PDA

Просмотр полной версии : Цвет коляски для лета

vta
03.04.2010, 11:43
Сейчас выбираю мелкому трость, понравилась одна модель, но их всего 3 цвета: розовый, голубой и темно-синий. Как считаете, важен цвет для летней коляски? В том плане, что темно-синий - слишком темный и коляска будет греться.......Коляска исключительно для Питера и окрестностей.
Очень уж не хочется голубую брать....

КСЮСИНДА
03.04.2010, 11:47
Я бы взяла менее маркую :008: голубые как и розовые не люблю :005:
У нас прогулки Эмма чёрная Мак серый :)
в чёрной постелила пелёночку под спинку а капюшон наоборот от солнышка спасал

Веснаа
03.04.2010, 11:52
Для лета хотца такую поярче!Тогда уж голубую - под цвет неба...

Роза без шипов
03.04.2010, 11:53
Да, тоже считаю, что летом в темном цвете будет жарковато.

У меня была трость темно-синяя с оранжевым, откатали благополучно, но сделала вывод, что в следующий раз лучше брать светленькое.

И в этот раз остановилась на бежевом с оранжевым. Вы помните, наверное, в одной ОЗ брали...;)

vta
03.04.2010, 11:55
У меня прогулка черная с голубым и люлька сине-голубая была. Поэтому голую совсем неохота.
Вот и я думаю, что в Питере, с нашим летом, запариться сложновато.

ВикаСтар
03.04.2010, 11:56
Я бы тоже взяла менее маркую. Голубую не хотите, розовую, подозреваю, тоже, синяя в самый раз!

vta
03.04.2010, 11:56
Да, тоже считаю, что летом в темном цвете будет жарковато.

У меня была трость темно-синяя с оранжевым, откатали благополучно, но сделала вывод, что в следующий раз лучше брать светленькое.

И в этот раз остановилась на бежевом с оранжевым. Вы помните, наверное, в одной ОЗ брали...;)

Ага, помню :).
Я бы тоже взяла что-нибудь оранжевое, зеленое, красное. Но тут, блин, модель такая 3 цвета :010: и крутись как хочешь.....

vta
03.04.2010, 11:58
Я бы тоже взяла менее маркую. Голубую не хотите, розовую, подозреваю, тоже, синяя в самый раз!

Розовая по половому признаку точно отпадает :)). Да и розовый бывает такой приятный, а этот такой отвратный.

Веснаа
03.04.2010, 12:01
Берите темно-синенькую! И не мучайтесь!:-)))

Seamny
03.04.2010, 12:06
Девочки, как считаете, оранжевый цвет для мальчика подходит? А то я уже извелась вся, синюю не хочу, люлька синяя у нас, а темную тож неохота, хотелось бы яркую.

vta
03.04.2010, 12:14
Девочки, как считаете, оранжевый цвет для мальчика подходит? А то я уже извелась вся, синюю не хочу, люлька синяя у нас, а темную тож неохота, хотелось бы яркую.

Конечно, подходит! Оранжевая моя мечта :love:.

Винки
03.04.2010, 12:17

А почему не подходит? :009: Это унисекс :))

Винки
03.04.2010, 12:18
А я сейчас мучаюсь какой Мак брать для дочки, темно серый со светло серым или серый с розовым :009:

Веснаа
03.04.2010, 12:19
Оранжевый - очень позитивный цвет!

Роза без шипов
03.04.2010, 12:22

Конечно, подходит. Почему нет? На лето оранжевый цвет- супер!!!

А я сейчас мучаюсь какой Мак брать для дочки, темно серый со светло серым или серый с розовым :009:

Здесь нужно отталкиваться, на мой взгляд, от того, какого цвета коляски уже были.

У меня вот бежевой еще не было, я очень хотела, чтобы в расцветке обязательно присутствовал бежевый... Такой и выбрала.

Винки
03.04.2010, 12:24
Здесь нужно отталкиваться, на мой взгляд, от того, какого цвета коляски уже были.

У меня вот бежевой еще не было, я очень хотела, чтобы в расцветке обязательно присутствовал бежевый... Такой и выбрала.

Пока была только темно-синяя люлька :)) Просто в голове вертися что серый нейтральный, любой комбез можно и продать потом легче. А розовый красивый :love: Правда серый тоже красивый :))

Страннокот
03.04.2010, 12:31

Подойдет, у нас как-раз оранжевая - супер апельсинчик!

Автору: берите темно-синенькую, т.к. если купите голубую, будете смотреть каждый раз и думать: ну почему же я тогда не взяла темно-синюю :)
Ребенок не спарится, коляска же открытая - не люлька.

ВикаСтар
03.04.2010, 12:33

Я бы серый с розовым взяла! Красотищща!

лит
03.04.2010, 12:40
Сейчас выбираю мелкому трость, понравилась одна модель, но их всего 3 цвета: розовый, голубой и темно-синий. Как считаете, важен цвет для летней коляски? В том плане, что темно-синий - слишком темный и коляска будет греться.......Коляска исключительно для Питера и окрестностей.
Очень уж не хочется голубую брать....

в Питере? Греться? ну если только по закону подлости.
Мы вообще прогулку черную взяли, с учетом поездки на все лето на юг

Автору: берите темно-синенькую, т.к. если купите голубую, будете смотреть каждый раз и думать: ну почему же я тогда не взяла темно-синюю :)
.

а наоборот не будет:))

Мы и СаМи с уСаМи
03.04.2010, 13:47
У нас была салатовая:).
До этого у дочки была темнобордовая.
ИМХО: смотреть надо не только на цвет, но и на материал:), бордовая была - плащевка, долго оставалась чистой, но в ней было жарко ездить, быстро нагревалась, пока стояла на солнце, горячо было садится.
салатовая - обычная ткань (жатка), пока не ходили по улице - коляска смотрелась суперски, а как ходить начали, через неделю - уже грязная. Зато спать в ней было очень комфортно.

nelson8080
03.04.2010, 15:14
Старшему ребенку покупала темно-синюю коляску-трость (на сиденье был цветной узор), благополучно откатали все лето в Крыму.

nelson8080
03.04.2010, 15:15
Оранжевый - очень позитивный цвет!

+1

✰✰✰
03.04.2010, 15:16
я за темно синюю