Вход

Просмотр полной версии : А что делать с фотками с первой свадьбы?

Марья Искусница
04.04.2010, 14:11
Я не троллю, я серьезно. Вот тут два топа про кольца от бывших, а я вот не знаю, что с фотками с первой свадьбы делать. Детей от первого брака нет. Вроде и выкинуть надо... Но во второй раз у нас свадьба скромная была, без платья и т.п. Мне тогда так комфортней было. А на себя в платье тоже посмотреть охота. В общем, выбросила я бОльшую часть фоток, а штук десять лучших запрятала... И не знаю, то ли выбросить совсем, то ли оставить... и детям еще объяснять придется, что тут за дядя с мамой...:016:

satisfactor
04.04.2010, 14:13
Почему это вообще вас волнует? ))))))))))))

ну пусть лежат

Ералашка
04.04.2010, 14:18
Я было выкинула, так мама спасла. Забрала к себе. У нее и лежат теперь.

Марья Искусница
04.04.2010, 14:20
Почему это вообще вас волнует? ))))))))))))

ну пусть лежат

Волнует, как к этому отнесутся муж или дети, если найдут.

Марья Искусница
04.04.2010, 14:21
В смысле, муж, есссно, в курсе, что я была замужем. Но как он отнесется к тому, что я храню фотки ?

~Hunny Bunny~
04.04.2010, 14:24
это часть вашей жизни, воспоминания

satisfactor
04.04.2010, 14:27
Волнует, как к этому отнесутся муж или дети, если найдут.

Представьте весы: что перевесит?

И решайте :flower:

Старый Кошелек
04.04.2010, 14:28
отфотошопить- заменив жениха - старого на нового

Старый Кошелек
04.04.2010, 14:29
В смысле, муж, есссно, в курсе, что я была замужем. Но как он отнесется к тому, что я храню фотки ?
Вы луччше пдуммайте ак он отнесец к тому, что Вы их выкинете

HonestMan
04.04.2010, 15:00
Отсканировать и в компе в запароленный архив - и никаких проблем :-)

Deya_Y
04.04.2010, 15:02
Как что делать? Съешьте их. Ну что бы, не дай Бог, такой компромат никто никогда не отрыл.

~ELLE~
04.04.2010, 16:42
Отнесите родителям, если есть возможность. Пусть там лежат.

Марпл
04.04.2010, 16:46
У нас свидетель со второй свадьбы забрал. Через 3 года я их обратно попросила, лежат в шкафу. Муж в курсе. Уж больно я там себе нравлюсь.:008:
Это единственное, что напоминает о первом муже - никаких больше фоток, вещей и прочего в доме нет. А вот свадебные фотки жалко стало.

Маленькая такая
04.04.2010, 16:48
я оставила все фотки ДО свадьбы. свадебные и после, бережно тесемкой первязала, в коробочку упрятала. ее на шкаф положила...храню..это моя жизнь...это часть меня ;) иногда смотрю - улыбаюсь

ёжжжик
04.04.2010, 16:49
Никогда не понимала зачем люди выкидывают свое прошлое. Ну, разве что, если оно было совсем невыносимым - это можно понять. У всех есть прошлое. Это нормально. Неужели всё было настолько ужасно, что и вспомнить не захочется? Любящий человек к таким вещам отнесется с пониманием.
Я храню всё: фото, письма, открытки, подарки... Особенно приятно письма перечитывать - там такие слова!!! ММММ!

nata_alena
04.04.2010, 16:50
лежат у мамы, это мое прошлое пусть не всегда было хорошо, но ведь были и приятные моменты. Знаю, что у БМ тоже наши свадебные фотки лежат.

satisfactor
04.04.2010, 16:52
Отсканировать и в компе в запароленный архив - и никаких проблем :-)

:ded:

Кватя
04.04.2010, 16:55
и детям еще объяснять придется, что тут за дядя с мамой

Дети никогда не узнают, что мама была замужем до их папы?:016:

Скоро ли появятся топы с вопросами куда деть детей, что делать с кошкой которая знала бывшего МЧ или менять ли плиту на которой готовил БМ.

Melifaro
04.04.2010, 17:01
Хранить, конечно. Это же история

Бaтoнчик
04.04.2010, 17:09
У меня целый альбом с фотками из жизни до... Ребенок уже пару раз спрашивал, кто все эти люди. Говорю, что это люди, с которыми я была знакома, когда была совсем молодая, до того, как познакомилась с папой. Реакция у ребенка положительная, типа, какая ты, мамочка, была молодая и красивая.

