Вход

Просмотр полной версии : гинеколог,работающий по выходным,где?? + ЖК 44 (Пушкин)+ Альфа Мед на Купчинской

El cuento
03.04.2010, 21:00
Буду очень благодарна,если подскажите гинеколога,работающего по выходным (воскресенье,именно).
Буду очень благодарна!:flower:
Территориально желательно юг,юго-запад,юго-восток,центр...

Нашла Альфа Мед на Купчинской,кто нибудь там у гинекологов был, к кому стоит идти?

И еще, кто -нибудь ходит в ЖК 44,г. Пушкин?
Интересует какой там порядок,когда выдают номерки,как запись и пр.:008:

Deya
03.04.2010, 21:48
в Альфа мед на Купчинской к Петровой - СТОИТ!!!

Даша-Петя
03.04.2010, 21:58
В Пушкине в ж/к номерки не выдают, очередь "живая". Выдают номерки и запись только к маммологу/онкологу/УЗИ./физиотерапия/дневной стационар и пр. Врачи на участках принимают без предварительной записи с пн по пт. Есть платный приём, в т.ч. в субботу в утренние часы. Я по участку наблюдаюсь у Эль-Дини, меня вполне утраивает: спокойная, никаких лишних назначений, никаких БАДов и пр.

slingbaby
08.04.2010, 12:08
На купчинской Дзугаева Л.А. Она к тому же гинеколог-эндокринолог, что редкость.

natashatim
08.04.2010, 21:53
Петрова - на Купчинской!!!!!!!!!!!!!!!!!

a-nadezhda
08.04.2010, 23:58
Буду очень благодарна,если подскажите гинеколога,работающего по выходным (воскресенье,именно).
Буду очень благодарна!:flower:
Территориально желательно юг,юго-запад,юго-восток,центр...

Нашла Альфа Мед на Купчинской,кто нибудь там у гинекологов был, к кому стоит идти?

И еще, кто -нибудь ходит в ЖК 44,г. Пушкин?
Интересует какой там порядок,когда выдают номерки,как запись и пр.:008:
Если я ничего не путаю, в Альфа-меде должны работать Криницына Елена Яковлевна и Гаврилова Юлия Николаевна. Если да - очень рекомендую обеих.
Про ЖК 44 - про номерки не скажу ничего. Врачи там достаточно сильные все. Больше всех люблю Хамракулову Юлию Гафуровну, Ярощук Наталью Владимировну и Эль Дини.

El cuento
13.04.2010, 14:14
Всем спасибо:flower:

Сходила к Дзугаевой, не понравилось...
Взяла анализы не предупредив и не спросив моего согласия , когда озвучили ценник на выходе,думала инфаркт схватит.....:(:(:(
+ ко всему эти анализы потеряли... теперь ждать пока их курьер из лаборатории привезет еще пол недели.

Врятли туда еще пойду к врачу.

Deya
13.04.2010, 14:27
хотела написать чтоб к Дзугаевой не ходили... нехороший опыт подтвердился , не успела..... надо было к Петровой!

кошка зеленая
14.04.2010, 01:47
А мне сказал мой врач из ж/к, чтоб на Купчинскую на узи не ходила. Говорит, что там такого понаставят, а нам разбирайся и переделывай. Не знаю, так это или просто конкуренция. За что купила, как говорится...