Просмотр полной версии : Прошу отзывов об архитектурно-строительном колледже
Nataly2005
04.04.2010, 01:10
Находимся в глубоком раздумье по поводу дальнейшей судьбы.
В 10 класс можно пойти, но понимаю, что скорее всего, два года будет потеряно безвозвратно с нашим настроем.
Может, у кого-то ребенок учится здесь... Поделитесь.
Я заканчивала Строительно-Архитектурный , племяшка моей подруги недавно закончила...обучение хорошее, образование дают как обычно....но лучше время не тратить и в ГАСУ сразу поступить.
В СПАСКе, на мой взгляд делать нечего. Дурака валяние одно :010:
Выпускники, ооочень многие, меняют профиль ВУЗа после колледжа...и по специальности не работают.
А в ГАСУ после колледжа принимают на 3 курс только тех...кто колледж закончил на 4 и 5. А таких детей мало.
ЗНАЮ МЕРУ
04.04.2010, 16:54
Находимся в глубоком раздумье по поводу дальнейшей судьбы.
В 10 класс можно пойти, но понимаю, что скорее всего, два года будет потеряно безвозвратно с нашим настроем.
Может, у кого-то ребенок учится здесь... Поделитесь.
Переехали в новое здание на Рижском, всё чисто-красиво, про учёбу ничего не знаю :))
Ольга Вик
05.04.2010, 11:22
У меня дочка учится на 3-м курсе, я очень довольна. В 9 классе уже просто дурака валяли, слов нет. У меня была паника. Долго думала, что выбрать, и не жалею. Жалко, вы на подготовительные курсы опоздали! Мы пошли на архитектуру, учиться довольно сложно, но обучение началось по всем предметам практически с нуля, первый курс школьная программа была повторена и пройдена до конца, и правильно, выявились такие пробелы, что страшное дело. А в ГАСУ без колледжа делать нечего, выпускники школ вылетают только так. Одно моделирование чего стоит!!! А техники учатся бесплатно, и идут после колледжа сразу на 3 курс, причем мальчики делают какой-то финт с документами и не служат в армии, хотя вроде бы отсрочка положена только одна.
http://www.spask.ru/
Nataly2005
08.04.2010, 23:51
А техники учатся бесплатно, и идут после колледжа сразу на 3 курс, причем мальчики делают какой-то финт с документами и не служат в армии, хотя вроде бы отсрочка положена только одна.
http://www.spask.ru/
Ольга, большое спасибо за информацию. Вопрос: Техники - это строительство или монтаж?(на архитектуру он не хочет, хоть и в анамнезе худ. школа...) Говорит, строительство больше привлекает. А на подготовительных что готовят? Мы в школе наверняка прилично сдадим Егэ по математике. С русским - тоже сами подтянем. Вы знаете, вообще, в этом году после 9го в колледж принимают егэ или как в прошлые годы - экзамены на входе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.