Вход

Просмотр полной версии : Изменение направления движения (Кировский р-н)

Страницы : [1] 2 3

ellav
04.04.2010, 02:10
update
Знаки уже действуют, экипажи ДПС не преминули засесть в кустах.

Будьте внимательны.
В Кировском районе на маленьких улочках (в районе между Стачек-Трефолева-Промышленной) движение будет односторонним. Знаки уже повесили, но они еще пленкой замотаны. Наверняка будут скоро ловить тех, кто привык там ездить в обе стороны.

Oliwa
04.04.2010, 12:51
Спасибо

AndySpb
04.04.2010, 13:14
Будьте внимательны.
В Кировском районе на маленьких улочках (в районе между Стачек-Трефолева-Промышленной) движение будет односторонним. Знаки уже повесили, но они еще пленкой замотаны. Наверняка будут скоро ловить тех, кто привык там ездить в обе стороны.

Спасибо за инфу! :flower: Буду внимательнее! Езжу там часто.

Лиза-Кристи
05.04.2010, 00:07
Огромное спасибо!!!Будем внимательнее!!!

Ганга
05.04.2010, 02:29
Спасибо!

Топинамбур
05.04.2010, 11:36
Спасибо!

Мишаня
05.04.2010, 11:38
Интересно зачем? Там вроде не такое интенсивное движение...

Jannic
05.04.2010, 11:46
Я думаю, затем, что вечерами многие в 2 ряда прутся к Стачкам, к примеру, а вот встречным не проехать.
если улицы будут односторонними, будет удобнее.
ИМХО.

Топинамбур
05.04.2010, 11:46

Там все забито припаркованными автомобилями. Поэтому по факту на многих улочках движение одностороннее уже давно (двум автомобилям просто не разъехаться).
Но вообще нынешней весной у меня возникает ощущение, что у города очень много лишних денег на выпуск новых (лишних :065:) знаков. От знаков, запрещающих парковку по четным/нечетным дням уже в глазах рябит. Так почему бы в дополнение к ним еще и других не развесить: всё наряднее :065::005:

Топинамбур
05.04.2010, 11:48
Я думаю, затем, что вечерами многие в 2 ряда прутся к Стачкам, к примеру, а вот встречным не проехать.
если улицы будут односторонними, будет удобнее.
ИМХО.

Самая убойная в этом плане Новоовсянниковская. Два ряда машин идут по направлению к Стачек, встречным даже сунуться некуда :005: Но как раз на ней вряд ли что повесят...

Амперметра
05.04.2010, 12:01

Версия моего мужа: скоро будут делать виадук ЗСД через Стачек и чтобы все не ломились через Гладкова ,а потом обратно на Стачек по Новоовсянниковской, там понавешают знаков...

Ну это так, чисто предположение

Топинамбур
05.04.2010, 12:07
Версия моего мужа: скоро будут делать виадук ЗСД через Стачек и чтобы все не ломились через Гладкова ,а потом обратно на Стачек по Новоовсянниковской, там понавешают знаков...

Ну это так, чисто предположение

А смысл? ЗСД проходит как раз за Новоовсянниковской.
Но вы меня навели на кошмарную мысль: когда будут делать пролеты ЗСД над Говорова и Стачек, эти улицы перекрывать будут? :001::001::001:

Амперметра
05.04.2010, 12:25
Но вы меня навели на кошмарную мысль: когда будут делать пролеты ЗСД над Говорова и Стачек, эти улицы перекрывать будут? :001::001::001:

Я тоже жду этого с ужасом.

Скорее всего будут делать как на Краснопутиловской: ночью Говорова и/или Стачек будет закрыто, днем будут сужения до одной полосы (сначала слева, потом справа).

Что будет твориться в час пик трудно представить...

Jannic
05.04.2010, 12:26
а где конкретно пролеты будут?

