PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про инсульт(микроинсульт)

Ксюша!!!
03.04.2010, 20:25
Спрашиваю как совершенно несведущий человек....

Если мужчина попал в больницу с микроинсультом и через неделю в той же больнице случился инсульт, какие действия со стороны врачей можно и нужно ожидать? Лечение , обследования?

em14
03.04.2010, 20:31
Спрашиваю как совершенно несведущий человек....

Если мужчина попал в больницу с микроинсультом и через неделю в той же больнице случился инсульт, какие действия со стороны врачей можно и нужно ожидать? Лечение , обследования?
Ксюх, ну ты вопросы задаешь... Обследование и лечение. Как минимум МРТ и действия в соответствие с его результатами.
У тебя хоть какая-то конкретика есть? Только не говори мне что больница - Александровская или на Вавиловых...

Ксюша!!!
03.04.2010, 20:36
Жень.......да в Брянске это

em14
03.04.2010, 20:41
МРТ делали? Что еще известно? Возраст, точный диагноз?

Ileana
03.04.2010, 20:41
В позапрошлом году, когда бывшего свекра скрутили предпосылки инсульта (микроинсульты). В общем, что помню - биохимия в динамике (холестерин), МРТ, ЭЭГ, дуплекс сосудов головы шеи и др., поддерживающие капельницы (витамины группы B, плюс еще от давления, и возможны варианты), диета, таблетки, но какие не могу сказать. В общем выходили врачам спасибо!

Ксюша!!!
03.04.2010, 20:50
МРТ делали? Что еще известно? Возраст, точный диагноз?
сделали,когда 2 раз в кому впал

Ксюша!!!
03.04.2010, 20:51
возраст 56 лет

em14
03.04.2010, 21:08
возраст 56 лет
Пленки МРТ на руках или можешь получить на руки?

Ксюша!!!
03.04.2010, 21:14
Жень...да нечего получать уже на самом деле.Пытаюсь понять.что должны были сделать врачи

em14
03.04.2010, 21:33
Жень...да нечего получать уже на самом деле.Пытаюсь понять.что должны были сделать врачи
Обследовать и лечить, Ксюш. Увы, не всегда это возможно - без МРТ увы трудно сейчас сказать. Да и сомневаюсь что нужно.
КТо-то из близких?

Ксюша!!!
03.04.2010, 22:05
Женечка.лечить некого вчера умер. Дядя.поехать на похороны не получилось,там какой-то бзик..хм.принцип ,похоронить до Пасхи то есть сегодня. Не успели. От информации поступающей-волосы дыбом, поэтому пока пытаюсь понять для себя алгоритм действий врачей. Собрать инфу. Поеду через неделю туда. Буду пытаться свести данные

em14
03.04.2010, 22:56
Женечка.лечить некого вчера умер. Дядя.поехать на похороны не получилось,там какой-то бзик..хм.принцип ,похоронить до Пасхи то есть сегодня. Не успели. От информации поступающей-волосы дыбом, поэтому пока пытаюсь понять для себя алгоритм действий врачей. Собрать инфу. Поеду через неделю туда. Буду пытаться свести данные
Мои соболезнования, Ксюш..

Ксюша!!!
03.04.2010, 23:08
Спасибо тебе,Женя...за всё

Натура
03.04.2010, 23:15
Светлая память.
Держись, Ксюш.

Ileana
03.04.2010, 23:24
Соболезную...

Ксюша!!!
03.04.2010, 23:32
Светлая память.
Держись, Ксюш.

Соболезную...
Девчонки:love:спасибо огроменное Вам.:love:
Я ....очень ценю ваши слова...очень...но правда...посоветуйте на что внимание обратить все же...достала эа Брянская медицина...ну второй...за 2 года
что за МРт на 10 день комы? Третий инсуль( то есть микро, и 2 инсульта) Да ...блин..... просто уже не знаю , как вопрос задать, что бы в пиаре не обвинили:065:

Натура
03.04.2010, 23:33
Слушай, я ж по теме ни бум-бум...
А у тебя годовщина сегодня? Праздравляю!!!

em14
03.04.2010, 23:46
но правда...посоветуйте на что внимание обратить все же...достала эа Брянская медицина...ну второй...за 2 года

Ксюш, сотрудник Брянского онкодиспансера Дзинтар Козлов был модератором портала Онкофорум.ру. Тут (http://shakalium.livejournal.com/) выдержки из наиболее одиозных ситуаций оскорбительного отношения к пациентам на этом ресурсе, и можно с полной уверенностью говорить о том что это делалось при явной поддержке сего "врача". Дзинтар конечно феерический урод даже на фоне Брянска, но общий уровень медицины там к сожалению оставляет желать - как в плане квалификации, так и в плане отношения к пациентам.
Ты можешь получить полную копию истории болезни (естественно при наличии правильно оформленного запроса) и потребовать экпертизу, но я даже не знаю, что это может дать сейчас...

Ксюша!!!
04.04.2010, 00:39
Слушай, я ж по теме ни бум-бум...
А у тебя годовщина сегодня? Праздравляю!!!Спасибо Снежинка:love:

Ксюш, сотрудник Брянского онкодиспансера Дзинтар Козлов был модератором портала Онкофорум.ру. Тут (http://shakalium.livejournal.com/) выдержки из наиболее одиозных ситуаций оскорбительного отношения к пациентам на этом ресурсе, и можно с полной уверенностью говорить о том что это делалось при явной поддержке сего "врача". Дзинтар конечно феерический урод даже на фоне Брянска, но общий уровень медицины там к сожалению оставляет желать - как в плане квалификации, так и в плане отношения к пациентам.
Ты можешь получить полную копию истории болезни (естественно при наличии правильно оформленного запроса) и потребовать экпертизу, но я даже не знаю, что это может дать сейчас...
Почитала:065::073:Запрос составлю в понедельник, есть у меня коллеги, кот.спец-ся по медикам. почитать хочу потом....со спецами.....

Ileana
04.04.2010, 11:30
Ксюш, я не знаю м.б. бред скажу - но я бы сходила на консультацию к заведующему нейрохирургического отделения какой-нибудь хорошей больницы - и попросила бы его расписать примерные действия.