PDA

Просмотр полной версии : Истерики второго триместра.. Помогите!

Кнопик
03.04.2010, 12:52
Девочки, что делать если очень плохо и ничего не радует? Вчера пальто купила, целый месяц о нем мечтала, пришла домой гордая как слон, а муж говорит "НЕ КРАСИВО".... И вот я сутки уже реву... И ни как не остановиться. Я и сама понимаю, что нельзя так из-за шмотки рыдать, но ничего поделать не могу... И даже поговорить не с кем, что плохо... Главное ребенку ведь тоже плохо, а я как подумаю, что ему плохо, еще больше реву..

Ларка
03.04.2010, 12:59
я тоже думала, что мои истерики пройдут во втором триместре, ан нет!!! Я вас очень хорошо понимаю, разреветься могу по любому поводу(((

Viksi
03.04.2010, 13:03
А Вы работаете или дома сидите? Просто обычно от безделья начинаются такие проблемы,а когда на работе устаёшь уже нт сил из-за ерунды расстраиваться. Запишитесь в бассейн или на курсы какие-нибудь,займите себя чем-то.Можно походить к психологу,и полезно и интересно.

ЛяБлонд
03.04.2010, 13:06
Мне кажется, что истерики не связаны с беременностью. Просто многие женщины. ощутив себя беременными начинают думать, что теперь можно себя не контролировать, что у них нежная психика и им все можно. Неправильные установки выливаются в результате в постоянные истерики. А хуже от этого в первую очередь им самим.

Fardeeva
03.04.2010, 13:20
я всю беременность была примерно в таком состоянии...Могла зареветь на пустом месте и так же быстро успокоится.
Видимо это гормональное.

Надо просто пережить. Ну и пытаться видеть во всем только приятное))

anex
03.04.2010, 13:29
:)) муж молодец. честный:) помню, у меня в первую беременность тоже истерика была на 3 дня. Хотя я в принципе неистеричная по натуре (ну или мне так кажется). До сих пор ржу и мужа попрекаю:)) Попросила его, когда он собирался зайти за мной на работу, купить что-нибудь перекусить по пути, т.к. жутко проголодалась (например, блин из теремка). И что вы думаете? он купил - не глядя - какой-то мерзкий салат в КСФ, который был вообще несъедобен - капуста кусками, морковка кирпичами и еще какие-то огромные куски.:001: и фсе. его было мало (но это неважно, так как есть было нереально), для заправки прилагалась мерзкая майонезная гадость в маленькой коробочке. :065: Девочки, я бы и сейчас это есть не стала:)) и он думаю тоже:)) Потом я рыдала всю дорогу с работы, он был не рад и растерян:)) чтобы утешить, повел в ресторан. Мы всего заказали. Я немножко подуспокоилась, но потом опять вспомнила обиду и у меня начался приход:)) :046:Официантки не знают, что делать - ни с того ни с сего беременная девушка ест их рыбу и вдруг начинает обливаться слезами:)) :005: помню стояли салфетки на столе (много), я их к себе пододвинула, брала по одной, и она тут же промокала, все извела:)) муж сказал - хватит этого цирка, расплатился, и мы ушли, практически не евши. Дальше я рыдала весь вечер и след. день. К концу, я помню, жаловалась ему, что уже хочу успокоиться, но не могу:))
В общем, автор - это гормоны, мне кажется, вы не одна такая. Пальто продадите, если действительно плохо сидит. А если вам нравится - пристыдите мужа за его такое отношение к беременной и носите на здоровье:)) Потом вспоминать будуте и смеяться.:046:

Кнопик
03.04.2010, 13:32
Спасибо за поддержку :) А вообще я и работаю, и на фитнес хожу, и в бассейн.. Еще и ребенок полутора лет, за день выматываюсь так, что сил не остается.. А ночью все равно плохо сплю.. Может наоборот от усталости? Уже 3 ночи по 6 часов сплю, в 6 утра просыпаюсь и никак не могу заснуть, а в 8 уже ребенок встает.

anex
03.04.2010, 13:36
Спасибо за поддержку :) А вообще я и работаю, и на фитнес хожу, и в бассейн.. Еще и ребенок полутора лет, за день выматываюсь так, что сил не остается.. А ночью все равно плохо сплю.. Может наоборот от усталости? Уже 3 ночи по 6 часов сплю, в 6 утра просыпаюсь и никак не могу заснуть, а в 8 уже ребенок встает.
может вам на больничный на недельку или отгулов немножко?

