PDA

Просмотр полной версии : Сделаешь добро, так ведь в душу наложат :-(((

Ландыш Виноградовна
04.04.2010, 15:21
Накипело, прямо не могу.
Незнаю, чего я вечно не в свои дела лезу...
Прониклась я темой, детей инвалидов и их родителей, ну прямо до слез прониклась, да и знакомые вдруг какие то появляются с детьми инвалидами, в проблемы их прониклась, как им тяжело, и что мир то нашь, не приспособлен для них.....ид. и т.д.
и тут, на глаза мне, попался деевайс, рюкзак- переноска для особых деток. Ну незнаю, какой черт дернул меня, пошла я на местный форум "особых", говорю "смотрите, какая штука удобная, хотите, я вам такую из Эстонии закажу со скидкой 20%,, если 5 чел наберется, деньги заплачу, сама с этого, ничего не поимею, при получении, деньги мне вернете. Просто хорошо будет, если с моей помощью, кому то жизнь чуть удобнее и легче станет"
Ну собрался народ, купила я рюкзаки , заплатив 16 тыс. обзвонила всех, почти все забрали.
А одна родительница и говорит: "Я еще подумаю, брать или нет"...:010:
Ну ёлки- палки. Куда мне этот рюкзак теперь, я ведь вам помочь хотела, я же ненавязывалась, я клич кинула, я в объявлении все условия написала, ну если ненадо было, ну неужели нельзя было заранее сказать, что неуверена, надо ли.Ведь написала, что расчитываю, только на вашу порядочность. Игрушка то не дешовая и специфическая.
Вот чесное слово, не смотря на благодарности других родителей, после такого плевка в душу, ничего нихочу делать.
Вот правильно говорят: "Не делай добра, не получишь зла"
Я просто так, поплакаться.... неприятно, блин.:(:(:(

Ути Иггипоповна
04.04.2010, 15:28
Делай добро и бросай в воду)

Тикиту
04.04.2010, 16:24
попрбуйте на ДО продать для особых.

Tatunia
04.04.2010, 16:59
Мое глубокое ИМХО ... тут дело не в ОСОБОСТИ ... и среди ооочень далеко и вовсе НЕ особых ... попадаются куда более "принеприятнейшие особи" ... увы ...
Действительно киньте объяву на ДО в ОСОБЫХ.

ТАНЮША С
04.04.2010, 17:02
Мое глубокое ИМХО ... тут дело не в ОСОБОСТИ ... и среди ооочень далеко и вовсе НЕ особых ... попадаются куда более "принеприятнейшие особи" ... увы ...

+1

Ландыш Виноградовна
04.04.2010, 18:49
Кинула уже объяву. Но думаю, что все, кому нужно было, уже откликнулись, когда я собирала заказы.

Tatunia
Наверно, вы немного не поняли, дело действительно не в "особости" ведь это могло быть всё что угодно, а не только особые переноски.
Никогда еще меня люди не кидали, всё бывает в первый раз :(:(:(

Lo-Li
04.04.2010, 19:34
Да, как неприятно.:(
К сожалению бывает так, что попадаются непорядочные люди :008:
Сама постоянно верю людям на слово, но пока что, Бог миловал.
Желаю больше так не попадать.
Не переживайте, кто нибудь купит эту переноску и инцидент забудется :flower:

Naslund
04.04.2010, 20:38
Это на ЛВ вас так кинули?
Надо было организоывать ОЗ по всем правилам - предоплата и все такое.

Ландыш Виноградовна
04.04.2010, 20:48
На ОЗ, слишком глобально, надо было 30 шт выкупить. Откуда столько желающих на такие специфические вещи.
Некоторые мамы, предлагали предоплату, но раз уж сказала, что без предоплат закупка, как тут было брать. Всё было как то по дружески, по свойски, все участники с нетерпением ждали, спрашивали.
Как говорится, ничто не предвещало беды :(

Эльвира
04.04.2010, 20:51
сколько рюкзак стоит? и фото давайте, я спрошу у знакомых с неходячими детьми.
не расстраивайтесь, уж хотели сделать доброе дело - дак не стоит обращать внимание на мелкие накладки. Может там у мамы денег выкупить нету, а она сказать постеснялась - разные же ситуации бывают, сегодня такой праздник - простите ее от всей души и давайте вместе подумаем куда этот рюкзак с пользой пристроить можно.

Comme il faut
04.04.2010, 22:54
так Вы уже сделали доброе дело другими мамам особых детей. Продайте на ДО и не переживайте.

Я Питерская
05.04.2010, 21:58

+1

Вудхауз
06.04.2010, 11:20
Автор, очень Вам сочувствую!

Летушко
06.04.2010, 11:49
Я уже тоже поняла дано: чем больше с открытой душой к людям, с отзывчивостью, тем больше тебе потом это оборачивается..., обвинят во "всех грехах". А те кто действительно живут жизнь за счет обмана, лести и подхалимства - вот у тех все хорошо... Мораль одна, но очень неприятная...лично мне))))))

ВерониКАстро
06.04.2010, 12:44
Эти строки принадлежат Матери Терезе.Они выгравированы на стене, подаренного ею детского дома в Калькутте.
Вырываю из текста слова под Вашу ситуацию...
Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоизме и скрытых намерениях. В любом случае, оставайся добрым.
Всё то хорошее, что ты делаешь сегодня, скорее всего, завтра забудется людьми.
В любом случае, твори добро...

primaveraa
06.04.2010, 21:09
так Вы уже сделали доброе дело другими мамам особых детей. Продайте на ДО и не переживайте.

+1

Chocolate Moon
07.04.2010, 02:32
Неважно.ну,поступок на совести дамы,но добро же Ваше все равно остается добром,так что Вы молодец:)

annushka.spb
07.04.2010, 02:39
Перестаньте о ней думать, может её и так уже совесть заела. Займитесь продажей рюкзака, наверняка кому-то он нужен. Тем более, вас подвел один человек, а не вся компания, такое бывает.

Personality
07.04.2010, 11:59
Автор, Вы-молодец! Вы сделали хорошее, доброе, нужное дело.:flower:

Продадите Вы этот девайс, и вся эта история скоро забудется. Не переживайте!