PDA

Просмотр полной версии : электромобиль- мотоцикл, когда покупать? у кого был, отзывы

barbarella09
04.04.2010, 20:40
всем привет, хотим купить доче на улицу трехколесный аккомуляторный мотоцикл (вместо коляски), гуляем пешком, но периодически на руки просимся, вот вместо рук и трости. ребенку год и три. что посоветуете, на что обратить внимание при покупке.и вообще как оно в в эксплуатации.

Леголас из Лихолесья
04.04.2010, 21:57
у нас подарен ребенку на 2 года, пока стоит без дела, не катается на нем, только одежду развешивает на ручках:)) надеюсь освоит вскоре данный способ передвижения, в 1,3 думаю рановато, вообще они с 2-3 лет, купите велик с ручкой или машинку каталку

DEP
04.04.2010, 22:00
подарили на годик - ездит под настроение, может и целый вечер на нем прокатаца!
на улице думаю будет поинтереснее

Крапчатая
04.04.2010, 23:36
Купили дочке мотоцикл трехколесный. Но пока толком не освоили, она больше качели и качалку-жирафа любит, мотоцикл побаивается. Да и по квартире у нас особо не поездишь. Сейчас лужи подсохли, как нибудь на днях выберемся на улицу с мотоциклом. Покупали в Финляндии, в Лаппенранте, самый простой, на наши деньги стоил 2000р

ЮлСоО
17.08.2010, 17:32
А я считаю что это ни к чему. Быстро надоедает. И место занимает. Коляску он не заменит. Вот если б еще и педали там были - поездил на аккумуляторе, потом педали покрутил...
Едет медленно, на коляске то вы гораздо быстрее до площадки доедете. А так... пару домов проезжаем за 15 мин почти, а потом еще назад..вот вроде и погуляли, хотя эмоций положительных много - это факт.
Вещь далеко не первой необходимости. Велик лучше гораздо. ИМХО.

KnoPolino4kka
17.08.2010, 17:40
КУПИЛИ В Ашане, в 2,5. Не отходт от него. И на улице и дом катаемся.У нас не большой, не доргой
Покупкой довольна

dinga
17.08.2010, 18:42
А я считаю что это ни к чему. Быстро надоедает. И место занимает. Коляску он не заменит. Вот если б еще и педали там были - поездил на аккумуляторе, потом педали покрутил...
Едет медленно, на коляске то вы гораздо быстрее до площадки доедете. А так... пару домов проезжаем за 15 мин почти, а потом еще назад..вот вроде и погуляли, хотя эмоций положительных много - это факт.

Я бы не сказала что это бесполезная игрушка, многие дети в восторге и мой сын в том числе. Правда коляску он точно не заменит, их вообще сравнивать нельзя. Но если бы у меня был выбор между великом и электромобилем, я бы предпочла качественный велик, для физ. развития он намного лучше.

svetonka
17.08.2010, 19:05
В 1 и 3 рано еще такой матоцикл - ваш ребенок не сможет управлять им самостоятельно! у нас такой иногда катаемся по дому, на улицу вытаскиваем его редко!
В вашем возрасте коляску заменит велик с ручкой для мамы!

Batgirl
17.08.2010, 19:36
наверное автору уже не очень актуально :), четыре месяца прошло...

♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 19:39
наверное автору уже не очень актуально :), четыре месяца прошло...

странно, что тему подняли :)

svetonka
17.08.2010, 19:40
ой а я что то и несмотрела на дату!

ЖЕСТЬ
17.08.2010, 21:09
у нас подарен ребенку на 2 года, пока стоит без дела, не катается на нем, только одежду развешивает на ручках:)) надеюсь освоит вскоре данный способ передвижения, в 1,3 думаю рановато, вообще они с 2-3 лет, купите велик с ручкой или машинку каталку

а мы с 1года успешно катаемся. думаю нашему в 3 года он будет не интересен уже.

ЖЕСТЬ
17.08.2010, 21:18
В 1 и 3 рано еще такой матоцикл - ваш ребенок не сможет управлять им самостоятельно! у нас такой иногда катаемся по дому, на улицу вытаскиваем его редко!

коляску однозначно не заменит

а вот в 1г и 3мес ребенок способен нажимать на педаль. конечно дети разные. мой уже в 1год управлялся с квадрациклом

вот фото моему тут 10мес

MAXA_SPB
17.08.2010, 22:10
для меня тема очень актуальная. бабушка дала денег на такой мотоцикл, съездила я вчера в лукоморье. стоит такое чудо 3-4 тыщи. мне показалось что уже поздно такое сыну покупать. или я ошибаюсь? до скольки они реально на них катаются? вообщем вчера думала однозначно - нет, а почитала отзывы, задумалась. может и вправду купить? велик есть, но бешенным успехом не пользуется. но очень любит машину - каталку, на которую садишься и ногами отталкиваешься. хит у него с 10 месяцев. ни дня простоя. девочки, посоветуйте брать-не брать мотоцикл?

Kariluka
17.08.2010, 23:21
Наш дядя подарил дочурке электрическую машину. На педали жмет, а рулем управляет плохо, то влево закрутит, то в право, быстро желание проходит кататься. Может из-за того что девочка, а может еще не доросла. Поживем-увидим как дело пойдет дальше.