Золушк@
05.04.2010, 12:29
Самая убойная в этом плане Новоовсянниковская. Два ряда машин идут по направлению к Стачек, встречным даже сунуться некуда :005: Но как раз на ней вряд ли что повесят...
+1, Новоовсянниковскую и Белоусова вполне можно было сделать бы односторонними, вечером на первую повернуть со Стачек вообще нереально из-за жаждущих объехать пробку, а сделают, наверно, Турбинную и Севастопольскую.

Топинамбур
05.04.2010, 12:34
а где конкретно пролеты будут?

Под высоковольткой, рядом с железной дорогой, над Подковой (ЗАГСом)

Сыр-да-бор
05.04.2010, 12:51

вот на ней надо повесить на встречу одностороннее, а то эти 2 ряда, достают. 2 ряда же, где надо 1, означает 50% водителей наплевать на всё, а реально больше, т.к. те кто попал в правильный ряд на 99% тоже бы поехали 2м :005:

Мишаня
05.04.2010, 13:09
вот на ней надо повесить на встречу одностороннее, а то эти 2 ряда, достают. 2 ряда же, где надо 1, означает 50% водителей наплевать на всё, а реально больше, т.к. те кто попал в правильный ряд на 99% тоже бы поехали 2м :005:

Да, потому что 50% дебилов в "правильном" ряду, стоят и ждут мифического зеленого сигнала светофора для себя!

irinaand
05.04.2010, 13:50
+1, Новоовсянниковскую и Белоусова вполне можно было сделать бы односторонними, вечером на первую повернуть со Стачек вообще нереально из-за жаждущих объехать пробку, а сделают, наверно, Турбинную и Севастопольскую.

Односторонними будут улицы: Гладкова, Косинова, Оборонная, Турбинная, Севастопольская, Баррикадная. (я пока тока не все направления видела, т.к. знаков заклееных много еще не повесили). Про Зою Космодемьянскую пока не знаю. Практически все улицы в квартале Стачек-Трефолева-Баррикадная-промышленная.

Сыр-да-бор
05.04.2010, 15:30
Да, потому что 50% дебилов в "правильном" ряду, стоят и ждут мифического зеленого сигнала светофора для себя!

Как-то, как всегда всё перевёрнуто, но и понятно, что кто бибикает, тому наверно не бибикают :005: если нет светофора, то логика сомнительная для оправдания 2го ряда. А если есть, то всё логично, надо ждать.

А вобще даже, если ждут у моря погоды, то.. то остаётся стоять и ждать с ними, от этого те кто запутался в перепетиях перекрёстка идиотами не становятся, а вот массовое сознаетльное наплевательство на пдд и других участников движения это да..

Мишаня
05.04.2010, 16:48
Как-то, как всегда всё перевёрнуто, но и понятно, что кто бибикает, тому наверно не бибикают :005: если нет светофора, то логика сомнительная для оправдания 2го ряда. А если есть, то всё логично, надо ждать.

А вобще даже, если ждут у моря погоды, то.. то остаётся стоять и ждать с ними, от этого те кто запутался в перепетиях перекрёстка идиотами не становятся, а вот массовое сознаетльное наплевательство на пдд и других участников движения это да..

Светофора там нет. А те, кто путается в перекрестках - назад в автошколу или на ОТ. Я там 6 лет с работы ездил, и задолбало от этих "путающихся" терять по пол часа времени законного отдыха дома с семьей. Поэтому и пер по встречке.

Сыр-да-бор
05.04.2010, 16:52
Хе, 100% людей ошибается(иногда или часто) и лишь 99.9% сознательно нарушают и подвергают опасности себя и других, а так же создают доп неудобства другим :004:
А насчёт терять, прямо кто-то гонит туда.
Опять же есть метро, а состояние и движение на дорогах есть нечто, что надо самому учитывать как должность, т.е. выехал, поехал 60 км-ч, постоял у нерегулируемых переходов, в пробке, доехал за 2 часа до дому, вот ак оно и есть, и всё, можно ехать, можно не ехать и весь выбор :)

Mост Ватерлоо
05.04.2010, 16:56
Односторонними будут улицы: Гладкова, Косинова, Оборонная, Турбинная, Севастопольская, Баррикадная. (я пока тока не все направления видела, т.к. знаков заклееных много еще не повесили). Про Зою Космодемьянскую пока не знаю. Практически все улицы в квартале Стачек-Трефолева-Баррикадная-промышленная.

