Просмотр полной версии : что такое с ребенком
молочная фея
04.04.2010, 01:13
Ребенку 2 и 7......мучаемся запорами ест мало,фруктами и овощами вообще трудно накормить....:(( вот опять две недели назад был запор накормила черносливом по какал 2 раза в день для нас это чудо ..мы раз 2 дня......ну думаю отлично дала еще агушу с бифидобактериями......стал какать 2 раза в день не жидко..но и не густо...перестала все давать...а деть стал теперь подкакивать в штаны пукнет и вытекает чуть - чуть жидкого кала..как водичка......вчера сходил покакать один раз и не пукал...а сегодня к вечеру пукал так раза 2 и покакал один раз.....что делать...что пить..бить ли тревогу....
мы не дома....пока попасть а врачу не могу.....:(:(:(:(
Светлая половина
04.04.2010, 01:47
похоже на энкопрез, но это к невропатологу, гастроэнтерологу
Хотя, 1 раз в день или 1 раз в два дня допустимо
ИМХО
молочная фея
04.04.2010, 01:57
что это за заболевание такое.....почитала вроде н е про нас.......
Светлая половина
04.04.2010, 02:16
ну вы же жалуетесь на запоры с каломазанием (если я правильно вас понимаю), вот это как раз оно, скорее всего, но все равно постарайтесь выбрать время и сходить к врачу
молочная фея
04.04.2010, 02:25
был запор пролечили.....а теперь другая проблема частый стул...и подкакивание......я наверно спутано написала...волнуюсь:( спасибо за участие
если вы не дома, а сменили место проживания, то возможно это реакция ребенка на смену места. 1. психологически, 2. другая вода и другая, возможно, еда.
У меня у дочери, когда мы ездили на дачу была очень серьезная адаптация. И воду потом стали покупать только в бутылях, а местную не пили вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.