PDA

Просмотр полной версии : ХЕЛП! Где завтра срочно найти окулиста или дерматолога?

Добрая тетя
04.04.2010, 00:51
Завтра воскресенье, все закрыто, а у ребенка 1,6, начал гноится глаз

marinad07
04.04.2010, 00:54
обратитесь в любой мед центр, как правило они все по выходным работают. и на дом выезжают тоже.
например 21 век.

Добрая тетя
04.04.2010, 01:00
Спасибо. А не подскажете кого именно вызвать или может просто педиатра будет достаточно?

MamaDena
04.04.2010, 08:57
И 21 век и скандинавия подойдут. Я бы окулиста вызвала.

Кариока
04.04.2010, 11:47
Позвоните в глазную клинику на Литейном - там и экстренная офтальмология есть.
Просто я не помню, принимают они детей или нет.

blacfox
04.04.2010, 13:13
Как у вас дела?
Покажитесь и Лору , я сталкивалась с синуситом с такими же как у вашего малыша симптомами

SOFIT
04.04.2010, 13:24
Травматический пункт Кориса работает 24 часа на Чугунной. Там и офтальмолог принимает, причем не запись, как во многих центрах, а в порядке живой очереди, т.е. никаких там плановых осмотров, на которые месяц назад записались, только экстренные случаи. У меня муж так ездил под утро.
А в 21 веке у меня страховка. Так на их офтальмолога уже 2 раза жаловалась - профнепригодна. Она нам в 2 мес на ровном месте антибиотк назначила, причем даже не нписала сколько дней, просто капайте, видимо, до второго пришествия, я не стала - и все в норме, водичкой простой умывались. А в 2 года чуть ли не близорукость на ровном месте поставила. Я поехала по рекомендации к одному из лучших в городе, нас 3-мя разными способами проверяли, в т.ч. и по названию картинок - почти +2. А это более, чем норма в нашем возрасте.
Так что 21 веку я бы доверять не стала.

Добрая тетя
04.04.2010, 17:35
Как у вас дела?
Покажитесь и Лору , я сталкивалась с синуситом с такими же как у вашего малыша симптомами
Вобщем нашла, что поближе, это Скандинавия оказалась. Т к сомневалась к кому идти, пошли просто к педиатру, заодно и полный осмотр давно не делали. Ну в итоге коньюктевит глаза, легкое воспаление уха, легкий отек носа, плюс алергическая реакция. Вобщем лечить есть что, вот лечим. А все на фоне клыков, яростно желающих скорее вылезти еще и все сразу.

Всем большое спасибо, все адреса на будущее запомню!!!