PDA

Просмотр полной версии : Детский сад № 51 Приморский район.Кто идет в сентябре 2010!!!

oluda
04.04.2010, 20:13
Девочки, чьи детки идут в 51 детский сад на Авиаконструкторов в сентябре 2010!! Присоединяйтесь!!! Будем делится информацией!!!
:support::support::support::support:

Девочки если ваши детки уже ходят в этот садик, расскажите нам свое мнение о садике!!!!

oluda
04.04.2010, 20:28
Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д. 13, корп. 2, Санкт-Петербург, 197372
тел. 395-23-71
349-63-53
Заведующая Колдаева Надежда Андреевна
приёмные часы: вторник с 15 до 18.

ВыносMoZga
05.04.2010, 11:42
У меня туда сын ходил.Но давноооо.Заведущая-ужас-ужас.Воспитатели у нас были суперские,но все давно уволились,поэтому дочку уже туда не повела.Единственно,если попадете на группу Анастасии Юрьевны,то повезет(если она еще работает).Садик хорош в плане оздоровительных занятий.ЛФК,мед.процедуры.

toropish
05.04.2010, 14:37
Мы ходим во 2-ю младшую=)))Заведующая и медсестра)))-ну они живут просто в своем мире=)))Воспитатели у нас хорошие,ребенку нравится ходить в сад)

Еленушка
05.04.2010, 14:50
Мы ходим садик ужас ужас как и песронал, я очень не довольна....
И если бы была возможность поменять его, то сделала это спривеликим удовольствием!

oluda
05.04.2010, 15:10
А ужас ужас и еще раз ужас .....он в чем проявляется ???

oluda
05.04.2010, 15:31
Я наверное в течении двух недель собираю информацию о этом детском садике. И вот что могу сказать...одни говорят, сад кошмар другие что хороший. Единственное в чем сходятся мнения мамочек это в своеобразности заведующей и мед.сестры. Понятно что это не супер мега сад. Но и не самый плохой наверное тоже.
Вот мнения мамочек с которыми я общалась на эту тему правда через контакт.

1)
Садик хороший главное попасть к хорошему педагогу,вы знаете что сад оздоровительный?Там детишкам витамины и массажи делают.У нас ребенок туда вообще без проблем ходит не плачет и не просится домой.Так что думаю вы не пожалеете=)
В нашей группе 21 человек, но мы уже в младшей, в яслях было 18.Условия отличные у детей всевозможные игрушки, костюмы игрушек и т д....можно долго перечислять вам лучше сходить туда и самой посмотреть,у нас был выбор между 60 и 51 выбрали его.и не разу не пожалели=)

2)
Здравствуйте.
Садик красивый очень. хороший. Хорошие воспитатели, отношение к детям замечательное))))
Но вы сами можете пообщеться с воспитателсями и выбрать, кто больше понравится. Если возраст ребёнка такой, что есть несколько групп.

3)
У меня соседка там работает и мелкого своего водит туда .Она к нему относиться нормальна.

4)
Нам сад нравится.Воспитатели очень хорошие,у нас в гуппе точно,про других не знаю.Кормят отлично,ребёнку нравится.В группах тепло,даже слишком,в каждой увлажнители воздуха(в нашей точно есть).Ребёнок ходит туда с удовольствием,а это главное.А на счёт денег,как и везде,ежемесечные сборы на группу,спектакли и доп. услуги...

*liliya
05.04.2010, 16:55
Девочки, в садике стеклопакеты или обычные окна? В окна дует? На группу сколько комнат полагается, меня интересует, игровая и столовая в группах объединены или нет? Или где как?

toropish
05.04.2010, 20:19
Стоят стеклопакеты-в группе у нас достаточно жарко.Спасльня у нас отдельно,а вот игравая плюс столовая=)))

ВыносMoZga
05.04.2010, 21:42
Я наверное в течении двух недель собираю информацию о этом детском садике. И вот что могу сказать...одни говорят, сад кошмар другие что хороший. Единственное в чем сходятся мнения мамочек это в своеобразности заведующей и мед.сестры. Понятно что это не супер мега сад. Но и не самый плохой наверное тоже.
Вот мнения мамочек с которыми я общалась на эту тему правда через контакт.

