PDA

Просмотр полной версии : 2-е узи - Воронин или Баженова??

Taniel`
03.04.2010, 11:27
Девочки, привет!

Помогите, пожалуйста определиться!

У нас двойня. Первое узи делала у Лебедева, всё очень понравилось, но с двойнями он не берет на последующие узи:(.

По рекомендации Лебедева в 16 нужно было сделать цервикометрию. Делала у Баженовой, всё в общем понравилось.

По результатам узи в 12 нед. и 16 нед. всё хорошо.

Настала очередь второго узи - не знаю, то ли делать у Баженовой, то ли у Воронина:009:
по цене разница в 2000, есть ли смысл "переплачивать" за Воронина??

Светик_Семицветик@
03.04.2010, 11:38
а кто все таки лучше - Баженова или Лебедев? (простите за такой не по теме вопрос)

василиска
03.04.2010, 12:08
Лебедев - генетик, а Баженова - очень хороший врач и хорошо делает УЗИ, но все-таки она не генетик

AliseM
03.04.2010, 13:29
Я делала у Воронина - мне он весьма, из трех с кем делала вернулась бы только к нему, если бы была возможность по записи, НО у меня одна штука, так что не знаю.:fifa:

AliseM
03.04.2010, 13:31
А вообще автор, загляните сюда:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566592&page=4

КаТеНа77
03.04.2010, 21:47
Вот меня точно такой же вопрос......
Стоит ли переплачивать за Воронина-генетика?
Я так понимаю, что аппаратура на высшем уровне и в Прайм Роуз и в МГЦ.
Баженова опытный врач. И УЗИ делает давно.
Первое УЗИ делала у нее. Мы с мужем остались очень довольны!
Сейчас ломаю голову делать в МГЦ или у Баженовой?

Taniel`
07.04.2010, 21:43
Вот меня точно такой же вопрос......
Стоит ли переплачивать за Воронина-генетика?
Я так понимаю, что аппаратура на высшем уровне и в Прайм Роуз и в МГЦ.
Баженова опытный врач. И УЗИ делает давно.
Первое УЗИ делала у нее. Мы с мужем остались очень довольны!
Сейчас ломаю голову делать в МГЦ или у Баженовой?

В итоге - сделала у Баженовой и совершенно не жалею! Очень всё понравилось, она всё внимательно посмотрела + шейку+ почки, на все вопросы ответила, еще кучу фоток сделала и на диске очень много записано. Но главное, что с пупсами всё хорошо!!!

КаТеНа77
08.04.2010, 14:06
В итоге - сделала у Баженовой и совершенно не жалею! Очень всё понравилось, она всё внимательно посмотрела + шейку+ почки, на все вопросы ответила, еще кучу фоток сделала и на диске очень много записано. Но главное, что с пупсами всё хорошо!!!
А мы ,в итоге, сделали в МГЦ. И , в общем-то, пожалели.
Нам с мужем показалось, что даже аппаратура лучше в Прайм Роуз. (это заметно даже по записи на диске и фотографиям!) Я уж не говорю о том, что Баженова нам значительно больше понравилась!!!! Более контактная, открытая и "старательная". Муж так от нее , вообще, был в восторге и изначально был не за МГЦ, считая этот генетический центр "раздутой конторой". В общем-то, в итоге (после УЗИ в МГЦ я с ним согласилась)
Так что, на третье поедем к Баженовой.

А в остальном, главное, что с нашей крошкой все в порядке!!!! Здоровая,милая девчонка!