PDA

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус Норд

Тирца
03.04.2010, 11:49
Девушки, подскажите, плиз!!!
Хочу переметнуться туда из Лидера. Пытаюсь понять осмысленность этого шага. Мне больше всего нравится, что расположены они очень удобно, так что это основной мотив.
Вопросы такие. Есть ли там очередь в будние дни вечером на грузоблочные тренажеры, на кардиотренажеры, в души?
Что там с сауной? Она общая?
Вообще, много ли там народу? Сильно ли хуже этот клуб, чем Лидер?
Расскажите ваши впечатления о клубе, плиз!

petunia
04.04.2010, 13:08
Можно встречный вам вопрос. :)
А чем вам Лидер не нравится? Я вот подумываю купить абонемент в Лидер, в ФХ говорят очень много людей, не протолкнуться, хотя расположение удобное очень.
В ФХ очень большие затраты на рекламу, они нацелены на продажу большого количества абонементов, чем больше, тем лучше и народу действительно много, реклама себя оправдывает.

Тирца
07.04.2010, 12:47
Мне очень нравится Лидер! Но мне расположение Лидера не очень удобно. У меня со временем полный швах, и эти 20 минут на дорогу от метро до Лидера (по 10 минут в каждую сторону) для меня критичные.
На мой взгляд, Лидер- замечательный клуб. Уровень сервиса там очень высокий.
Там всегда и души свободные, и тренажеров достаточно, и вода всегда есть, и давки нет... и вообще, много разных приятных мелочей.
Если бы я к этому всему не привыкла, мне было бы легче сменить клуб:)

Кстати, там сейчас акция- до конца лета абонемент за 5500. Но я не уверена, что эта акция распространяется на новичков. Это выяснять надо. В Лидере часто идут раздельные акции на тех, кто является членом клуба, и тех, кто не является.

petunia
07.04.2010, 18:35
Спасибо большое за информацию. Вроде для новичков акция. Вот обдумываю как раз. Для меня время тоже ценно, но поверьте вы можете дольше в очереди проторчать на тренажеры или в душ, вместо прогуляться до любимого вам клуба, но туда дорога не очень удобная, вроде не далеко, а идешь и идешь все, кажется долго. :)

Olegri
12.04.2010, 12:56
Я в начале года стояла перед выбором-в какой из клубов Озерков-Просвещения пойти...а их на первый взгляд приличное количество: Алекс, Экстра, бывший Адидас, ФХ, Лидер...в общем, почитав отзывы, я остановилась на бывшем Адидасе (кажется он иначе называется сейчас) и Лидере, еще думала над Планетой на Удельной, но отбросила ее из-за удаленности.

Так вот ФХ - в число лидеров не вошло -на этом форуме так же много неположительных отзывов про многолюдность, малогабаритность, странную планировку и общую сауну!

Единственный минус Лидера против Адидаса-отсутствие бассейна, со слов менеджера на его строительство разрешения нет и не будет

Белая Церковь
18.04.2010, 10:03
Раньше ходила в Лидер, теперь в норд.. по мне так если не брать спа зону в Лидере лучше...
Вот сама сижу и не знаю что делать... хочу в норде тренера взять а информации про них нет нигде.. и как наугад??? а вдруг он неквалифицированый!!!

Тирца
18.04.2010, 11:06
а я все же взяла в Лидере абонемент. В ФХ уж больно дорого они стоят. Сейчас- по 20 тыс. В Лидере идет акция на полгода- 5500. Так что купила Лидер. Сейчас за окном проливной дождь и ветер, и я очень расстраиваюсь, что не в Норде. Идти до Лидера при такой погоде я явно не хочу.

Тирца
18.04.2010, 11:07
Я в начале года стояла перед выбором-в какой из клубов Озерков-Просвещения пойти...а их на первый взгляд приличное количество: Алекс, Экстра, бывший Адидас, ФХ, Лидер...в общем, почитав отзывы, я остановилась на бывшем Адидасе (кажется он иначе называется сейчас) и Лидере, еще думала над Планетой на Удельной, но отбросила ее из-за удаленности.

Так вот ФХ - в число лидеров не вошло -на этом форуме так же много неположительных отзывов про многолюдность, малогабаритность, странную планировку и общую сауну!

Единственный минус Лидера против Адидаса-отсутствие бассейна, со слов менеджера на его строительство разрешения нет и не будет
А Адидас- это где?

Olegri
18.04.2010, 12:40
А Адидас- это где?
Нашла - сейчас он переименовался в Озерки-фитнесс

Выборгское шоссе д.6 Станция метро "Озерки", тел.:554-41-47
у меня подруга раньше туда ходила-ей оч нравилось

Белая Церковь
18.04.2010, 12:48
Да там очень уютно.... по домашнему .. как то так

романтичная
18.04.2010, 12:57
А мне в Норде нравится.. и очень..
я раньше в небольшой клуб ходила заниматься, так что сейчас на другой уровень совсем попала..
про персонального тренера тоже подумываю... чтоб хотя бы знать что и как нужно именно мне)))
в клубе выставка достижений... тренера Петра ,по-моему,... одни грамоты и кубки... думаю к нему записаться..

Белая Церковь
18.04.2010, 15:54
эти кубки не показатель... я сама работала администратором к весьма извесном клубе... видела я этих тренеров с обратной стороны....

