Просмотр полной версии : Посоветуйте маску для волос...пережженых(((
Katy Star
03.04.2010, 02:17
Соббсно история моя печальна..В салоне мне недодержали мелирование и получился:001:оранжевый цвет(( После моих возмущений меня затонировали и получился цвет- светло-русый, но он мне совсем не идет(( Пшеничка какая-то((( Через два дня я не выдержала и закрасилась тоном "шоколад", получилось неплохо- вот только волосы, как пакля:0072:+ у меня короткая стрижка...Девочки, посоветуйте, чем подлечить. И еще вопросик- когда можно снова попробовать осветлиться? Спасибо:flower:
Гражданочка
03.04.2010, 11:01
лучше бы курс спа-лечения пройти для начала :008:
Katy Star
03.04.2010, 11:23
лучше бы курс спа-лечения пройти для начала :008:
Хм...а где такой курс можно пройти и в чем суть?
Соббсно история моя печальна..В салоне мне недодержали мелирование и получился:001:оранжевый цвет(( После моих возмущений меня затонировали и получился цвет- светло-русый, но он мне совсем не идет(( Пшеничка какая-то((( Через два дня я не выдержала и закрасилась тоном "шоколад", получилось неплохо- вот только волосы, как пакля:0072:+ у меня короткая стрижка...Девочки, посоветуйте, чем подлечить. И еще вопросик- когда можно снова попробовать осветлиться? Спасибо:flower:
Я думаю что про осветление надо на ближайшее время забыть!!!:ded:путь отрастут ,а там состригете все мертвое!! а для начала попробуйте репейное масло ,ну и конечно фен исключить ( хотя бы сократить)
Гражданочка
03.04.2010, 14:29
Хм...а где такой курс можно пройти и в чем суть?
сейчас эта услуга практически в каждом салоне ;)
суть в том, что это более интенсивное лечение (питание) волос. я делала Лореалем, мне понравилось.
плюс, конечно, уход дома.
Гражданочка
03.04.2010, 14:30
Я думаю что про осветление надо на ближайшее время забыть!!!:ded:путь отрастут ,а там состригете все мертвое!! а для начала попробуйте репейное масло ,ну и конечно фен исключить ( хотя бы сократить)
а если "мертвого" много?
я думаю, что в ближайшее время разве что тонировку можно позволить :008:
а если "мертвого" много?
я думаю, что в ближайшее время разве что тонировку можно позволить :008:
Автор пишет у нее короткая стрижка!. так что можно немного потерпеть.
Я бы не советовала вообще ничего из хим. составов в ближайшее время использовать. так можно и без волос остаться!!:)):flower:
Гражданочка
03.04.2010, 14:36
Автор пишет у нее короткая стрижка!. так что можно немного потерпеть.
Я бы не советовала вообще ничего из хим. составов в ближайшее время использовать. так можно и без волос остаться!!:)):flower:
про короткую стрижку я пропустила :))
когда-то давно мне тоже сильно пережгли волосы, но не краситься я не могла, просто сращивала 2 года "мертвые" волосы, краситься продолжала, правда у другого мастера :020:
про короткую стрижку я пропустила :))
когда-то давно мне тоже сильно пережгли волосы, но не краситься я не могла, просто сращивала 2 года "мертвые" волосы, краситься продолжала, правда у другого мастера :020:
я тоже в свое время пережгла . мелированиями:)):)) покрасилась в свой цвет .и отращиваю. отстригаю кончики каждый месяц по немногу,,,,лечу масками всякими,фен почти исключила.. пока держусь..но зато видно что волос живой!!:))
Гражданочка
03.04.2010, 15:44
я тоже феном не пользуюсь :020:
но у меня другая проблема была - мне не мелированием пережгли, а в блондинку покрасили (я почти с черным цветом волос пришла) за 5 часов :065:
я тоже феном не пользуюсь :020:
но у меня другая проблема была - мне не мелированием пережгли, а в блондинку покрасили (я почти с черным цветом волос пришла) за 5 часов :065:
я года 3 назад была брюнеткой,жгучей :)) потом мне так надоела эта чернота,я пошла в один не мало известный салон ( незнаю. можно ли тут озвучивать название салона,кабы за рекламу не приняли:))) просидела там наверно чаос 6-7 ,делали смывку какимитло новейшими препаратами ,толком незнаю.дк они мне не то чтобы смыли эту черноту полность!!! а еще сделали мне такой цвет оригинальный. мне так понравилось. я до сих пор незнаю. как мне на него выйти!! а другог не хочу . поэтому и не крашусь.....пока! а самое гнлавное что волос у меня особо не повредился. мягенькие были . не сожженые. прелесть ну правда я и заплатила за это удовольствие огого!!
Гражданочка
03.04.2010, 17:19
мне сделали 2 смывки подряд. :001: да, цвет мне нравился и укладка тоже...первые 3 дня, пока голову не помыла и поняла, что уложить этот веник нереально :073:
"рекламу" этому "мастеру" я провела на весь город :fifa:
Автор, сорри за ОФФ :091:
Мне понравилась маска фирмы STYX с алоэ вера. Волосы после мелировния+карвинга смотрятся как живые :)
Katy Star
04.04.2010, 02:29
Мне понравилась маска фирмы STYX с алоэ вера. Волосы после мелировния+карвинга смотрятся как живые :)
Где её купить можно?:008:
Гражданочка
04.04.2010, 10:30
я в РГ видела
Четыре четверти
04.04.2010, 10:44
Где её купить можно?:008:
Вот так она выглядит. Видела в аптеках Здоровые люди.
http://www.vita-apteka.ru/d_images_230/16702.png
петроградка
04.04.2010, 22:26
Ампулы Диксон попробуйте.И японскую продукцию для волос.Она более жирная для пересушенных волос.
Можно попробовать маску Cutrin prof для сухих и химически обработанных волос
В спец. магазинах для парикмахеров продают ампулы для восстановления волос . Очень хорошо восстанавливают.Я покупала в" Парикмахерском Рае".
Четыре четверти
06.04.2010, 10:37
Ампулы Диксон попробуйте.И японскую продукцию для волос.Она более жирная для пересушенных волос.
Среди средств Диксон есть несколько линий в ампулах для восстановления волос. Я пользовалась Ristrutturante - толку ноль. Прошла курс из ампул, эффекта не было, только отвратительный запах :001:
петроградка
06.04.2010, 13:10
Среди средств Диксон есть несколько линий в ампулах для восстановления волос. Я пользовалась Ristrutturante - толку ноль. Прошла курс из ампул, эффекта не было, только отвратительный запах :001:
Да запах там действительно:010:Но эффект у меня был;)
ласточка1611
07.04.2010, 17:35
Можно попробовать маску Cutrin prof для сухих и химически обработанных волос
Испортилась маска. Выпустили "улучшенную формулу" - эффекта ноль, а до этого смазала 2 банки (ростки пшеницы и авокадо) - волосы были шелковые.
ТатианаВ
07.04.2010, 21:13
http://vkontakte.ru/photo-14871414_155763985#photo/-14871414_155764008 можно попробовать вот такую штуку из кёнэ и вообще всю серию основное питание для сухих, пористых и поврежденных волос. Дороговато, но кёнэ - это супер. еще в кёнэ есть спа-косметика, тоже хорошая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.