Просмотр полной версии : Перевод на карту сбера Москвы
Девочки, кто сталкивался с московскими картами? Нужно перекинуть подруге деньги, но меня смущает, что у карты 18 цифр. У нас по Питеру у всех, кому кидала, 16. Смогу через банкомат кинуть?
От города это не зависит :)
Это новые карты - Маэстро Моментум, они не именные и номер там как раз состоит из 18 цифр. У меня такая же :))
От города это не зависит :)
Это новые карты - Маэстро Моментум, они не именные и номер там как раз состоит из 18 цифр. У меня такая же :))
А вы не знаете, деньги на них через банкомат можно так же переводить?
Beсна красная
03.04.2010, 15:05
Позвоните в сбер: 329 29 29 , 8 800 555 5550
А вы не знаете, деньги на них через банкомат можно так же переводить?
С карты на карту? мне на мою переводили из другого города без проблем
Оооо... это жуть... сегодня специально на почту ходила деньги переводить до востребования старым дедовским способом, потому что мой районный Сбер не в состоянии найти отделение (в котором заведена карта) с таким адресом и номером :wife::wife::wife:... экспериментировать просто с № карты не решилась :065:.
Тourbillon
03.04.2010, 19:17
Ни разу не удавалось через банкомат перевести в Мск. деньги - только через оператора и еще комиссия (объясняли, что дело в регионе)
Cветланка
03.04.2010, 19:37
Муж мне переводил деньги на Сберовскую карту в Москве без проблем и коммисии. Наличные через отделение Сбербанка.
Я Питерская
07.04.2010, 15:00
Муж мне переводил деньги на Сберовскую карту в Москве без проблем и коммисии. Наличные через отделение Сбербанка.
А я переводила,на Сбер в Москву,взяли 1.75 %,зато пришло в теч.1часа.
C карты на карту в Москву у нас не переводят. Пришлось снимать деньги с моей карточки, и оформлять как перевод на московскую карту, причем еще и процент взяли :wife:
Синицына
08.04.2010, 10:22
Всегда коммисию брали, у вас или карта московская, или вы ошибаетесь. Говорят - другой регион. У меня был вообще вопиющий случай - перевели деньги, через 2 месяца я решила их снять - 1,5% взяли, если учесть сумму в полмилиона, и то, что они ими пользовались 2 месяца - так ОНИ должны были мне заплатить, а тут!!!
Cветланка
08.04.2010, 10:30
У меня карта Питерская, Виза. Не брали. Муж жадный. С комиссией не стал бы переводить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.