Просмотр полной версии : детская стоматологическая поликлиника №3 (Калиниский р-н)
Есть ли опытные пользователи? :008:
помогите, пожалуйста, определиться - буду рада услышать любые отзывы! :support:
очень хочется найти там отличного врача, чтобы вылечить дочке целый рот кариеса...
можно же ставить импортные пломбы за деньги?
интересно, есть ли в районных поликлиниках цветные детские пломбы?
chinysha
05.04.2010, 18:57
Это на Брюсовской?Цветных пломб нет,только в частных,коммерческих клиниках.Пломбы можно б\п.Но можно и получше-световые по 600(чуть дешевле,округляю),или по 300.
Это на Брюсовской?Цветных пломб нет,только в частных,коммерческих клиниках.Пломбы можно б\п.Но можно и получше-световые по 600(чуть дешевле,округляю),или по 300.
чуть Ваш отзыв не пропустила..спасибо! :flower:
да, на Брюсовской! а вы сами ходили? можете врача порекомендовать?
и как там с подходом - умеют малышне зубы заговаривать? наркоз делают?
chinysha
06.04.2010, 14:14
Молочные зубы нам лечить не стали, в результате теперь пришлось удалять.Вот удаляли мы с уколом (и сразу 4 и5 )Орала от укола (нам 7 лет)Теперь жуть как уколов боится. А лечили коренные 6.Врач очень ее хвалила, теперь ходим только к ней, работает в 24 кабинете,Байкалова Татьяна Валерьевна . Сказали ,сегодня с утра , завтра -вечер.Лечим без наркоза,наверно он и не требуется.
Молочные зубы нам лечить не стали, в результате теперь пришлось удалять.Вот удаляли мы с уколом (и сразу 4 и5 )Орала от укола (нам 7 лет)Теперь жуть как уколов боится. А лечили коренные 6.Врач очень ее хвалила, теперь ходим только к ней, работает в 24 кабинете,Байкалова Татьяна Валерьевна . Сказали ,сегодня с утра , завтра -вечер.Лечим без наркоза,наверно он и не требуется.
а как она лечит? разговаривает-заговаривает? добрая тетенька? :008:
боюсь больше дочки...моей девочке 4,5 года, лечила пока единственный раз, с задушевными беседами и цветной пломбой....но меня там стоимость зуба смущает и наркоз....нам 6 зубов еще лечить...это 6 наркозов...атас!
неужели зубы без наркоза деткам можно делать?? у вашей дочи какие впечатления?
chinysha
07.04.2010, 15:11
еня попросили из кабинета удалиться.Пока ходила оплачивать пломбу, уже все и залечили.Делают по чуть-чуть, ходили несколько раз.Дочка говорит , что врач добрая. разговаривает ласково, страха нет.Я сама тоже очень переживала.
еня попросили из кабинета удалиться.Пока ходила оплачивать пломбу, уже все и залечили.Делают по чуть-чуть, ходили несколько раз.Дочка говорит , что врач добрая. разговаривает ласково, страха нет.Я сама тоже очень переживала.
спасибо огромное просто! :flower:
надо будет и нам туда постучаться.
еще разик Вас спрошу - вы приходите к ней по записи? или просто в часы приема живой очередью прием?
если по записи - где записываться?:008:
chinysha
08.04.2010, 14:28
Идем в дежурный кабинет, прошу номер к нашему врачу.Молочные зубки нам лечить не стали,теперь удаляем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.