Просмотр полной версии : 56 гимназия - посвящается Приморскому р-ну+116 гимназия
Вот скажите, по честноку, кто в школу без" всяких там" поступил или хотя бы приглашены на собеседование? Особенно интересна 56 гимназия Петроградского района, проживающим в Приморском посвящается! Это так, о наболевшем:) А еще интересует 116 гимназия Приморского р-на, по какому принципу отбирать будут, кто знает? На 4-и 1-х класса всего 160 заявлений (это наскалько мне известно). Ну дети из 3-х домов ближайших+ вторые, думаю, это масимум детей 20, а в остальном как???
В 116 три первых класса...
По моим знакомым - можно подумать, что из Приморского в этом году в 56 не прошел никто :(. Хотя, например, конец Савушкина всегда был поставщиком детей на Динамо, даже на собрании что-то такое звучало. А вот - в списках нет моей подружки оттуда :(. И из ближайшей части Приморского - Черная речка - тоже нет девчонок знакомых. Вообще, удивительная история с этими списками на 40 человек.. И неожиданная, главное...
Вот и подавай после этого документы в одну школу:073:!
мы подались в 599, 46,и 75-ю... 56 отпала т.к. туда неудобно ехать, про 116 даже и не думали...
Babydreamer
04.04.2010, 03:48
Ничего себе! А мы только в 46. Теперь с нетерпением ждем их звонка. Вы в 46 какие по списку?
мы 11-е,ждемс...
да, для перестраховки, в 599 тоже ажиотажно было , мы там 32-е по списку...
В смысле 11-е? А честно, как то не понятно действительно! Вот я бы поняла, если после тестирования мне сказали, что мол так то и так то, а то вот так без суда и следствия, кто то есть, а кого то нет??? Это жребий или есть выходы у людей. И не важно, какой ребенок, подготовлен или нет..., в общем вкладывай в ребенка до 7 лет, учи, а все равно уровень подготовки не учитывается, хоть гений - главное какой в списке (хотя все директора кричат о том, что это не учитывается:)), знакомый учитель, есть кто то в РАНО, ну что еще можно придумать???
Тут, про 11-е в списке - это не про 56 было, про другую школу. В случае 56, по-моему, как раз, неважно, кто какой в списке подавших заявления... Жестко по территориальному признаку, я так понимаю, выбирались эти 40 человек... Хочется надеяться на это... Объясняться эта история может только тем, что оказалось слишком много заявлений, и ВСЕХ пригласить на тестирование было невозможно. Поэтому и сделали такой промежуточный отсев. Наверное... Мы можем только догадываться...
marusia358
04.04.2010, 22:41
мы поступили в 631 гимназию "без всяких этих", даже на ремонт отказались с нас деньги собрать
Так 631 - и не 56... ХОдите спокойно на курсы - и так же спокойно поступаете. А тут - совсем другая история.
Да, про 631 рассказали мне, как мат. помощь просят:) Кстати, мы тоже туда заявление написали:) Ну в общем я фаталистка в этом смысле, если надо так значит надо..., а живем мы на Торжковской (в начале), куда уж ближе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.