PDA

Просмотр полной версии : выделения и температура...

ya_maria
04.04.2010, 16:47
Идет 24/25 неделя. Сегодня ночью были светло-розовые выделения. Совсем чуть-чуть и заметила случайно. Больше ничего не было. Ничего не болит, не тянет. Малышка барахтается. Решила что эрозия(уже раз такое было недавно). Собралась идти к врачу в понедельник с утреца в жк. Но успокоилась, видимо, рано:005: Сейчас поднялась температура 37.2, других симптомов ОРВИ/ОРЗ нет... С одной стороны, на работе все больные, могла заразиться, хотя сама вылечилась только 1.5 недели назад, с другой стороны, может это проявления какого-то ужасного:001::001:воспалительного процесса. Звонить в скорую? Но куда они меня денут в пасхальное воскресенье с температурой?? Идти завтра в жк? но туда с температурой вроде нельзя:009:

Марья Искусница
04.04.2010, 17:06
ИМХО, любая кровь - повод сходить в ЖК. Ну, если не хотите в ЖК с температурой (хотя приходят и такие беременные), можно в РД на осмотр.
А! Лучший вариант, наверно. Позвоните в роддом в приемный покой и спросите, что ВАм делать. Я так делала.

Если у Вас ОРВИ и угроза, ну, в самом худшем случае отправят в 16 РД на инфекционное. Там ничего особенно страшного нет, была я там. Так что не падайте духом.

gadosti
04.04.2010, 19:42
вообще температура - частое явление при беременности..
особенно на раннем сроке.
у меня из за эрозии тоже розоватые выделения периодически были