Kariluka
17.08.2010, 23:26
для меня тема очень актуальная. бабушка дала денег на такой мотоцикл, съездила я вчера в лукоморье. стоит такое чудо 3-4 тыщи. мне показалось что уже поздно такое сыну покупать. или я ошибаюсь? до скольки они реально на них катаются? вообщем вчера думала однозначно - нет, а почитала отзывы, задумалась. может и вправду купить? велик есть, но бешенным успехом не пользуется. но очень любит машину - каталку, на которую садишься и ногами отталкиваешься. хит у него с 10 месяцев. ни дня простоя. девочки, посоветуйте брать-не брать мотоцикл?

Вы возьмите сына в магазин пусть опробует там (если такое возможно) или узнайте можно ли будет обратно здать мотоцикл в магазин, если не подойдет, пусть сынок дома опробует. У вас мальчик может и в восторге будет.

bysik
18.08.2010, 00:02

не правда,нам подарили на годик,практически сразу же сел и поехал,сейчас нам 2 года,электромотоцикл нам стал маловат,но по прежнему весьма востребован и актуален и дома ,и на улице,теперь засматриваемся на большие электромобили и облизываемся,так как ставить такую громадину просто не куда,на фотке мелкому годик

Грезы_любви
18.08.2010, 00:36
Доча (на тот момент 2.6г) каталась на отдыхе на мотоцикле трехколёсном. Управлялась отлично! Просто села и поехала. Рулила уверенно, разворачивалась, останавливалась... Но считаю такой вид передвижения больше, как атракцион. Раз в неделю прокатиться достаточно. Нужно чтобы ребенок на улице двигался, поэтому мы с 1.11г без коляски. Вот самокат у нас на ура- гоняет! И польза, и удовольствие, и скорость.

DEP
18.08.2010, 00:41
мы катаемся теперь с удовольствием на даче. и думаю на след год тож будем
племянники 4 и 6 лет ходят облизываются)))

botttinki
18.08.2010, 01:51
http://s58.radikal.ru/i162/1008/3b/edd924f0f41a.jpg (http://www.radikal.ru)
наш Пег-Перего.Катается и младший трехлетка и старший в 6,5,а иногда и вместе.едет довольно быстро,мне приходится в хорошем темпе идти.вообщем считаю довольно полезным приобретением

olyasurikova
18.08.2010, 01:54
иногда берем мотоцикл на прогулку с собой, с 1,5 примерно. сейчас 1,7. мы девочки

MAXA_SPB
18.08.2010, 12:15
наш Пег-Перего.Катается и младший трехлетка и старший в 6,5,а иногда и вместе.едет довольно быстро,мне приходится в хорошем темпе идти.вообщем считаю довольно полезным приобретением
у этого и возрастные рамки и цена немного другие. но хрошая штука, тоже нравится. жаба душит 9 тыщ отдать.

NATALEX
19.08.2010, 10:15
всем привет, хотим купить доче на улицу трехколесный аккомуляторный мотоцикл (вместо коляски), гуляем пешком, но периодически на руки просимся, вот вместо рук и трости. ребенку год и три. что посоветуете, на что обратить внимание при покупке.и вообще как оно в в эксплуатации.

мотоцикл -это кашмар нашей бабушки. Год стоял и был не интересен, теперь гуляем все время на мотоцикле и пытаемся от бабушки удрать

ShYa
19.08.2010, 16:35
Нам подарили на годик. Пока стоит. Первое время ребенок вообще боялся к нему близко подойти, а сейчас иногда катаем его.

Мамамики
11.01.2011, 01:27
планируем тоже прикупить на 2 года так что постою послушаю

moon3003
11.01.2011, 17:33
подарили на годик - ездит под настроение, может и целый вечер на нем прокатаца!
на улице думаю будет поинтереснее

+1 так же

Неповторимая
26.06.2011, 15:39
подниму темку:) хотим сыну на др подарить электромобиль или мотоцикл. но что-нибудь побюджетнее. никто не поможет? а тоя уже совсем запуталась, чует мое сердце что в итоге так ничего мы и не купим:))

Mama Rus
26.06.2011, 16:45
ой, мы тож своему покупаем электромобиль!!!нам годик 5 июля будет, подарим!!!Ценник средний, дешевле есть, но мне именно 1 машина в душу запала:))))Сейчас ссылку дам...

Mama Rus
26.06.2011, 16:46
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=257&ELEMENT_ID=53316

Mama Rus
26.06.2011, 16:49
Завтра позвоню им, в начале июля привоз должен быть...В машине точно с года можно, а вот насчёт мотоцикла...вдруг слезть захочет во время движения?..рановато. Ну, и велосипед...физ развития в этом возрасте явно не даёт никакого, пока педали не научиться крутить:)))а там уже и соответствующий возрасту прикупить можно будет:)))

Oxana
26.06.2011, 22:09
на годик подарили мотоцикл, как-то не пошло дело, а вот велик хит сезона сейчас у нас

stafford
26.06.2011, 23:24
Сыну 2,6 есть электроквадрик :) катается на даче, но надо ходить рядом с ним, тк иногда засмотрится на что то и едет в канаву :))

Неповторимая
27.06.2011, 15:27
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=257&ELEMENT_ID=53316

ага,прикольная, но нам бы че-нить побюджетней! вдруг ему не понравится, так хоть денег не так жалко будет:065:

fiola
27.06.2011, 16:07
я долго размышляла, решила не покупать

Мама Вики и Макса
27.06.2011, 16:18

+1
Купили своему на НГ ребенку было 2,4 - по квартире катался, но потом пересаживался на машинку-каталку и гонял с бешенной скорость. Для дачи лучше маленький велосипед - легче, неприхотливее и если ребенку надоест ехать на электрокаре - тащить его и эту машину:001: