Просмотр полной версии : Орущая сигнализация....
Хорошая девочка
04.04.2010, 02:38
А что делать, когда уже 40 минут у меня под окном орёт сигнализация на чье-то машине?.....живу на 2 этаже и орёт ровно под моим окном......и не запустить в неё ничем, т.к. камеры висят видеонаблюдения......и вставать завтра рано! и ребёнок уже ворочается....:wife::wife::wife::wife:
особо ее ничем не унят,ь пока не сядет совсем аккумулятор.
Хорошая девочка
04.04.2010, 02:46
особо ее ничем не унят,ь пока не сядет совсем аккумулятор.
а всю ночь она не может орать? много надо времени, чтоб акумулятор сел?:008::091: а то уже крыша едет слушать это....
может и пару дней поорать
:(
Baltic Amber
04.04.2010, 02:48
Сочувствую! Но даже если б камер не было - оттого что Вы в неё запустите, она не заткнется.
А из какой квартиры владелец Вы не знаете?
Хорошая девочка
04.04.2010, 02:49
Сочувствую! Но даже если б камер не было - оттого что Вы в неё запустите, она не заткнется.
А из какой квартиры владелец Вы не знаете?
понятия не имею....вообще первый раз эту машину вижу....:(
Хорошая девочка
04.04.2010, 02:50
В милицию звонить....что-ли....есть толк-то от этого.....?
По-моему нет толка...может выключиться...
Хорошая девочка
04.04.2010, 02:56
По-моему нет толка...может выключиться...
уже час орёт без умолку....:010::010::010:
Baltic Amber
04.04.2010, 03:00
Может и нет толка, но я бы позвонила.
Очень сочувствую....беруши есть?
Я на первом этаже живу и было пару раз летом (жарища была окна не закрыть), что машины орали с 11 вечера до 12 дня. В милиции посылают, говорят что нужно днем приходить в отделение и писать заяву на владельца о нарушении режима тишины(или что-то в этом роде), а они не могут ничего сделать.
Один раз мужики с верхних этажей вышли, разбили стекло и провода какие-то там перерезали.
А законным путем ничего не удавалось сделать
Интересно какие провода...я тока знаю,что надо клему с аккумулятора скинуть...и все.
Интересно какие провода...я тока знаю,что надо клему с аккумулятора скинуть...и все.
У меня авто нет, я не разбираюсь. Но дядькам была благодарна. Всю ночь не спать тяжело.:ded:
Ага...тяжело...но нада на ЛВ то посидеть:))
Ага...тяжело...но нада на ЛВ то посидеть:))
Ну еслиб они только по выходным орали может оно бы и ничего было.
Если припаркована не там, где надо - звоните гайцам. Пусть штрафуют за стоянку в неположенном месте и эвакуируют.
Можете еще на капот хлебушка накрошенного посыпать. То-то голубкам радости будет!
Jeanna d'Arc
04.04.2010, 09:54
А что делать, когда уже 40 минут у меня под окном орёт сигнализация на чье-то машине?.....живу на 2 этаже и орёт ровно под моим окном......и не запустить в неё ничем, т.к. камеры висят видеонаблюдения......и вставать завтра рано! и ребёнок уже ворочается....:wife::wife::wife::wife:
Позвоните в свое ТСЖ, если дом нормальный - номера машин и телефонов ваших соседей у них есть.
Можете еще на капот хлебушка накрошенного посыпать. То-то голубкам радости будет!
Вы думаете что это поможет заткнуть сигнализацию?
ViewSonic
04.04.2010, 10:24
Вы думаете что это поможет заткнуть сигнализацию?
это нервы успокоит хоть как и на будующее профилактика и гринпис доволен.
о сколько пользы:ded:
У нас как-то тоже всю ночь машина под окнами пикала, пришлось ждать пока хозяйка не объявилась.
А она оказывается, дома была и не слышала.