Спасибо

Золушк@
05.04.2010, 17:00
Светофора там нет. А те, кто путается в перекрестках - назад в автошколу или на ОТ. Я там 6 лет с работы ездил, и задолбало от этих "путающихся" терять по пол часа времени законного отдыха дома с семьей. Поэтому и пер по встречке.
Там светофор на пешеходный переход, если мне память не изменяет, тоже там достаточно долго с работы ездила, но он особой роли не играет, Стачек в вечернее время стоял практически мертво, поворачивать было все равно некуда.

А односторонними, получается, будут все параллельные Стачек улицы.

irinaand
05.04.2010, 17:05
А односторонними, получается, будут все параллельные Стачек улицы.

Типа того, и не тока параллельные, но и перпендикулярные Стачек в этом квартале.Кстати, об этом я наверное узнаю первая, если это будет утром. У меня при выезде из двора уже столб поставили, правда знака нет.

ellav
05.04.2010, 23:02
Пролеты ЗСД это еще цветочки, я вот прочитала, что в этом году еще и Говорова закроют на ремонт. Вот где веселье-то начнется...

ellav
05.04.2010, 23:05
Типа того, и не тока параллельные, но и перпендикулярные Стачек в этом квартале.Кстати, об этом я наверное узнаю первая, если это будет утром. У меня при выезде из двора уже столб поставили, правда знака нет.

Я вот с ужасом думаю, что будет, если я на автопилоте поверну налево из своего двора :)

Jannic
05.04.2010, 23:26
Пролеты ЗСД это еще цветочки, я вот прочитала, что в этом году еще и Говорова закроют на ремонт. Вот где веселье-то начнется...
ну я просто искренне надеюсь, что эту улицу все-таки закроют.
хоть и сама попаду в коллапс, сил больше нет колдобины собирать.

ellav
05.04.2010, 23:43
Да кто ж спорит, ремонтировать-то надо. Только одновременно еще и Нарвскую закроют на ремонт, следовательно, общественный транспорт должен будет идти до Балтийской как-то...

Топинамбур
05.04.2010, 23:49
ну я просто искренне надеюсь, что эту улицу все-таки закроют.
хоть и сама попаду в коллапс, сил больше нет колдобины собирать.

Нет, я никак не готова к закрытию Говорова. Я не попаду на работу, ребенок не попадет в сад!! :010::010::010:Мне на Говорова и нужен-то кусочек от Огородного до Возрождения, ааааааа!!!:091::091::091:
Лучше колдобины, чем жуть жутчайшая, которая образуется на Стачек:008:.
Я помню то время, когда был проспект Стачек закрыт на реконструкцию, и во что был превращен наш двор (тогда здесь еще бабушка с дедушкой мои жили):001::001::001:
Мне наоборот казалось, что Говорова не закроют до тех пор, пока ЗСД не пустят :008:

irinaand
06.04.2010, 09:25
Я вот с ужасом думаю, что будет, если я на автопилоте поверну налево из своего двора :)

Привет соседям! А мне походу как раз налево и можно будет тока. :)
Правда тут новости сказали, что через въезд во двор будут прокладывать трубы к новым строящимся домам. :001:

Кстати, вчера закрыли кусок Оборонной от Баррикадной по Трефы.

ellav
06.04.2010, 09:30
Я тоже подумала, что это может быть связано с тем что немецкие дома будут сносить и строить высотки :( Это через какой двор будут трубы прокладывать? :001:

irinaand
06.04.2010, 10:11
Я тоже подумала, что это может быть связано с тем что немецкие дома будут сносить и строить высотки :( Это через какой двор будут трубы прокладывать? :001:

Оборонка и Баррикадная. Там где Нарвские высоты рядом. (у нас даже помойку разобрали). Жду "радости", когда во двор не смогу заехать.

