Просмотр полной версии : Фитнес Хаус Норд
Девушки, подскажите, плиз!!!
Хочу переметнуться туда из Лидера. Пытаюсь понять осмысленность этого шага. Мне больше всего нравится, что расположены они очень удобно, так что это основной мотив.
Вопросы такие. Есть ли там очередь в будние дни вечером на грузоблочные тренажеры, на кардиотренажеры, в души?
Что там с сауной? Она общая?
Вообще, много ли там народу? Сильно ли хуже этот клуб, чем Лидер?
Расскажите ваши впечатления о клубе, плиз!
Можно встречный вам вопрос. :)
А чем вам Лидер не нравится? Я вот подумываю купить абонемент в Лидер, в ФХ говорят очень много людей, не протолкнуться, хотя расположение удобное очень.
В ФХ очень большие затраты на рекламу, они нацелены на продажу большого количества абонементов, чем больше, тем лучше и народу действительно много, реклама себя оправдывает.
Мне очень нравится Лидер! Но мне расположение Лидера не очень удобно. У меня со временем полный швах, и эти 20 минут на дорогу от метро до Лидера (по 10 минут в каждую сторону) для меня критичные.
На мой взгляд, Лидер- замечательный клуб. Уровень сервиса там очень высокий.
Там всегда и души свободные, и тренажеров достаточно, и вода всегда есть, и давки нет... и вообще, много разных приятных мелочей.
Если бы я к этому всему не привыкла, мне было бы легче сменить клуб:)
Кстати, там сейчас акция- до конца лета абонемент за 5500. Но я не уверена, что эта акция распространяется на новичков. Это выяснять надо. В Лидере часто идут раздельные акции на тех, кто является членом клуба, и тех, кто не является.
Спасибо большое за информацию. Вроде для новичков акция. Вот обдумываю как раз. Для меня время тоже ценно, но поверьте вы можете дольше в очереди проторчать на тренажеры или в душ, вместо прогуляться до любимого вам клуба, но туда дорога не очень удобная, вроде не далеко, а идешь и идешь все, кажется долго. :)
Я в начале года стояла перед выбором-в какой из клубов Озерков-Просвещения пойти...а их на первый взгляд приличное количество: Алекс, Экстра, бывший Адидас, ФХ, Лидер...в общем, почитав отзывы, я остановилась на бывшем Адидасе (кажется он иначе называется сейчас) и Лидере, еще думала над Планетой на Удельной, но отбросила ее из-за удаленности.
Так вот ФХ - в число лидеров не вошло -на этом форуме так же много неположительных отзывов про многолюдность, малогабаритность, странную планировку и общую сауну!
Единственный минус Лидера против Адидаса-отсутствие бассейна, со слов менеджера на его строительство разрешения нет и не будет
Белая Церковь
18.04.2010, 10:03
Раньше ходила в Лидер, теперь в норд.. по мне так если не брать спа зону в Лидере лучше...
Вот сама сижу и не знаю что делать... хочу в норде тренера взять а информации про них нет нигде.. и как наугад??? а вдруг он неквалифицированый!!!
а я все же взяла в Лидере абонемент. В ФХ уж больно дорого они стоят. Сейчас- по 20 тыс. В Лидере идет акция на полгода- 5500. Так что купила Лидер. Сейчас за окном проливной дождь и ветер, и я очень расстраиваюсь, что не в Норде. Идти до Лидера при такой погоде я явно не хочу.
Я в начале года стояла перед выбором-в какой из клубов Озерков-Просвещения пойти...а их на первый взгляд приличное количество: Алекс, Экстра, бывший Адидас, ФХ, Лидер...в общем, почитав отзывы, я остановилась на бывшем Адидасе (кажется он иначе называется сейчас) и Лидере, еще думала над Планетой на Удельной, но отбросила ее из-за удаленности.
Так вот ФХ - в число лидеров не вошло -на этом форуме так же много неположительных отзывов про многолюдность, малогабаритность, странную планировку и общую сауну!
Единственный минус Лидера против Адидаса-отсутствие бассейна, со слов менеджера на его строительство разрешения нет и не будет
А Адидас- это где?
А Адидас- это где?
Нашла - сейчас он переименовался в Озерки-фитнесс
Выборгское шоссе д.6 Станция метро "Озерки", тел.:554-41-47
у меня подруга раньше туда ходила-ей оч нравилось
Белая Церковь
18.04.2010, 12:48
Да там очень уютно.... по домашнему .. как то так
романтичная
18.04.2010, 12:57
А мне в Норде нравится.. и очень..
я раньше в небольшой клуб ходила заниматься, так что сейчас на другой уровень совсем попала..
про персонального тренера тоже подумываю... чтоб хотя бы знать что и как нужно именно мне)))
в клубе выставка достижений... тренера Петра ,по-моему,... одни грамоты и кубки... думаю к нему записаться..
Белая Церковь
18.04.2010, 15:54
эти кубки не показатель... я сама работала администратором к весьма извесном клубе... видела я этих тренеров с обратной стороны....
