Вход

Просмотр полной версии : про стафилококк

vne
04.04.2010, 00:53
У кого был стафилококк, как он проявляется без анализов и как Вы его лечили?

голубой_щенок
04.04.2010, 01:16
У моей дочуры были панариции (гноились пальцы), началось когдаей было 2 недели. Положили в больницу, кололи антибиотики неделю - сорвали кишечник (начала поносить, до этого не было). Причем антибиотики нам не помогли - через неделю после больницы таже фигня. Слава богу нашли хорошего педиатра. Лечились энтерофурилом, бактериофагом, после биовестин лакто - помогло!

@нют@
04.04.2010, 01:37
у нас был понос зеленого цвета! лежали в больнице подцепили лечили антибиотики ,а потом точно не помню название что-то бактерефаг 10 дней

varvaralara
04.04.2010, 10:58
а у нас живот болел до 4 месяцев, в анализах был стаф, но мы никак не лечили потому что я была против антибиотиков. Все прошло

vne
04.04.2010, 19:59
У моей дочуры были панариции (гноились пальцы), началось когдаей было 2 недели. Положили в больницу, кололи антибиотики неделю - сорвали кишечник (начала поносить, до этого не было). Причем антибиотики нам не помогли - через неделю после больницы таже фигня. Слава богу нашли хорошего педиатра. Лечились энтерофурилом, бактериофагом, после биовестин лакто - помогло!

А не могли бы скинуть телефон педиатра?

Li_sa
04.04.2010, 20:32
У нас тоже нашли стафф. Вообще никак не проявлялся! Если бы не наш педиатр, который рекомендовал после 1-го месяца жизни сдать анализ на состоянии флоры в кишечнике, то даже и не догадались бы! Пропили курс бактериофаг+энетерофурил.
У моей дочуры были панариции (гноились пальцы), началось когдаей было 2 недели. Положили в больницу, кололи антибиотики неделю - сорвали кишечник (начала поносить, до этого не было). Причем антибиотики нам не помогли - через неделю после больницы таже фигня.Это что же за врачи колоть антибиотики 2-х недельному ребенку:wife: да еще не сделали сделали тест на чувствительность к ним:wife: Перед тем, как назначать лечение нужно провести тест, что бы понять, к какому препарату чувствителен стафф!:ded: Хороший педиатр все вылечит без них

Ки но
04.04.2010, 20:37
В 3 нед. появилась (воспалилась) киста на копчике. В больнице вскрывали, кололи курс антибиотиков. После всё было ок, ни дисбака, ни колик.

Ки но
04.04.2010, 20:38
У нас тоже нашли стафф. Вообще никак не проявлялся! Если бы не наш педиатр, который рекомендовал после 1-го месяца жизни сдать анализ на состоянии флоры в кишечнике, то даже и не догадались бы! Пропили курс бактериофаг+энетерофурил.
Это что же за врачи колоть антибиотики 2-х недельному ребенку:wife: да еще не сделали сделали тест на чувствительность к ним:wife: Перед тем, как назначать лечение нужно провести тест, что бы понять, к какому препарату чувствителен стафф!:ded: Хороший педиатр все вылечит без них

ну-ну...

olga1611
04.04.2010, 21:21
У нас был зеленый стул+ живот болел, ночью не спали и орали
Помогли- Бифиформ Малыш, Хилак форте, Бактериофаг

голубой_щенок
08.04.2010, 02:45
Это что же за врачи колоть антибиотики 2-х недельному ребенку:wife: да еще не сделали сделали тест на чувствительность к ним:wife: Перед тем, как назначать лечение нужно провести тест, что бы понять, к какому препарату чувствителен стафф!:ded: Хороший педиатр все вылечит без них

Тест на чувствительность делали - к оксоцелину чувсвителен. Не знаю почему не помогло.

Фрутик
08.04.2010, 10:55
У нас был стафф. болел живот,понос зелёного цвета и плюс к этому не спала практически(Если только на руках)Лечили Эрсефурилом,Бактериофаг и биовестином.Лечились почти 2 месяца,теперь всё ок.

vne
09.04.2010, 12:49
Сдали анализы, нашли стафилококк и клебсиеллу. Только у нас нет ни поноса, ни запоров, ни слизи, ни колик, спим и кушаем мы хорошо, но она вся у меня красная (шея, подмышки, локтевые сгибы, кпод коленками и в области памперса, еще немного грудь и спина). Это единственное, что у нас есть.

Monblan
10.04.2010, 01:43
Сдали анализы, нашли стафилококк и клебсиеллу. Только у нас нет ни поноса, ни запоров, ни слизи, ни колик, спим и кушаем мы хорошо, но она вся у меня красная (шея, подмышки, локтевые сгибы, кпод коленками и в области памперса, еще немного грудь и спина). Это единственное, что у нас есть.

Точно такая же картина. Мы сначала прыщами покрылись, потом коркой, потом шелушками. В общем беда была с кожей ваще какая. Сдавли два раза в Хеликс анализы, они там ...пи-пи-пи с анализами напортачили (но это другая история), но наставивали в них на стафе. Сначала пропили поливалентный пиобактериофаг - не помогло, ща пропили стаф. бактериофаг+ мажем шкурку Элиделом. Шкурка стала намного лучше. А сейчас начали фенистил, чтобы исключить диатез.
Правда нас запоры начали мучать. А кушаем и спим хорошо и каканды нормальные.

lesi
10.04.2010, 02:24
Сдавали анализы с подбором препаратов на чуствительность. По его итогам лечили противостафиллококовым бактериофагом (7 дней, перерыв 5 дней, еще 7 дней) и примадофиллусом (2 недели). Хорошо помогает хлорофиллипта (настойка эвкалипта), но на него реакция аллергенная часто возникает!!! + примадофиллус.
Проявлялся стафиллокок в виде пенистого стула очень жидкого. Хотя живот не беспокоил. Пока проводили лечение, стул часто менялся, то зеленый, то оранжевый, то жидкий, то густой :005:

vne
10.04.2010, 02:36
Нам прописали зостерин (абсорбент нового поколения типа смекты), 10 дн., потом эрсефурил 7 дн, потом энтерол 10дн., у нас и на чувствительность сразу сделали тест, но врач сказал что один бактериофаг на все не подойдет и рановато малышке с такой кожей это принимать. И составила пока такой план лечения.