Просмотр полной версии : Истерики второго триместра.. Помогите!
Девочки, что делать если очень плохо и ничего не радует? Вчера пальто купила, целый месяц о нем мечтала, пришла домой гордая как слон, а муж говорит "НЕ КРАСИВО".... И вот я сутки уже реву... И ни как не остановиться. Я и сама понимаю, что нельзя так из-за шмотки рыдать, но ничего поделать не могу... И даже поговорить не с кем, что плохо... Главное ребенку ведь тоже плохо, а я как подумаю, что ему плохо, еще больше реву..
я тоже думала, что мои истерики пройдут во втором триместре, ан нет!!! Я вас очень хорошо понимаю, разреветься могу по любому поводу(((
А Вы работаете или дома сидите? Просто обычно от безделья начинаются такие проблемы,а когда на работе устаёшь уже нт сил из-за ерунды расстраиваться. Запишитесь в бассейн или на курсы какие-нибудь,займите себя чем-то.Можно походить к психологу,и полезно и интересно.
Мне кажется, что истерики не связаны с беременностью. Просто многие женщины. ощутив себя беременными начинают думать, что теперь можно себя не контролировать, что у них нежная психика и им все можно. Неправильные установки выливаются в результате в постоянные истерики. А хуже от этого в первую очередь им самим.
Fardeeva
03.04.2010, 13:20
я всю беременность была примерно в таком состоянии...Могла зареветь на пустом месте и так же быстро успокоится.
Видимо это гормональное.
Надо просто пережить. Ну и пытаться видеть во всем только приятное))
:)) муж молодец. честный:) помню, у меня в первую беременность тоже истерика была на 3 дня. Хотя я в принципе неистеричная по натуре (ну или мне так кажется). До сих пор ржу и мужа попрекаю:)) Попросила его, когда он собирался зайти за мной на работу, купить что-нибудь перекусить по пути, т.к. жутко проголодалась (например, блин из теремка). И что вы думаете? он купил - не глядя - какой-то мерзкий салат в КСФ, который был вообще несъедобен - капуста кусками, морковка кирпичами и еще какие-то огромные куски.:001: и фсе. его было мало (но это неважно, так как есть было нереально), для заправки прилагалась мерзкая майонезная гадость в маленькой коробочке. :065: Девочки, я бы и сейчас это есть не стала:)) и он думаю тоже:)) Потом я рыдала всю дорогу с работы, он был не рад и растерян:)) чтобы утешить, повел в ресторан. Мы всего заказали. Я немножко подуспокоилась, но потом опять вспомнила обиду и у меня начался приход:)) :046:Официантки не знают, что делать - ни с того ни с сего беременная девушка ест их рыбу и вдруг начинает обливаться слезами:)) :005: помню стояли салфетки на столе (много), я их к себе пододвинула, брала по одной, и она тут же промокала, все извела:)) муж сказал - хватит этого цирка, расплатился, и мы ушли, практически не евши. Дальше я рыдала весь вечер и след. день. К концу, я помню, жаловалась ему, что уже хочу успокоиться, но не могу:))
В общем, автор - это гормоны, мне кажется, вы не одна такая. Пальто продадите, если действительно плохо сидит. А если вам нравится - пристыдите мужа за его такое отношение к беременной и носите на здоровье:)) Потом вспоминать будуте и смеяться.:046:
Спасибо за поддержку :) А вообще я и работаю, и на фитнес хожу, и в бассейн.. Еще и ребенок полутора лет, за день выматываюсь так, что сил не остается.. А ночью все равно плохо сплю.. Может наоборот от усталости? Уже 3 ночи по 6 часов сплю, в 6 утра просыпаюсь и никак не могу заснуть, а в 8 уже ребенок встает.
Спасибо за поддержку :) А вообще я и работаю, и на фитнес хожу, и в бассейн.. Еще и ребенок полутора лет, за день выматываюсь так, что сил не остается.. А ночью все равно плохо сплю.. Может наоборот от усталости? Уже 3 ночи по 6 часов сплю, в 6 утра просыпаюсь и никак не могу заснуть, а в 8 уже ребенок встает.
может вам на больничный на недельку или отгулов немножко?