1)
Садик хороший главное попасть к хорошему педагогу,вы знаете что сад оздоровительный?Там детишкам витамины и массажи делают.У нас ребенок туда вообще без проблем ходит не плачет и не просится домой.Так что думаю вы не пожалеете=)
В нашей группе 21 человек, но мы уже в младшей, в яслях было 18.Условия отличные у детей всевозможные игрушки, костюмы игрушек и т д....можно долго перечислять вам лучше сходить туда и самой посмотреть,у нас был выбор между 60 и 51 выбрали его.и не разу не пожалели=)

А я вот наоборот вместо 51 дочку в 60 отвела.Хотя у сына остались самые светлые воспоминания об этом саде.НО все благодаря воспитателям!А они все+методисты разбежались от этой заведующей.:001: Мне честно говоря под конец уже достало натыкаться на ее вечно нетрезвую персону(благо наша группа была рядом с ее кабинетом).Все что было хорошего в нашей группе-это 100% старания родителей и воспитателей.Ни копейки из поборов на сад в группу не пошли.

Но все же думаю это не самый плохой сад по району.Если не получается в лучшие-идите туда

Еленушка
06.04.2010, 15:15
А ужас ужас и еще раз ужас .....он в чем проявляется ???
У меня вообще кошмарные впечатления о саде
С детьми еще ни разу не гуляли, мы ходим с октября прошлого года
С ними не занимаются, не лепят, но зато ежемесячно собирают по 1200 р непонятно на что.
Дети ходят со страшным кашлем, соплями и всем прочем
В группе 23 человека по списку, игрушек мало...мебель старая...
Воспитатели пожилые, одна мне так кажется любит выпить...а может просто так выглядит...
Детки в группе до сих пор рыдают, я думаю это основной показатель....
В саду на первом этаже, все время продают какие-то шмотки...
Территория сада всегда открыта, там бегают собаки и ходят личности очень странного вида. Площадки тоже очень старые..
Ну о заведущей и медсестре я писать не буду, уже многие о них говорили
Вообще на сколько я знаю, там две ясельные группы, вот вторая ясельная на много лучше!

oluda
06.04.2010, 16:30
Ой девочки завела тему, и сами туда не пойдем! Я добилась попадания в сад который хотела изначально)))))
Но ничего вдруг кому нибудь пригодиться этот топик! Всем Удачи!:support:

Еленушка
14.04.2010, 11:38
сегодня в саду выдали квитанции на матпомощь, в графе получатель стоит Благотворительный фонпд"Образование" интересно куда пойдут эти деньги?????

*liliya
14.04.2010, 11:44
сегодня в саду выдали квитанции на матпомощь, в графе получатель стоит Благотворительный фонпд"Образование" интересно куда пойдут эти деньги?????

Что значит, "квитанции на мат. помощь"? То есть Вы платите и кому-то мат. помощь оказываете?
Оригинально.........

toropish
14.04.2010, 11:47
Лен-мы завтро собирамся в сад-могу уточнить у наш воспитателей))хотяяя,поницо нашим друзьям при поступлении в сад дали подобную квитанцию на 2 тыщи)))типа в фонд помощи сада))

*liliya
14.04.2010, 11:54
фонд помощи сада))
:107: Таковой официально существует? Что-то я очень сомневаюсь....

toropish
14.04.2010, 14:06
Ну ,видимо, он есть..но мы о нем не знаем..))))

toropish
26.04.2010, 11:16
Подниму темку=))))

IRENA MISHKINA
01.06.2010, 10:58
Девочки, а как там с питанием для аллергиков? А то я хотела перевести ребенка в этот садик, ближайший к нам как оздоровительный. У нас атопический дерматити с рецидивир.течением, на оочень большой список ограничения в еде, по ортопедии проблемы и по неврологии-Зад.разв.речи.. Получили место в новый садик на Оптиков возле дома, но нам сказали, что кормить дитя будет нечем..Вот и озадачилась переводом в сад для аллергиков..
И вообще-туда сложно попасть?

