PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом!!!! Сдать квартиру.

жеймята
04.04.2010, 12:12
Хочу сдать квартиру. Не знаю с чего начать. Как сделать это правильно? Буду благодарна за любую инфу о поиске клиентов, стоимости, разумности привлечения агентов, необходимости страхования квартиры и проч.

Olga_UZ
04.04.2010, 23:52
Хочу сдать квартиру. Не знаю с чего начать. Как сделать это правильно? Буду благодарна за любую инфу о поиске клиентов, стоимости, разумности привлечения агентов, необходимости страхования квартиры и проч.

Найдите на этом сайте раздел Сдам,сниму и быстро сдадите. Или позвоните в Квартирный вопрос и агенты вам найдут жильцов.

Maq
07.04.2010, 22:08
Во-первых, квартира должна быть в хорошем состоянии. Во-вторых, приготовьте проект договора, не рассчитывайте, что договор за Вас сочинит агентство. Агентов договор интересует мало, им по нему не жить. Часто встречаются юридически безграмотные. Затем дайте объявление на littleone, Из рук в руки, Реклама-Шанс, Квартирный вопрос. Ну и сами читайте объявления тех, кто снимает, звоните и предлагайте. Я сдал свою меньше, чем за 2 недели, было 5 или 7 просмотров

SalvaTores
07.04.2010, 22:56
А где взять проект договора?
Понимаю, что в ин-те, но вот искала пару месяцев назад, то, что нашла было каким-то...ээээ... слишком поверхностным.

Maq
07.04.2010, 23:43
Универсального договора, который всем бы подошёл, нет. Надо внимательно читать и работать над текстом. Вот тут, например, http://www.torent.ru/?show=8cf50e46aa29cc412de1f7af3b1820ce&cp=239 есть хороший вариант договора с комментариями, можно взять за основу.