Марья Искусница
04.04.2010, 17:11
Спасибо, хорошая идея!
Как что делать? Съешьте их. Ну что бы, не дай Бог, такой компромат никто никогда не отрыл.
Не, невкусно!

А серьезно, девочки, кто отозвался - спасибо! Я думала, я одна тут над старьем задумалась :)

Шеффлера
04.04.2010, 17:18
Фотографии свадьбы лежат в альбоме, альбом вреди прочих в столе, в кладовке. Это моя жизнь, и этот этап уже не изменить. И что? Делать вид, что его не было? Пусть будет. Вот мое второе бракосочетание прошло вообще без единой фотографии, даже ребенку в альбом приклеить нечего. А сегодня разбирали кладовку, распотрошили мое приданое от первого брака, 5 коробок посуды. Рассортировала, большую часть выкинула. Основную часть отдам подружке на дачу, мизерную часть оставила себе. И никаких заморочек по этому поводу.

zvezda555
04.04.2010, 17:36
Я не троллю, я серьезно. Вот тут два топа про кольца от бывших, а я вот не знаю, что с фотками с первой свадьбы делать. Детей от первого брака нет. Вроде и выкинуть надо... Но во второй раз у нас свадьба скромная была, без платья и т.п. Мне тогда так комфортней было. А на себя в платье тоже посмотреть охота. В общем, выбросила я бОльшую часть фоток, а штук десять лучших запрятала... И не знаю, то ли выбросить совсем, то ли оставить... и детям еще объяснять придется, что тут за дядя с мамой...:016:

я оставила, тоже вторая регистрация была скромной (ни к чему это уже), а на себя красивую в платье хочется иногда посмотреть! :love:Выкидывать не буду, но у меня есть ребенок от первого брака!:008:

Дядя Фёдор
04.04.2010, 17:39
Фотки сохранить. Это часть жизни, практически история) как же можно её так с плеча.
Будете потом внучке показывать, какие свадебные платья были во времена вашей молодости.

TzymbalNata
04.04.2010, 17:49
Я не то что оставила ,а печатала потом по новой (после развода сожгла все фотки ,потом искала пленку и восстанавливала.) Это было. Никуда от этого не уйти. (У мужа тоже хранится альбом с фото с первой свадьбы).

АлёшкаЯ
04.04.2010, 18:19
:)
отдайте мне, у мну дети спрашивают как раз, где фото с лимузином и мамой в белом платье. пока придумываю всяукие отговорки, но чувствую надо бы раздобыть более-менее правдоподобный оригинал и прифотошопить свои лица:)
ну не люблю я эту церемонию до ужаса, не было у меня свадьбы(что не помешало однако прожить много лет в согласии и любви и родить двоих детей)

Татошик
04.04.2010, 19:54
Я перед первой свадьбой выкинула все фото с бывшими МЧ. Теперь жАлею жутко...
Свадебные фото - в альбоме лежат, среди прочих фото. Убирали этот альбом один раз - когда мама нынешнего МЧ приезжала. Она немного не в курсе, что я замужем была.))

Старый Кошелек
04.04.2010, 20:27
Автор Вы лучше скажите - второй раз под венец - в ттом же платье? или рамерчег неподходит??

Лелик с Ромашкой
04.04.2010, 22:54
Я свои отдала маме, у нее лежат на шкафу...

Leopardini
05.04.2010, 00:06
У меня большой альбом со свадьбы, жалко. Лежит у мамы. Фотки из семейной жизни в перврм браке у 1БМ оставила.

Timon
05.04.2010, 00:39
что с фотками с первой свадьбы делать. Детей от первого брака нет. :
странный вопрос...как что? оформите все в рамочки, повесте на стену и напоминайте мужу и себе, что он не первый, то есличе не так то и его та же участь постигнет...мол будет БМ и висеть в рамочке...тем более свадьба первая..такие романтические воспоминания...неее выкидывать не надо..надо спальню украсить...а че?:fifa:

Ма Ха
05.04.2010, 02:41
Точно!В рамки и на стену!:ded:

bumpkin
05.04.2010, 06:50
Небось больших денег стоили...:016: Продайте!:065:

Konstan
05.04.2010, 07:12
Я, когда расставался с первой женой, уничтожил все - фотки, записки смешные, которые мне БЖ писАла, так больно было тогда от предательства и такую боль доставляло всякое напоминание.
А теперь смотрю на эти вещи абсолютно со стороны - как бы и не со мной все было. Рвать теперь уж точно не стал бы так акцентированно.
НО - я давно и счасАстливо люблю и любим.