Пальто продадите, если действительно плохо сидит. А если вам нравится - пристыдите мужа за его такое отношение к беременной и носите на здоровье:)) Потом вспоминать будуте и смеяться.:046:
Да пальто то обратно в магазин сдать можно, только я бы с большим удовольствием его на кусочки порезала ;), думаю тогда бы успокоилась, стоит оно только до фига.. вот и рука не поднимается. Обидно, что мы с мужем во вкусах не сошлись.. Видно у беременных вкус резко меняется, раньше ему нравилась, что я покупала.. А тут.. я была уверена, что ему понравится, а вышло все наоборот :001:
Автор, возьмите больничный - отлежитесь, будет полезно:)
Польто примерте и решайте только сами...а муж...а вот мужа надо наказать:))...скажите что у вас истерика и вообще вы ранимая натура и оставьте его без чистых носков...гы, на моего это весьма подействовало бы...пусть собака знает, что женщине (вне зависимости от состояния) ничего категорично заявлять не стоит!
может вам на больничный на недельку или отгулов немножко?
Да работа то не сильно напрягает, хожу туда 2 раза в неделю, скорее чтоб от ребенка отдохнуть. А вот от ребенка отгул не возьмешь )
Он носки сам стирает :008: А наказывать его не хочется, он и сам понимает, что неправ. Только он когда чувствует свою вину ведет себя как ребенок разбивший вазу. Стоит рядом молча и ждет, когда его простят... А мне то поддержки хочется, вот так и сидим в разных комнатах :010:
воот:) и пусть тогда муж, раз чувствует себя виноватым, посидит пару часиков с ребеночком, а вы с подружками погуляете или в кафе посидите расслабитесь;)
Ой у меня такая сейчас ситуация... вот неделю-рыдаю по поводу и нет, сил уже нет-это пережить нужно, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desert elf
03.04.2010, 15:09
Через пару недель после родов это пройдет:)
Сама была такая всю беременность, а теперь - ни разу после родов еще не плакала :support: Муж говорит, стала как прежде (до беременности).
Dobry-zhuk
03.04.2010, 19:24
А я когда первым была беременна, думала: вот ерунда все эти истерики, и кто выдумал что беременные такие ранимые, и гормоны - это все чушь. А сейчас тоже рыдаю и по поводу, и без повода. На малейший раздражитель - сразу слезы. А из-за пальто наверное вообще бы 3 дня ревела )))
Через пару недель после родов это пройдет:)
Сама была такая всю беременность, а теперь - ни разу после родов еще не плакала :support: Муж говорит, стала как прежде (до беременности).
ой не знаю, я как первым забеременнила-так все плачу и плачу без повода обижаюсь, и когда Б. и когда нет..:073::073::073::073::073::073:
Мне кажется, что истерики не связаны с беременностью. Просто многие женщины. ощутив себя беременными начинают думать, что теперь можно себя не контролировать, что у них нежная психика и им все можно. Неправильные установки выливаются в результате в постоянные истерики. А хуже от этого в первую очередь им самим.
Имхо не правда ваша =) Я все жду не дождусь,когда уже можно будет истерик закатывать и слабой прикидываться, а по факту получается, что даже стандартного ПМС раз в месяц нету и последний раз ругались чуть ли не до беременности моей =)
А я когда первым была беременна, думала: вот ерунда все эти истерики, и кто выдумал что беременные такие ранимые, и гормоны - это все чушь. А сейчас тоже рыдаю и по поводу, и без повода. На малейший раздражитель - сразу слезы. А из-за пальто наверное вообще бы 3 дня ревела )))
Ага, то же самое - глаза на мокром месте.
Могу растрогаться от фильма или расплакаться, если на меня голос повысят. Начальник на работе извиняется постоянно ))).
А меня вроде отпустило ;) Огромное мороженное помогло. Осталось не давать себе больше поводов для новых слез. Спасибо за поддержку, в одиночку точно бы еще неделю ревела :flower:
Имхо не правда ваша =) Я все жду не дождусь,когда уже можно будет истерик закатывать и слабой прикидываться, а по факту получается, что даже стандартного ПМС раз в месяц нету и последний раз ругались чуть ли не до беременности моей =)
А никогда нельзя. Это только портит отношения в семье. И плохо влияет на будущего ребенка и на саму женщину.
возможно автор на меня обидится, но мне кажется истерики - это признак отсутствия проблем)
женские манипуляции над мужчинами)
но в состоянии беременности мне кажется это не уместно.
либо ваш муж вас не бережет, т.к. гормоны мне кажется тут не причем. я не вижу разницы - я до беременности и я во время. если меня довести - мне трудно остановить слезы, что до беременности, что сейчас.
