PDA

Просмотр полной версии : А здесь есть жены настоящих трудоголиков?

sapa
03.04.2010, 13:54
Как Вам живется-ладится? Когда работа на первом месте?
У меня муж просто живет ей .Обожает, не может не работать, во время наших разговоров на глазах погружается в себя-сразу видно. мозг работает.
Зарабатывает очень хорошо.
Вообще, редкий случай, когда работа ему приносит радость и деньги.
Но мы его почти не видим. Он в командировках. За месяц в сумме дома 10 дней, это в общей сумме, т.е. не подряд. И все эти дни он готовится к работе.
Очень тяжело с этим мириться. И мне и детям.
А он не в силах что-то изменить. знаете, как в Японии, когда людей насильно выгоняют в отпуск.Может уже лечить его надо. а?
как у Вас с этим делом?;)

Humara Chlens
03.04.2010, 14:08
а он себя плохо чувствует?

sapa
03.04.2010, 14:14
почему плохо? хорошо:)
устает. конечно. Когда приезжает-единственное желание выспаться.

f r i d a
03.04.2010, 14:14
Сапа, я не могу на ник Ваш смотреть, сразу про работу вспоминаю и ссылки :))

sapa
03.04.2010, 14:27
Сапа, я не могу на ник Ваш смотреть, сразу про работу вспоминаю и ссылки :))
почему?чет не поняла я:)

f r i d a
03.04.2010, 14:42
почему?чет не поняла я:)

Есть сайт такой, сейп ру, сапой называют, ссылки там скупают для продвижения :))
Сори, просто аналогия :flower:

Humara Chlens
03.04.2010, 14:46
почему плохо? хорошо:)
устает. конечно. Когда приезжает-единственное желание выспаться.

тогда его и лечить не от чего.попробуйте урвать от его расписания побольше времени для семьи.

~ М О ~
03.04.2010, 14:50
Как Вам живется-ладится? Когда работа на первом месте?
У меня муж просто живет ей .Обожает, не может не работать, во время наших разговоров на глазах погружается в себя-сразу видно. мозг работает.
Зарабатывает очень хорошо.
Вообще, редкий случай, когда работа ему приносит радость и деньги.
Но мы его почти не видим. Он в командировках. За месяц в сумме дома 10 дней, это в общей сумме, т.е. не подряд. И все эти дни он готовится к работе.
Очень тяжело с этим мириться. И мне и детям.
А он не в силах что-то изменить. знаете, как в Японии, когда людей насильно выгоняют в отпуск.Может уже лечить его надо. а?
как у Вас с этим делом?;)
У меня такой муж! :) Работает без выходных, домой только на ночь приезжает. Редкие выходные бывают , когда у него есть возможность никуда не ехать пол дня, или если нас в гости его друг позвал... Командировок нет, правда. Мне нормально, но вот с ребенком хотелось бы чтобы побольше общался. Но мы 2 раза в год куда-нибудь ездим на две недели. :)

sapa
03.04.2010, 14:56
мы тоже уедем летом. как минимум на месяц все вместе.
Но ведь семейная жизнь и общение с детворой-оно весь год должно быть.
Старший бурчит-мама, деньги --это ведь не самое главное в жизни. да?
Я , конечно, объясняю. что не главное, но очень важное, особенно когда их нет.
Не хочется просто чтоб папу они воспринимали как "папа-кошелек"

В. Редная
03.04.2010, 14:58
нуу..у меня такой муж :)Обожает свои компы,принтеры,серверы и пр ерундень :) Любимое-под конец рабочего дня сломать сервак,а потом чинить его до утра..Отношусь..ну вобщем люблю его :) Раньше,до рождения сын,бесилась,что все время одна..а потом..мне сын покою не дает,я привыкла везде справляться сама..Муж приезжает обычно около 23,на работу уезжает в 6..бывает,что сын его неделями не видит,только в вых..Я думаю о том,что он реально любит работу,которая к тому же приносит хорошие деньги..и я за него очень рада,тк помню время,когда он работал не тем,кем хотел..и это было для него мучение..а сейчас-он в своей стихии,постоянно учится чему-то(квалификацию повышает),занимается интересными проектами..Человек на своем месте и счастлив..и я безумно рада за него..

Humara Chlens
03.04.2010, 15:02
мы тоже уедем летом. как минимум на месяц все вместе.
Но ведь семейная жизнь и общение с детворой-оно весь год должно быть.
Старший бурчит-мама, деньги --это ведь не самое главное в жизни. да?
Я , конечно, объясняю. что не главное, но очень важное, особенно когда их нет.
Не хочется просто чтоб папу они воспринимали как "папа-кошелек"

объясните, что дело не в деньгах, просто работа для него значит очень много.вы так уважительно про него пишете тут, донесите это до детей, ваш муж для них хороший пример.

Kiss_ks
03.04.2010, 15:16
Все не так плохо, как кажется на первый взгляд!
Ваша семья живет в достатке и не знает проблем финансового плана. Дети, да и вы наверняка имеете возможность заниматься тем, что хотите делать. И все благодаря мужу, который занимается, слава Богу любимой работой. Ведь согласитесь, он делает это не только себе в удовольствие, но и вам во благо!
Пусть лучше так, чем сидящий дома муж, и двое голодных детей на шее у мамы!
Sapa - найдите увлечение для себя и детей, заинтересуйтесь чем-то на столько сильно, как ваш муж работой.

Ocean Lounge
03.04.2010, 15:21
мой не то чтобы трудоголик, он бы и рад к чертям уже послать всю работу, но никак :)) за три года в отпуске ни разу не был, командировки тоже наша тема, вот уже месяц уходит в 7 утра, приходит от 7 до 11 вечера, в один из выходных обязательно на работу наведывается. Жесть, просто жесть. Все надеется, что наладятся дела и можно будет побольше отдыхать, но чтобы наладить, надо сейчас очень много работать.