Ну пока то, что наши дома будут сносить - еще не понятно.

ellav
06.04.2010, 16:50
Хорошо, если не снесут. Мне этот райончик очень нравится.

ellav
11.08.2010, 19:11
Подниму тему - знаки уже действуют

Oliwa
19.04.2011, 13:04
Кто что знает про Говорова. Понавешали кирпичей
А вчера ехала с работы на перекрестке моста Ст Разина и Обводного завешан большой щит "Движение по Говорова закрыто от Шкапина до Возрождения( или Новостроек , что-то забыла с расстройства пока доехала )"
Очередной колласпс нас ожидает. Вопрос как надолго?

irinaand
19.04.2011, 13:49
Кто что знает про Говорова. Понавешали кирпичей
А вчера ехала с работы на перекрестке моста Ст Разина и Обводного завешан большой щит "Движение по Говорова закрыто от Шкапина до Возрождения( или Новостроек , что-то забыла с расстройства пока доехала )"
Очередной колласпс нас ожидает. Вопрос как надолго?

Вчера читала об этом на Фонтанке. Еще вроде Новоовсянку сделали односторонней.
По факту вылезать туда боюсь.

Oliwa
19.04.2011, 13:55
Вчера читала об этом на Фонтанке.
Сцылкой киньтесь

Топинамбур
19.04.2011, 15:30
Пока по Говорова машины идут, но активно подвозят и сгружают огромные трубы, по ходу скоро менять начнут, а, следовательно, движение совсем прикроют :(
Вообще, будет конец света (это если цензурно выразиться) :(

Топинамбур
19.04.2011, 15:38
Я в ауте :001::001::001:
Кировский район

Закрытие движения транспорта

- Улица Маршала Говорова от Краснопутиловской до Метростроевцев без выхода на перекрестки с Краснопутиловской, Новостроек, Васи Алексеева, Возрождения, Трефолева, Швецова, Балтийской, Метростроевцев – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о прекращении движения транспорта (капитальный ремонт инженерных сетей и дороги).

Закрытие направления движения транспорта

- Улица Зенитчиков от проспекта Стачек до Краснопутиловской – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от Краснопутиловской к Стачек (в связи с капитальным ремонтом инженерных сетей и дороги по ул. М. Говорова).

- Новоовсянниковская улица от Баррикадной до проспекта Стачек – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от Стачек к Баррикадной (в связи с капитальным ремонтом инженерных сетей и дороги по ул. М. Говорова).

irinaand
19.04.2011, 15:42
Кировский район

- Улица Маршала Говорова от Краснопутиловской до Метростроевцев без выхода на перекрестки с Краснопутиловской, Новостроек, Васи Алексеева, Возрождения, Трефолева, Швецова, Балтийской, Метростроевцев – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о прекращении движения транспорта (капитальный ремонт инженерных сетей и дороги).

- Улица Зенитчиков от проспекта Стачек до Краснопутиловской – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от Краснопутиловской к Стачек (в связи с капитальным ремонтом инженерных сетей и дороги по ул. М. Говорова).

- Новоовсянниковская улица от Баррикадной до проспекта Стачек – с 18.04.2011 по 30.12.2011 действует распоряжение о закрытии направления движения транспорта от Стачек к Баррикадной (в связи с капитальным ремонтом инженерных сетей и дороги по ул. М. Говорова).

Да, да...Вот это я вчера и видела (сейчас просто искала).:010::010::010:

Oliwa
19.04.2011, 15:52
Кировский район

Сегодня движение еще пока есть Вернее было утром :))

Горпуша
20.04.2011, 00:08
Кировский район

МамО:001::001::001: Стачки же и так непроезжабельны..