Мама-354
04.04.2010, 11:35
И у нас сегодня с 2 до 6 утра орала сигнализация под окнами :015:.Через час даже удалось уснуть.
а всю ночь она не может орать? много надо времени, чтоб акумулятор сел?:008::091: а то уже крыша едет слушать это....
Сигнализация жрет не особо много от аккумулятора, так что может и пару недель орать. :(
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:01
Сигнализация орала до 8 утра.....я уже надела наушники и слушала музыку, т.к. крыша ехала. А в 8 утра владелец тачки укатил...так я и не увидела кто это был. Но машина не с нашего дома стояла. Ночь была бессонная.....:010::010::010:
КатяНика
04.04.2010, 21:09
Сигнализация орала до 8 утра.....я уже надела наушники и слушала музыку, т.к. крыша ехала. А в 8 утра владелец тачки укатил...так я и не увидела кто это был. Но машина не с нашего дома стояла. Ночь была бессонная.....:010::010::010:
надо было хоть записку написать и на капот положить. Камушком прижать...:)
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:10
надо было хоть записку написать и на капот положить. Камушком прижать...:)
а что писать в таких случаях?:008:
КатяНика
04.04.2010, 21:13
а что писать в таких случаях?:008:
ну, поугрожать как-нибудь.
Я бы написала что-нибудь вроде
"Уважаемый, сигнализация на Вашем авто мешает мне спать. Имейте ввиду, что при повторении ситуации я сделаю всё возможное, чтобы она мне не мешала."
И прижать булыжником огромного какого-нибудь размера.
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:17
ну, поугрожать как-нибудь.
Я бы написала что-нибудь вроде
"Уважаемый, сигнализация на Вашем авто мешает мне спать. Имейте ввиду, что при повторении ситуации я сделаю всё возможное, чтобы она мне не мешала."
И прижать булыжником огромного какого-нибудь размера.
у нас камеры во дворе стоят.....потом ещё скажет, что я этим камнем ему поцарапала капот или ещё чего....:001: не было бы камер, я бы давно понаписала......:wife:
КатяНика
04.04.2010, 21:19
так вы не подписывайтесь, кто и откуда :))
куртку какую-ниб дачную оденьте ;)
а то вам может "светить" ещё такая ж ночка как-нибудь.
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:22
так вы не подписывайтесь, кто и откуда :))
куртку какую-ниб дачную оденьте ;)
а то вам может "светить" ещё такая ж ночка как-нибудь.
надеюсь, что больше такое не повторится! :091::091::091: машина была не местная (не с нашего двора)
Колеса проколоть - в другой раз будет тачку с неисправной сигнализацией парковать в другом месте.
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:25
Колеса проколоть - в другой раз будет тачку с неисправной сигнализацией парковать в другом месте.
так это вроде уголовка уже....:008:
так это вроде уголовка уже....:008:
Как Вы себе представляете возбуждение уголовного дела по факту прокола 2 колес ? :flower:
Менты есть долго смеятцо...
грымзочка
04.04.2010, 21:33
У нас, когда 2 дня проорала машина (не с нашего дома), люди отбуксировали ее на улицу.....
Благо машинка была маленькая типа матиза
КатяНика
04.04.2010, 21:35
Как Вы себе представляете возбуждение уголовного дела по факту прокола 2 колес ? :flower:
вы на практике проверяли, точно будут смеяться? А то теория - штука хорошая, но от реальности часто отличается ;)
Как-то теплым летним вечером долго и занудно орала сигналка у стоящей внизу машины. Дооолго орала. Часов в 8 вечера откуда-то сверху на нее что-то с грохотом упало. Нет, она, конечно, продолжила орать. Но не долго. И больше никогда не орала - машинку под окна не ставили :))
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:47
ну это статья 167 УК РФ - Умышленное уничтожение или повреждение имущества.....:001:
и за кочан капусты люди сидят.......:008:
просто он заплатит штраф за то, что нарушал общественный порядок ночью, а мне статью пришьют.....я ж говорю, камеры у нас во дворе, и не одна.....:wife:
Как-то теплым летним вечером долго и занудно орала сигналка у стоящей внизу машины. Дооолго орала. Часов в 8 вечера откуда-то сверху на нее что-то с грохотом упало. Нет, она, конечно, продолжила орать. Но не долго. И больше никогда не орала - машинку под окна не ставили :))
Я как-то такое проделала с мафынкой, больше под окна не ставили и люк такой ничегошный получился.
