Просмотр полной версии : Двери Софья.Наболело.
Не связывайтесь!
А ситуация следующая:заказали двери в феврале.На словах обещали в течение 2 недель привезти (стандартно),но прошел месяц и никто не перезвонил.Ситуацию осложнила дверь-гармошка, которую обещали привезти в течение месяца.Ну и заказ, соответственно,перенесли.Все сроки уже прошли,наконец,дозвонилась до директора.И что в итоге? Двери привезли не комплектно.Плюс на словах еще 2 двери довезут в течение 2 недель.
Сроки по договору 30 рабочих дней, а на деле-2 месяца.:((
Вроде и солидная фирма,много магазинов по городу,а ведет себя........
:wife:
Если хотите пощекотать свои нервы-Двери"Софья" к вашим услугам!
у меня проблем не было, единственное, сразу после оплаты позвонил директор, сказал, что на производстве нет лака он плывет из японии, возможно задержка будет на дней 5,вообщем я согласилась, но сказала, что это край, двери все привезли , директор сам контролировал процесс. Вам просто не повезло, у них после рекламной акции очень много заказов, качество мне нравится.
Мариамна
04.04.2010, 00:00
не верю...про 2 мес
нам сказали три-четыре недели.вот в пн буду звонить, уточнять
С ужасом думаю о предстоящем ремонте.
katronchik
04.04.2010, 01:15
а по договору нет нкаких штрафных санкций за задержку? неужели совершенно безнаказано подобное?
а по договору нет нкаких штрафных санкций за задержку? неужели совершенно безнаказано подобное?
Да все есть. Если не по договору, то по ЗоЗПП. Просто многим людям проще пожаловаться и покорно ждать.
Заказывая в других фирмах кухню,полы и т.д.не сталкивалась с таким наплевательским отношением.менеджеры отзваниваются сами.здесь же приходится самой все контролировать.удивительно,но попросив жалобную книгу мне сказали,что ее нет.такое бывает?качество я не обсуждаю.это дело второе
В договоре 30рабочих дней.0,1%.дело не в этих процентах,а в том,что в такой солидной фирме такая политика .
В договоре 30рабочих дней.0,1%.дело не в этих процентах,а в том,что в такой солидной фирме такая политика .
Я очень сильно сомневаюсь что у вас договор именно с ООО «Софья», вы к ним на фабрику в подмосковье ездили с заказом?
Под личиной Овцы могут скрыватся не только Волки...
Ну как же,конечно уверена.несколько салонов объездила-искала 5месяцев.возможно только со мной это приключилось.но ремонт идет уже год и каждая мелочь,фирма штудируется.спасибо Лителвану.а вот будущим клиентам стоит призадуматься.
Спасибо за предупреждение.:flower:
Как обычно по неустойке смешной процент,только берегите свои нервы,они дороже дверей.
Надеюсь у Вас все устроится в скором времени.
обязательно проинформирую
вести с полей.вчера одну дверь привезли,еще одну должны,с момента заказа 47 дней уже, думаю это еще не предел.А вот установка- это отдельная песня.часть дверей установили,целую неделю, правда не не полные дни, а несколько часов.а вот сегодня договор был на 9 часов утра,а как видете из сообщения- до сих пор жду установщика,аж 2,5 часа.Каково??
Я думал у вас всё уже давно закрнчилось! :052:
Или эта эпопея продолжается из спортивного интереса?:))
счастливое семейство
11.04.2010, 15:35
Я теперь тоже не советую связываться с этой фирмой.
Основную часть дверей привезли вовремя.
Зато нестандартное обрамление для дверного проема задержали более,чем на 2 недели.
Правда,менджер все время держал в курсе дела.Заказывали в салоне на Лиговке.
Но больше всего я осталась недовольна качеством:015:Мы еще не переехали,а на шпоне уже появились трещины:wife:
Я очень сильно сомневаюсь что у вас договор именно с ООО «Софья», вы к ним на фабрику в подмосковье ездили с заказом?
.
У Софьи фабрика в Тверской области, под Осташковом. Какое Подмосковье?
У меня двери Софья. Довольна очень.
Скажите, а Вы в каком из их салонов заказали. Двери нам тоже сейчас покупать, будем знать в какой их магазин не надо ходить.
У Софьи фабрика в Тверской области, под Осташковом. Какое Подмосковье?
У меня двери Софья. Довольна очень.
Наверное врт это...http://sofiadoors.com/ru/kontakti/index.php
А фабрика не одна, теоретически может быть где угодно, хоть в Китае хоть а Африке...
нам ровно через 3 недели доставили. Нареканий никаких!!!