Светик_7цветик
20.04.2011, 00:17
Сегодня движение еще пока есть Вернее было утром :))

и ближе к вечеру было, сегодня там ездили.

ellav
20.04.2011, 03:00
А куда, интересно, все фуры денутся?
Вообще, логично было бы сначала этот участок ЗСД доделать, а потом Говорова закрывать, но там такие ямы, что ездить уже невозможно.

ВСЕБУДЕТ
20.04.2011, 10:39

Во-во очень интересно

Топинамбур
20.04.2011, 10:43
Вообще, логично было бы сначала этот участок ЗСД доделать, а потом Говорова закрывать, но там такие ямы, что ездить уже невозможно.
На мой взгляд, Говорова был смысл закрывать на ремонт после пуска ЗСД еще и по той причине, чтобы фуры не успели потом все покрытие заново разбить. А то новый асфальт положат, фуры его разобьют и только после этого их перекинут на ЗСД. А Говорова опять будет непроезжей улицей :(
А вообще, ИМХО, учитывая, что центр и южные районы соединяют всего 2 улицы: Стачек и Говорова, нельзя было одномоментно закрывать движение полностью по одной из них. Делали бы кусками тогда.

Мишаня
20.04.2011, 10:54
После ввода платы, фуры на ЗСД не поедут, а продолжат так же, ездить по Говорова и Обводному.

Топинамбур
20.04.2011, 11:05
На 10.00 Говорова еще открыта.

Jannic
20.04.2011, 11:06
После ввода платы, фуры на ЗСД не поедут, а продолжат так же, ездить по Говорова и Обводному.
угу:(, согнасна.
если только насильно не загонят.
мамо, я живу на перекрестке, который закроют:(, блин и как домой...ехать...
еще заплаточки вчера на говорова умилили, ямищи заткнули, ради чего тогда?

Топинамбур
20.04.2011, 11:07
Перекрестки вроде пока не закрывают

Топинамбур
20.04.2011, 11:08
угу:(, согнасна.
если только насильно не загонят.

Пусть загонят.
Потому как иначе вообще не понятна затея с ЗСД :( Во всяком случае с той ее частью, что будет иметь выход в порт.
Достали уже. Раньше у нас под окнами кучковались и устраивали стоянку, теперь перебрались на Лифляндскую.

Jannic
20.04.2011, 11:10
Пусть загонят.
Потому как иначе вообще не понятна затея с ЗСД :(
Достали уже. Раньше у нас под окнами кучковались и устраивали стоянку, теперь перебрались на Лифляндскую.
Так я с этим согласна.
А как трактовать тогда- без выезда на перекресток? Капец, чувствую придется пересесть на метро или выезжать не свет ни заря а приезжать за полночь...:001:

Топинамбур
20.04.2011, 11:16
Я поняла, как закрытие движения без выхода на перекрестки. Т.е. закроют, окромя перекрестков. Возможно, и не права...

Oliwa
20.04.2011, 12:05
Я поняла, как закрытие движения без выхода на перекрестки. Т.е. закроют, окромя перекрестков. Возможно, и не права...

Как раз закроют перекрестки, т .к. будут коммуникации менять.

Топинамбур
20.04.2011, 12:07
Как раз закроют перекрестки, т .к. будут коммуникации менять.
Ну, тогда еще круче все будет :(

Топинамбур
20.04.2011, 12:08
А вот кстати, как будут люди попадать на Химический пер.? Туда только одна дорога ведет: через Говорова.

Oliwa
20.04.2011, 14:47
А вот кстати, как будут люди попадать на Химический пер.? Туда только одна дорога ведет: через Говорова.

Ножками:))

Горпуша
20.04.2011, 14:49
Слышала, что фуры вроде обяжут ездить по зсд (обс, естессно.)
если Говорова закроют, то фуры наверное поедут по зсд на Митрофань и оттуда на Обводный... неужели ж на Стачки их пустят... Но это в любом случае жесть.. из района будет не выехать.

ellav
20.04.2011, 16:25
Слышала, что фуры вроде обяжут ездить по зсд (обс, естессно.)
если Говорова закроют, то фуры наверное поедут по зсд на Митрофань и оттуда на Обводный... неужели ж на Стачки их пустят... Но это в любом случае жесть.. из района будет не выехать.

