PDA

Просмотр полной версии : кто прокалывал ушки до 2 лет!

yalu1980
04.04.2010, 12:57
ДЕВОЧКИ подскажите вчера проколола ушки доче 1,10,когда менять золотые и какие лучше может кто поделится советиком?

dashul_ship
04.04.2010, 14:30
Мы дочке прокололи ушки в 7 месяцев, серёжки правда не переодевали, но знаю точно что два месяца ни крутить, ни снимать и переодевать нельзя. А потом пожалуйста.

машка и нико
04.04.2010, 15:18
А мы прокололи тоже гдето в 1.10, сказали месяц не снимать, протирать только и все, были гвоздики (пистолетом прокалывали), а потом нечаянно как то сняли футболку и серьгу потеряли (дома!!, так и не нашли!! :))
Поставили золотые серьги.

Виктория1
04.04.2010, 16:25
Лучше всего менять на сережки с английским замочком, чтобы не снимались нечаянно и не цеплялись за одежку

Lenysik
04.04.2010, 16:29
Мы две недели назад прокололи, сказали снять можно только через месяц

Timych
04.04.2010, 16:30
мы прокололи в 2 года, примерно 2 месяца ходили в тех, которые в салоне вставили. Потом вставили золото, промывала примерно неделю еще после этого хлорегексидином, прижились нормально;).

shum
04.04.2010, 17:16
мы прокололи в 1 год, через НЕДЕЛЮ !!! ПОМЕНЯЛИ, А ПОТОМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДОЧА ХОТЕЛА ДРУГИЕ,"как мама", а в 2 уже тяжеле приучить. бОльше бояться, дольше заживает как я слышала...

ARY
04.04.2010, 21:31
Мне кажется,еще многое зависит от ушей. Мои,например, ну просто не переносят ничего кроме золота (знаю,что таких много).
Дочке проколола в 1,2. Стреляют-то гвоздиками гигиеническими,потом через 3-4 недели рекомендуют их снять. Мы относили их несколько месяцев,все это время уши не заживали, болели,задевали за все. И еще проблемным было их снять.т.к. гвоздики эти ну супер-тугие,я сломала все ногти на больших пальцах,с такой силой пришлось расстегивать серьги:001:(злая я была:wife:,кто ж такое уродство для детей придумал),аж ухо немного порвали:010:
Короче с задней стороны,за заглушкой от серьги было просто скопление кровяных сгустков:001:,ужас. И я очень пожалела,что не сняла эти гвозди раньше,только ребенка мучила. Одели золотые,помазали несколько дней левомеколем - и всё!!!!!Проблемы как не было!

Кисяшка
04.04.2010, 21:56
А я все собираюсь и решиться не могу!!!

Нежный Возраст
04.04.2010, 21:58
А где прокалывают таким малышам?:008:

Хорошая девочка
04.04.2010, 21:59
Да, тоже интересно. Где можно малышке проколоть ушки? в обычном салоне?

shilovka
04.04.2010, 22:10
а я слышала что пистолетиком нельзя, особенно таким малышкам.говорят хирурги иголочкой прокалывают, но где???? и вообще, интересно послушать эту темку:006:

Виктория1
04.04.2010, 23:48
Мы прокалывали в Скандинавии у хирурга катеторной иглой в 1 год. Сразу одели золотые сережки. Зажило нормально. Собирались колоть в парикмахерская Карселька (детская) Просто перед этим начиталась плохого про пистолетики и побоялась. Хотя у многих все хорошо.

Ninelka84
05.04.2010, 00:21
Мы тоже хотим проколоть ушки, пистолетиком тоже не хочу, больно. Вот слышала про Клинику Беби на Гороховой, иголочкой и ушки там чем то протирают, что б не больно было, только стоит такое удовольствие 1000 руб.

yalu1980
05.04.2010, 00:29
мы вчера прокололи пистолетиком и даже не плакали попищали и всё....и цена 400р.

машка и нико
05.04.2010, 01:00
А я слышала наоборот, что иголкой не стоит маленьким деткам:(
пока обзванивала салоны 60/40 где то иголкой, а где то пистолетом.
Мы прокололи пистолетом в обычном салоне у косметолога, без слез и без проблем, зажило все быстро и всего 500руб.