романтичная
18.04.2010, 16:30
все может быть...
лично я занимаясь самостоятельно... присматриваюсь как проходят индивидуалки у других..
думаю скоро определюсь... и отпишусь потом)))

Katyach
18.04.2010, 17:13
а я все же взяла в Лидере абонемент. В ФХ уж больно дорого они стоят. Сейчас- по 20 тыс. В Лидере идет акция на полгода- 5500. Так что купила Лидер. Сейчас за окном проливной дождь и ветер, и я очень расстраиваюсь, что не в Норде. Идти до Лидера при такой погоде я явно не хочу.
5500 - в лидере на полгода? Я на сайте нашла акцию 5 по цене 1, это по ней такая цена?

Тирца
18.04.2010, 18:00
5500 - в лидере на полгода? Я на сайте нашла акцию 5 по цене 1, это по ней такая цена?
Да, по ней. Уже даже 4900, а не 5500. Я покупала неделю назад по 5500, а муж купил себе вчера уже по 4900.

Olegri
19.04.2010, 01:04
эти кубки не показатель... я сама работала администратором к весьма извесном клубе... видела я этих тренеров с обратной стороны....

а что вы именно имеете в виду про обратную сторону?

Белая Церковь
19.04.2010, 12:07
а что вы именно имеете в виду про обратную сторону?

Я не могу про всех сказать плохо :073:, но бывают очень даже не квалифицированые тренера, а на доске почета .. расписано как будто они ппц - БОГИ и Гуру спорта :015:)) как то так..

Olegri
19.04.2010, 15:06
Я не могу про всех сказать плохо :073:, но бывают очень даже не квалифицированые тренера, а на доске почета .. расписано как будто они ппц - БОГИ и Гуру спорта :015:)) как то так..

а вот вы как некогда знаток сей внутренней кухни, подскажите, имеются ли на практике у персональных тренеров такой регламентирующий их работу документ, как Должностная инструкция или памятка клиенту, что ему за его деньги может и должен предоставить его персональный тренер:015:...

меня, конечно, не такие моменты как: кто дежурный, тот и свет в зале выключает, скорее может ли тебя бросить тренер на беговой дорожке, если ты новичек и не умеешь контролировать свою нагрузку, а потом в итоге чуть ли не спадаешь с этой дорожки...потому что тебе не посоветовали как-то не перенапрягаться или замедляться в конце или вообще прекратить, если ну усе уже-никак

Белая Церковь
20.04.2010, 13:29
а вот вы как некогда знаток сей внутренней кухни, подскажите, имеются ли на практике у персональных тренеров такой регламентирующий их работу документ, как Должностная инструкция или памятка клиенту, что ему за его деньги может и должен предоставить его персональный тренер:015:...

меня, конечно, не такие моменты как: кто дежурный, тот и свет в зале выключает, скорее может ли тебя бросить тренер на беговой дорожке, если ты новичек и не умеешь контролировать свою нагрузку, а потом в итоге чуть ли не спадаешь с этой дорожки...потому что тебе не посоветовали как-то не перенапрягаться или замедляться в конце или вообще прекратить, если ну усе уже-никак

Конечно есть !!!! просто дело в том это как учёба - один учится а другой за зачет платит..:wife:. вообщем надо идти по рекомендациям))

Olegri
20.04.2010, 14:47
Конечно есть !!!! просто дело в том это как учёба - один учится а другой за зачет платит..:wife:. вообщем надо идти по рекомендациям))

А я столкнулась с нежеланием администрации делиться явками -паролями...вообще любопытно...
хотя мой вопрос был вообще безличностным и касался скорее моих потребительских прав, которые я хочу удовлетворить :015:...например, про то какие еще есть тренеры в выбранной мной категории...ответ был краток-тренера еще есть. а зачем вам...у вас же итак замечательный тренер

Белая Церковь
20.04.2010, 15:15
А я столкнулась с нежеланием администрации делиться явками -паролями...вообще любопытно...
хотя мой вопрос был вообще безличностным и касался скорее моих потребительских прав, которые я хочу удовлетворить :015:...например, про то какие еще есть тренеры в выбранной мной категории...ответ был краток-тренера еще есть. а зачем вам...у вас же итак замечательный тренер

:015: Это в НОРДЕ!!???

Белая Церковь
20.04.2010, 15:18
Всё увидела, надо найти Главного по тренерам и попросить информацию у него, а на админов накотать жалобу, что б знали что клиент всегда прав!!!

Olegri
20.04.2010, 15:35
Всё увидела, надо найти Главного по тренерам и попросить информацию у него, а на админов накотать жалобу, что б знали что клиент всегда прав!!!

эх...в общем, из моего стремления найти хорошего тренера, пусть даже за дорого, получить позитив и результат от тренировок...я пока получила только раздражение и, похоже, необоснованную растрату в личном бюджете...но эт не самое страшное...я готова была платить...НО только при условии оказания мне услуг по прейскуранту-еще хорошо, что купила немного тренеровок-на попробовать...

Белая Церковь
20.04.2010, 16:03
Попробуйте найти хорошего тренера в СОЦИАЛЬНЫх СЕТЯх!!! Тами отзывы есть, ведь у многих таких тренеров есть свободный доступ во многие фитнес центры!!!