо! И перед этим из джипа сделать ГОВНОЕЗД! обязательно (простите за бескультуршину:091:) Ну я ж не против, езжай, только после отпуска с нами;)
так он, вроде, уже съездил в отпуск с вами?
Сладкая мышка
03.04.2010, 14:52
Афтор - а нафига Вам муш в отпуске. Вы решили за него куда и когда ехать - ну и езжайте себе.
Короче, все Вы похоже правы, но тогда надо "скроить", чтоб всем было хорошо, неделю - он с нами, неделю- он по гОвнам ездит:))
Сладкая мышка
03.04.2010, 14:53
так он, вроде, уже съездил в отпуск с вами?
Я хочу мнооооого отпуска, моря и солнца:065:
говорю же, потом только в октябре-ноябре:005: это же так далеко.......:005:
Сладкая мышка
03.04.2010, 14:55
А нафига муж-то вам при этом? Чтобы с мужем пойти развлекаться? при том что он НЕ ХОЧЕТ так развлекаться?
Он хочет, просто не знает еще об этом:065: Он всегда потом говорит, жааалко, что всего 10 дней, еще бы недельку:008:
Королева Флирта
03.04.2010, 15:04
По теме...вот и я бьюсь над этим же вопросом...хочу на море опять...ну и что, что приехали 2 месяца назад, ну и что, что через 3 месяца опять поедем - я же прямо щас хочу! :))
тути-фрути
03.04.2010, 15:08
А как остальные едут? ведь ВСЕ же едут семьями! и довольны вроде! Все! ребенок родился, уже же должна быть ответственность какая-то!
Где это все ездят семьями?:009: Я пол-лета в прошл.году провела на море, и муж приехал всего на одну последнюю неделю, т.к. на большее время он не может себе позволить вырваться летом. И так же вокруг себя на отдыхе видела в основном мам с детьми, чьи мужья приезжали на короткое время, а иногда и вовсе нет. Все понимают, ради чего вывозят дитя на море - чтобы оздоровить и получить массу новых впечатлений, а не ля того, чтобы мамочка имела возможность вечером на шоу сбежать.
Я не такая уж и грымза, просто хочу, чтобы все отдохнули. Вот , например, вечером, пойдет вся молодежь на шоу! А я что ? в номере спать буду:( И еще- деь весит 20 кг, и быстро бегает, даже в аэропорту тяжко придется, чемодан, коляска, деть бегающий:001:
По Вашим постам складывается впечатление, что грымза :)): муж к ноге; развлекаемся, как Я сказала; траты - тоже как Я хочу (какая там резина, какой Архангельск)...;)
Сладкая мышка
03.04.2010, 15:09
По теме...вот и я бьюсь над этим же вопросом...хочу на море опять...ну и что, что приехали 2 месяца назад, ну и что, что через 3 месяца опять поедем - я же прямо щас хочу! :))
:080::007:Ну здравствуй! подруга по несчастью!
Он хочет, просто не знает еще об этом:065: Он всегда потом говорит, жааалко, что всего 10 дней, еще бы недельку:008:
-Мойша, домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
Сладкая мышка
03.04.2010, 15:12
смотрим пост 45, щас будем перименовываться
:046:
А вообще, мне кажется в ЖГ так во всех темах.
Женщины кажись .... не сильно добрые...
Сладкая мышка
03.04.2010, 15:14
А! еще есть вариант!
Свекровь зовет меня в Сингапур! Типа я разговариваю по иностранному, а она нет,
сбагрить детя на мужа, а я, свекровь и её сестра едем в Сингапур! У Вас нет веревки?:001:
А! еще есть вариант!
сбагрить детя на мужа, а я, свекровь и её сестра едем в Сингапур! У Вас нет веревки?:001:
И в чем кайф? В Сингапур с двумя немолодыми тетками, которые "языком не владеют" (хи-хи)?
(Тема богатая, но развивать не буду - боюсь занесет).
Уж лучше в Архангельск с мужем.
Сладкая мышка
03.04.2010, 15:25
ну я же и говорю, тут только веревка поможет:010:
пойти и повеситься:)) Я бы и в Архангельск поехала, покаталась:fifa: но там нет моря:009:
Может по Тунису в Сахару его уговорить? Блин, как быть...
тути-фрути
03.04.2010, 15:25
А! еще есть вариант!
Сдается мне, Вы тут просто хвастаетесь:)):ded:. 3 выезда за 2 года, свекры готовы взять ребенка на время отдыха себе, а теперь вообще предлагают поехать одной, без ребенка, отдохнуть, а Вам - все не так. Мне б кто в Сингапур предложил :008:. Сами же жаловались, что тяжело одной с 20 кг, и на шоу хочется, ну и езжайте одна без мужа и ребенка, отдохнете!
ну я же и говорю, тут только веревка поможет:010:
пойти и повеситься:)) Я бы и в Архангельск поехала, покаталась:fifa: но там нет моря:009:
Может по Тунису в Сахару его уговорить? Блин, как быть...
Как нет? А Белое?
Сдается мне, Вы тут просто хвастаетесь:)):ded:. ! -догадался Штирлиц! :))
Сладкая мышка
03.04.2010, 15:43
Сдается мне, Вы тут просто хвастаетесь:)):ded:. 3 выезда за 2 года,
ребенок-то бесплатный был!:004::073:
ПРичина поездок- у него жутко кривые ноги! Солнца в Питере нет:ded:
А щас за него столько же почти просят:001:
Не поняла, кто и за что просит.
Сладкая мышка
03.04.2010, 16:08
Мне б кто в Сингапур предложил :008:
А хотите, поезжайте с моей свекровью:073: Свекровь-то фик с ней, но там есть еще ее сестра- ТЁТЯ мужа:065::010: За словом в карман не полезет:010: Съест весь моск, и черепом закусит:001:
Сладкая мышка
03.04.2010, 16:11
Отвечаю:
Ездили с ребенком, платили за двоих, до двух лет дети бесплатно летят!
А после двух лет- путевка ребенка практически приравнивается по стоимости к путевке взрослого!
т.е. раньше за 2хплатили, а щас за 3х надо:001::005:
Сладкая мышка
03.04.2010, 16:13
А про Сингапур, еще будт отдельная темка:073:
когда этот вопрос встанет ребром:001:
И тогда уже муж послушает, как я выкручиваться буду:001:
Это ж любимые МАМА и ТЁТЯ, и не дай Бог их обидеть:001::066:
Привыкайте. Говорю Вам, как мама двух школьников, дальше будет только дороже.
:)
Сладкая мышка
03.04.2010, 16:32
Вот это да, тут я с ВАми соглашусь, за все платить надо будет, и потом уже шиковать не придётся:(
ПОэтому и хочу сейчас насладиться отдыхом с близкими, потом же начнется- дети учатся, школу нельзя прогуливать и т.д. и т.п.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.