PDA

Просмотр полной версии : Слизь по задней стенки Помогите советом

Lana599
03.04.2010, 13:28
Девочки ребенок пару недель назад переболел ОРВИ один день температуры насморк и красное горло Был немного увеличен лимфоузел. Неделю назад когда все признаки простуды ушли решила посмотреть горло оно еще немного рыхлое и по утрам по задней стенке течет желтая слизь. Днем ее нет.
Записалась к Лору аж на 9 апреля. Девочки подскажите что это может быть и как с этим бороться?

Ewangelin@
03.04.2010, 13:34
Девочки ребенок пару недель назад переболел ОРВИ один день температуры насморк и красное горло Был немного увеличен лимфоузел. Неделю назад когда все признаки простуды ушли решила посмотреть горло оно еще немного рыхлое и по утрам по задней стенке течет желтая слизь. Днем ее нет.
Записалась к Лору аж на 9 апреля. Девочки подскажите что это может быть и как с этим бороться?

Вам к специалисту лучше обратиться.... у нас та же проблема,аденоиды и как следствие слизь на задней стенке.. Мы попробовали гомеапатию ,а именно Цинабсин,долго но эффективно...только вот хватило нас на 1,5 недели хождения в д/сад.

Lana599
03.04.2010, 13:39
Вам к специалисту лучше обратиться.... у нас та же проблема,аденоиды и как следствие слизь на задней стенке.. Мы попробовали гомеапатию ,а именно Цинабсин,долго но эффективно...только вот хватило нас на 1,5 недели хождения в д/сад.
Спасибо
После Лора сразу к гомеопату. Очень я гомеопатию уважаю!!!!

Ewangelin@
03.04.2010, 13:41
Спасибо
После Лора сразу к гомеопату. Очень я гомеопатию уважаю!!!!
Да, кстати мой муж вылечил гайморит Цинабсином...избежал проколов)))

AliceGlush
03.04.2010, 19:56
После того, как аллерголог поставил сыну (4 года) диагноз аллергический ринит и аденоидит и прописал лечение кортикостероидами (гормонами), обратилась с гомеопату. После однократного (!!!) приема лекарства начался сильный насморк, который сошел на нет вместе с болезнью. Слизь во время этого насморка смывали специальными средствами - аквалор или формамер. Они оба очень хорошо себя проявили в этой ситуации. Кашель, вызываемый раздражением слизистой, стекающей по задней стенке, прекратился после первого же применения.

Авро
03.04.2010, 21:32
Мы лечимся так (аденоиды 2 степени) Виброцил, через 5 мин, Аква Марис (или аналоги, АкваЛор - само то, там где принцип струя+душ) и затем Ринофлуимуцил. Синупред пить, по инструкции. Рецепт лора. Сколько не обращались одно и то же выписывает. Помогает.Ринофлуимуцил - разжижает хорошо. И соплеотсосник - вещь

Lana599
05.04.2010, 18:40
Девочки спасибо за ответы.
Насморк у нас нет совсем нос абсолютно сухой а утром появляется это слизь в горле

Ola_M
08.06.2010, 19:59
У нас то же самое, были у лора, сказала, зеленая слизь. Насморка нет. Но у нас хронический аденоидит с частыми заболеваниями, так что не удивляет...
Лор сказал попшикать полидексой, 5 дней пролечили, не знаю, помогло или нет, но пока обострений нет (ттт).

Катёнки
08.06.2010, 22:38
Согласна с автором 2 поста :053: Циннабсин в борьбе со слизью, текущей по задней стенке, просто не заменимая вещь, еще и гомеопатия :019: