Просмотр полной версии : А здесь есть жены настоящих трудоголиков?
Как Вам живется-ладится? Когда работа на первом месте?
У меня муж просто живет ей .Обожает, не может не работать, во время наших разговоров на глазах погружается в себя-сразу видно. мозг работает.
Зарабатывает очень хорошо.
Вообще, редкий случай, когда работа ему приносит радость и деньги.
Но мы его почти не видим. Он в командировках. За месяц в сумме дома 10 дней, это в общей сумме, т.е. не подряд. И все эти дни он готовится к работе.
Очень тяжело с этим мириться. И мне и детям.
А он не в силах что-то изменить. знаете, как в Японии, когда людей насильно выгоняют в отпуск.Может уже лечить его надо. а?
как у Вас с этим делом?;)
Humara Chlens
03.04.2010, 14:08
а он себя плохо чувствует?
почему плохо? хорошо:)
устает. конечно. Когда приезжает-единственное желание выспаться.
f r i d a
03.04.2010, 14:14
Сапа, я не могу на ник Ваш смотреть, сразу про работу вспоминаю и ссылки :))
Сапа, я не могу на ник Ваш смотреть, сразу про работу вспоминаю и ссылки :))
почему?чет не поняла я:)
f r i d a
03.04.2010, 14:42
почему?чет не поняла я:)
Есть сайт такой, сейп ру, сапой называют, ссылки там скупают для продвижения :))
Сори, просто аналогия :flower:
Humara Chlens
03.04.2010, 14:46
почему плохо? хорошо:)
устает. конечно. Когда приезжает-единственное желание выспаться.
тогда его и лечить не от чего.попробуйте урвать от его расписания побольше времени для семьи.
Как Вам живется-ладится? Когда работа на первом месте?
У меня муж просто живет ей .Обожает, не может не работать, во время наших разговоров на глазах погружается в себя-сразу видно. мозг работает.
Зарабатывает очень хорошо.
Вообще, редкий случай, когда работа ему приносит радость и деньги.
Но мы его почти не видим. Он в командировках. За месяц в сумме дома 10 дней, это в общей сумме, т.е. не подряд. И все эти дни он готовится к работе.
Очень тяжело с этим мириться. И мне и детям.
А он не в силах что-то изменить. знаете, как в Японии, когда людей насильно выгоняют в отпуск.Может уже лечить его надо. а?
как у Вас с этим делом?;)
У меня такой муж! :) Работает без выходных, домой только на ночь приезжает. Редкие выходные бывают , когда у него есть возможность никуда не ехать пол дня, или если нас в гости его друг позвал... Командировок нет, правда. Мне нормально, но вот с ребенком хотелось бы чтобы побольше общался. Но мы 2 раза в год куда-нибудь ездим на две недели. :)
мы тоже уедем летом. как минимум на месяц все вместе.
Но ведь семейная жизнь и общение с детворой-оно весь год должно быть.
Старший бурчит-мама, деньги --это ведь не самое главное в жизни. да?
Я , конечно, объясняю. что не главное, но очень важное, особенно когда их нет.
Не хочется просто чтоб папу они воспринимали как "папа-кошелек"
В. Редная
03.04.2010, 14:58
нуу..у меня такой муж :)Обожает свои компы,принтеры,серверы и пр ерундень :) Любимое-под конец рабочего дня сломать сервак,а потом чинить его до утра..Отношусь..ну вобщем люблю его :) Раньше,до рождения сын,бесилась,что все время одна..а потом..мне сын покою не дает,я привыкла везде справляться сама..Муж приезжает обычно около 23,на работу уезжает в 6..бывает,что сын его неделями не видит,только в вых..Я думаю о том,что он реально любит работу,которая к тому же приносит хорошие деньги..и я за него очень рада,тк помню время,когда он работал не тем,кем хотел..и это было для него мучение..а сейчас-он в своей стихии,постоянно учится чему-то(квалификацию повышает),занимается интересными проектами..Человек на своем месте и счастлив..и я безумно рада за него..
Humara Chlens
03.04.2010, 15:02
мы тоже уедем летом. как минимум на месяц все вместе.
Но ведь семейная жизнь и общение с детворой-оно весь год должно быть.
Старший бурчит-мама, деньги --это ведь не самое главное в жизни. да?
Я , конечно, объясняю. что не главное, но очень важное, особенно когда их нет.
Не хочется просто чтоб папу они воспринимали как "папа-кошелек"
объясните, что дело не в деньгах, просто работа для него значит очень много.вы так уважительно про него пишете тут, донесите это до детей, ваш муж для них хороший пример.
Все не так плохо, как кажется на первый взгляд!
Ваша семья живет в достатке и не знает проблем финансового плана. Дети, да и вы наверняка имеете возможность заниматься тем, что хотите делать. И все благодаря мужу, который занимается, слава Богу любимой работой. Ведь согласитесь, он делает это не только себе в удовольствие, но и вам во благо!
Пусть лучше так, чем сидящий дома муж, и двое голодных детей на шее у мамы!
Sapa - найдите увлечение для себя и детей, заинтересуйтесь чем-то на столько сильно, как ваш муж работой.
Ocean Lounge
03.04.2010, 15:21
мой не то чтобы трудоголик, он бы и рад к чертям уже послать всю работу, но никак :)) за три года в отпуске ни разу не был, командировки тоже наша тема, вот уже месяц уходит в 7 утра, приходит от 7 до 11 вечера, в один из выходных обязательно на работу наведывается. Жесть, просто жесть. Все надеется, что наладятся дела и можно будет побольше отдыхать, но чтобы наладить, надо сейчас очень много работать.