Асенок
05.04.2010, 09:55
Мама хранила фотки с 1ой свадьбы, я их как-то нашла в детстве, никакого шока и вопросов не было, скорее любопытно было. Так что храните и не парьтесь

Марья Искусница
05.04.2010, 11:01
странный вопрос...как что? оформите все в рамочки, повесте на стену и напоминайте мужу и себе, что он не первый, то есличе не так то и его та же участь постигнет...мол будет БМ и висеть в рамочке...тем более свадьба первая..такие романтические воспоминания...неее выкидывать не надо..надо спальню украсить...а че?:fifa:

Точно!В рамки и на стену!:ded:

Небось больших денег стоили...:016: Продайте!:065:

Ой, сколько креативных идей! Глаза разбегаются!

Сусло НЕобыкновенное
05.04.2010, 11:21
Зачем выкинуть? Это же ваша жизнь!
Взять вот так вот и выкинуть кусок жизни?! ну вы даете...

Barsuchok
05.04.2010, 11:26
Народ, вы чего! НУ было и было, если фотки красивые - то почему не оставить просто для себя. Это ж ваша жизнь... понимаю еще б если были бы дети, которых усыновил будущий муж и они об этом не знают... вот это, на мой взгляд, единственная причина по которой от таких фоток я бы избавилась.... а так...????

Скумбрия
05.04.2010, 14:09
О! И в случае третьей, четвёртой и более свадеб не тратить деньги на фотографии, а перефотошопливать жениха! И экономно, и вы на свадебных фотографиях всегда молодая, красивая и стройная.:))

Марья Искусница
05.04.2010, 14:16
Зачем выкинуть? Это же ваша жизнь!
Взять вот так вот и выкинуть кусок жизни?! ну вы даете...

Слушайте, неужели и вправду фотки - это жизнь? А я вот всегда думала, что это не более, чем фотки...палочка-выручалочка для воспоминаний... Что ж теперь, никаких фоток не выбрасывать? это ж все жизнь...

Бессмертный пони
05.04.2010, 14:20
тю... я прям задумалась...а что, с фотками со свадьбы после развода надо что-то делать??
меня они точно не напрягают, хороший был день... и я - красавица :))

А новых бойфрендов могут напрягать? И от следующего мужа прятать придется?

Alleo
05.04.2010, 19:01
Я храню. Просто храню. Это запечатленная часть моей жизни, и сама я не вижу повода ее вычеркивать, а в угоду кому-либо - тем более.
ИМХО, каждый имеет право на прошлое.
+1

udavka
05.04.2010, 19:40
храню все, начиная от первой школьной валентинки от мальчика и заканчивая письмами из армии от вполне серьезного МЧ. Фото тоже есть. Выкидывать ен собираюсь, ежедневно тоже не пересматриваю. Наткнусь случайно - вспомню с улыбкой...
Муж, наверное, в курсе, т.к. не прячу особо... А может и не в курсе... Не спрашивала, натыкался он на эти дорогие моему сердцу воспоминания или нет...
Да - было. Да - было хорошо. Нет, не стыжусь. Без этих отношений я бы не стала той, которую он любит, а была бы совсем другая.

Маленькая такая
06.04.2010, 02:35
позитиффчиком поделюсь: так получилось, что свадебные фотки мой 10 летний сын не видел до марта этого года.
Не было повода.
Как то вечером спросил, я показала. Ждала реакцию...мой юный мудрец отреагировал так: мамуля! ты у меня просто всегда красавица!!! ты тут (на фотках) молодая и глупая, но красииивая. Я тебя такой и представлял на свадьбе.
Вероятно, для таких моментов я и храню нашу историю в фото.:love:

Ж@нчик
06.04.2010, 09:44
Мои свадебные у мамы лежат :) Пусть будут.на старости лет полюбоваться на себя прынцесную :)

Bez IlluziJ
06.04.2010, 10:35
А я вот не знаю, захотела бы я жить с мужчиной, если бы мне пришлось хоть раз задуматься о его возможной негативной реакции на мою прошлую жизнь, особенно на фотки. А если бы я допускала бы мысль , что он попросит от них избвиться, с таким бы дядькой какать на поле не села, не то что в загс топать.

