Просмотр полной версии : про коляску)))только не кричите))))
Девочки!только не кричите на меня))))я купила,когда была беременная,такую убогую коляску,супер тяжелую да и вообще ужас!с удовольствием воспользовалась бы поиском,да только некогда,мелкая егоза,да и поехать за коляской хочется завтра-послезавтра!убогую коляску хочу продать,а купить прогулку всесезонную,естсевенно не тяжелую!посоветуйте,умоляю)))))обещаю тем-близнецов больше не создавать:)
Rafaello4ka
03.04.2010, 13:22
А сколько ребенку? У меня инфинити люкс, передние поворотные, на зиму меняются на одинарные, перекидная ручка, положение лежа есть, весит где то 9 кг
Мамсик дочи
03.04.2010, 14:37
у нашей соседки САМ - мне очень нравиться!!! у нас Geobi - в ней нет полностью лежачего положения, но она супер легкая!!!
Капелла 709.Мне очень нравиться.
БаБкА ЯгОдКа
03.04.2010, 15:10
смотря на сколько кг рассчитываете капелла с 800 нормальная весит 8.5
есть лежачее положения огромный капюшон накидка на ноги еще в подарок конверт дали
он нам на санки пригодился:)
Вы бы, Автор, цену вопроса озвучили.
Knopka203
03.04.2010, 15:16
у нас инглезина софия была. но это чито люлька. уже когда нам было месяцев 6 и встал выбор прогулочной я подумала что лучше б купили универсал, мне понравился ХLander XA.
балкон у вас есть? убогую на балкон поставьте :)) там тоже неплохо гулять можно:))
по теме- у нас пег перега GT3 и макларен :fifa:
ребенку 5 мес., а рассчитываем на тыс. 15
Евгешуленька
03.04.2010, 16:39
Просто приходите в магаз и выбирайте,какая понравится,сильно не переплачивайте.Главное,чтобы был нормальный козырек,на ноги чехол,посмотрите,чтобы ребенку было удобно в положении лежа,меньше продувалась.Мы старую страшную коляску тоже на балкон поставили,очень удобно было)
Melamori Blimm
03.04.2010, 18:21
ребенку 5 мес., а рассчитываем на тыс. 15
берите макларен XLR не пожалеете это и трость и все удобства есть даже амортизация. и лежачка хорошая широкая длинная и удобная раскладывается . в общем не коляска а мечта :019: и для поездок самое то
Lucky_81
03.04.2010, 23:43
Посмторите тут, можно по параметрам поискать;) http://market.**********/catalogmodels.xml?CAT_ID=965786&hid=90796
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.