Просмотр полной версии : Косметика VOV
Девы, решила поделиться, может кому пригодится.
Была знакомая девочка из Владика, привезла эту корейскую косметику. Цвета были очень яркие и очень хорошо все держалось. Нашла ее вчера в Питере.
В общем мне ооочень понравилась! Тональник ложится прекрасно, пахнет вкусно, в мощинки не забивается и маскирует их замечательно!
Загарная пудра тоже очень понравилась
Тени перламутровые не очень, но возможно у меня ручонки не так заточены :001:
(Тенюшек там очень много, цвета не избитые)
Блеск для губ держится не очень долго, но не липкий, почти без запаха .
С собой дали пробнички - маска, крем для очищения и тональник :)
Московский 2\6. Поворачиваем на Московский, первая арка, заходим во двор, идем налево , доходим до конца двора и справа будет дверь, второй этаж ..
Пишу подробно, так как сама долго искала :)
unfailing
04.04.2010, 13:24
в корее эта косметика ооооооооочень дешевая. да и у нас тоже дешевая. а там вообще. страшно на лицо
в корее эта косметика ооооооооочень дешевая. да и у нас тоже дешевая. а там вообще. страшно на лицо
у неё несколько линий. Фирма De bon кажется называется. VoV самая дешевая линия, линии E'Z up, Лакверт и Изанокс дороже
Марго Хоботова
04.04.2010, 15:06
Где???
я знаю на Колокольной есть в Стилист Профи.
Марго Хоботова
04.04.2010, 15:06
она позиционируется как профессиональная косметика.
Duchechka
04.04.2010, 15:10
она позиционируется как профессиональная косметика.
Вот это да..VOV и профессиональная косметика...странно..на ДВ она на каждом углу продается...лично мне из этой косметики нравятся только блески!!!
она в закупке есть сейчас
Мне ее подружка рекламировала.
Купила блеск для губ - обааалденный цвет, держится хорошо, но что-то мне кажется, что аллергия у меня именно на него((((
Выбросила, короче(
Я не рекламирую :) Мне понравилось - может кому тоже пригодится. Не считаю эту косметику супердешевой , по цене массмаркета качество на порядок приличнее. Может кто найдет что свое :) Я планирую периодические набеги в этот магаз, ибо ничего не высыпало, держится более чем прилично ;) У меня кожа очень сухая, но после тональника никаких шелупонек не видно, вид свежий весь день.
Друндуделька
05.04.2010, 11:16
Палитры продаются в проф. магазине косметики на Владимирской.
На в первый раз читаю положительные отзывы об этой фирме.
Темина мама
05.04.2010, 11:34
девочки, ну напишите пожалуйста точные адреса:flower:
Где именно на Владимирской
Мне косметика не очень :( Не дотягивает до профессиональной.
Тени плохо растушевываются и цвет исчезает.
Магазин на Владимирской - наверное имелся в виду Колокольная д.14, "Стилист-профи"
Вообще был еще магазин и обучающая студия на Ладожской. Посмотрите по группам в контакте.
КАЗА, спасибо огромное, я когда домой езжу, на год vov закупаюсь, раньше все плакалась, что в Питере не видела нигде, теперь знать буду, большое человеческое спасибо :support:
мне очень нравятся блеск для губ, блеск для тела и фломастер для глаз, пудра тоже хорошая, но для меня упауовка неудобная, большевата :fifa:
на Дальнем Востоке любят эту косметику, сама ею пользовалась. но она эконом класса, не профессиональная
Stervissimo
12.04.2010, 23:35
Мне косметика не очень :( Не дотягивает до профессиональной.
Тени плохо растушевываются и цвет исчезает.
У меня они еще и сыпались. Если у нижнего века сметку не держать или защитный слой пудры не наложить, получается эффект "панды". А в палетке цвета выглядят ну очень привлекательно...
Буду копить на криолан с ателье, очень уж тенюшек ярких хочется.
на Дальнем Востоке любят эту косметику, сама ею пользовалась. но она эконом класса, не профессиональная
Соглашусь, на Дальнем Востоке она пользуется популярностью...я сама давно на нее подсела когда там жила и было очень не легко тут без нее, пока пол года назад не открыла для себя магазинчик на Московском, кот. торгует этой маркой:) ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПУДРА И ТЕНИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.