Просмотр полной версии : Вопрос про инсульт(микроинсульт)
Ксюша!!!
03.04.2010, 20:25
Спрашиваю как совершенно несведущий человек....
Если мужчина попал в больницу с микроинсультом и через неделю в той же больнице случился инсульт, какие действия со стороны врачей можно и нужно ожидать? Лечение , обследования?
Спрашиваю как совершенно несведущий человек....
Если мужчина попал в больницу с микроинсультом и через неделю в той же больнице случился инсульт, какие действия со стороны врачей можно и нужно ожидать? Лечение , обследования?
Ксюх, ну ты вопросы задаешь... Обследование и лечение. Как минимум МРТ и действия в соответствие с его результатами.
У тебя хоть какая-то конкретика есть? Только не говори мне что больница - Александровская или на Вавиловых...
Ксюша!!!
03.04.2010, 20:36
Жень.......да в Брянске это
МРТ делали? Что еще известно? Возраст, точный диагноз?
В позапрошлом году, когда бывшего свекра скрутили предпосылки инсульта (микроинсульты). В общем, что помню - биохимия в динамике (холестерин), МРТ, ЭЭГ, дуплекс сосудов головы шеи и др., поддерживающие капельницы (витамины группы B, плюс еще от давления, и возможны варианты), диета, таблетки, но какие не могу сказать. В общем выходили врачам спасибо!
Ксюша!!!
03.04.2010, 20:50
МРТ делали? Что еще известно? Возраст, точный диагноз?
сделали,когда 2 раз в кому впал
Ксюша!!!
03.04.2010, 20:51
возраст 56 лет
возраст 56 лет
Пленки МРТ на руках или можешь получить на руки?
Ксюша!!!
03.04.2010, 21:14
Жень...да нечего получать уже на самом деле.Пытаюсь понять.что должны были сделать врачи
Жень...да нечего получать уже на самом деле.Пытаюсь понять.что должны были сделать врачи
Обследовать и лечить, Ксюш. Увы, не всегда это возможно - без МРТ увы трудно сейчас сказать. Да и сомневаюсь что нужно.
КТо-то из близких?
Ксюша!!!
03.04.2010, 22:05
Женечка.лечить некого вчера умер. Дядя.поехать на похороны не получилось,там какой-то бзик..хм.принцип ,похоронить до Пасхи то есть сегодня. Не успели. От информации поступающей-волосы дыбом, поэтому пока пытаюсь понять для себя алгоритм действий врачей. Собрать инфу. Поеду через неделю туда. Буду пытаться свести данные
Женечка.лечить некого вчера умер. Дядя.поехать на похороны не получилось,там какой-то бзик..хм.принцип ,похоронить до Пасхи то есть сегодня. Не успели. От информации поступающей-волосы дыбом, поэтому пока пытаюсь понять для себя алгоритм действий врачей. Собрать инфу. Поеду через неделю туда. Буду пытаться свести данные
Мои соболезнования, Ксюш..
Ксюша!!!
03.04.2010, 23:08
Спасибо тебе,Женя...за всё
Светлая память.
Держись, Ксюш.
Ксюша!!!
03.04.2010, 23:32
Светлая память.
Держись, Ксюш.
Соболезную...
Девчонки:love:спасибо огроменное Вам.:love:
Я ....очень ценю ваши слова...очень...но правда...посоветуйте на что внимание обратить все же...достала эа Брянская медицина...ну второй...за 2 года
что за МРт на 10 день комы? Третий инсуль( то есть микро, и 2 инсульта) Да ...блин..... просто уже не знаю , как вопрос задать, что бы в пиаре не обвинили:065:
Слушай, я ж по теме ни бум-бум...
А у тебя годовщина сегодня? Праздравляю!!!
но правда...посоветуйте на что внимание обратить все же...достала эа Брянская медицина...ну второй...за 2 года
Ксюш, сотрудник Брянского онкодиспансера Дзинтар Козлов был модератором портала Онкофорум.ру. Тут (http://shakalium.livejournal.com/) выдержки из наиболее одиозных ситуаций оскорбительного отношения к пациентам на этом ресурсе, и можно с полной уверенностью говорить о том что это делалось при явной поддержке сего "врача". Дзинтар конечно феерический урод даже на фоне Брянска, но общий уровень медицины там к сожалению оставляет желать - как в плане квалификации, так и в плане отношения к пациентам.
Ты можешь получить полную копию истории болезни (естественно при наличии правильно оформленного запроса) и потребовать экпертизу, но я даже не знаю, что это может дать сейчас...
Ксюша!!!
04.04.2010, 00:39
Слушай, я ж по теме ни бум-бум...
А у тебя годовщина сегодня? Праздравляю!!!Спасибо Снежинка:love:
Ксюш, сотрудник Брянского онкодиспансера Дзинтар Козлов был модератором портала Онкофорум.ру. Тут (http://shakalium.livejournal.com/) выдержки из наиболее одиозных ситуаций оскорбительного отношения к пациентам на этом ресурсе, и можно с полной уверенностью говорить о том что это делалось при явной поддержке сего "врача". Дзинтар конечно феерический урод даже на фоне Брянска, но общий уровень медицины там к сожалению оставляет желать - как в плане квалификации, так и в плане отношения к пациентам.
Ты можешь получить полную копию истории болезни (естественно при наличии правильно оформленного запроса) и потребовать экпертизу, но я даже не знаю, что это может дать сейчас...
Почитала:065::073:Запрос составлю в понедельник, есть у меня коллеги, кот.спец-ся по медикам. почитать хочу потом....со спецами.....
Ксюш, я не знаю м.б. бред скажу - но я бы сходила на консультацию к заведующему нейрохирургического отделения какой-нибудь хорошей больницы - и попросила бы его расписать примерные действия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.