Просмотр полной версии : Сбербанк в выходные
Александровна
03.04.2010, 21:17
Какие отделения Сбера в выходные работают?
Перевод получить нужно:) Желательно центр, приморский, выборгский.
unfailing
03.04.2010, 21:53
а на сайт сбера зайти и посмотреть самим????????
не приморский, выборгский, но в окее на электросила точно в воскресенье работает
Какие отделения Сбера в выходные работают?
Перевод получить нужно:) Желательно центр, приморский, выборгский.
Идите вы на Яндекс.
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru
Во блин,народ обленился..........
Iri_1206
04.04.2010, 18:19
Ткните меня носом, где здесь указано о работе в воскресенье?
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru
Во блин,народ обленился..........
ага, для некоторых уже кроме ЛВ другого интернета нет:wife:
zvezda555
20.06.2010, 14:23
+1
на просвещении типа дом 28 или 30 работает по выходным., напротив бывшего рынка выборгского.
ПрироднаЯ
20.06.2010, 15:28
в выборгском районе- пр.Просвещения, д. 32
в Приморском районе-пр. Испытателей, дом 31
может вам удобнее Петроградка-П.С.Большой пр., д. 90? :fifa:
+1
Девы, а вы хоть сайт открывали и пробовали там что то найти????
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/about/branch/list_branch/ внизу страницы слева нужно скачать файл в формате Экселя "Дежурные подразделения выходного дня", после того как скачали, файл нужно естественно открыть и посмотреть список дежурных отделений .....
zvezda555
20.06.2010, 16:46
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/about/branch/list_branch/ внизу страницы слева нужно скачать файл в формате Экселя "Дежурные подразделения выходного дня", после того как скачали, файл нужно естественно открыть и посмотреть список дежурных отделений .....
честно, вчера весь сайт перерыла, и поиском искала,:009: только сегодня благодаря ЛВ, но другой теме нашла то что нужно:flower:
Александровна
21.06.2010, 21:12
Думаю, что никто:))
А я и не заметила, сколько доброжелательных и отзывычивых собралось, а главное очень желающих поделиться информацией.
Не, посмотреть недостаточно, надо по всем позвонить:)
Я с Яндексом дружу, но я определенно не могу подружиться со Сбером. Если у них на сайте написано работает в воскресенье, то это не занчит, что работает в воскресенье, а если и работает в воскресенье, то это не значит, что работает с переводами.
Энгельса 21/1 работает всегда, кроме праздников.
Я с Яндексом дружу, но я определенно не могу подружиться со Сбером. Если у них на сайте написано работает в воскресенье, то это не занчит, что работает в воскресенье, а если и работает в воскресенье, то это не значит, что работает с переводами.
Если написано, что в воскресение работает, то работает, но по времени это может быть до 16-17 часов, отделений работающих до 20-21 в выходные совсем мало и они как правило находятся в больших торговых комплексах, т.е. не обособленны ..... С переводами и в будни не всегда работают, бывает висит база, нет связи и т.д.
Я пробовала. Найти там информацию мне сложно. Конкретно вот эту не нашла.
ps День недели - это воскресенЬе.
Сейчас, летом, многие отделения изменяют график. Я утром специально пришла в отделение банка, которое должно работать с 9-30, а там объявление, что на летний период они работают с 12 час!
Я пробовала. Найти там информацию мне сложно. Конкретно вот эту не нашла.
ps День недели - это воскресенЬе.
А ну да, филологи пользоваться инетом не умеют. Они умеют только исправлять АшиПки на форумах :)):)):))
C чего Вы взяли, что я - филолог? С того, что я знаю разницу между воскресенЬем и воскресенИем?
При чем здесь мои интернет-умения? Речь шла о сайте Сбера, который мне кажется не очень удобным для пользователя. Кстати, видела похожие отзывы на банковских форумах и даже на одном сайте компьютерщиков).
C чего Вы взяли, что я - филолог? С того, что я знаю разницу между воскресенЬем и воскресенИем?
При чем здесь мои интернет-умения? Речь шла о сайте Сбера, который мне кажется не очень удобным для пользователя. Кстати, видела похожие отзывы на банковских форумах и даже на одном сайте компьютерщиков).
Незнаю, главное знать, что ищешь .... я зашла и сразу нашла с первого раза. И опять же раз речь идет о сайте Сбера, с ваших же слов :004:, то причем тут написание слова воскресенье? На форуме вообще допускается написание в любом виде ;) Да кстати, у вас скобка закрылась в конце предложения, вот только она нигде не открывалась :073:
Да, я знаю, на форуме много чего допускается, к сожалению=(. Например, флуд, *которым мы тут с Вами сейчас занимаемся*, перебранки и т.д. Но это отнюдь не значит, что это правильно и что так должно быть. У нас на улице допускается сплевывать прямо на асфальт - но это же не значит, что люди, считающие себя хоть сколько-нибудь цивилизованными, будут так поступать?
И еще раз о неграмотности/небрежности в написании. Кем-то из форумчан она допускается и принимается, кем-то - нет, а кто-то так вообще ее исповедует.) Если Вы допустили ошибку или опечатку - не удивляйтесь, если кто-то Вам на нее укажет. И уж тем более не вижу здесь повода для обид. Мы все ошибаемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.