IRENA MISHKINA
08.06.2010, 21:33
ауу, есть кто-нить из 51 садика, а????

*liliya
08.06.2010, 21:40
ауу, есть кто-нить из 51 садика, а????

Ну вот в меню в диабет-группе одни цитрусовые ежедневно. Мы этот вопрос планируем корректировать. Хотя, конечно, мы не очень-то счастливы что именно в этот сад группу определили... Там такая зав... ей ничего не надо...

IRENA MISHKINA
08.06.2010, 21:48
Ну вот в меню в диабет-группе одни цитрусовые ежедневно. Мы этот вопрос планируем корректировать. Хотя, конечно, мы не очень-то счастливы что именно в этот сад группу определили... Там такая зав... ей ничего не надо...
А как понять...что зав. ничего не надо???
Я вот с мыслями собираюсь, все хочу сходить к ней на прием, поговорить, чтобы нас имели в виду, когда местечко освободится.. Но как-то боязно.. Что же это за зав. такая??
К сожалению, у сына аллергия на молоко и др. продукты.. В обычном садике будет голодный, как нам наша зав. сказала..
А что за дела такие, что в диабет-группе цитрусовые??? Как это?? Если дети-аллергики..

*liliya
08.06.2010, 23:44
А как понять...что зав. ничего не надо???
Я вот с мыслями собираюсь, все хочу сходить к ней на прием, поговорить, чтобы нас имели в виду, когда местечко освободится.. Но как-то боязно.. Что же это за зав. такая??
К сожалению, у сына аллергия на молоко и др. продукты.. В обычном садике будет голодный, как нам наша зав. сказала..
А что за дела такие, что в диабет-группе цитрусовые??? Как это?? Если дети-аллергики..
Нет, ну диабет это не диатез:) Не аллергия. Но в принципе меня такое кол-во цитрусовых удивило в меню, ежедневно фактически... Сходите, может у вас все получится нормально. Просто зав. себя утруждать не очень любит, хотя создать группу для наших деток (с диабетом) согласилась. Но при это все время подчеркивает, что ноша это тяжелая для неё, возраст и все такое.. Ничего не надо - я имела в виду, что не очень-то охотно проблемы решает, предпочитает любые рабочие моменты проблематичные обойти как-нибудь...отказаться,сказать что таких ресурсов нет и т.п.,хотя на деле может быть иначе. В общем, дипломатия и настойчивость решают все...

IRENA MISHKINA
09.06.2010, 11:25
Нет, ну диабет это не диатез:) Не аллергия. Но в принципе меня такое кол-во цитрусовых удивило в меню, ежедневно фактически... Сходите, может у вас все получится нормально. Просто зав. себя утруждать не очень любит, хотя создать группу для наших деток (с диабетом) согласилась. Но при это все время подчеркивает, что ноша это тяжелая для неё, возраст и все такое.. Ничего не надо - я имела в виду, что не очень-то охотно проблемы решает, предпочитает любые рабочие моменты проблематичные обойти как-нибудь...отказаться,сказать что таких ресурсов нет и т.п.,хотя на деле может быть иначе. В общем, дипломатия и настойчивость решают все...

Я просто хотела узнать, в садике заменяют молочные каши, например, на безмолочные и т.д. Если там все тоже варят на молоке, то нам и там делать нечего..

*liliya
09.06.2010, 12:56
Я просто хотела узнать, в садике заменяют молочные каши, например, на безмолочные и т.д. Если там все тоже варят на молоке, то нам и там делать нечего.. Мы тоже намерены на группу безмолочную просить..

Морковк@
16.02.2011, 01:41
Девочки, есть отзывы посвежее? Отзовитесь!!! В саду вроде и заведущая новая. Может есть изменения к лучшему?

*liliya
16.02.2011, 02:35
Девочки, есть отзывы посвежее? Отзовитесь!!! В саду вроде и заведущая новая. Может есть изменения к лучшему?
В нашей группе стало однозначно лучше и уютнее с её появлением. Много чего обновили и ковер постелили в спальню)) Игрух добавили.... Видно что человек работает..

