PDA

Просмотр полной версии : Косметика VOV

КАЗА
04.04.2010, 12:39
Девы, решила поделиться, может кому пригодится.

Была знакомая девочка из Владика, привезла эту корейскую косметику. Цвета были очень яркие и очень хорошо все держалось. Нашла ее вчера в Питере.
В общем мне ооочень понравилась! Тональник ложится прекрасно, пахнет вкусно, в мощинки не забивается и маскирует их замечательно!
Загарная пудра тоже очень понравилась
Тени перламутровые не очень, но возможно у меня ручонки не так заточены :001:
(Тенюшек там очень много, цвета не избитые)
Блеск для губ держится не очень долго, но не липкий, почти без запаха .
С собой дали пробнички - маска, крем для очищения и тональник :)

Anhel
04.04.2010, 13:04
Где???

КАЗА
04.04.2010, 13:21
Московский 2\6. Поворачиваем на Московский, первая арка, заходим во двор, идем налево , доходим до конца двора и справа будет дверь, второй этаж ..
Пишу подробно, так как сама долго искала :)

unfailing
04.04.2010, 13:24
в корее эта косметика ооооооооочень дешевая. да и у нас тоже дешевая. а там вообще. страшно на лицо

Брют
04.04.2010, 14:39
в корее эта косметика ооооооооочень дешевая. да и у нас тоже дешевая. а там вообще. страшно на лицо
у неё несколько линий. Фирма De bon кажется называется. VoV самая дешевая линия, линии E'Z up, Лакверт и Изанокс дороже

Марго Хоботова
04.04.2010, 15:06
Где???

я знаю на Колокольной есть в Стилист Профи.

Марго Хоботова
04.04.2010, 15:06

она позиционируется как профессиональная косметика.

Duchechka
04.04.2010, 15:10
она позиционируется как профессиональная косметика.

Вот это да..VOV и профессиональная косметика...странно..на ДВ она на каждом углу продается...лично мне из этой косметики нравятся только блески!!!

бамбуча
04.04.2010, 17:23
она в закупке есть сейчас

натася
04.04.2010, 22:14
Мне ее подружка рекламировала.
Купила блеск для губ - обааалденный цвет, держится хорошо, но что-то мне кажется, что аллергия у меня именно на него((((
Выбросила, короче(

КАЗА
05.04.2010, 02:44
Я не рекламирую :) Мне понравилось - может кому тоже пригодится. Не считаю эту косметику супердешевой , по цене массмаркета качество на порядок приличнее. Может кто найдет что свое :) Я планирую периодические набеги в этот магаз, ибо ничего не высыпало, держится более чем прилично ;) У меня кожа очень сухая, но после тональника никаких шелупонек не видно, вид свежий весь день.

Друндуделька
05.04.2010, 11:16
Палитры продаются в проф. магазине косметики на Владимирской.
На в первый раз читаю положительные отзывы об этой фирме.

Темина мама
05.04.2010, 11:34
девочки, ну напишите пожалуйста точные адреса:flower:
Где именно на Владимирской

Risha
07.04.2010, 12:56
Мне косметика не очень :( Не дотягивает до профессиональной.
Тени плохо растушевываются и цвет исчезает.
Магазин на Владимирской - наверное имелся в виду Колокольная д.14, "Стилист-профи"
Вообще был еще магазин и обучающая студия на Ладожской. Посмотрите по группам в контакте.

Krabi
12.04.2010, 18:10
КАЗА, спасибо огромное, я когда домой езжу, на год vov закупаюсь, раньше все плакалась, что в Питере не видела нигде, теперь знать буду, большое человеческое спасибо :support:

мне очень нравятся блеск для губ, блеск для тела и фломастер для глаз, пудра тоже хорошая, но для меня упауовка неудобная, большевата :fifa:

*Belle*
12.04.2010, 22:53
на Дальнем Востоке любят эту косметику, сама ею пользовалась. но она эконом класса, не профессиональная

Stervissimo
12.04.2010, 23:35
Мне косметика не очень :( Не дотягивает до профессиональной.
Тени плохо растушевываются и цвет исчезает.

У меня они еще и сыпались. Если у нижнего века сметку не держать или защитный слой пудры не наложить, получается эффект "панды". А в палетке цвета выглядят ну очень привлекательно...
Буду копить на криолан с ателье, очень уж тенюшек ярких хочется.

Хитруля
26.04.2010, 17:23
на Дальнем Востоке любят эту косметику, сама ею пользовалась. но она эконом класса, не профессиональная

Соглашусь, на Дальнем Востоке она пользуется популярностью...я сама давно на нее подсела когда там жила и было очень не легко тут без нее, пока пол года назад не открыла для себя магазинчик на Московском, кот. торгует этой маркой:) ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПУДРА И ТЕНИ.