Просмотр полной версии : Помогите выбрать велик.
odyvanchik
04.04.2010, 16:06
Всем доброго дня! :flower:
Девочки,помогите пож-та, хочу купить своему чаду велик. Мальчик он у меня достаточно высокий и в связи с этим задумалась,может уже можно не трех,а четырех колесный купить?...
А ваш малыш на чём гоняет или собирается гонять?:009:
СчастливаЯЯЯ
04.04.2010, 16:13
Сынуле тоже вот 13 марта 2 годика исполнилось. Бабушка купила нам велосипед "Трек" 4-х колёсный. " 2 дня от велика было не оттащить, потом желание поутихло. Рост у нашего карапуза 96см, педали крутить может, но не понимает - зачем??? так велик наш стоит в углу и ждёт лета. Думаю, на просторе побыстрее научиться ездить!)))
kutikinay
04.04.2010, 16:14
Я вот тоже сегодня присматривала 4-х колесный велик,но сомневаюсь что он сможет сам кататься,нам 1.7.Тоже мальчик,рост 91см,тоже не маленький
Юляшка-ромашка
04.04.2010, 16:33
Девочки и у нас такая же проблема (только у меня девочка 93 см нам год и 9).
Трехколесные - нам уже откровенно маловаты (я имею в виду китайские дешевые), да и на год покупать как-то не хочется. Дорогой трехколесный (ну типа лексуса) с точки зрения мамы - мне удобнее, т.к. дочь еще не умеет (не может, сил нет) крутить педали, а на нем есть ручка - но опять же до скольки им можно пользоваться????? На год как-то не хочется покупать...
Четырехколесный мне кажется еще рано для такого возраста, да и таскать (возить) на наем ребенка мне неудобно согнувшись в три погибели... Но с другой стороны его "надольше" хватит
Опытные мамочки, подскажите, что делать, какой вел покупать.
Я надеюсь автор не обидится, что я вклинилась - не хочется аналогичную темку заводить...
izergulka
04.04.2010, 16:43
[QUOTE=Юляшка-ромашка;41696813]Девочки и у нас такая же проблема (только у меня девочка 93 см нам год и 9).
Четырехколесный мне кажется еще рано для такого возраста, да и таскать (возить) на наем ребенка мне неудобно согнувшись в три погибели... Но с другой стороны его "надольше" хватит
Согнувши сь в три погибели, ето ПАПА должон, мне так кажется:065:
Юляшка-ромашка
04.04.2010, 16:49
[QUOTE=Юляшка-ромашка;41696813]Девочки и у нас такая же проблема (только у меня девочка 93 см нам год и 9).
Согнувши сь в три погибели, ето ПАПА должон, мне так кажется:065:
да у нас папа моряк и на пол года в рейс уходит, вот и боюсь, что всю вторую половину лета как раз именно мне и придется таскать
efremovasveta
04.04.2010, 17:15
ИМХО: 3х колесные жутко неудобные (китайские). Моя в 2 и 8 так и может на нем сама кататься. Правда, у нас что-то и 4х колесный не в фаворе...:004:
odyvanchik
04.04.2010, 19:33
что то совсем мало катающихся...
У нас вот такой. 2,5 года, 98 см
http://www.mr-velo.ru/products_pictures/atom_lizard_12_07_800_mrv.jpg
Юляшка-ромашка
04.04.2010, 21:35
У нас вот такой. 2,5 года, 98 см
http://www.mr-velo.ru/products_pictures/atom_lizard_12_07_800_mrv.jpg
и как ребенок уже сам крутит педали?
Лелик с Ромашкой
04.04.2010, 22:36
Моему сыну 2,6, рост 89 - прекрасно второй день гоняет на Треке Jet 12. Мне приходится сзади бегать. Трехколесный освоил еще прошлым летом, стал не интересен. Уже пристроили :support:.
*Дама_Треff*
04.04.2010, 22:51
моей почти 2, купили 4-х колесный, уже неделю дома стоит, но еще не поехала, садится правильно, ноги ставит на педали, а как крутить не понимает, крутит рулем
подарили четырехколесный...учимся.почти до педалей уже достаем
Наш пока в процессе обучения, до педалей достает, а посильнее на них нажимать - ленится пока. Тренируем =)
МАМУЛЕНОЧЕК
05.04.2010, 10:18
Покупала дочке на 3 года 4х колесный, крутила педали с такой скоростью, что рядом только бежать. А вот подруга(разница 2 месяца, мы старше), купила такой же, у них максимум полдома проедет и все. Здесь все индивидуально, но по уму-на 3 года-надо 4х колесный, как показали в сообщении со ссылкой. Такого плана велосипда хватает на 2 лета, потом купили уже большего размера.
Юляшка-ромашка
05.04.2010, 10:22
Покупала дочке на 3 года 4х колесный, крутила педали с такой скоростью, что рядом только бежать. А вот подруга(разница 2 месяца, мы старше), купила такой же, у них максимум полдома проедет и все. Здесь все индивидуально, но по уму-на 3 года-надо 4х колесный, как показали в сообщении со ссылкой. Такого плана велосипда хватает на 2 лета, потом купили уже большего размера.
так на 3 года это понятно и так что 4х колесный.
А на 2-то года что делать?
Melomori
05.04.2010, 12:20
подпишусь, послушаю, тоже выбираем. Как бы "жаба" чуть-чуть душит и подсказывает купить 4-х колесный, чтоб хватило и на следующий год.. но в то же время, хочется доставить дочке максимум удовольствия от велика, вдруг она 4-х колес не осилит пока. Слушаем опытных в этом деле мам :)
МАМУЛЕНОЧЕК
05.04.2010, 12:34
так на 3 года это понятно и так что 4х колесный.
А на 2-то года что делать?
в 1,9 года брала 3х колесный, которы с ручкой. На следующий год хватило тоже, но уже убрали подножку, ручку оставила для страховки, чтоб успеть поймать;) если что, а летом в июле уже подарили 4х колесный. А выбирали так-приезжали в магазины с дочей, сажали и смотрели может крутить педали или нет, удобно сидеть или нет. Перебрали 10 велосипедов, остановились на том, где доча смогла спокойно достать до педалей:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.