Helenusik
11.04.2010, 22:19
У меня заказаны эти двери. По договору - 15 раб. дней с момента заказа. Говорят, что задержки быть не должно...Но у меня стандарт и популяр - беленый дуб:love:
Скажите, а Вы в каком из их салонов заказали. Двери нам тоже сейчас покупать, будем знать в какой их магазин не надо ходить.
Заказывали в салоне на Московском.
Заказывали в салоне на Московском.
Ирония судьбы, мы как раз туда и собрались. :-(
Хочется верить, что Ваш заказ исключение, наверно какой-нибудь сильно нестандартный.
Нам к сожалению трудно соскочить с их дверей, мы под их размеры проёмы сделали.
Ну и внешне устраивают, хотя цвет уже банальный- венге. Если бы они ещё слегка подешевле
были, то можно было бы и подождать. :-)
Мариамна
12.04.2010, 19:07
нам в субботу привезли!!!! ждали 4 нед.
Ирония судьбы, мы как раз туда и собрались. :-(
Хочется верить, что Ваш заказ исключение, наверно какой-нибудь сильно нестандартный.
Нам к сожалению трудно соскочить с их дверей, мы под их размеры проёмы сделали.
Ну и внешне устраивают, хотя цвет уже банальный- венге. Если бы они ещё слегка подешевле
были, то можно было бы и подождать. :-)
Что значит "мы под их размеры проёмы сделали" ??? у них как и у всех стандартные размеры.
Что значит "мы под их размеры проёмы сделали" ??? у них как и у всех стандартные размеры.
У Софьи высота полотна 2000, рекомендуемая высота проёма 2050, так собственно и сделали. У Волховца, например, высота полотна 2100 и проём соответственно. И чтобы поставить Волховец нужно увеличивать высоту, а у нас уже плитка положена, обои поклеены и тд и тп.
Кроме Софьи есть масса других произволителей. С полотном 2000 и коробкой 2030 (проём 2050)
Кроме Софьи есть масса других произволителей. С полотном 2000 и коробкой 2030 (проём 2050)
Так чтобы двери и коробки дверные были хорошего качества, например какие производители? Посоветуйте, посмотрю их.
Скажите, прочитала что у Софьи есть покрытие ламинатил, которое не царапается, на сколько это правда?
Helenusik
14.04.2010, 19:14
Правда есть. Зайдите к ним на сайт.
Так чтобы двери и коробки дверные были хорошего качества, например какие производители? Посоветуйте, посмотрю их.
Я больше люблю шпон. У Волховца мне нравятся...http://www.volhovec.ru/
Правда есть. Зайдите к ним на сайт.
Я знаю, что они есть, но вот действительно ли они не царапаются, у меня просто крупная собака двери сама открывает и все двери в квартире уже ужасно выглядят!
Наконец- то доставили.не прошло и полгода.:))посмотрим как долго установка будет.В воскресенье в итоге установщик к 18 часам подъехал.( к слову договор о 9 утра был),ну а потом извинялся конечно, но все воскресенье было под него подстроено.:(( и за город было не выехать.
Надеюсь,что в ремонте это будет самым неприятным
Helenusik
20.04.2010, 13:10
Отчитываюсь. Наши двери в Питере :support:
Заказ был 7 апреля. Устанавливать будут в четверг. Так что...пока все хорошо (привезли за 8 рабочих дней, при указанных сроках 15 раб.дней). Но повторяюсь, у нас стандарт. Посмотрим, как установят...
Скромный инженер
20.04.2010, 16:22
Со стандартом проще - он всегда в наличии с запасом. А мы вот распашную в Оптим 2 месяца ждали:wife: так это вапще коммунизм какой-то, еще и установщик:wife:, но так просто он от ответственности не ушел:015:
Вобщем слов нет - одни смайлики, нет не смайлики - злобстики!!!
Я просто вот думаю, насколько реально заказать нестандартную дверь, вовремя получить , качественно установить и без проблем пользовать? Мне это легко не далось, хотя можно было не экономить, а заказать итальянскую дубовую за 40 тыр+10 установка и это в мою-то хрущобу!
Helenusik
20.04.2010, 16:24
Спокойно) Мы пока заказали только 2 двери..в санузлы :)) все самое веселое у нас впереди, так как тоже есть пару нестандартиков (надо еще 7 дверей заказать) но это так сказать, на закуску. чтобы вреям не поджимало, спокойной будем ожидать. а то нервы после этого ремонта и так ни к черту.
Абонеженка
20.04.2010, 16:52
Мы тоже Софью хотели, и заказали бы, если подешевле были.
Купили Ульяновский шпон. Но все в срок, сами двери и установка без нареканий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.