Я уже привыкла...

Юльчик86
03.04.2010, 16:06
устройте семейный просмотр фильм Клик: С пультом по жизни, с Адамом Сэндлером. наш папуля после просмотра этого фильма,сказал что всех денег не заработаешь, и стал с нами больше времени проводить.

суть фильма- Постоянно занятому работой успешному архитектору Майклу Ньюману (Адам Сэндлер) не хватает времени на семью — жену Донну (Кейт Бекинсейл), сына Бена и дочку Саманту. Майкл мечтает стать партнером на фирме и работает почти круглосуточно. Постоянные ссоры с женой и раздражение от бытовых проблем приводят его в магазин за «универсальным пультом», где от человека по имени Морти (Кристофер Уокен) он получает в подарок необычный пульт. По словам Морти, этот пульт позволит контролировать что угодно и даже жизнь самого Майкла.
фильм классный,как раз про мужей трудяг

INSP
03.04.2010, 16:08
Мой трудоголик.
Это нормально.
Зато в отпуск едем только вдвоем (без детей) и куда хотим. В этом году - в Новую Зеландию.

ХрЮшА2010
03.04.2010, 17:21
хоспидя, ужас какой.

Был у меня такой один тип. У меня впечатление было, что он просто отмазывался от меня. Мне его любви было мало. И секс 1 раз в неделю, на большее у него сил не хватало.

mamaBogaiDari
08.04.2010, 11:56
Ваша семья живет в достатке и не знает проблем финансового плана. Дети, да и вы наверняка имеете возможность заниматься тем, что хотите делать. И все благодаря мужу, который занимается, слава Богу любимой работой. Ведь согласитесь, он делает это не только себе в удовольствие, но и вам во благо!
Sapa - найдите увлечение для себя и детей, заинтересуйтесь чем-то на столько сильно, как ваш муж работой.

:089::089::089:Я полностью согласна, пусть всё идёт как и раньше. У нас папа тоже весь в работе, но минутка находится для всех. А я стараюсь чтоб он был в курсе проблем и забот детей, насколько это необходимо, и опять же всегда есть то самое плечо!!!:support::support::support:

Ninchik
08.04.2010, 11:59
Все равно это не лечится. Когда так работают не от безвыходности, а оттого, что нравится - это навсегда. Если все остальное устраивает - миритесь :)

Я бы не смогла.

Элик
08.04.2010, 12:09
+1000
хуже когда целыми днями на работе, а денег не приносит, да еще и злой приходит

манерная сновка
08.04.2010, 12:16
у меня вопрос: если он действительно такой маньяк работы, как он выдерживает месяц отпуска?
не исключаю, что Вы не замечаете каких-то деталей ситуации.

у всех своя конкретика. Я начала решать проблему с "утаскивания" мужа либо всей семьи из дома, хоть на полдня, хоть на неделю, при любой возможности.

Keen
08.04.2010, 12:23
А ещё хуже, когда вообще не работает, а на диване лежит.
Трудоголик--это куда лучше и приятнее, чем алкоголик, бабник или бездельник.
У меня в окружении у всех жен другая "беда"--у мужей имеецца некое любимое хобби (ну, допустим, как у некоторых рыбалка, а тут другое), которое съедает всё свободное время и отрывает мужей от семьи. Но ничего, все жены уже привыкли, что даже на совместный отпуск с трудом приходится рассчитывать. И всё равно это всяко лучше, чем лежать на диване, пить или шляцца по тёткам. Или просто жалеть себя, что всё не так в жизни, что недооценили, что достоин большего. и всякая другая чушь, которая лезет в голову от избытка свободного времени, я знаю такие примеры. Т.к. у людей есть какая-то отдушина в жизни, то, что приносит удовольствие (а в случае когда работа является таким хобби. то ещё и деньги), а это всё же важно для многих. Так что не вижу в этом ничего плохого.

Barsuchok
08.04.2010, 12:28
Я сама такая как ваш муж, ну с поправкой на то, что я скучаю очень по ребенку и стараюсь все-таки выкраивать время для семьи.... и вокруг меня много таких людей. Не хочу сказать ничего плохого про вашего мужа, но ухо держать востро надо, потому что когда ОЧЕНЬ много времени проводишь на работе в среде других таких же трудоголиков, возникает чувство общности, кастовости, люди в таких сообществах становятся очень близки друг другу, ведь они проводят вместе практически все время. Часто и личные отношения возникают.... женам таких МЧ, которые не работают по моим наблюдениями очень нелегко...но и деньги, как правило, они приносят приличные... так что тут вопрос выбора деньги-время-общение....каждый выбирает для себя, что важнее....

Парашютистка
08.04.2010, 12:31
Я своего тоже всегда трудоголиком считала. Но все познается в сравнении...Мой хотя бы в по командировкам не мотается!:) Да,работает много, но я его за это только уважаю.

Беиб
08.04.2010, 12:48
У меня муж тоже трудоголик, на работе пашет как ненормальный, она ему нравится, деньги хорошие зарабатывает, но пару раз в неделю мне приходится просить его приехать пораньше (т.е. хотя бы в половине девятого), чтобы хоть в спортзал успеть до закрытия =)
но у нас хоть без командировок обходится, да и выходные чаще дома,чем на работе
Мне, конечно, не очень нравится такой график, но тут уж выбирай - либо деньги,либо свободное время...
Вот приходил бы он в 18, зарабатывал в разы меньше и не знал, куда себя деть, разве лучше было бы?