PDA

Просмотр полной версии : Муж уезжает в командировку

Melen
03.04.2010, 03:54
Муж уезжает в командировку на 1 месяц. Думала, что это просто, но вот уже 4 дня до его отъезда, у меня началась депрессуха, прям слезы наворачиваются, муж успокаивает, что месяц пролетит быстро. Привыкла я ,что он всегда рядом :076:, после работы сразу домой, в выходные вместе, по отдельности (с подругами,друзьями) не гуляем, как выдержать этот месяц, не представляю! Да еще едет в Туркмению, очень чувствительный к чужой кухне, воде, переживаю жуть :(
Можно поплакать тут немножко:041:

jucunde
03.04.2010, 12:18
у меня муж уезжает постоянно. Раз в квартал на месяц, на несколько дней - недель постоянно.... Сначала я тоже атк реагировала. Потом привыкла. Желаю вам скорее привыкнуть.

Mrs.Sher
03.04.2010, 12:32
у меня вчера уехал:( скучаю уже...
но собираюсь придумать каких-нить развлекух, что б быстрее время прошло:)

Ляськи Масяськи
03.04.2010, 12:35
Жила я там 16 лет.Вода очень плохая,соленая:010:.Насчет еды,не знаю куда попадет,но вообще готовят вкусно, надо места знать.Но надо быть осторожным и в обычные забегаловки не заходить!:ded:не из-за криминала,а банально из-за санитарии.
Зато климат там сухой и сейчас наверняка уже 20 градусов,а то и больше.В Ашхабад наверное едет?

Сладкая мышка
03.04.2010, 12:54
А как жены моряков живут?!, провожают мужиков в плавание на 4-6 мес., на год:001:
Надо ВАм в отпуск поехать:flower:
КУда-нибудь- Франция, Италия, чтоб дух захватывало!:017:

Малшык
03.04.2010, 13:14
Муж уезжает в командировку на 1 месяц....

у меня муж уезжает постоянно. Раз в квартал на месяц, на несколько дней - недель постоянно...

у меня вчера уехал:( скучаю уже...

фотки надо...желательно топлес...

Mrs.Sher
03.04.2010, 13:25
фотки надо...желательно топлес...
:))

mouser
03.04.2010, 13:32
Жила я там 16 лет.Вода очень плохая,соленая:010:.Насчет еды,не знаю куда попадет,но вообще готовят вкусно, надо места знать.Но надо быть осторожным и в обычные забегаловки не заходить!:ded:не из-за криминала,а банально из-за санитарии.
Зато климат там сухой и сейчас наверняка уже 20 градусов,а то и больше.В Ашхабад наверное едет?
Как там тетки в Ашхабаде, ничего так?;)

Modesto
03.04.2010, 13:38
Это вам в Грачи :))

Mrs.Sher
03.04.2010, 13:47
Это вам в Грачи :))
спасибо! попробую:) только вчера уехал, пока есть чем заняться:)

mouser
03.04.2010, 14:06
спасибо! попробую:) только вчера уехал, пока есть чем заняться:)
Понятно. Но как "старые запасы" поднадоедят - то велкам.

Mrs.Sher
03.04.2010, 14:07
Понятно. Но как "старые запасы" поднадоедят - то велкам.
:)) вот ведь! мир не без добрых людей!

Королева Флирта
03.04.2010, 15:01
А у меня когда муж уезжает, так у меня двое детей становится, с мужем - трое:))

Вишня
03.04.2010, 16:16
Проходили мы всё это на протяжении 10 лет.Тоже плакала и страдала)потом научилась весело проводить время)а теперь он и сам не хочет ехать.

загораю
03.04.2010, 16:50
Муж уезжает в командировку на 1 месяц. счастливая!!!!!!!!!!
можно пить пиво каждый день,мало готовить,будет чисто в кв.,в компе сидеть сколько влезет,выключать свет,когда хочется,а не когда муж скажет и встречаться с подругами постоянно:))

Брусни4ка
03.04.2010, 17:15
счастливая!!!!!!!!!!
можно пить пиво каждый день,мало готовить,будет чисто в кв.,в компе сидеть сколько влезет,выключать свет,когда хочется,а не когда муж скажет и встречаться с подругами постоянно:))