Морковк@
16.02.2011, 13:28
В нашей группе стало однозначно лучше и уютнее с её появлением. Много чего обновили и ковер постелили в спальню)) Игрух добавили.... Видно что человек работает..

Спасибо за ответ :flower: Я уже вся измучилась - ребенку в сентябре будет 1,9 думаю стоит-не стоит...отдавать, если на несколько часов отводить, далековато пешком топать. Ох :010:

IRENA MISHKINA
16.02.2011, 14:46
Девочки, скажите пжл, какое примерно меню для аллергиков? А то нам вчера позвонили, стоим на очереди в этот садик. Нам нельзя молоко, хлеб, морковь и т.д.

*liliya
16.02.2011, 15:45
Спасибо за ответ :flower: Я уже вся измучилась - ребенку в сентябре будет 1,9 думаю стоит-не стоит...отдавать, если на несколько часов отводить, далековато пешком топать. Ох :010:
Это от готовности и самостоятельности ребенка зависит во многом.. не только от садика. В гос.садике +/- набор услуг и внимания примерно одинаковый с любой заведующей.

MLG
17.02.2011, 00:46
Тоже очень бы хотелось поподробней о группе для аллергиков - не той, где детки с непереносимостью злаковых, а той, где детки с общим атопическим дерматитом...молоко, кура, яйцо и т.п.
Просто хочется решить вопрос глобально - соглашаться на обычный сад, или прорываться в 51??? Будет ли реально решен вопрос с нашей аллергией???
И как сейчас обстоят дела в ясельках???

Морковк@
17.02.2011, 02:05
Кто-то в личку мне сообщение отправил, ответить не успела, вылетело и удалилось входящее. Отвечу здесь - про мед.комиссию ничего не знаю, так мне не сказали, а я не спрашивала.

*liliya
17.02.2011, 02:33
Мой ребенок в другой группе, так что про меню для аллергиков сказать ничего не могу:(

MLG
17.02.2011, 15:16
все равно спасибо...

Лилия73
31.03.2011, 15:20
Тоже очень бы хотелось поподробней о группе для аллергиков - не той, где детки с непереносимостью злаковых, а той, где детки с общим атопическим дерматитом...молоко, кура, яйцо и т.п.
Просто хочется решить вопрос глобально - соглашаться на обычный сад, или прорываться в 51??? Будет ли реально решен вопрос с нашей аллергией???
И как сейчас обстоят дела в ясельках???

+1, тоже интересует этот вопрос

Nisvetik
31.03.2011, 16:21
Доброе время суток!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие нужно собрать документы чтобы попасть в 51 садик?
Мы аллергики с рождения, но к аллергологу давно не ходили. Стоит ли нам сюда просится или нам сразу откажут?

Заранее спасибо.

IRENA MISHKINA
23.08.2011, 11:28
Доброе время суток!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие нужно собрать документы чтобы попасть в 51 садик?
Мы аллергики с рождения, но к аллергологу давно не ходили. Стоит ли нам сюда просится или нам сразу откажут?

Заранее спасибо.

присоединяюсь к вопросу

Мама Белочка
26.10.2011, 17:39
А свежих мнений о садике нет? Буду очень благодарна.

Марцелинка
05.03.2012, 23:36
Кто-нибудь ходит в этот садик с целиакией? Поделитесь мнением...

Таньша ♥
30.03.2012, 11:51
Мы идем в этот садик с сентября. С целиакией.

KSU_KSU
30.03.2012, 15:02
мы идем с пищевой аллергией на пшеницу и с целиакией под вопросом. Подскажите, вы не в курсе, это будет отдельная группа или же общая группа с отдельным столом?

Таньша ♥
30.03.2012, 15:17
мы идем с пищевой аллергией на пшеницу и с целиакией под вопросом. Подскажите, вы не в курсе, это будет отдельная группа или же общая группа с отдельным столом?
Общая группа с отдельным столом. Это уже информация от заведующей. Всего в садике 250 детей, из них 50 с целиакией. Как я поняла, нет возможности отдельные группы создавать (

Морковк@
02.04.2012, 12:20
Создала тему общую про этот садик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5209993