Просмотр полной версии : Посоветуйте Интернет магазин-хочу купить плиту!
И заодно просветите-с "блинами" это вообще каменный век? Или стеклокерамика тоже имеет свои минусы? Слышала, что сладкое надо сразу вытирать, а то разводы остаются((
Мне что-нибудь бюджетное и антивандальное:))
Никто не покупает в Инете?
не очень бюджетное, зато вашему счастью не будет предела - индукционная! закипает все моментально, если что то убежало плита автоматически отключится пропищав, ничего к ней не пригорает, тут же взяли тряпочку, протерли и поставили кастрюльку вариться дальше, разливать и рассыпать можно все, что угодно - остается в первозданном виде. Вообщем почитайте в инете про индукционные плиты, по-моему одни только плюсы, из минусов только цена, хотя и тут можно найти приемлимое качество за не огромные деньги.
не очень бюджетное, зато вашему счастью не будет предела - индукционная!
Это не мне-у меня газ:))
Надо все же бюджетное. Не могу понять-стеклокерамика ОДНОЗНАЧНО лучше "блинов" или у "блинов" есть какие-то свои плюсы?
Мы не раз покупали все через этот интернет-магазин!
И кстати весьма довольны!
http://www.techport.ru/
А вот по поводу стеклокерамики, это тема дискуссионная, у нас есть стеклокерамика, с ней действительно есть масса премудростей в уходе, но кому что больше нравится!
Почитайте форум, тут не раз поднималась эта тема!;)
Мечталка
05.04.2010, 01:20
только что купила плиту в закажи, сравнивала,сравнивала и пришла к выводу, что у них сейчас самые приятные цены, например на тысячу дешевле чем в инет магазине м-видео, в остальных местах еще дороже было или выбор плохой. А еще мне очень понравилась их оперативность, товар можно забирать уже после пяти вечера, не то что в холодильнике, все у них на удаленном складе!
Это не мне-у меня газ:))
Надо все же бюджетное. Не могу понять-стеклокерамика ОДНОЗНАЧНО лучше "блинов" или у "блинов" есть какие-то свои плюсы?
что значит блины и стеклокерамика?
если у вас газ, газ и смотрите...зачем за электричество переплачивать?
а по теме, в инет-магазине телемакса гляньте
Мы только что купили свекрови комбинированную (верх - газ, духовка - электрическая) в холодильник.ру, там были самые приемлемые цены и самый большой выбор на подобные плиты.
И заодно просветите-с "блинами" это вообще каменный век? Или стеклокерамика тоже имеет свои минусы? Слышала, что сладкое надо сразу вытирать, а то разводы остаются((
Мне что-нибудь бюджетное и антивандальное:))
Не покупайте с блинами - это на самом деле каменный век. Одни проблемы и неудобства с этими блинами.
На стеклокерамику лучше сахару вообще не попадать, а если уж попал, то, конечно, сразу вытирать. Можно подумать, что за плитой с блинами не надо ухаживать.
Так что ищите по интернет- магазинам стеклокерамику с хорошей ценой и покупайте.
Индукционные - они совсем не бюджетные.
*Sunlady*
05.04.2010, 10:02
Мы не раз покупали все через этот интернет-магазин!
И кстати весьма довольны!
http://www.techport.ru/
Присоединяюсь. Только что купили комплект встройки и посудомойку в этом магазине. Всё привезли в срок и по очень хорошим ценам.
Konyashka
05.04.2010, 12:10
я для кухни все покупала в закажи.ру проблем не было. А вообше нужно присмотреть модель, забить ее в поисковике, и посмотреть, где цена пониже, там и купить. Бывают всякие акции, я так фотик купила на 1500 дешевле средней цены, и блендер удачно, была мятая коробка, стоил дешевле.
shuvalova
05.04.2010, 17:03
я тоже в закажи.ру покупала технику. Привзят все быстро, а можно и самому забрать.
в закажи.ру
за копейки купили плиту NODOR
нормальная.
lukinair
05.04.2010, 20:29
Я всё покупаю в all-4u.ru .
dulcemaria
05.04.2010, 22:48
в закажи.ру-):)
Я не понимаю, зачем покупать стеклокерамику, если у вас газ? Объясните, может я не правильно поняла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.