Просмотр полной версии : Хореография на Академической. Ищу!!!
Девочки, ищу хореографию для дочки с осени. Будет 4 года. Живем на Академической. Хотелось бы именно в этом районе, плюс-минус. Собираемся в школу искусств на ул. Верности на просмотр. На случай, если не возьмут хотелось бы иметь запасной вариант :)) Только нужна настоящая хореография, а не 20 минут в рамках "развивалок". Спасибо!
ЦВР Калининского района на Вавиловых. Берут всех в начале года, отбора нет, но занятия серьезные не "развивалки"
ЦВР Калининского района на Вавиловых. Берут всех в начале года, отбора нет, но занятия серьезные не "развивалки"
Спасибо огромное! Уже почитала! Буду иметь в виду :) Хорошо, что есть ЛВ, а то бы и не знала :(((((((((((( Обязательно позвоню туда.
Malenkaya
03.04.2010, 22:31
на светлановском есть, рядом с тимуровской, 40 автобус, 93 маршр., там очень хорошо, могу тел поискать.
ЛЕСЮНЧИК
03.04.2010, 23:27
на светлановском есть, рядом с тимуровской, 40 автобус, 93 маршр., там очень хорошо, могу тел поискать.
а где именно? я недалеко живу почти даже рядышком))))
Спасибо! Поищите, пожалуйста :)) А что там находится?
точный адрес скажите, плиз
нам тоже
Монамурочка
04.04.2010, 01:43
Девочки, ищу хореографию для дочки с осени. Будет 4 года. Живем на Академической. Хотелось бы именно в этом районе, плюс-минус. Собираемся в школу искусств на ул. Верности на просмотр. На случай, если не возьмут хотелось бы иметь запасной вариант :)) Только нужна настоящая хореография, а не 20 минут в рамках "развивалок". Спасибо! На Верности 4 х леток всех берут (2400 в месяц), а вот попадете ли вы на бюджет в 7 лет - это другой вопрос (500 рублей месяц). Герега Ю.В. замечательный преподаватель. Помимо хореографии ещё сольфеджио...дочке нравится, занимаемся второй год. Думаю, что на бюджет нам не светит :008:, но это не главное :017:.
Ещё есть Атлант на Руставелли - но там два прихлопа два притопа (((. Альтернативы пока не вижу.
Монамурочка
04.04.2010, 01:45
ЦВР Калининского района на Вавиловых. Берут всех в начале года, отбора нет, но занятия серьезные не "развивалки" Поддержу, но мне понравилось больше на Верности.
На Верности 4 х леток всех берут (2400 в месяц), а вот попадете ли вы на бюджет в 7 лет - это другой вопрос (500 рублей месяц). Герега Ю.В. замечательный преподаватель. Помимо хореографии ещё сольфеджио...дочке нравится, занимаемся второй год. Думаю, что на бюджет нам не светит :008:, но это не главное :017:.
Ещё есть Атлант на Руставелли - но там два прихлопа два притопа (((. Альтернативы пока не вижу.
А вот и нет, не просто платно, но и отбор :(( В этом году 26 мая. Просмотр по всем параметрам. Зачисляют только 40 человек. Из них 10 - мальчики. Поэтому и смотрю альтернативы на всякий случай.
Монамурочка
05.04.2010, 12:40
А вот и нет, не просто платно, но и отбор :(( В этом году 26 мая. Просмотр по всем параметрам. Зачисляют только 40 человек. Из них 10 - мальчики. Поэтому и смотрю альтернативы на всякий случай. Я вас умоляю )))) Желаю удачи:flower:.
Я вас умоляю )))) Желаю удачи:flower:.
Спасибо! Я вообще в трансе, если честно :(( Ну не в Вагановское же набор! :(( Ну почему сначала всех не взять? А уж потом по результатам... Так нет, у них получасовой экзамен! В группе, без родителей естественно. Моя может растеряться :(((
Монамурочка
05.04.2010, 20:19
Спасибо! Я вообще в трансе, если честно :(( Ну не в Вагановское же набор! :(( Ну почему сначала всех не взять? А уж потом по результатам... Так нет, у них получасовой экзамен! В группе, без родителей естественно. Моя может растеряться :((( Моя и растерялась :)). Группы формировали по силам, смотрели растяжку...моя конечно не балерина - нам бы избавиться от косолапости :008:, но взяли, сейчас хвалят...она у меня считать любит, да прыгать на скакалке, а это оказалось основным :017:. В танце же всё на ритм и на счет :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.