Я уже привыкла...
Юльчик86
03.04.2010, 16:06
устройте семейный просмотр фильм Клик: С пультом по жизни, с Адамом Сэндлером. наш папуля после просмотра этого фильма,сказал что всех денег не заработаешь, и стал с нами больше времени проводить.
суть фильма- Постоянно занятому работой успешному архитектору Майклу Ньюману (Адам Сэндлер) не хватает времени на семью — жену Донну (Кейт Бекинсейл), сына Бена и дочку Саманту. Майкл мечтает стать партнером на фирме и работает почти круглосуточно. Постоянные ссоры с женой и раздражение от бытовых проблем приводят его в магазин за «универсальным пультом», где от человека по имени Морти (Кристофер Уокен) он получает в подарок необычный пульт. По словам Морти, этот пульт позволит контролировать что угодно и даже жизнь самого Майкла.
фильм классный,как раз про мужей трудяг
Мой трудоголик.
Это нормально.
Зато в отпуск едем только вдвоем (без детей) и куда хотим. В этом году - в Новую Зеландию.
ХрЮшА2010
03.04.2010, 17:21
хоспидя, ужас какой.
Был у меня такой один тип. У меня впечатление было, что он просто отмазывался от меня. Мне его любви было мало. И секс 1 раз в неделю, на большее у него сил не хватало.
mamaBogaiDari
08.04.2010, 11:56
Ваша семья живет в достатке и не знает проблем финансового плана. Дети, да и вы наверняка имеете возможность заниматься тем, что хотите делать. И все благодаря мужу, который занимается, слава Богу любимой работой. Ведь согласитесь, он делает это не только себе в удовольствие, но и вам во благо!
Sapa - найдите увлечение для себя и детей, заинтересуйтесь чем-то на столько сильно, как ваш муж работой.
:089::089::089:Я полностью согласна, пусть всё идёт как и раньше. У нас папа тоже весь в работе, но минутка находится для всех. А я стараюсь чтоб он был в курсе проблем и забот детей, насколько это необходимо, и опять же всегда есть то самое плечо!!!:support::support::support:
Все равно это не лечится. Когда так работают не от безвыходности, а оттого, что нравится - это навсегда. Если все остальное устраивает - миритесь :)
Я бы не смогла.
+1000
хуже когда целыми днями на работе, а денег не приносит, да еще и злой приходит
манерная сновка
08.04.2010, 12:16
у меня вопрос: если он действительно такой маньяк работы, как он выдерживает месяц отпуска?
не исключаю, что Вы не замечаете каких-то деталей ситуации.
у всех своя конкретика. Я начала решать проблему с "утаскивания" мужа либо всей семьи из дома, хоть на полдня, хоть на неделю, при любой возможности.
А ещё хуже, когда вообще не работает, а на диване лежит.
Трудоголик--это куда лучше и приятнее, чем алкоголик, бабник или бездельник.
У меня в окружении у всех жен другая "беда"--у мужей имеецца некое любимое хобби (ну, допустим, как у некоторых рыбалка, а тут другое), которое съедает всё свободное время и отрывает мужей от семьи. Но ничего, все жены уже привыкли, что даже на совместный отпуск с трудом приходится рассчитывать. И всё равно это всяко лучше, чем лежать на диване, пить или шляцца по тёткам. Или просто жалеть себя, что всё не так в жизни, что недооценили, что достоин большего. и всякая другая чушь, которая лезет в голову от избытка свободного времени, я знаю такие примеры. Т.к. у людей есть какая-то отдушина в жизни, то, что приносит удовольствие (а в случае когда работа является таким хобби. то ещё и деньги), а это всё же важно для многих. Так что не вижу в этом ничего плохого.
Barsuchok
08.04.2010, 12:28
Я сама такая как ваш муж, ну с поправкой на то, что я скучаю очень по ребенку и стараюсь все-таки выкраивать время для семьи.... и вокруг меня много таких людей. Не хочу сказать ничего плохого про вашего мужа, но ухо держать востро надо, потому что когда ОЧЕНЬ много времени проводишь на работе в среде других таких же трудоголиков, возникает чувство общности, кастовости, люди в таких сообществах становятся очень близки друг другу, ведь они проводят вместе практически все время. Часто и личные отношения возникают.... женам таких МЧ, которые не работают по моим наблюдениями очень нелегко...но и деньги, как правило, они приносят приличные... так что тут вопрос выбора деньги-время-общение....каждый выбирает для себя, что важнее....
Парашютистка
08.04.2010, 12:31
Я своего тоже всегда трудоголиком считала. Но все познается в сравнении...Мой хотя бы в по командировкам не мотается!:) Да,работает много, но я его за это только уважаю.
У меня муж тоже трудоголик, на работе пашет как ненормальный, она ему нравится, деньги хорошие зарабатывает, но пару раз в неделю мне приходится просить его приехать пораньше (т.е. хотя бы в половине девятого), чтобы хоть в спортзал успеть до закрытия =)
но у нас хоть без командировок обходится, да и выходные чаще дома,чем на работе
Мне, конечно, не очень нравится такой график, но тут уж выбирай - либо деньги,либо свободное время...
Вот приходил бы он в 18, зарабатывал в разы меньше и не знал, куда себя деть, разве лучше было бы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.