Ну когда Стачек ремонтировали, выжили как-то :) Хотя его закрывали не весь.
А меня последнее время бесят фуры на Стачек, утром регулярно вижу 2-3, причем в сторону Автово. Особенно приятно, когда они вдруг решают повернуть на Корнеева, перегородив 2 полосы :wife:

Oliwa
20.04.2011, 16:32
Ну когда Стачек ремонтировали, выжили как-то :) Хотя его закрывали не весь.
А меня последнее время бесят фуры на Стачек, утром регулярно вижу 2-3, причем в сторону Автово. Особенно приятно, когда они вдруг решают повернуть на Корнеева, перегородив 2 полосы :wife:
Нельзя сравнивать. Стачек закрывали не на долго и частями, а Говорова закроют в лучшем случае до конца года. Из района теперь по Стачек не выехать,т.к. там и так всегда затырка. На Московском тоже опа, не говоря уже о Митрофани

ellav
20.04.2011, 17:06
Да я знаю, но все же не конец света. Стачек, вон, оставили :))
Я уже давно по утрам через ЗСД и КАД езжу, если надо в Московский район или дальше. Да, длиннее на много, зато по времени быстрее.

Топинамбур
22.04.2011, 10:25
Гуляла утром с собакой, поинтересовалась у рабочих, когда планируется перекрыть движение. Сказали, что либо конец следующей недели, либо после майских праздников.

Натик
22.04.2011, 19:22
Да я знаю, но все же не конец света. Стачек, вон, оставили :))

На мой взгляд - реальный трындец. :001: Я в трауре :( На Стачек и сейчас-то не протолкнуться, а будет вообще .опа :(

Топинамбур
22.04.2011, 20:22
Кстати, видела сегодня новые знаки (пока завернуты в черную пленку). Перекрестки таки остаются открытыми.

Ромео
22.04.2011, 21:32
ну че Говорова-то есче открыта?

ВСЕБУДЕТ
22.04.2011, 21:33

Пока да

Топинамбур
22.04.2011, 21:38

Гуляла утром с собакой, поинтересовалась у рабочих, когда планируется перекрыть движение. Сказали, что либо конец следующей недели, либо после майских праздников.
:ded:

Antony
22.04.2011, 22:30

Отставить панику! :ded: Пролеты ЗСД над Стачек стоят уже с февраля 2011 г., на Говорова аж с октября 2010 г.

Ставили за две ночи, перекрыв проспект на несколько часов. Никаких коллапсов.

http://lg.fishup.ru/files/b3/ad/03/01/lg_20888791_IMG_9940_1200.jpg?v=2

Топинамбур
22.04.2011, 22:41
Отставить панику! :ded: Пролеты ЗСД над Стачек стоят уже с февраля 2011 г., на Говорова аж с октября 2010 г.

Ставили за две ночи, перекрыв проспект на несколько часов. Никаких коллапсов.

http://lg.fishup.ru/files/b3/ad/03/01/lg_20888791_IMG_9940_1200.jpg?v=2

:046::046::046:
Я свое сообщение писала в апреле прошлого (2010) года :046::046::046:

Antony
22.04.2011, 22:46
:046::046::046:
Я свое сообщение писала в апреле прошлого (2010) года :046::046::046:

Обалдеть!!! :)) Кто бы мог подумать! Топику год, а всего 70 сообщений. Ужас!!! :)

Ромео
22.04.2011, 22:50
Пока да
значит,таки ГАТИ опять враньем занимается :wife:

ВСЕБУДЕТ
22.04.2011, 23:18
Обалдеть!!! :)) Кто бы мог подумать! Топику год, а всего 70 сообщений. Ужас!!! :)
Видимо мало нас, проживающих в Кировском р-не

Е-мое пробки-то отчего каждое утро :001:

