Вход

Просмотр полной версии : Остеопат Василеостровский район

orchid777
04.04.2010, 22:04
Здравствуйте,
Помогите найти хорошего остеопата на Ваське.

Всем заранее огромное спасибо!

Nataijal
04.04.2010, 22:45
В Остео на 4 линии не были? Ксенофонтову хвалят, но к ней сложно записаться. Хотя попробуйте!

Elisenka
04.04.2010, 22:47
+1000!! "Остео", там много толковых остеопатов. Если для ребенка, то зайдите на сайт Остео и смотрите тех, у кого есть образование педиатр, хотя, я хожу к Исковой А.С. и мне очень нравится! Сестра была у Искрик (она как раз педиатр), тоже очень довольна!

Я_НОЧКА
06.05.2010, 13:30
А там только для детей или для взрослых тоже? Сколько стоит прием?

okobksusha
06.05.2010, 13:50
к нам остеопат на дом приезжает. если надо, пишите в личку, дам тел.

anbv
06.05.2010, 14:48
мы тоже ходим в клинику Остео к врачу Лохман)))) удивительный человек и МЕГА профессионал

stb
06.05.2010, 14:48
Здравствуйте,
Помогите найти хорошего остеопата на Ваське.

Всем заранее огромное спасибо!

девочки,извините за вопрос,но все таки спрошу....
а с какой целью обращаются к остеопату?как я понимаю это специалист как хирург+ортопед?
или я не права?
нам педиатр ничего не говорила о необходимости визита к данному специалисту
с какими проблемами обращаться к данному доктору?

спасибо за ответ:flower:

Молчунья
06.05.2010, 18:37
А там только для детей или для взрослых тоже? Сколько стоит прием?

И для тех и для других. Сама года 2 уже там наблюдаюсь + детей вожу.
Прием сейчас стоит 2500 - взрослый , 2400 - ребенок.
Мы у Ксенофонтовой И.В..

Mamyr
06.05.2010, 18:44
а с какой целью обращаются к остеопату?как я понимаю это специалист как хирург+ортопед?
или я не права?

К остеопату идут со всеми проблемами, от косоглазия до грыжи. Остеопат - это как гомеопат, тут или веришь или нет. нонче модно к ним детей водить. но остеопатию признают далеко не все специалисты.
Удовольствие не из дешевых. В среднем 1500-1700 за сеанс. а сеансов нужно штук 5.

Молчунья
06.05.2010, 18:45
или я не права?

Сколько раз меня не спрашивали что за врач такой , да как он лечит - я каждый раз не знаю что ответить. Хотя лечусь у него уже давно и , главное , помогает. В двух словах - по особым зонам/точкам врач определяет проблему и воздействует на нее, приводит организм в равновесие.
Звучит мистически , да и сам процесс лечения может вызвать недоумение у несведущего и неверящего в остеопатию человека. Так что , на мой взгляд , очень важно найти СУПЕРпрофессионала и довериться ему .

Спектр обращения очень широк. Я у своему обращалась и по женским проблемам , и беременность мою вел , детей вожу и по неврологии и просто для проверки не было ли родовой травмы .

А вообще Вам лучше в поисковике посмотреть , там будет грамотный ответ.