Марья Искусница
06.04.2010, 10:53
А я вот не знаю, захотела бы я жить с мужчиной, если бы мне пришлось хоть раз задуматься о его возможной негативной реакции на мою прошлую жизнь, особенно на фотки. А если бы я допускала бы мысль , что он попросит от них избвиться, с таким бы дядькой какать на поле не села, не то что в загс топать.

У всех свои тараканы. Я как раз допускаю, что муж может быть ревнив не только к настоящему, но и к прошлому.

Grizlik
06.04.2010, 11:02
у меня все фоткуи с бывшими любовями на антресолях у мамы спрятаны! навеет, достану , посмотрю и обратно уберу.

SENI SEVIREM
06.04.2010, 11:09
я не оригинальна...мои фотки (те,что успела спасти) тоже у мамы...а большая часть выкинута,но не мной :015:

Солнечко
06.04.2010, 11:24
Наши свадебные фотки муж бывший забрал... вместе с когда-то подаренным обручальным кольцом.

Марья Искусница
06.04.2010, 17:54
я не оригинальна...мои фотки (те,что успела спасти) тоже у мамы...а большая часть выкинута,но не мной :015:

а кем???

ЮГ.
06.04.2010, 19:28
Хранить фотографии до своей глубокой старости,на всякий случай все подписать,а то в старости всё может перепутаться(в голове).Потом,в старости,эти кадры согреют,порадуют и удивят в печальные дни...А уж совсем потом-потомки будут рассматривать и удивляться красоте,веселью и модам их предшественников.
Я храню то,что не спёр при расставании БМ,но гляжу редко и с грустью:какая хорошая была я невеста,да и жених неплох...Куда всё делось,почему и зачем?:020::ded:

сумчатое
06.04.2010, 19:36
даже в голову не пришло ни мне, ни мужу выбрасывать фото бывших. чего было, то прошло.

Zarellina
07.04.2010, 02:05
даже в голову не пришло ни мне, ни мужу выбрасывать фото бывших. чего было, то прошло.

да? а я когда увидела случайно у свекрови фотки с первой свадьбы мужа так прям вся взъелась :))
я конечно сказала их выбросить, или хотя бы сделать так чтобы я их никогда больше не видела :065:

Bez IlluziJ
07.04.2010, 02:21
У всех свои тараканы. Я как раз допускаю, что муж может быть ревнив не только к настоящему, но и к прошлому.

Может , кто спорит....И пусть ревнует сколько хочет, только пусть не демонстрирует свою ревность и не подчиняет ей мою прошлую жизнь,в ней было и хорошего много...

Кстати о птичках. Не могу спокойно смотреть свои семейные фотки. Такая ностальгия захлестывает. Прям тоска дикая. И свадебные. И детей....... Странно что бы это могло быть.... По БМ вроде не скучаю...

Chocolate Moon
07.04.2010, 04:01
у меня лежит парочка..память всё-таки..что было--то было,куда же от этого деться

Укроп
07.04.2010, 09:32
Зачем выбрасывать старые фото? Ну и что, что Вы были замужем? Это позор?

satisfactor
07.04.2010, 09:53
на стене повесить, да при каждом удобном случае приводить действующему супружнику все плюсы предыдущего, чтобы не зазновался

Танюшка_М
07.04.2010, 12:08
Мои лежат в пакете. Выбрасывать не собираюсь - я ж там такая красавица)))

счастье мое
12.04.2010, 01:31
у меня второй брак.фото первого лежат и никому не мешают,это тоже память

Verussia
12.04.2010, 01:56
а мой мне сказал "я сам не разрешу тебе их выкинуть" (фотки с первой свадьбы), мол это моя история, и пусть хранится...сам при этом ни разу их не видел и не имел желания посмотреть.

ОльгаВельгас
12.04.2010, 02:46
Мои с первой свадьбы лежат вместе с др. альбомами. Вторая свадьба без пышности была, а там юная и красивая. У меня ко всему прочему, еще и кольцо от первого супруга, только я в него брюлики вставила, и в квартире полно мебели и техники, которую покупали с первым мужем. И ничего, не тревожит это ни меня ни супруга. А сынок (от второго брака) вырасте, если спросит так и скажу как есть. Не парьтесь, лежат они и пусть лежат, есть не просят.