Просмотр полной версии : Чем мальчики отличаются от девочек
Сегодня проснулись от очередного сынишкиного "ббббррррр". Он все время едет. Все время заводит какую-то машину. Особенно по ночам. Автомобилист наш перспективный :)) И вот мне вдруг вспомнилось, что дочка в его возрасте (полгодика) без перерыва говорила "мамамамамама"... Ко мне даже в поликлинике подходила незнакомая женщина с малышом и восхищалась: "Как здорово говорит "мама"!" :)
Вот она как проявляется - суть отличия мальчиков от девочек! :))
У меня девочка, но она тоже все время на машинке едет!!!!
у нас девочка во сне любит говорить татата
KURGENIS
04.04.2010, 10:18
у меня сынок,"постоянно гоняет на мотоцикле" бррррррррр,и руки на невидимом руле держит:))
Крымчанка
04.04.2010, 10:45
А моя красотка постоянно говорит "папапапапа". Даже, когда прошу сказать "мама", смотрит на меня, улыбается и говорит "папа":010::065:
Marmeladka*
04.04.2010, 10:56
У меня сынок и постоянно мамамамамамам:0019:
а у нас еще Гриша, бывает, кааааак гаркнет на весь дом. Мы аж подскакиваем. Бабушка говорит: "Наверное, матом ругается" :))
Это при том, что у нас крайне интеллигентная семья :))
самамама
04.04.2010, 11:45
а у нас победные визги на всю квартиру))))
Melamori Blimm
04.04.2010, 11:49
моя тоже визжит и слюнями бурлит во рту.
а как она проявляет свою девочкость - любит все блестящее типа камушков драгоценных, тряпочки любит расссматривать, ей нравится гладкое постельное типа сатин она когда засыпает гладит его ручкой :), любит со мной обниматься , кокетка хвастливая показывает нам свои игрушки типа смотри что у меня есть :)
КСЮСИНДА
04.04.2010, 12:29
А мы во дворе спокойно мимо машин не можем ходить столько АХОВ и ОХОВ :)) над нами уже бабули прикалываються типа гоншица растёт :)
draznilka
04.04.2010, 12:31
+1!
Недели 2 назад тоже "мамкал-амамкал", особенно, когда плакал или на ручки хотел. Сейчас почти не говорит, может просто настроение улучшилось:)
Sympathy
04.04.2010, 13:14
а у моего видимо машинка сломалась, потому что она тарахтит и пукает....а потом визжит от радости))):))
dashkin81
04.04.2010, 14:05
А мне не с кем сравнивать - у меня 2 дочки и племянниЦА :046:
Это отличия не мальчиков от девочек, а одной Вашей конкретной девочки от одного Вашего конкретного мальчика. И не более того.
Вполне могло быть и наоборот.
Старшие - девочки, а вот мелкий - мальчишка. Пока нет различий, разве что менее привередлив в еде и не такой капризный. Но это, наверное, от характера больше зависит.
Katalina
04.04.2010, 15:21
сынок все время говорил что-то новенькое с 6-ти мес. примерно: да-да-да, де-де-де, на-на-на, не-не, пы-пы... дочке 7 мес, вообще ничего не говорит, зато визжит постоянно.
Девочка Весна
04.04.2010, 16:01
Моя тоже на машинке ездит постоянно, а еще как-то посвистывает, получаеться что-то вроде ушь, вишь и т.д., мы ее прозвали чайником и паровозиком))))
а у моего видимо машинка сломалась, потому что она тарахтит и пукает....а потом визжит от радости))):))
:)) отлично!
наверное, это будет следующий этап нашего развития! :)
devochka_80
04.04.2010, 16:43
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.