PDA

Просмотр полной версии : Томатная диета! Кто со мной?

Miss Murder
04.04.2010, 14:47
Томатная диета

Спелый красный помидор – это очень вкусный и полезный овощ. Являясь недорогим продуктом, он доступен нам в любое время года. Кроме того, помидор хотя и содержит немного калорий, но в тоже время очень сытный и питательный овощ. Поэтому он может прекрасно помочь сбросить несколько лишних килограммов.

Томатный сок — один из самых полезных соков. В его состав входит витамин С, многие минеральные вещества, а также кислоты, участвующие в обменных процессах.

Диета рассчитана на 2 недели, за которые можно сбросить до 5ти лишних килограммов. Томатная диета в данном случае предполагает следующий ежедневный рацион.

Завтрак: стакан томатного сока с двумя кусками ржаного хлеба намазанными тонким слоем масла,.
Или полчашки нежирного творога с фруктовым салатом.

Обед: стакан томатного сока, полчашки вареного риса с небольшим количеством овощей, а на десерт сырое или печеное яблоко
Или 150 г нежирной вареной рыбы, салат из огурцов, помидоров и листьев зеленого салата, политый растительным маслом в объеме одной столовой ложки, а на десерт 100 г винограда.

Ужин: 100 г говяжьего фарша, приправленого перцем и зеленью, немного тушеных грибов с луком, две вареные картофелины небольшого размера.
Или половина отварной и ободраной куриной грудки, отваренной с овощами, и полчашки отварного риса.

Томатная диета не только избавит вас от лишнего веса, но и благотворно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и сердца. Помидоры очень полезны при гипертонии, а также хорошо помогают при запорах. Во время всей диеты необходимо каждый день употреблять достаточное количество жидкости, лучше минеральной воды без газа. Кроме того, результат будет намного эффективнее, если ваш ужин состоится не позднее 18.00. Ну и, конечно же, не стоит забывать о зарядке, которая поддержит тонус ваших мышц и кожи, особенно уязвимой в период резкого похудения.

Miss Murder
04.04.2010, 14:50
Я начинаю с завтрашнего дня!

Вес 54
Рост 165
Мне нужно сбросить 4 кг!

moskitik
05.04.2010, 10:47
а покупной сок можно?