Вот-вот! ))) Мой собирался в мае недельки на три уехать... Я сначала растроилась, а потом как планов себе насостовляла... :) Подружку бы в гости позвала, пивка бы купили и как в старые добрые времена до утра бы с ней разговаривали... :) Со всеми остальными подружками тоже бы увидилась... И никаких носков под диваном не валялось бы!!! :)) И по магазинам хоть каждый день ходить можно.... :love: И купила бы что-нибудь безумно вкусненького и сидя в инете полночи, прям за компом бы это ела! (Мужа за такое я бы убила, но я ведь аккуратненько и когда никто не видит...) А муж возьми и передумай! :010:
Вы не подумайте, я мужа очень люблю и наверно скучала бы безумно, но везде свои плюсы можно найти! Тем более что такие отъеды это исключение из правил...

Старый Кошелек
03.04.2010, 20:04
Вот интересно... я ввсю жизнь по командировкам.. ну так что бы на месяц..- ну дааааааааааавно не было - но зато было так что две командировки в неделю - о есть по ти домой только чемодан переложить - ...
и ничего... всмысле никто дома не стенал по этому поводу..

Mrs.Sher
03.04.2010, 20:28
Вот интересно... я ввсю жизнь по командировкам.. ну так что бы на месяц..- ну дааааааааааавно не было - но зато было так что две командировки в неделю - о есть по ти домой только чемодан переложить - ...
и ничего... всмысле никто дома не стенал по этому поводу..

ну когда часто, то привыкаешь. у меня раз в год на лыжах кататься уезжает. ну и командировки редко.

Kayenne
04.04.2010, 01:29
Мне кажецца что это вопрос привычки. У меня последний год две недели дома - три недели в командировке.И так до 2014 года:)) Ну ниче, привыкла.Много времени на себя остается.Мне б вот машину только выучиться водить...А то муж все стенает что она на приколе стоит когда он уезжает.:)

Flybird
04.04.2010, 01:59
У меня муж 3-4 дня из месяца дома...
Ничего, привыкла...

Mary.com
04.04.2010, 02:37
А у мня первый раз уехал год назад на неделю - не знала как пережить, до этого 4 года бок о бок, прям как автор пишет, решила заняться собой, так муж вернулся - охренел, я вся такая стройная, загорелая (солярий forever):fifa: потом на:fifa: 3 недели уехал, ломало чуть-чуть, звонила ему, наезжала, отвыкла от него...а потом он вернулся и до-о-о-олго никуда не здил, я уж думала с ума сойду...а на неделе он возвращается после полутаромесячной командировки, время вообще незаметно прол:001:тела - мысли направила в см. подпись, + работа + ген. уборка (типа помывка чайников, холодильников, плит и плиток) + кино, суши с подружками:080: Автор, ищите плюсы в отъезде мужа,все будет ОК!:flower:

Barsuchok
04.04.2010, 10:51
Везет же вам! Сколько времени на себя, любимую, появится!

Ляськи Масяськи
04.04.2010, 11:19
Как там тетки в Ашхабаде, ничего так?;)

Да как сказать,вам не понравились бы:))

Melen
04.04.2010, 14:36
Летит в Ашхабад, когда возила его в Казахстан была жуткая акклиматизация, из-за сухого климата кашлял, задыхался, :091: а Каспий рядом? Вообще надо карту посмотреть

Melen
04.04.2010, 14:46
счастливая!!!!!!!!!!
Я это все при нем делаю :)),а без него скучна

satisfactor
04.04.2010, 14:47
И летит, и что? Собой займитесь.

Melen
04.04.2010, 14:52
А у мня первый раз уехал год назад на неделю - не знала как пережить, до этого 4 года бок о бок, прям как автор пишет, решила заняться собой, так муж вернулся - охренел, я вся такая стройная, загорелая (солярий forever):fifa: потом на:fifa: 3 недели уехал, ломало чуть-чуть, звонила ему, наезжала, отвыкла от него...а потом он вернулся и до-о-о-олго никуда не здил, я уж думала с ума сойду...а на неделе он возвращается после полутаромесячной командировки, время вообще незаметно прол:001:тела - мысли направила в см. подпись, + работа + ген. уборка (типа помывка чайников, холодильников, плит и плиток) + кино, суши с подружками:080: Автор, ищите плюсы в отъезде мужа,все будет ОК!:flower:
Спасибо! Буду заниматься собой :fifa:..... и детьми :))

Ally1
04.04.2010, 15:46
У знакомой муж - моряк !! 8 :010::010: месяцев в году в море!!! А отношения хорошие, любовь прям такая...Я б уже давно все бросила..или к нему на корабль пошла )))) Или мужа заставила сменить профессию!! Так что 1 месяц ерунда по сравнению с этим. Успокаивайте себя таким образом.

