Просмотр полной версии : Какой Carribean в Тунисе лучше?
Девочки собралась в этом году с ребенком в Тунис.Выбрала отель CW какой лучше.Хотела в Хаммамет , но прочитала отзывы просто жуть.Теперь не знаю.И еще в какой фирме покупали путевки?
Девочки собралась в этом году с ребенком в Тунис.Выбрала отель CW какой лучше.Хотела в Хаммамет , но прочитала отзывы просто жуть.Теперь не знаю.И еще в какой фирме покупали путевки?
2008 год. турфирма Библио глобус. Carribean Монастир (а должны были попасть в Хаммамет, но сказали, что он переполнен :015:).
Мои впечатления- больше я туда НЕ ХОЧУ!!!:)) море так себе, водоросли, ещё и была куча маленьких медуз :(... сам персонал не понравился...
и вообще как-то мне Тунис не очень...:008: единственное, из-за чего там стоит побывать-это Сахара! :love:
Очень много негативных отзывов по всем в последнее время, говорят что все они испортились.
В позапрошлом году была в КВ Набель, в прошлое лето - КВ Монастир. Понравилось и там и там, как говорится в каждом свои "+" и свои "-".
В Набеле море чище, и не было медуз. В Монастире медузы были, но когда ехали туда - знали эту проблему, поэтому не напрягало, купались в основном в бассейне.
Персонал и анимация больше понравились в Монастире.
В Тунисе была 3 раза, очень нравится, и обязательно туда поеду еще, и не раз!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.