романтичная
18.04.2010, 16:30
все может быть...
лично я занимаясь самостоятельно... присматриваюсь как проходят индивидуалки у других..
думаю скоро определюсь... и отпишусь потом)))
а я все же взяла в Лидере абонемент. В ФХ уж больно дорого они стоят. Сейчас- по 20 тыс. В Лидере идет акция на полгода- 5500. Так что купила Лидер. Сейчас за окном проливной дождь и ветер, и я очень расстраиваюсь, что не в Норде. Идти до Лидера при такой погоде я явно не хочу.
5500 - в лидере на полгода? Я на сайте нашла акцию 5 по цене 1, это по ней такая цена?
5500 - в лидере на полгода? Я на сайте нашла акцию 5 по цене 1, это по ней такая цена?
Да, по ней. Уже даже 4900, а не 5500. Я покупала неделю назад по 5500, а муж купил себе вчера уже по 4900.
эти кубки не показатель... я сама работала администратором к весьма извесном клубе... видела я этих тренеров с обратной стороны....
а что вы именно имеете в виду про обратную сторону?
Белая Церковь
19.04.2010, 12:07
а что вы именно имеете в виду про обратную сторону?
Я не могу про всех сказать плохо :073:, но бывают очень даже не квалифицированые тренера, а на доске почета .. расписано как будто они ппц - БОГИ и Гуру спорта :015:)) как то так..
Я не могу про всех сказать плохо :073:, но бывают очень даже не квалифицированые тренера, а на доске почета .. расписано как будто они ппц - БОГИ и Гуру спорта :015:)) как то так..
а вот вы как некогда знаток сей внутренней кухни, подскажите, имеются ли на практике у персональных тренеров такой регламентирующий их работу документ, как Должностная инструкция или памятка клиенту, что ему за его деньги может и должен предоставить его персональный тренер:015:...
меня, конечно, не такие моменты как: кто дежурный, тот и свет в зале выключает, скорее может ли тебя бросить тренер на беговой дорожке, если ты новичек и не умеешь контролировать свою нагрузку, а потом в итоге чуть ли не спадаешь с этой дорожки...потому что тебе не посоветовали как-то не перенапрягаться или замедляться в конце или вообще прекратить, если ну усе уже-никак
Белая Церковь
20.04.2010, 13:29
а вот вы как некогда знаток сей внутренней кухни, подскажите, имеются ли на практике у персональных тренеров такой регламентирующий их работу документ, как Должностная инструкция или памятка клиенту, что ему за его деньги может и должен предоставить его персональный тренер:015:...
меня, конечно, не такие моменты как: кто дежурный, тот и свет в зале выключает, скорее может ли тебя бросить тренер на беговой дорожке, если ты новичек и не умеешь контролировать свою нагрузку, а потом в итоге чуть ли не спадаешь с этой дорожки...потому что тебе не посоветовали как-то не перенапрягаться или замедляться в конце или вообще прекратить, если ну усе уже-никак
Конечно есть !!!! просто дело в том это как учёба - один учится а другой за зачет платит..:wife:. вообщем надо идти по рекомендациям))
Конечно есть !!!! просто дело в том это как учёба - один учится а другой за зачет платит..:wife:. вообщем надо идти по рекомендациям))
А я столкнулась с нежеланием администрации делиться явками -паролями...вообще любопытно...
хотя мой вопрос был вообще безличностным и касался скорее моих потребительских прав, которые я хочу удовлетворить :015:...например, про то какие еще есть тренеры в выбранной мной категории...ответ был краток-тренера еще есть. а зачем вам...у вас же итак замечательный тренер
Белая Церковь
20.04.2010, 15:15
А я столкнулась с нежеланием администрации делиться явками -паролями...вообще любопытно...
хотя мой вопрос был вообще безличностным и касался скорее моих потребительских прав, которые я хочу удовлетворить :015:...например, про то какие еще есть тренеры в выбранной мной категории...ответ был краток-тренера еще есть. а зачем вам...у вас же итак замечательный тренер
:015: Это в НОРДЕ!!???
Белая Церковь
20.04.2010, 15:18
Всё увидела, надо найти Главного по тренерам и попросить информацию у него, а на админов накотать жалобу, что б знали что клиент всегда прав!!!
Всё увидела, надо найти Главного по тренерам и попросить информацию у него, а на админов накотать жалобу, что б знали что клиент всегда прав!!!
эх...в общем, из моего стремления найти хорошего тренера, пусть даже за дорого, получить позитив и результат от тренировок...я пока получила только раздражение и, похоже, необоснованную растрату в личном бюджете...но эт не самое страшное...я готова была платить...НО только при условии оказания мне услуг по прейскуранту-еще хорошо, что купила немного тренеровок-на попробовать...
Белая Церковь
20.04.2010, 16:03
Попробуйте найти хорошего тренера в СОЦИАЛЬНЫх СЕТЯх!!! Тами отзывы есть, ведь у многих таких тренеров есть свободный доступ во многие фитнес центры!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.