я ж говорю, камеры у нас во дворе, и не одна.....:wife:
и на крыше что ли? Камеры-то направлены вниз, а не вверх;) :065:
Хорошая девочка
04.04.2010, 22:15
и на крыше что ли? Камеры-то направлены вниз, а не вверх;) :065:
у нас несколько камер во дворе. Дома у нас малоэтажные, просматривается весь двор со всех сторон....
а если прокалывать шины, тем более видно!
Засуньте записку под дворник. Может быть реально человек не слышит или дома его Нет.
Alёna поЖружка
04.04.2010, 22:23
Главное, чтобы он опять сегодня не приехал, а то, он может отоспался ночью хорошо и снова припаркуется в вашем дворе, будь начеку:072:
ВсёЧетко!
04.04.2010, 22:24
я помню, давно еще, в школе училась, ночью по домашнему телефону с подругой тынц-тынц про принцев на белых конях, трубку положила (телефон около кровати стоял) и приготовилась спать, и начала сигнализация на улице орать - противно так, громко - тутутутутуту прямо в уши. я встала - в окно вылезла, не видно ничего, и не слышно, в кровать ложусь - тутутуту, блииииииииин. встала - к окну, опять ничего не видно и не слышно. лежу, подушкой голову накрыла - сквозь подушку тутутутутутут. часа полтора мучилась, пока не пришел мой брат и не начал орать, какого черта я третий час по телефону разговариваю и ему в интрнет через модем не войти. это я, оказывается, трубку криво положила на телефон и она мне в ухо короткие гудки выдавала.
Balsutka
04.04.2010, 22:42
Вообще не монимаю зачем нужны звуковые сигналки, если кому надо украсть и без этих предупреждающих звуков (которых хозяин и не слышит в принципе) украдут. Только внимание привлекает и на нервы действует. Очень Вам сочувствую, сама бесилась, когда летом только маленького ребенка уложишь спать, а тут орет сутками напролет и ребеннок постоянно просыпается.
Думаю камеры можно как то обойти, обзор не такой большой наверняка. У меня как то кошелек украли в Рив Гоше прям на касссе, так охранники ничего не увидели на видео, то есть на пленке. Камера была направлена только на кассу, а что за кассой, уже им неважно.
Хорошая девочка
04.04.2010, 22:54
Главное, чтобы он опять сегодня не приехал, а то, он может отоспался ночью хорошо и снова припаркуется в вашем дворе, будь начеку:072:
:wife::wife::wife:
Засуньте записку под дворник. Может быть реально человек не слышит или дома его Нет.
машина не местная была, сегодня я пока её не видела:091::091:
я помню, давно еще, в школе училась, ночью по домашнему телефону с подругой тынц-тынц про принцев на белых конях, трубку положила (телефон около кровати стоял) и приготовилась спать, и начала сигнализация на улице орать - противно так, громко - тутутутутуту прямо в уши. я встала - в окно вылезла, не видно ничего, и не слышно, в кровать ложусь - тутутуту, блииииииииин. встала - к окну, опять ничего не видно и не слышно. лежу, подушкой голову накрыла - сквозь подушку тутутутутутут. часа полтора мучилась, пока не пришел мой брат и не начал орать, какого черта я третий час по телефону разговариваю и ему в интрнет через модем не войти. это я, оказывается, трубку криво положила на телефон и она мне в ухо короткие гудки выдавала.