Кнопик
03.04.2010, 13:41
Пальто продадите, если действительно плохо сидит. А если вам нравится - пристыдите мужа за его такое отношение к беременной и носите на здоровье:)) Потом вспоминать будуте и смеяться.:046:
Да пальто то обратно в магазин сдать можно, только я бы с большим удовольствием его на кусочки порезала ;), думаю тогда бы успокоилась, стоит оно только до фига.. вот и рука не поднимается. Обидно, что мы с мужем во вкусах не сошлись.. Видно у беременных вкус резко меняется, раньше ему нравилась, что я покупала.. А тут.. я была уверена, что ему понравится, а вышло все наоборот :001:

AliseM
03.04.2010, 13:41
Автор, возьмите больничный - отлежитесь, будет полезно:)
Польто примерте и решайте только сами...а муж...а вот мужа надо наказать:))...скажите что у вас истерика и вообще вы ранимая натура и оставьте его без чистых носков...гы, на моего это весьма подействовало бы...пусть собака знает, что женщине (вне зависимости от состояния) ничего категорично заявлять не стоит!

Кнопик
03.04.2010, 13:43
может вам на больничный на недельку или отгулов немножко?
Да работа то не сильно напрягает, хожу туда 2 раза в неделю, скорее чтоб от ребенка отдохнуть. А вот от ребенка отгул не возьмешь )

Кнопик
03.04.2010, 13:56
Он носки сам стирает :008: А наказывать его не хочется, он и сам понимает, что неправ. Только он когда чувствует свою вину ведет себя как ребенок разбивший вазу. Стоит рядом молча и ждет, когда его простят... А мне то поддержки хочется, вот так и сидим в разных комнатах :010:

anex
03.04.2010, 14:51
воот:) и пусть тогда муж, раз чувствует себя виноватым, посидит пару часиков с ребеночком, а вы с подружками погуляете или в кафе посидите расслабитесь;)

Дельта
03.04.2010, 14:58
Ой у меня такая сейчас ситуация... вот неделю-рыдаю по поводу и нет, сил уже нет-это пережить нужно, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

desert elf
03.04.2010, 15:09
Через пару недель после родов это пройдет:)
Сама была такая всю беременность, а теперь - ни разу после родов еще не плакала :support: Муж говорит, стала как прежде (до беременности).

Dobry-zhuk
03.04.2010, 19:24
А я когда первым была беременна, думала: вот ерунда все эти истерики, и кто выдумал что беременные такие ранимые, и гормоны - это все чушь. А сейчас тоже рыдаю и по поводу, и без повода. На малейший раздражитель - сразу слезы. А из-за пальто наверное вообще бы 3 дня ревела )))

Дельта
03.04.2010, 19:50
Через пару недель после родов это пройдет:)
Сама была такая всю беременность, а теперь - ни разу после родов еще не плакала :support: Муж говорит, стала как прежде (до беременности).
ой не знаю, я как первым забеременнила-так все плачу и плачу без повода обижаюсь, и когда Б. и когда нет..:073::073::073::073::073::073:

Ульяшка
03.04.2010, 21:51
Мне кажется, что истерики не связаны с беременностью. Просто многие женщины. ощутив себя беременными начинают думать, что теперь можно себя не контролировать, что у них нежная психика и им все можно. Неправильные установки выливаются в результате в постоянные истерики. А хуже от этого в первую очередь им самим.

Имхо не правда ваша =) Я все жду не дождусь,когда уже можно будет истерик закатывать и слабой прикидываться, а по факту получается, что даже стандартного ПМС раз в месяц нету и последний раз ругались чуть ли не до беременности моей =)

lira07
04.04.2010, 03:26
А я когда первым была беременна, думала: вот ерунда все эти истерики, и кто выдумал что беременные такие ранимые, и гормоны - это все чушь. А сейчас тоже рыдаю и по поводу, и без повода. На малейший раздражитель - сразу слезы. А из-за пальто наверное вообще бы 3 дня ревела )))
Ага, то же самое - глаза на мокром месте.
Могу растрогаться от фильма или расплакаться, если на меня голос повысят. Начальник на работе извиняется постоянно ))).

Кнопик
04.04.2010, 12:33
А меня вроде отпустило ;) Огромное мороженное помогло. Осталось не давать себе больше поводов для новых слез. Спасибо за поддержку, в одиночку точно бы еще неделю ревела :flower:

ЛяБлонд
04.04.2010, 12:56
Имхо не правда ваша =) Я все жду не дождусь,когда уже можно будет истерик закатывать и слабой прикидываться, а по факту получается, что даже стандартного ПМС раз в месяц нету и последний раз ругались чуть ли не до беременности моей =)

А никогда нельзя. Это только портит отношения в семье. И плохо влияет на будущего ребенка и на саму женщину.