=Мама Васёны=
05.04.2010, 01:35
Прокололи в год в салоне пистолетом, зажило быстро, но до сих пор носим гигиенические гвоздики
Когда шла прокалывать ушки не задумывалась о возможных последствиях, а потом от знакомых слышала, что у девочки село зрение, должен делать хирург, есть всякие точки ...

svet0chka
05.04.2010, 02:26
прокололи в 8 мес, пистолетом, даже не пискнули и не поняли зачем сюда пришли (вторая тетя с нами играла в мишку, а первая прокалывала ушки), через месяц поменяли золотые сережки и ходим без проблем (из опыта многих перепробовванных сережек могу сказать, что удобнее просто маленькие золотые колечки (у нас с маленьким бриллиантиком, а есть просто колечки малюсенькие, кому как нравится) и с английским замком, перед этим купила пар шесть пока поняла, что такие колечки самые удобные, особенно зимой, когда шапки, на лето можно подобрать вариант поярче и покрасивее

Иринка 84
24.05.2010, 12:12
КАкие ужасы пишут!!!!!Мы прокололи в год,обрабатывали каждый день мирамистиноми сняли ровно через месяц,одели золото.Все прекрасно!!!!!И снять мед.гвоздики очень просто,оденьте перчатки хирургические,чтоб не скользили и не порвутся ушки!!!!!Главное все делать уверенно))))))))))

smitat
24.05.2010, 12:25
Мы тоже хотим проколоть ушки, пистолетиком тоже не хочу, больно. Вот слышала про Клинику Беби на Гороховой, иголочкой и ушки там чем то протирают, что б не больно было, только стоит такое удовольствие 1000 руб.

Мы прокалывали на Гороховой в 1 год, стоило это 450 рублей, там на ушки накладывают мазь с ледокаином(заморозка), аккуратненько упаковывают ушко,где намазали,пленочкой, чтоб ребенок не смазал, так ходили 20 минут, потом положили на стол, сняли ледокоин, йодом разметили, где будет точечка. Прокалывают там только катетером, он внутри полый, в него вставляют сережку(золото сразу, только серьга обязательно с "петелькой -замочком), очень быстро - проколи и сразу серьга в ухе вместе с катетером, катетер вынимают.Промывали недельки 2 перекисью, а вообще лучше не трогать, если нет видимого нагноения-это по собственным наблюдениям.
Маленьким деткам НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ прокалывать пистолетом, тк мочка нежная, и при резком "ударе" пистолета может быть разрыв тканей..

smitat
24.05.2010, 12:27
А по поводу гвоздиков..Не советую, цепляются за всю снимаемую через голову одежду, и соответственно, раскрываются..Мы свои первые золотые гвоздики уже потеряли...

настенка_84
24.05.2010, 12:35
Мы прокололи доче уши в 1,4 пистолетом. Успокоилась сразу, как только мы вышли из кабинета. Проблем с ушами не было вообще никаких!!!3 недельки прокручивали серьги и протирали хлоргексидином.Ни разу не задели серьги при переодевании и прочих процедурах. Так что не понимаю ужасов других мамочек, если делать все осторожно и по уму то все будет хорошо!!!!!

Meiosh
24.05.2010, 13:49
Прокололи ушки в 1,5 (3 недели назад) пистолетом в салоне Фуджи в Автово = 700 руб. Первый прокол, даже не заметили, после второго покричали 5 сек пока не вышли в зал салона и не увидели кучу всего интересного. Ничего нам не порвали и т.д., даже игрушками не отвлекали. Обрабатывали ушки Мирамистином 2 недели по 5-7 раз, ничего не гноится и не кровоточит (тьфу-тьфу-тьфу), одежду снимаем аккуратно, поэтому проблем тоже не было. Единственное раньше, когда ее спросишь, где сережки она говорила "бо-бо", а теперь показывает на ушки и говорить"воть!" :))
А, если читать все подряд, то вообще не захочется ни на улицу выходить, ни ребенка рожать.. :(
У нас уже у всех знакомых девочек ушки проколоты (человек 7-8) и у всех все в порядке!
Удачи тем кто собирается! А выбирать, где и как прокалывать - это уже дело каждого!

Светлана мама Кати
25.05.2010, 10:43
Старшей прокалывали в 5 лет это было ужасно.Одно ухо прокололи ещё нормально ну а второе пришлось чутьли не скручивать,обробатывали со слезами,снимали косметич и одевали золотые в течении 3х часов со слезами.Ей просто была страшно.
Младшей прокалоли в 1 год,всё супер.Племяшку тоже в год отвели,всё супер.

Oлюня
25.05.2010, 11:01
ДЕВОЧКИ подскажите вчера проколола ушки доче 1,10,когда менять золотые и какие лучше может кто поделится советиком?
Подскажите, где кололи?

*Belle*
25.05.2010, 11:30
мы прокалывали в 1г 9м.
нам сказали что лучше годик походить с медицинскими сережками - а я и не против.
медсерьги оч. удобны ,не мешают ребенку, не цепляются ни за что ..ну и нет никаких аллергий на металл

кстати, прокалывали в мед. кабинете при салоне красоты - не в Питере.
Дочь вообще не заметила прокола - ее развлекали как могли. а я сбежала (оставила дочь с дедом) - боялась,что будет дикий крик при маме.
А дочь после процедуры такая радостная была .
Ни разу не болело ничего. Никакой побочки.