:))
Хорошая девочка
04.04.2010, 22:55
Думаю камеры можно как то обойти, обзор не такой большой наверняка. У меня как то кошелек украли в Рив Гоше прям на касссе, так охранники ничего не увидели на видео, то есть на пленке. Камера была направлена только на кассу, а что за кассой, уже им неважно.
у нас маленький двор и несколько камер с разных ракурсов.....всё просматривается....
sunny1978
04.04.2010, 23:25
Рассказываю. У нас была похожая ситуация. Второй этаж, маленький ребенок, брошенная под окном машинв с плохой системой сигнализации... Я позвонила в милицию, в местное отделение (а у них сейчас все разговоры пишутся, кстати... Некультурно отфутболить не имеют права, пожаловаться можно... А грядет реформа МВД...) Короче, мне разъяснили, что в соответствие в законом Санкт-Петербурга ("О тишине" или что-то в этом роде) недопустимо нарушение тишины (громкая музыка, крики, звуки) после 23 часов (может, ошибаюсь, и - с 22 час.) и до 7 (8) утра. Если поиски владельца авто не привели к положительному результату, а сигнализация орет ппосле 23, можно смело вызывать милицию. Они поищут горе-владельца, составят акт и вызовут эвакуатор (по необходимости).
По счастливому стечение обстоятельств машина с нашего двора исчезла на следующий день после того, как я получила консультацию в милиции. Попробуйте и вы... ))))
Хорошая девочка
05.04.2010, 00:30
Рассказываю. У нас была похожая ситуация. Второй этаж, маленький ребенок, брошенная под окном машинв с плохой системой сигнализации... Я позвонила в милицию, в местное отделение (а у них сейчас все разговоры пишутся, кстати... Некультурно отфутболить не имеют права, пожаловаться можно... А грядет реформа МВД...) Короче, мне разъяснили, что в соответствие в законом Санкт-Петербурга ("О тишине" или что-то в этом роде) недопустимо нарушение тишины (громкая музыка, крики, звуки) после 23 часов (может, ошибаюсь, и - с 22 час.) и до 7 (8) утра. Если поиски владельца авто не привели к положительному результату, а сигнализация орет ппосле 23, можно смело вызывать милицию. Они поищут горе-владельца, составят акт и вызовут эвакуатор (по необходимости).
По счастливому стечение обстоятельств машина с нашего двора исчезла на следующий день после того, как я получила консультацию в милиции. Попробуйте и вы... ))))
спасибо!!!:flower:
ну это статья 167 УК РФ - Умышленное уничтожение или повреждение имущества.....:001:
и за кочан капусты люди сидят.......:008:
просто он заплатит штраф за то, что нарушал общественный порядок ночью, а мне статью пришьют.....я ж говорю, камеры у нас во дворе, и не одна.....:wife:
А камеры, конечно, такие, что снимут Ваше лицо ночью так, что можно будет Вас легко идентифицировать... умора...
За кочан капусты люди сидели в 1937, Вы эпохи спутали. :flower:
Для ментов любое уголовное дело - это запара, нафиг им не нужная, если Вы не в курсе реалий.
Максимум - штраф грозит, и то, если наряд Вас задержит с шилом в руках, сидящей на корточках около проколотого колеса злополучной машины.
А вообще - позабавили, мда... :065:
Хорошая девочка
05.04.2010, 12:51
А камеры, конечно, такие, что снимут Ваше лицо ночью так, что можно будет Вас легко идентифицировать... умора...
За кочан капусты люди сидели в 1937, Вы эпохи спутали. :flower:
Для ментов любое уголовное дело - это запара, нафиг им не нужная, если Вы не в курсе реалий.
Максимум - штраф грозит, и то, если наряд Вас задержит с шилом в руках, сидящей на корточках около проколотого колеса злополучной машины.
А вообще - позабавили, мда... :065:
за кочан капусты люди и сейчас сидят в крестах, если Вы не в курсе!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.