Топинамбур
22.04.2011, 23:19
Видимо мала нас, проживающих в Кировском р-не

Е-мое пробки-то отчего каждое утро :001:
Дык это не проживающие, а проезжающие:))

ВСЕБУДЕТ
22.04.2011, 23:22
значит,таки ГАТИ опять враньем занимается :wife:
А че пишет? Ну, ну в пять вечера машины по Говора шли ползли

ВСЕБУДЕТ
22.04.2011, 23:23
Дык это не проживающие, а проезжающие:))

А, не учла :))

Tato
23.04.2011, 00:22
Ой, спасибо. Только сегодня там ехала и не обратила внимания. Буду знать!

Зелёная
23.04.2011, 20:36
А почему сегодня стачек перекрывали?

Топинамбур
23.04.2011, 20:47
А почему сегодня стачек перекрывали?
Мероприятие какое-то пожарное было на Кировской площади у Администрации. Вероятно, шествие или бег какой-нибудь к этому по Стачек был приурочен.

irinaand
24.04.2011, 11:53
Мероприятие какое-то пожарное было на Кировской площади у Администрации. Вероятно, шествие или бег какой-нибудь к этому по Стачек был приурочен.

Пробег был. Причем про перекрытие нигде не было написано (ну я не нашла), хорошо, что во время успела проскочить до закрытия.

Коровка
26.04.2011, 10:45
Все, Говорова закрыли...

ВСЕБУДЕТ
26.04.2011, 11:03
Да, до работы еле доехали :010:

friedlein
26.04.2011, 11:04
Да уж, закрыли :( До работы к К-Рауте я еще прокралась, а как выезжать вечером отсюда буду вообще не поняла :065: Блин, завтра пешком штоль ехать, смертоубийство же на Стачек наверное :(

ВСЕБУДЕТ
26.04.2011, 11:24
Блин, завтра пешком штоль ехать, смертоубийство же на Стачек наверное :(

Стачек кстати едет, медленно, но едет

irinaand
26.04.2011, 11:27
Стачек кстати едет, медленно, но едет

Посмотрим, что будет вечером!

friedlein
26.04.2011, 11:42
Посмотрим, что будет вечером!

Ой, не хочу смотреть на это :( Блин, мне б теперь с парковки выехать, в обе стороны кирпич:065: Пойду гайца в обед потрясу, он тут на повороте стоит, если к нему подъехать и спросить разрешения, то под кирпич на стоянку пускает :)) Пусть объяснит как теперь на работу не нарушая ПДД доехать, у меня идей чё-то нет :065: Вроде как до ноября-декабря закрыли Говорова, вот же ж засада :(

Килиманджаро
26.04.2011, 12:21
Да, до работы еле доехали :010:

Я не доехала, на Стачек перед Автово не рискнула переть :008: бросила недалеко от Ленинского машину и поехала на метро :080:

Топинамбур
26.04.2011, 12:22
Утром по Стачек держали зеленую улицу, стояли гайцы и запрещали развороты на Стачек в тех местах, где они были разрешены ранее (напр., у хлебозавода).
Сейчас шла из садика, куда отвезла ребенка (он у переезда на Краснопутке) пешком (машину пришлось бросить на Автовской, дальше народ уже просто загорал у своих авто, движения не было :065:); утром ехали ровно час (обычно - минут 5), и ехали против движения, т.е. не в сторону центра.
Фуры на Автовской гайцы разворачивают обратно, на перекрестке Говорова/Возрождения автомобилисты снесли бетонные заграждения и прут по Говорова. Автовская, Возрождения, Зайцева, Васи Алексеева и Новостроек стоят мертво. Пробки во дворах.
Вот как-то так началось утро вторника :065:

ЗЫ. Кстати, да. Никаких работ на перекрытой Говорова мной замечено не было. Не было замечено так же рабочих, новой техники (та, что там сейчас стоит, стоит там давно). В общем, мертвый сезон :065:

ГУГУНЯ
26.04.2011, 12:35
ужас, ужас... до работы ехала 2 часа!!! Во дворе в пробке простояла 40 мин :))) (потом какими то окольными путями вырулила на Стачек ииии понеслаааааааааааааааась :) )

Килиманджаро
26.04.2011, 13:09
ужас, ужас... до работы ехала 2 часа!!! Во дворе в пробке простояла 40 мин :))) (потом какими то окольными путями вырулила на Стачек ииии понеслаааааааааааааааась :) )

:005: на Стачек "понеслаааааааааааааааась" ?:005:
Я там стояла в 9 утра как проклятая :( За 5 минут 1 метр проезжали :(

Jannic
26.04.2011, 13:38
Утром по Стачек держали зеленую улицу, стояли гайцы и запрещали развороты на Стачек в тех местах, где они были разрешены ранее (напр., у хлебозавода).
Вот как-то так началось утро вторника :065:

Угу, :065:мне страшно представить что будет вечером.
И кстати не знаю куда и кого они там разворачивали, но в 7-30 фуры радостно перли по Стачкам:001:.Не сплошняком конечно, но и не одна. Их вообще и на Говорова в такую рань мало было. Мне кажецца вечером гайцы слиняют и ломануцца они асфальт убивать:(.

ellav
26.04.2011, 13:40
Причем не только Стачек стоит :( И Кубинская-Митрофаньевское вкупе с Обводным, И Московский, и все, что между ними... Еще и ЗСД закрыли, гады....

Топинамбур
26.04.2011, 13:47
И кстати не знаю куда и кого они там разворачивали, но в 7-30 фуры радостно перли по Стачкам:001:.Не сплошняком конечно, но и не одна. Их вообще и на Говорова в такую рань мало было. Мне кажецца вечером гайцы слиняют и ломануцца они асфальт убивать:(.

Утром - да, перли по Стачек в сторону ЮЗ. Я в 8.20 везла ребенка в сад. Причем не только фуры, а весь тот груз.транспорт, которому раньше туда въезд был запрещен.
Возвращалась обратно по Автовской в районе 11 утра, на Автовской фуры разворачивали. Вот я только не поняла, куда? Если фуре нужно в район Морского порта, то другой дороги нет...

Мне вот искренне интересно, ЧЕМ думали те люди, когда планово закрыли сразу ВСЮ улицу???

"Ушла" на работу, опять в сторону Краснопутки :065:

friedlein
26.04.2011, 13:51
М-дэ, разом перекрыть всю Говорова - это ж надо было придумать:065: Ваще никаких объездов не оставили, уроды :(

friedlein
26.04.2011, 13:53

Хе-хе, зря что ли всё прошлое лето Стачек закрыт на ремонт был, чтобы теперь его бодро раздолбали фуры и его можно было опять закрывать на ремонт :))

Килиманджаро
26.04.2011, 14:00
Хе-хе, зря что ли всё прошлое лето Стачек закрыт на ремонт был, чтобы теперь его бодро раздолбали фуры и его можно было опять закрывать на ремонт :))

:wife:АААААААААА:015::028::043: :079::087::072::108::110: :094: нет слов :060:

ВСЕБУДЕТ
26.04.2011, 14:48
М-дэ, разом перекрыть всю Говорова - это ж надо было придумать:065: Ваще никаких объездов не оставили, уроды :(
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015:

Сыр-да-бор
26.04.2011, 15:03
А в чём соль закрытия "не всей" улицы? Что умные объедут пару кварталов пробку на стачек по открытой части и вклинятся?

Килиманджаро
26.04.2011, 15:09
А в чём соль закрытия "не всей" улицы? Что умные объедут пару кварталов пробку на стачек по открытой части и вклинятся?

Может некоторым "умным" и не надо никуда вклиниваться, у них конечный пункт может быть там :004:

friedlein
26.04.2011, 16:13

на говорова много предприятий, там пункт назначения, так что часть умных вклинится, а часть рассосётся ;)