PDA

Просмотр полной версии : Подскажите место в Евпатории!

ПолинаЯ
03.04.2010, 23:38
Хотим поехать на семейный отдых с детьми (2-е взрослых + 3-е детей). Вроде слышали, что Евпатория считается "детским" курортом - песок там вроде да и вообще, детей много?
До этого были в разных местах на ЮБК: Гурзуф, Симеиз, Коктебель. Но это вроде считается "взрослые" курорты, а хочется чтобы и детей было много и чтоб погода была более-менее гарантированно-теплая (в Коктебеле, например, дожди не редкость).
Собираемся недели на 2-3, может кто подскажет проверенное место (контакты людей), чтобы можно было созвониться-договориться на какое-то время. Хорошо бы - чтобы и до моря было не далеко и чтоб хоть цивилизация была бы рядом, а то есть одно место там, но это - глухая деревня, т.е. вечером никуда не выйдешь. Если и фотки будут - вааще супер!

Вопщем, поделитесь контактами!

Красносёлочка
04.04.2010, 01:38
То же планируем в августе ехать, хотелось бы побольше информации:)

*КатюшкА*
04.04.2010, 10:47
Планирую туда одна с ребенком ехать, в середине июля..... тоже хочу побольше информации

Mulen'ka
04.04.2010, 11:10
Девочки почитайте топик Крым 2010 или Заозерное. там очень много информации. сама сидела читала два дня. тоже собираемся туда в июле. пока остановились на Заозерном или Черноморском. будем выбирать.

тридевятая цаца
04.04.2010, 13:11
Мы были в Евпатории в прошлом году. Не могу сказать, что мне очень понравилось. Приехали мы 10 июля, и вода на тот момент была еще прохладная. Пляжи плохие, тина была все время. Купальник у меня вместо белого стал зеленым. И что касается песчаных пляжей, так это тоже сомнительно. Из 3 пляжей на кот. мы ходили, только один был песком, а ост. галька(( И ест-но открыли мы его для себя за пару дней до отъезда)) А так с жильем там нет проблем вообще. Можно оставить багаж в камере хранения и поехать смотреть. Мы же сделали ошибку и сняли жилье с помощью посредника и здорово переплатили. Жили недалеко от мечети, там рядом еще городские ворота. Сам р-н нам понравился.

Sweet_Apple
04.04.2010, 14:22
Были там 2 года назад, в этом году тоже планируем. Были в середине июля, вода прохладная, но пляжи понравились, было чисто, песок и прозрачная вода(покупали абонемент на пляж от детского санатория). Но народу ооооооооооооочень много, но это проблема не только Евпатории. Жилья полно, с питанием проблем нет, кругом столовые с приличной едой. Развлечений для деток тьма, сын снова туда хочет.
Вобщем снова туда тянет, не смотря ни на что!!!!!!!!

Поля@ковы
04.04.2010, 17:52
ЛУЧШИЙ ПЛЯЖ МАТЕРИ И РЕБЁНКА,НАХОДИТСЯ НАПРОТИВ ЛИМАНА (РАЙОН МОЙНАКИ)МОЖНО ДОЕХАТЬ НА МАРШРУТКЕ №9 ИЛИ ТРАМВАЙЧИКЕ№ 2 :support::support::support: МЫ ЕДЕМ НА ВСЁ ЛЕТО ,КЛАСС!!!!!!:004::004:

Айшвария
04.04.2010, 22:20
Если вы едете поездом - вас так называемые "разводящие"-т.е. те,которые развозят по сдающимся квартирам и домам,получая процент от хозяев- будут разрывать на части ещё в поезде,так что недостатка в предложениях у вас не будет.Если вы будете в самой Евпатории(цены на фрукты и всё остальное будут гораздо дешевле,чем в глуши,да и развлечений для детей больше,Черноморское,к примеру, - это просто деревня.),то рекомендую останавливаться в старом городе,и в частном секторе,а не в квартире.У вас там будет всё оборудовано,как в квартире,но будет свой дворик,и вода круглосуточно.В квартирах,начиная со второго этажа вода летом бывает только утром и вечером.
Мы жили в старом городе,в Пляжном переулке у некой Галины(номер домика сразу не вспомню,но там все друг друга знают).Ходили не на ближайший грязный пляжик,а отъезжали на трамвае ещё дальше от центра к галечным пляжам - они чистые.Лучше отдыхать не в сезон,а в июне или сентябре.В сезон в городе будет не протолкнуться от развлечений.))
Мы там были в 2006 году,с середины июня вода была 20 градусов,через несколько дней уже 25.