Svesta
04.04.2010, 13:02
возможно автор на меня обидится, но мне кажется истерики - это признак отсутствия проблем)
женские манипуляции над мужчинами)
но в состоянии беременности мне кажется это не уместно.
либо ваш муж вас не бережет, т.к. гормоны мне кажется тут не причем. я не вижу разницы - я до беременности и я во время. если меня довести - мне трудно остановить слезы, что до беременности, что сейчас.
вам нужно просто успокоится внутри себя - неужели все эти глупости имееют такое значение сейчас - чтобы плакать?)

Марья Искусница
04.04.2010, 13:37
Автор, Имхо, попросите мужа Вас поддержать, объясните, что сами понимаете, поводов для слез нет, причина в гормонах, ни в чем его не обвиняете, но нуждаетесь в поддержке.

Марья Искусница
04.04.2010, 13:43
Я все-таки фигею от такой логики:
Мне кажется, что истерики не связаны с беременностью. Просто многие женщины. ощутив себя беременными начинают думать, что теперь можно себя не контролировать, что у них нежная психика и им все можно. .
я не вижу разницы - я до беременности и я во время.
то есть если у МЕНЯ не болит, то как может еще у кого-то болеть?
Вот человек хорошо прочувствовал:

Lerun
04.04.2010, 13:48
ИМХО, это все гормоны, надо просто это пережить....в первую беременность я целыми днями ревела, истерила, мужу и окружающим нервы трепала, а в эту хожу и по любому поводу смеюсь как ненормальная )))))) муж говорит, что эта беременность ему нравится больше ))))) к сожалению состояние "то плачу, то смеюсь.." может продлиться и после родов некоторео время, но потом все придет в норму. так что держитесь!

Svesta
04.04.2010, 13:53
Я все-таки фигею от такой логики:

то есть если у МЕНЯ не болит, то как может еще у кого-то болеть?
Вот человек хорошо прочувствовал:

что не болит?) у меня много чего болит) но у меня есть некоторый тонус к примеру - так еще и истерик добавить? истерить я тоже могу) НО ЗАЧЕМ?)
и не нужно фигеть)
я думаю о том чтобы избежать каких то осложнений, а не найти их) неужели не логично?)

Марья Искусница
04.04.2010, 13:59
что не болит?) у меня много чего болит) но у меня есть некоторый тонус к примеру - так еще и истерик добавить? истерить я тоже могу) НО ЗАЧЕМ?)
и не нужно фигеть)
я думаю о том чтобы избежать каких то осложнений, а не найти их) неужели не логично?)

Слово "болит" я вставила вместо слов "у меня нервы", как более общий случай. Нелогично мерять всех по себе. Типа раз у меня нет тонуса, значит, тонус это выдумки. Можно подумать, что истерить - это большой кайф, и можно остановиться по мановению... не, не волшебной палочки - волшебного пенделя с форума.
Не, есть , наверно, предостаточно случаев, когда женщины пользуются беременностью для манипуляций. Но они не спрашивают "что мне с этим делать". Так что здесь явно не тот случай.

Svesta
04.04.2010, 14:05
я не собираюсь обсасывать эту тему. конечно я сказала свое мнение померила по себе, а по кому я должна была мерить?) я же говорю - я тоже способна истерить, но просто не довожу себя до этого) и объясняю себе, что есть вещи более важные)

*ШумелКа-Мышь*
04.04.2010, 23:43
возможно автор на меня обидится, но мне кажется истерики - это признак отсутствия проблем)
женские манипуляции над мужчинами)
но в состоянии беременности мне кажется это не уместно.
либо ваш муж вас не бережет, т.к. гормоны мне кажется тут не причем. я не вижу разницы - я до беременности и я во время. если меня довести - мне трудно остановить слезы, что до беременности, что сейчас.
вам нужно просто успокоится внутри себя - неужели все эти глупости имееют такое значение сейчас - чтобы плакать?)

Вам повезло просто! Завидую...:008: У меня вот наоборот огромнейшая разница - "Я беременная" и "Я не беременная". Вот и сейчас - слезы рекой по малейшему поводу. И самое неприятное - очень тяжело успокоиться и взять себя в руки! В "небеременной жизни" далеко не так! Я считаю, гормоны на всех по разному действуют. Кто-то и без истерик обходится, и без тошноты по утрам и головных болей (ведь это тоже влияние гормонов).:073:

Anna A.
05.04.2010, 00:02
Соглашусь со Svestoй, истерики - лишь способ манипулировать, во время беременности они или нет - неважно, просто когда женщина беременна - она легко может прикрыться типо "зашкаливающими гормонами", чтобы оправдать свое иногда нелучшее поведение. К тому же общество в принципе одобряет такое поведение беременной женщины и не осуждает его.

Я знаю, что повышается чувствительность во время беременности (запахи по другому воспринимаются, шум может раздражать, во время фильма можно расплакаться), но изменение чувствительности не имеет никакого отношения к закатыванию истерик.ИМХО