PDA

Просмотр полной версии : Что это за истерики???

spiridonochka
04.04.2010, 19:49
Девочки, уже не знаю что и думать. врач говорит, зубы. НО! Это уже продолжается недели 3, а зубы пока еще даже не намечаются. Суть с том, что раз в 3-4 дня с ребенком случается истерика. слезы - крик. потом час не может успокоится, дышит всхлипами, не выравнивается дыхание. Что это может быть???

mashach777
04.04.2010, 19:53
Девочки, уже не знаю что и думать. врач говорит, зубы. НО! Это уже продолжается недели 3, а зубы пока еще даже не намечаются. Суть с том, что раз в 3-4 дня с ребенком случается истерика. слезы - крик. потом час не может успокоится, дышит всхлипами, не выравнивается дыхание. Что это может быть???

не знаю что у вас, но у нас зубы недеееелями лезут. А это не истерики, но нытье сутками, слюни рекой, не ест ничего. помажте десенки чем-нибудь. в попу вибуркол, если зубы должно помочь

spiridonochka
04.04.2010, 19:54
не знаю что у вас, но у нас зубы недеееелями лезут. А это не истерики, но нытье сутками, слюни рекой, не ест ничего. помажте десенки чем-нибудь. в попу вибуркол, если зубы должно помочь

нытье у нас тоже есть. десны мажу, а это прямо какой-то срыв. он таааак орет!!!!!!!

Becky Bloomwood
04.04.2010, 20:14
Ой, вот у нас десна распухшие, слюни и нытье уже 1.5 мес:010:, я каждый день думаю, что этот уж точно последний и завтра вылезут, но нет...:(.А истерики тоже наверное с зубами связаны, у нас такие по ночам случаются.:001:

mashach777
04.04.2010, 21:12
нытье у нас тоже есть. десны мажу, а это прямо какой-то срыв. он таааак орет!!!!!!!

вот если истерика, десна мажу, в попу вибуркол, и еще даю 3 капли валерианахеля. А еще я бы сходила к неврологу

spiridonochka
04.04.2010, 22:32
вот если истерика, десна мажу, в попу вибуркол, и еще даю 3 капли валерианахеля. А еще я бы сходила к неврологу

невролог говорит что все в порядке... Но вы же сами понимаете... накручиваю себя. вот сейчас мило уснул за 5 минут, а вчера его аж подбрасывало.

домашняя стерва
04.04.2010, 22:35

вот и у нас также:001:

Afonya_V
04.04.2010, 23:23
может животик?да и на зубы похоже..