Koktel
29.05.2010, 16:43
я прокалывала доче в полгодика...пистолетом...в годик одели золотые:fifa:
Прокалывали в Салоне Валуа....обычный парикмахерский салон...просто пришла к косметологу и спросила есть ли опыт у них в таких делах...
мне сказали что самой "молодой" пациентке было 5 месяцев

сейчас доче уже три годика...и она думает что она родилась с сережками:))

Викукуля
31.05.2010, 22:58
Мы прокололи в годик, прокалывали в кл. Бёйби на Гороховой д.33 , ушко заморозили ( помазали спец. гелем) и через минут 30 прокололи иголкой, вставили золотые серёжки , проколол делал хирург! Дочурка попплакала, так как рядом были чужие люди, вышли из каб. и успокоились. Первые три дня надо промывать каждые 2 часа, перекисью и раствором фурацилина, прокручивать серёжку 3-4 раза, потом неделю промывать три раза,а потом только на ночь. Через три недели можно менять серёжки, какие захотите! ( гвоздики будут цепляться за одежду) Ещё сказали, что первую неделю поносить косынку или чепчик, т.к. будет интерес к серёжкам, мы ничего не носили, дочурка не дёргала ушки, да и сейчас не дёргаем и не задеваем!

yalu1980
03.06.2010, 12:21
кто бы теперь сказал как переодеть гвоздики...дочя кричит ухо не даёт

СветланаС
03.06.2010, 12:23
мы прокалываали в 4 месяца, золото вставили через две недельки, у нас просто очень быстро ушки зажили. А так вообще врач сказал что через месяц уже можно ставить золото.

СветланаС
03.06.2010, 12:26
кто бы теперь сказал как переодеть гвоздики...дочя кричит ухо не даёт

Я переодеваю во сне. Доча спит , а я ей сережечки в это время меняю )))

Masik
03.06.2010, 13:18
Старшей прокалывали в 5 лет это было ужасно.Одно ухо прокололи ещё нормально ну а второе пришлось чутьли не скручивать,обробатывали со слезами,снимали косметич и одевали золотые в течении 3х часов со слезами.Ей просто была страшно.

Может ребенок совсем не хотел сережки. Зачем насильно это делать??? И зачем переодевать серьги? Пусть ходит в одних. В чем проблема? И кто сказал, что через месяц-два надо поменять сережки??? Это мамочки хотят золото! А ребенку всеравно, можно ведь и с гвоздиками ходить. Не надо травмировать малыша лишний раз.

mama_zlati&agati
03.06.2010, 13:55
Мы прокололи ушки в 1.2 года, через несколько месяцев поменяли на золотые. Проблем с ушками не было, как и с самим проколом, перенесла очень хорошо, даже не плакала

Люсина
05.06.2010, 10:30
Мы прокололи в год,пистолетом в обычном салоне. Месяц относили гигиенические, потом одели золотые гвоздики. Меняла сережки во время кормления,пока крошка сосет. Все хорошо, красота да и только!)

Sami
05.06.2010, 11:37
Вот ни за что бы не повела ребёнка прокалывать уши :001:в парикмахерскую....... Только в мед центр и то - только в тот, где есть врач с опытом в таком деле:ded:
И вообще: моей дочке сейчас 2,4, уши у нас не проколоты. Проколем только тогда, когда дочка сама этого захочет.

Ивановка
12.06.2010, 00:41
Мы прокалывали на Гороховой в 1 год,
мы прокалывали там же в 1 г. 1 мес.

единственное, ушки долго не заживали, хоть и обрабатывали так, как советовали
потом мне подсказали обрабатывать своей слюной. Зажили за 2 дня :support:

Bonnie Blue
12.06.2010, 22:56
прокалывали в "Бейби", серёжки золотые сразу надели :) на другие сменили,когда сама попросила

Ирисkа
19.07.2010, 23:19
Мы прокололи в годик, прокалывали в кл. Бёйби на Гороховой д.33 , ушко заморозили ( помазали спец. гелем) и через минут 30 прокололи иголкой, вставили золотые серёжки , проколол делал хирург! Дочурка попплакала, так как рядом были чужие люди, вышли из каб. и успокоились. Первые три дня надо промывать каждые 2 часа, перекисью и раствором фурацилина, прокручивать серёжку 3-4 раза, потом неделю промывать три раза,а потом только на ночь. Через три недели можно менять серёжки, какие захотите! ( гвоздики будут цепляться за одежду) Ещё сказали, что первую неделю поносить косынку или чепчик, т.к. будет интерес к серёжкам, мы ничего не носили, дочурка не дёргала ушки, да и сейчас не дёргаем и не задеваем!

Подскажите, пожалуйста, телефон клиники. Буду очень благодарна.

Ам@Zонка
19.07.2010, 23:51
Мы прокололи в годик в центре красоты и здоровья. Месяц носили гигиенические гвоздики, потом одели золотые.