PDA

Просмотр полной версии : Запись к врачу в поликлинике

The Phantom
04.04.2010, 12:57
Здравствуйте все. Понимаю, что тема напряженная, но не создать не могу ибо наболело.
Тут темка была про уважение мамочек, так вот наверное моя темка из той же оперы.
Записалась я с ребенком за МЕСЯЦ к ортопеду, на более ранние даты не было записи, и когда записывалась, время оставалось всего одно, для нас не самое удобное.
Подошла дата, мы за 20 минут пришли в поликлинику, и что же я вижу... на дверях кабинета записка - проветривание 10 минут. Рядом никого, и как я поняла потом врача с утра мы у нее 3-4.
Это при том, что запись была на каждые 15 минут в течении всего приема.
Ну вот как так можно???
Нет возможности придти - отмените запись - это даже по телефону можно сделать, пусть придут те кому действительно НАДО.

Mazda628
04.04.2010, 13:05
Бывает в оследний момент выяснилось, что не могут прийти((

Sympathy
04.04.2010, 13:11
а у нас вообще не записаться...хоть когда звони просто нет мест...у нас девочка из дома не могла записаться пол года к хирургу-ортопеду. А я просто начала разбираться с педиатром и с патронажной сестрой и тогда только меня записали..на тот день на который по телефону сказали что нет мест!!! А в поликлинике было именно так как вы написали пусто и врач от безделья ходит из кабинета в кабинет и сидит болтает с другими врачами...

Висла
04.04.2010, 19:52
странно.... нас неонатолог сама ко всем впециалистам записывает..

VitaliAnna
04.04.2010, 20:26
И нам сразу дают номерки к специалистам, когда ходим на плановый осмотр к педиатру.

Krite
04.04.2010, 20:31
Это от педиатра во многом зависит. Нас тоже медсестра записывает, и даже уточняет когда удобнее.

онежек
04.04.2010, 20:33
у нас тоже сделали запись и по-моему, это крайне неудобно: многие не приходят, вот и таскаешься с ребенком по несколько раз в неделю

olga1611
04.04.2010, 21:25
А у нас педиатр дает номерки ко всем специалистам, необходимым до 1 года. В обязательном порядке. Предлагают на выбор варианта 2-3 - день и время. И обязательно отслеживают, прошли ли мы всех до года, никого не забыли?))))

bygaga
04.04.2010, 21:51
Мы попытались в месяц (начало февраля) записаться к ортопеду, в итоге запись была аж на июнь месяц!!!! Педиатр говорит-врач-ортопед работает на пол ставки и 2 раза в неделю!!!! Сейчас запись начнется только в конце июня на август. Ни о каких номерках даже и речи не идет: к невропатологу в живую очередь, к ортопеду куда-хотите...думаю с остальными то же самое

Винки
04.04.2010, 22:25
Думаю что это и запись может быть такая. То есть не детишки не пришли, а интервалы такие делают. Может с расчетом на тех, кто без номерков. Я сама так ходила, когда срочно понадобилось направление, а запись у ортопеда была через месяц.

А еще у меня была такая итуация. Записались на плановую ЭКГ. Но, где-то за неделю, я поняла что не смогу прийти. Позвонила, отписалась. Заново записываться не стала, т.к. не знала когда смогу. Потом пришлось срочно идти через день в поликлинику. И в регистратуре решила поинтересоваться, вычеркнули ли меня. Оказалось что нет. Так что всякое может быть.

Djiga
04.04.2010, 23:15
У нас вообще нереально записаться! Поликлиника 45, товарищеский 10.
В течении месяца муж ходил каждый четверг к 8 утра. (запись один день в неделю!) талонов ему не доставалось.
В результате, ортопеда прошли платно в клинике. Лора еще не прошли до сих пор! Теперь нужно к невропатологу записываться, н опри мысли переть к 7 утра - .... думаю опять платно пойдем.

Очень хочется куда нибудь пожаловаться!!!!
Подскажите куда!?????
Начмеду?
в приемную Матвиенко?

Винки
04.04.2010, 23:27
В течении месяца муж ходил каждый четверг к 8 утра. (запись один день в неделю!) талонов ему не доставалось.
В результате, ортопеда прошли платно в клинике. Лора еще не прошли до сих пор! Теперь нужно к невропатологу записываться, н опри мысли переть к 7 утра - .... думаю опять платно пойдем.

Подскажите куда!?????
Начмеду?
в приемную Матвиенко?

Может сюда попробовать: Комитет по здравоохранению Администрации Санкт - Петербурга (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health)

olga73
05.04.2010, 00:02

Подскажите куда!?????
Начмеду?
в приемную Матвиенко?

В Вашу страховую компанию.Как работник СК говорю.Поликлиника от них деньги получает.У нас запись к спецам до года у старшей медсестры.Я много не цацкаюсь.Одна уже не работает.