вам нужно просто успокоится внутри себя - неужели все эти глупости имееют такое значение сейчас - чтобы плакать?)
Марья Искусница
04.04.2010, 13:37
Автор, Имхо, попросите мужа Вас поддержать, объясните, что сами понимаете, поводов для слез нет, причина в гормонах, ни в чем его не обвиняете, но нуждаетесь в поддержке.
Марья Искусница
04.04.2010, 13:43
Я все-таки фигею от такой логики:
Мне кажется, что истерики не связаны с беременностью. Просто многие женщины. ощутив себя беременными начинают думать, что теперь можно себя не контролировать, что у них нежная психика и им все можно. .
я не вижу разницы - я до беременности и я во время.
то есть если у МЕНЯ не болит, то как может еще у кого-то болеть?
Вот человек хорошо прочувствовал:
ИМХО, это все гормоны, надо просто это пережить....в первую беременность я целыми днями ревела, истерила, мужу и окружающим нервы трепала, а в эту хожу и по любому поводу смеюсь как ненормальная )))))) муж говорит, что эта беременность ему нравится больше ))))) к сожалению состояние "то плачу, то смеюсь.." может продлиться и после родов некоторео время, но потом все придет в норму. так что держитесь!
Я все-таки фигею от такой логики:
то есть если у МЕНЯ не болит, то как может еще у кого-то болеть?
Вот человек хорошо прочувствовал:
что не болит?) у меня много чего болит) но у меня есть некоторый тонус к примеру - так еще и истерик добавить? истерить я тоже могу) НО ЗАЧЕМ?)
и не нужно фигеть)
я думаю о том чтобы избежать каких то осложнений, а не найти их) неужели не логично?)
Марья Искусница
04.04.2010, 13:59
что не болит?) у меня много чего болит) но у меня есть некоторый тонус к примеру - так еще и истерик добавить? истерить я тоже могу) НО ЗАЧЕМ?)
и не нужно фигеть)
я думаю о том чтобы избежать каких то осложнений, а не найти их) неужели не логично?)
Слово "болит" я вставила вместо слов "у меня нервы", как более общий случай. Нелогично мерять всех по себе. Типа раз у меня нет тонуса, значит, тонус это выдумки. Можно подумать, что истерить - это большой кайф, и можно остановиться по мановению... не, не волшебной палочки - волшебного пенделя с форума.
Не, есть , наверно, предостаточно случаев, когда женщины пользуются беременностью для манипуляций. Но они не спрашивают "что мне с этим делать". Так что здесь явно не тот случай.
я не собираюсь обсасывать эту тему. конечно я сказала свое мнение померила по себе, а по кому я должна была мерить?) я же говорю - я тоже способна истерить, но просто не довожу себя до этого) и объясняю себе, что есть вещи более важные)
*ШумелКа-Мышь*
04.04.2010, 23:43
возможно автор на меня обидится, но мне кажется истерики - это признак отсутствия проблем)
женские манипуляции над мужчинами)
но в состоянии беременности мне кажется это не уместно.
либо ваш муж вас не бережет, т.к. гормоны мне кажется тут не причем. я не вижу разницы - я до беременности и я во время. если меня довести - мне трудно остановить слезы, что до беременности, что сейчас.
вам нужно просто успокоится внутри себя - неужели все эти глупости имееют такое значение сейчас - чтобы плакать?)
Вам повезло просто! Завидую...:008: У меня вот наоборот огромнейшая разница - "Я беременная" и "Я не беременная". Вот и сейчас - слезы рекой по малейшему поводу. И самое неприятное - очень тяжело успокоиться и взять себя в руки! В "небеременной жизни" далеко не так! Я считаю, гормоны на всех по разному действуют. Кто-то и без истерик обходится, и без тошноты по утрам и головных болей (ведь это тоже влияние гормонов).:073:
Соглашусь со Svestoй, истерики - лишь способ манипулировать, во время беременности они или нет - неважно, просто когда женщина беременна - она легко может прикрыться типо "зашкаливающими гормонами", чтобы оправдать свое иногда нелучшее поведение. К тому же общество в принципе одобряет такое поведение беременной женщины и не осуждает его.
Я знаю, что повышается чувствительность во время беременности (запахи по другому воспринимаются, шум может раздражать, во время фильма можно расплакаться), но изменение чувствительности не имеет никакого отношения к закатыванию истерик.ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.