Сладкая мышка
05.04.2010, 02:39
Я помню ...расставались на месяц, я го даже потом неузнала:001:
как-то чужие совсем, но ничего, потопм вспомнили друг-друга,:love:, и все хорошо:fifa:

Сладкая мышка
05.04.2010, 02:41
У знакомой муж - моряк !! 8 :010::010: месяцев в году в море!!! А отношения хорошие, любовь прям такая...Я б уже давно все бросила..или к нему на корабль пошла )))) Или мужа заставила сменить профессию!! Так что 1 месяц ерунда по сравнению с этим. Успокаивайте себя таким образом.
Больше всего меня волнует, где
он вот эти 8 мес. расслабляется.
В силу своих знакомств сталкиваюсь, чем эти мужчины занимаеются в порту.... со знакомыми уже шл...женщинами

айше
05.04.2010, 07:04
Автор! Главное, скажите мужу, чтобы ПО-СЕРЬЕЗУ политических шуток/комментариев не допускал! Ни-ни! Там с этим жестко. Я когда первый раз туда ехала, еще на въезде в каком-то заштатненьком аэропорту в буфете сказала что-то вроде: "Очень хочу этого золотого мужика посмотреть". Так сидящий с нами туркмен, до этого вполне общительный, продвинутый и жизнерадостный прям с лица сбледнул, посерел, скукожился и свинтил - прям-таки в воздухе растворился в один миг. А сопровождающий наш красноречиво обвел вокруг глазами и приложил палец к губам.
А муж в командировке, вполне возможно, будет охвачен заботой и кормлен в нужных местах, дабы не шлялся где не надо и лишнего не болтал. Ну, почти как в СССР.

Гyлливep
05.04.2010, 08:46
Муж уезжает в командировку на 1 месяц. Да еще едет в Туркмению, очень чувствительный к чужой кухне, воде, переживаю жуть :(
Можно поплакать тут немножко:041:
Мужу привет из соседнего Казахстана! Я в 2009 году 8 месяцев был в командировках, в 2010 дома был только 6 недель.

Astoriya
05.04.2010, 10:54
Девочки я вам так завидуую, мой 100 лет уже не уезжал в командировки((( так хочу побалдеть пока его нет

Melen
05.04.2010, 16:43
Автор! Главное, скажите мужу, чтобы ПО-СЕРЬЕЗУ политических шуток/комментариев не допускал! Ни-ни! Там с этим жестко. Я когда первый раз туда ехала, еще на въезде в каком-то заштатненьком аэропорту в буфете сказала что-то вроде: "Очень хочу этого золотого мужика посмотреть". Так сидящий с нами туркмен, до этого вполне общительный, продвинутый и жизнерадостный прям с лица сбледнул, посерел, скукожился и свинтил - прям-таки в воздухе растворился в один миг. А сопровождающий наш красноречиво обвел вокруг глазами и приложил палец к губам.
А муж в командировке, вполне возможно, будет охвачен заботой и кормлен в нужных местах, дабы не шлялся где не надо и лишнего не болтал. Ну, почти как в СССР.
Бывали с ним в Казахстане (Астане), так там учудил, навеселе выходим с клуба, а он давай удивляться: "Кругом КАЗАХИ!" Только и успевала его одергивать. В Туркмению уже готовился, сидел в инете читал местные обычаи.
Улетел уже :041::041::041:

Мама Ксюшки
05.04.2010, 16:48
А у меня муж летом уедет в командировку на 6 месяцев. Туда, где война...
Автор, не переживайте! Месяц - это всего 30 дней!!!

Melen
05.04.2010, 16:51
Вот это да! А где война? Кавказ или Афганистан?

Мама Ксюшки
05.04.2010, 16:55
Вот это да! А где война? Кавказ или Афганистан?

