PDA

Просмотр полной версии : Какую обувь купить?

Вредный Батамушка
03.04.2010, 23:43
Подскажите, люди, что сходить купить ребенку на ноги. А то болеет уже больше недели, а за это время все почти растаяло и сильно потеплело. Сама выходила за это время пару раз на улицу - бегом до магазина, вроде жарко, что-ли? А то у него стоят сейчас зимние и резиновые.
Через пару дней планирую выйти с ним погулять, одеть нечего - что вы сейчас носите, на байке брать или нет?
Ничего не понимаю уже,!" в голове моей опилки ". Это финиш, это переутомление.

ЛЕТО, ты где??

Всё к лучшему
03.04.2010, 23:46
носим резиновые и сегодня только достали кожаные ботиночки на баечке. я и сама уже в кроссовках.

pogranec
03.04.2010, 23:47
Смотря, где гулять. Если по асфальту - то мои дети в кроссовках ходят уже. Ну а если на площадку, то, наверное, резиновые надевать...

Aninya
04.04.2010, 00:00
На байке или уже просто кожаные. Обычно весной смена обуви быстро происходит. Лично мы как то сразу после зимних Экко в обычные кожаные перелазим.

Вредный Батамушка
04.04.2010, 00:00
Смотря, где гулять. Если по асфальту - то мои дети в кроссовках ходят уже. Ну а если на площадку, то, наверное, резиновые надевать...

А в кроссовках не холодно? Или с теплым носком?

Хочу завтра сбегать купить обувку.

pogranec
04.04.2010, 00:03
А в кроссовках не холодно? Или с теплым носком?

Дочке носочек плотный поддеваю, а сыну уже жарко и с тоненьким носком :))

Мария Александровна
04.04.2010, 00:07
У меня старшая в кож. ботиночках на байке, а младшая в кроссовках или рез. сапогах. Ножки теплые.

3mama
04.04.2010, 00:08
Правильно - смотря где гулять.
Мои в садик ходят в резиновых сапогах (лужи, снег...). А вот, когда сама гуляю с ними около дома - либо кроссовки, либо кожанные ботинки. Но мои дечки очень жаркие.

Ути Иггипоповна
04.04.2010, 00:22
Мне кажется, демисезонные покупать уже смысла нет (если только на распродаже с запасом на след. сезон)

Купите кроссовки типа таких, апрель пробегает, да и май, возможно, теплым не будет.

Costa_del_Sol
04.04.2010, 00:25
Младшая в демисезонных экко, старший в Котофеях на баечке. Резиновые даже не одевали, гуляем , где чисто.

lelutic
04.04.2010, 11:17
+1, если со мной по улицам, на самокате, то кросовки одеваю, в сад оденем резиновые. а то у них половина площадки растаяла, а другая половина снег с водой. Я вот думаю. может гидрокостюм пора. а то с прогулки приходим...., мама дорогая:)))))

mmm
04.04.2010, 11:46
Мы ходим в ECCO с мембраной, без утеплителя. По лужам бегает, ножки сухие

Вредный Батамушка
04.04.2010, 15:24
Сбегала купила кроссовки. Всем спасибо