Вход

Просмотр полной версии : Ну как же пользоваться электронным аспиратором???

M@m@Ane4ki и Тёмы
04.04.2010, 00:28
Ну во-первых, ребенок его боится жутко((( И вообще никогда не дает что-либо делать с носом, кое-как в игровой форме раньше могла попросить ..достать козюльки большие и маленькие и отдать их мне... когда болели, ни простым аспиратором, ни газоотводкой не давала почистить.. сморкаться не дает, сама не хочет. Нос сейчас забит, Болеет.. ну что делать, ума не приложу...
Решила на себе испытать, выздоравливаю, нос был забит, антибиотики, сейчас вроди бы и дышет, но с одной стороны была небольшая заложенность, вставила в чистую ноздрю, жму, ничего не идет, стала сморкать, как насморкала столько гнойных с. ...... жуть.... а аспиратор пуст. Стала с другой стороны чистить, тоже ноль и ещё и засасывает как мешок что ли, не знаю как передать, аж страшно, представляю какого ребенку..... и тоже 0... аспиратор пуст, закапала називин детский, чтоб заложенность убрать, все равно 0, аквамарисом перед этим брызгала. В общем что не так делаю, мне Анюте главное высосать им сопли, сморкать она не станет... И что я не так делаю, когда ощущение, что аспиратором нос засосу вот-вот...) Страшно как-то.. Я и зажимаю одну ноздрю, и нет, а рот открыт, если рот закрыт, то тоже так все засасывает :001: будто, противно.. Что делать????????

Zapa
04.04.2010, 00:40
мы заливали аквалор бэби, ждали минутку, потом одну ноздрю закрываем, вставляем в другую аспиратор, и включаем и держать надо долго достаточно, он как бы сопли тянет, тянет, а потом они как начинают толпой лезть, он нас реально спасал, клизмой в жизни так не почистишь. ребенок жутко его ненавидит, ну а что делать... держали в четыре руки и через крик и орание чистили, по полколбы соплей выходило...

M@m@Ane4ki и Тёмы
04.04.2010, 00:45
мы заливали аквалор бэби, ждали минутку, потом одну ноздрю закрываем, вставляем в другую аспиратор, и включаем и держать надо долго достаточно, он как бы сопли тянет, тянет, а потом они как начинают толпой лезть, он нас реально спасал, клизмой в жизни так не почистишь. ребенок жутко его ненавидит, ну а что делать... держали в четыре руки и через крик и орание чистили, по полколбы соплей выходило...

ого.... а сколько примерно держите? я себе долго держала, слышно какое-то типа жужжание-хлюпание в носу, но не идет ничего и все тут. А ещё в инструкции не написано, что зажимать ноздрю надо, это я на себе испытывала и так и сяк. Все таки надо?

фли
04.04.2010, 02:19
зажимать ноздрю надо обязательно! план такой: капаете Називин, через 3-5 мин промываете (аквамарис, физраствор, отвар ромашки и т.п.) и ещё через минут 3-5 чистите. да, процедура не из приятных, но оставлять сопли в носике намного хуже-может воспаление начаться, осложнение на ушки (у нас так было. пришлось покупать электрический аспиратор, а ребёнку делать нсколько процедур т.н. "кукушки"). если хлюпает, значит пытается тянуть, но, видимо, недостаточно разжижили, чтоб прибор осилил.
я ещё обратила внимание, что когда сопли уже идут ребёнку ещё более неприятно. если начинает дёргаться, то я знаю, что процесс пошёл.

M@m@Ane4ki и Тёмы
04.04.2010, 22:22
Спасибо девочки! но у меня все равно ничего не получается, и хочется швырнуть этот агрегат и разбить об стену.. ну почему у всех все работает, получается, а я только ребенка до истерик довожу, а толку 0...................

SOFIT
04.04.2010, 22:32
Мы купили БиВелловский аспиратор, он с двумя насадками и музыкой. Заливаю из баллона Маримера (кто не знает, тот же аквамарис, только другая фирма), с угоорами, с играми, ногда подкупать приходится, иногда шантажировать. Но всегда заливаю много в каждую ноздрю. А потом музычка и дотя сама держит его и на кнопку жмет, я ток корректирую правильную установку в ноздрю (она описана в инструкции) и все ок. Соплей отсасываем - в жись сток не высморкаешь, даже у меня не получится, что о ней говорить.
а когда болеем, делаем это по 5-6-8 раз в день и насморк проходит за 2-3 дня, даже если это вирус злобный.
Хорошая веСЧь!

VJIK
04.04.2010, 22:57
спасибо вам за тему...как раз актуально...а мы даже не знаю об электронном..
на какие параметры внимание обращать при покупке?

VJIK
04.04.2010, 22:59
прошу покажите фотку или модель бивеловского?

SOFIT
04.04.2010, 23:09
прошу покажите фотку или модель бивеловского?
Фотки нет. Продается в "Детях". Стоит 1200 примерно. Дороже обычных, но ведь стоит задача не купить подешевле, а сопли отсасывать при насморке детю. Да и насморк не один раз будет, еще сад, потом школа. Да и себе неплохо вытащить излишки слизи.

VJIK
04.04.2010, 23:17
спасибо...завтра в дети мчу с утра самого...мы уже захлебываемся...
спасибо...

VJIK
04.04.2010, 23:18
а этот b well он самый лучший как я почитала???

SOFIT
04.04.2010, 23:32
а этот b well он самый лучший как я почитала???

Он сспециально для деток. Би велл специализируется на всяких мед примочках для деток. Музычка отвлекает детя. Глубоко засовывать не надо, там в инструкции написано. Только там прокладочка такая силконовая есть внутри, будете мыть - не смойте. попросите продавца показать. Плюс насадки разные, оч мягкие, тоже силиконовые. Мы больше широкой пользуемся. Тонкая для до 1,5 лет, я так думаю. Дайте детю в руки, предварительно включив музычку. Пусть сам в нос ставит и на кнопку жмет, а Вы только регулируйте постановку в соответствии с инструкцией, там рисунки есть, чтоб правильно все работало и вторую ноздрю прикрывайте. И не забыайте из баллона предварительно в форме игры заливать морскую воду, чтоб откачивалось легче и антисептик опять же. Мы обычно паре-тройке кукол закачиваем, а потом доте. Так она не возражает. Ноздрю одну закрывать обязательно.
Первый раз даж в игре может заортачиться, не настаивайте, повторите чуть позже, через пару раз привыкнет и еще и хохотать будет в процессе. Вообще, если артачится, лучше отложить на полчасика. Иначе истерика. А попозже и настроение получше и кукол побольше и в целом деть не против экзекуции.:))

M@m@Ane4ki и Тёмы
05.04.2010, 00:24
такой же у нас, я сегодня час на себе мучала его, ну не выходит ничего..... в носу хлюпает, сосет-сосет, а итог капля.... так и у дочки, эффекта 0, только все больший страх...

VJIK
06.04.2010, 12:00
мы купили...тоже пока не научились...
пошла опять изучать на себе...
если еще у кого какие советы есть - пишите

M@m@Ane4ki и Тёмы
06.04.2010, 13:50
мы купили...тоже пока не научились...
пошла опять изучать на себе...
если еще у кого какие советы есть - пишите

+1000
я пока разочаровалась в агрегате этом...

VJIK
06.04.2010, 14:33
ЛЮДИ...
как сосасть сопли?
у нас только верхние высасываются...а с задней стенки нет...(