Кавказ:(

Mrs.Sher
05.04.2010, 17:03
Кавказ:(
вот в этом бы случае я бы очень переживала:(

Мама Ксюшки
05.04.2010, 17:05
Готовлюсь морально... За пять лет совместной жизни уезжал туда несколько раз, но на 3 месяца. А что делать....
"Есть такая профессия - Родину защищать..."

Mrs.Sher
05.04.2010, 17:13
Готовлюсь морально... За пять лет совместной жизни уезжал туда несколько раз, но на 3 месяца. А что делать....
"Есть такая профессия - Родину защищать..."
вам и мужу:flower: и @@@

Мама Ксюшки
05.04.2010, 17:29
вам и мужу:flower: и @@@

udavka
05.04.2010, 17:32
...а я сама в командировке... четвертую неделю... если все по плану пойдет - то до конца лета...
правда, каждые выходные домой езжу (благо 3 часа на электричке до Москвы...)

скучаю, конечно... и муж скучает...
зато 4 дня в неделю никакой уборки и никакой готовки... красота!!!

maurin™
05.04.2010, 18:01
автор не переживайте когда приедет тут уже тепло будет листва там травка везде ... соскучитесь друг по другу будете по вечернему городку гулять, в кафешки как в юноси заглядывать, целоваться:) придумайте что нибудь на этот месяц что бы его удивить:) а вообще обратный отсчет пошел

Тишустик
05.04.2010, 18:18
Меня бы волновало,не что есть,пить будет, а с кем спать будет :)) Поработав в мужском коллективе,перестала даже родному мужу доверять. Но если это не волнует,то месяц счастья. Плохо,что по отдельности не гуляете с подругами,друзьями, я бы нашла,чем заняться без мужа,эх...

Мама Ксюшки
30.06.2010, 16:02
Ну вот, автор.... Ваш муж, наверное, уже давным-давно с вами, и вы счастливы....
А я вот готовлюсь к разлуке. 16 июля уезжает. Вернётся в январе. Никогда так надолго не расставались. Готовлюсь морально. Глаза на мокром месте. Благо - теперь есть доча - папина копия. Да и ЛВ не даст скучать...

Адекватная
30.06.2010, 16:05
Не переживайте!

Zарядка
30.06.2010, 16:50
Я помню ...расставались на месяц, я го даже потом неузнала:001:
как-то чужие совсем, но ничего, потопм вспомнили друг-друга,:love:, и все хорошо:fifa:
я однажды в усмерть испугалась...выхожу из квартиры..закрываю входную дверь, оборачиваюсь и ...на меня несется мужик незнакомый:001:....бандит думаю...а потом...оба! муж приехал по-раньше!:))

Старый Кошелек
30.06.2010, 17:11
Жила я там 16 лет.

20???? Вы шутите??? там сейчас под 40:046::046::046:

Bulo4ka
30.06.2010, 17:13
Ну вот, автор.... Ваш муж, наверное, уже давным-давно с вами, и вы счастливы....
А я вот готовлюсь к разлуке. 16 июля уезжает. Вернётся в январе. Никогда так надолго не расставались. Готовлюсь морально. Глаза на мокром месте. Благо - теперь есть доча - папина копия. Да и ЛВ не даст скучать...

держитесь:flower::flower::flower:

а я в пятницу еду в аэропорт мужа из Татарстана встречать:080: - две недели не виделись, чуть с ума не сошла:( ну очень мне без него тоскливо, у меня в Питере кроме него никого нет:005: хожу на работу, занимаю себя как-то, но как приду в пустую квартиру, такая тоска берет:(
зато как встречу - :076::076::076::076::076:

Bulo4ka
30.06.2010, 17:15
20???? Вы шутите??? там сейчас под 40:046::046::046:

сейчас - да.
а сообщение, кот. вы процитировали, было в апреле:)

Старый Кошелек
30.06.2010, 17:23
сейчас - да.
а сообщение, кот. вы процитировали, было в апреле:)
ну я тавк понимаю что если тема жива то муж все еще там:046:

Мама Ксюшки
30.06.2010, 21:27
ну я тавк понимаю что если тема жива то муж все еще там:046:

Не, это я темку подняла:008:

Melen
24.12.2010, 21:59
Эх, хорошая темка была, с тех пор муж в командировке уже 3-й раз

Vikul.ya
24.12.2010, 23:02
Вы ещё не поняли своего счастья, скоро привыкните.:))