цветамузыка
04.04.2010, 22:48
Поехали с нами в Гурзуф (мне 30,дочке8)!
В Гурзуфе очень хороший и лечебный воздух ( много зелени) ,большой пляж (бесплатный) и чистое море!
А Евпатория ,это пустыня по сравнению с ЮБК.
Маленькой ,я часто туда ездила, город без зелени , пейзажи скучные ,нет той красоты какую увидишь в Гурзуфе ,Симеизе,Судаке или Новом свете.

Чай без сахара
05.04.2010, 03:35
Я была в прошлом году, но не в самой Евпатории, а рядом с ней. Тем самым я обеспечила себе относительно свободный пляж и спокойствие, когда надо ездила в Евпаториию - это недалеко. Место называется Заозерное. Коттедж нашли на месте просто шикарный - с детской площадкой и нормальной кухней. Называется Оазис - это в конце (наверно) Заозерного рядом с Маяком. Кстати, все было так дешево, что я даже билеты поменяла, и провела там целый месяц.. Единственное, с местами был некий напряг в этом Оазисе - было много брони, но потом нас все-таки расселили и даже не переселили :)
Кстати, я так поступила - поехала не в саму Евпаторию, а рядом с ней - по совету коллеги, он был там 2 года назад в самой Евпатории. Говорит, что жилье нашли отличное, а вот на пляжи ездили на маршрутке.. Ну, и зачем это надо??
Кстати, в этом Оазисе дают визитку для прохода на пляж какого-то санатория - там убирают, есть навесы и совсем недалеко..Еще возят в какой-то специальный бассейн за доп плату или грязи, но сама не пользовалась.. Массаж еще был.. В общем, можно найти себе все на любой вкус и цвет..

ПолинаЯ
05.04.2010, 18:52
Спасибо большое всем кто откликнулся:flower:

ПолинаЯ
05.04.2010, 18:53
Я была в прошлом году, но не в самой Евпатории, а рядом с ней. Тем самым я обеспечила себе относительно свободный пляж и спокойствие, когда надо ездила в Евпаториию - это недалеко. Место называется Заозерное. Коттедж нашли на месте просто шикарный - с детской площадкой и нормальной кухней. Называется Оазис - это в конце (наверно) Заозерного рядом с Маяком. Кстати, все было так дешево, что я даже билеты поменяла, и провела там целый месяц.. Единственное, с местами был некий напряг в этом Оазисе - было много брони, но потом нас все-таки расселили и даже не переселили :)
Кстати, я так поступила - поехала не в саму Евпаторию, а рядом с ней - по совету коллеги, он был там 2 года назад в самой Евпатории. Говорит, что жилье нашли отличное, а вот на пляжи ездили на маршрутке.. Ну, и зачем это надо??
Кстати, в этом Оазисе дают визитку для прохода на пляж какого-то санатория - там убирают, есть навесы и совсем недалеко..Еще возят в какой-то специальный бассейн за доп плату или грязи, но сама не пользовалась.. Массаж еще был.. В общем, можно найти себе все на любой вкус и цвет..

не подскажите тел оазиса;)

Fimoska
05.04.2010, 19:57
Неужели правда море грязное, с тиной??

Sweet_Apple
06.04.2010, 14:17
Да неправда это. В июле прозрачнейшая вода была, сестра увидела на видео, сразу туда засобиралась))

Actimel
28.05.2010, 01:28
http://vkontakte.ru/club7698209
мы сюда едем)

Cherries
28.05.2010, 02:28
Мы были в Евпатории в прошлом году. Не могу сказать, что мне очень понравилось. Приехали мы 10 июля, и вода на тот момент была еще прохладная. Пляжи плохие, тина была все время. Купальник у меня вместо белого стал зеленым. И что касается песчаных пляжей, так это тоже сомнительно. Из 3 пляжей на кот. мы ходили, только один был песком, а ост. галька(( И ест-но открыли мы его для себя за пару дней до отъезда)) А так с жильем там нет проблем вообще. Можно оставить багаж в камере хранения и поехать смотреть. Мы же сделали ошибку и сняли жилье с помощью посредника и здорово переплатили. Жили недалеко от мечети, там рядом еще городские ворота. Сам р-н нам понравился.

я в прошлом году уехала из Евпатории (Заозерное ) 3 июля- вода была офигительная, прозрачная как стекло... пляжи на фоне Кавказа- идеальные
не помню случаю чтобы в ИЮЛЕ вода там была ходоной, в июне- да. бывает. Тины там нет- есть водоросли но их на пляжах санаториев убирают ( а вообще эти водоросли очень полезные... особенно нам питерцам)